Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Мне нужна одержимость одного другим(идеей вернуть другого), и свиноебность без тормозов(опционально со столкновением противоположных взглядов на мир)
ЦзюньЛяни?
у них зато возможен хэ без слишком большого натягивания сов
Эээээээ, мертвый братик ШУД: ну да, ну да, пошёл я нахуй. Без натягивания совы на глобус в бифлифах как раз хэ невозможен.
Эээээээ, мертвый братик ШУД: ну да, ну да, пошёл я нахуй. Без натягивания совы на глобус в бифлифах как раз хэ невозможен.
Плюсую, это как раз одна из причин, почему многие не любят пейринг, ну если только не называть хэ то, где оба живут относительно счастливо вдалеке друг от друга
Чет ору с того, как у бифливщиков подрывает от тейков о мести, типо это никанон, ШЦС быникада, но вот сладострастно подолбиться в дестны с тем, кто убил его брата - ну почти канон же!
хэ то, где оба живут относительно счастливо вдалеке друг от друга
Почти единственный хэ. Ну или расклад, где родители братьев Ши послушали предсказателя, и всем было бы как минимум неплохо. Но это уже будут совершенно другие персонажи.
Зелень фиксится тем, что даочжаны никогда не встречаются с СЯ, а СЯ свиноебит отдельно. И овцы целы, и волки накормлены
Я воспринимаю бифлифов только в виде АУшек с выжившим ШУД. Ну или где он возрождается как-то. Иначе эта сова у меня не натягивается
Эээээээ, мертвый братик ШУД: ну да, ну да, пошёл я нахуй
именно что пошëл нахуй так же как СЛ в янсине)
подолбиться в дестны с тем, кто убил его брата - ну почти канон же!
аноны, по сравнению с янсином ХС почти ничего и не сделал ШЦС тем более канон такой, что позволяет вознесения, многотысячелетние жизни, ШЦС в настроении плакать и каяться и винить себя, и вообще общая судьба может свести их в перерождении... так что да, свести бифлиф много проще, чем янсин
свести бифлиф много проще, чем янсин
У вас просто с фантазией беда
и вообще общая судьба может свести их в перерождении...
Ну и нахуя козе баян? Без их текущей био это атг какое-то будет. Нафиг.
Без их текущей био
почему обязательно без? можно вспомнить, просто не сразу. или один дожил, а второй переродился. фики, где чисто модерн без капли магии и их тяжëлой истории я сама не люблю)
Я воспринимаю бифлифов только в виде АУшек с выжившим ШУД. Ну или где он возрождается как-то. Иначе эта сова у меня не натягивается
Не надо оживлять этого мудака.
Не надо оживлять этого мудака.
Его по-разному оживить можно )
Был фик, где ХС скушал всё, что осталось от ШУ, а потом неожиданно для себя родил (или выплюнул? не помню) его в виде ребенка, который вообще не помнил, кто он и что он.
И там довольно убедительно пофиксились бифлифы, а что бы и нет?
Был фик, где ХС скушал всё, что осталось от ШУ, а потом неожиданно для себя родил (или выплюнул? не помню) его в виде ребенка, который вообще не помнил, кто он и что он.
Бедный ХС. Даже не отомстил толком.
Бедный ХС. Даже не отомстил толком.
У него еще есть шанс испортить ему жизнь!
Можно писать бифифов кучей способов, помимо прощения убийцы брата и жить с ним счастливо. хотя в истории людей таких примеров аж с горкой. Красавицы гаремные, всякие прынцессы только дым выходили замуж за завоевателей и убийц своей семьи. Может ШЦС из таких, преисполнившихся понятливых всепрощенцев.
Янсины фиксятся простым самопожертвованием не до конца, естественно, Янки ради каких то та крестьянских личинок. Таким, масштабным самопожертвованием на глазах даоджана после многих лет счастливой совместной жизни, конечно.
Было бы желание продумать, как фиксить, а так то пофиксить можно любые людские отношения, пока хоть один перс жив.
Янсины фиксятся простым самопожертвованием не до конца
СЯ и "самопожертвование" в одном предложении... Какой бред
Хотя уже по "Янке" уровень ясен
Янсины фиксятся
Только одним способом: если Баошань нашла СЯ после телеги и забрала лечить к себе.
Но, подозреваю, янсинщикам такой вариант не зайдёт, потому что где же свиноёбы, предатели, одержимость, безысходность и стекло?
А я думаю, что за янки при дворе короля Артура
Только одним способом: если Баошань нашла СЯ после телеги и забрала лечить к себе.
После телеги уже поздно.
Но, подозреваю, янсинщикам такой вариант не зайдёт, потому что где же свиноёбы, предатели, одержимость, безысходность и стекло?
Несомненно, а еще я не люблю атг с именами любимых персонажей
Отредактировано (2023-11-26 14:27:43)
После телеги ужу поздно.
Ужу, может, и поздно, но мы тут не ради ужа. А у СЯ ещё есть шансы.
Ужу, может, и поздно, но мы тут не ради ужа. А у СЯ ещё есть шансы.
Очепятка!
Шансы то есть, но с психикой его после такого пиздеца все равно будут проблемы.
Будут, конечно, но может, при нормальном воспитании он сможет это лучше контролировать и главное, осознавать необходимость это контролировать.