Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Иногда думаю, а че я не упал в БН? А потом вспоминаю блевотный бифлиф и понимаю.
+ Мне их рекламировали как янсин-2.0, но они оказались унылой пресной хуетой как и хуаляни
унылой пресной хуетой
Ну так и отьебись от них, пусть другие унылой пресной хуетой обмазываются
Я не сижу в вашем треде, поскольку даже не дочитал до конца небожижу А побомбить об обманутых ожиданиях в срачном треде - самое то.
+ Мне их рекламировали как янсин-2.0
Какой-то странный тебе пиарщик достался. Даже не рядом же оба пейринга.
Чего это так БН анонов сегодня по всему разделу подорвало? И в заебалях и тут
Какой-то странный тебе пиарщик достался. Даже не рядом же оба пейринга.
И я с этим согласен, но рекламщик настаивал
А побомбить об обманутых ожиданиях в срачном треде - самое то.
Твои ожидания - твои проблемы(с)
блевотный бифлиф
Что и требовалось доказать. То что нереально упомянуть второй по популярности пейринг в фандоме без таких вот высеров, при учёте, что здесь один фандомный тред, очень многое о фандоме говорит
Что и требовалось доказать. То что нереально упомянуть второй по популярности пейринг в фандоме без таких вот высеров, при учёте, что здесь один фандомный тред, очень многое о фандоме говорит
Так анон же написал, что в БН не упал и потому в фандоме не сидит?
Чего это так БН анонов сегодня по всему разделу подорвало? И в заебалях и тут
Звенья одной цепи
фандоме говорит
В любой фандом зайди, везде все одинаковое ну или приведи пример популярного фандома без срачноговногонных тем?
Так анон же написал, что в БН не упал и потому в фандоме не сидит?
Тем не менее, его мнение разделяют и многие сидящие в треде БН. Иначе, почему бы проблема возникла. А она возникла, и довольно давно
Мне он не блевотный, просто никакой как и хуаляни
не упавший в БН анон
В любой фандом зайди, везде все одинаковое ну или приведи пример популярного фандома без срачноговногонных тем?
Это, как если бы всех любителей снарри/драрри (подчеркни нужное) при упоминании пейрига и попытке о нем пообщаться выгоняли из треда при условии отсутствия других тредов по этому фандому. Я такого ни в одном другом фандоме не видел.
Тем не менее, его мнение разделяют и многие сидящие в треде БН. Иначе, почему бы проблема возникла. А она возникла, и довольно давно
Три года сидели и не разделяли и умудрялись пообщаться с разборами текстов, а теперь вдруг все сразу стали, ну да. Просто лучи всего самого хорошего школоте, которая недавно пришла в тред и все собой заняла своим недовольством и тупыми набросами.
Это, как если бы всех любителей снарри/драрри (подчеркни нужное) при упоминании пейрига и попытке о нем пообщаться выгоняли из треда при условии отсутствия других тредов по этому фандому.
Это ты уже загнул конечно, никто никого не выгонял, но всякое-разное безусловно писали.
Три года сидели и не разделяли и умудрялись пообщаться с разборами текстов, а теперь вдруг все сразу стали, ну да. Просто лучи всего самого хорошего школоте, которая недавно пришла в тред и все собой заняла своим недовольством и тупыми набросами.
Ты чисто набросить или серьезно веришь в то, о чем написал?
Ты чисто набросить или серьезно веришь в то, о чем написал?
Считай как тебе удобнее.
Анон пишет:унылой пресной хуетой
Ну так и отьебись от них, пусть другие унылой пресной хуетой обмазываются
Это ты ко мне приебалась вообще-то, я бифлифщикам слова плохого не сказал в общем треде
Потому что я там не сижу. Читаю новеллу, блюю с форса бифлифа в твиттере, починяю примус
Отредактировано (2023-11-25 23:30:33)
Анон пишет:Что и требовалось доказать. То что нереально упомянуть второй по популярности пейринг в фандоме без таких вот высеров, при учёте, что здесь один фандомный тред, очень многое о фандоме говорит
Мне он не блевотный, просто никакой как и хуаляни
![]()
не упавший в БН анон
Мне он никак, когда я читал, но блевотным стал от форса фанатов как канона и бесконечным впихиванием. Ну как-то так
Мне он никак, когда я читал, но блевотным стал от форса фанатов как канона и бесконечным впихиванием. Ну как-то так
Сейм, хотя даже так никогда никого из треда не выгонял и не оскорблял.
Анон пишет:Мне он никак, когда я читал, но блевотным стал от форса фанатов как канона и бесконечным впихиванием. Ну как-то так
Сейм, хотя даже так никогда никого из треда не выгонял и не оскорблял.
А я в тред не заходил ни разу и не писал, логично, тоже. Меня заебало мелькание в ленте, а еще перепосты фанартов по другим китайцам с восклицаниями "ууух бифлифики!!!"
Мне весело-ебанутая часть "пейринга" не понравилась еще по мере чтения, и это наложилось на форс, так что да, бесят. Но из треда я никого не гоню. Ваще все равно
Мне их рекламировали как янсин-2.0, но они оказались унылой пресной хуетой
ну слуш, у них зато возможен хэ без слишком большого натягивания сов или тебя это как раз разочаровывает, надо, чтоб драма без шансов?
ну слуш, у них зато возможен хэ без слишком большого натягивания сов
или тебя это как раз разочаровывает, надо, чтоб драма без шансов?
Мне нужна одержимость одного другим(идеей вернуть другого), и свиноебность без тормозов(опционально со столкновением противоположных взглядов на мир) Я не получил ни того, ни другого и был очень разочарован
Наличие\отсутствие хеппиенда мне фиолетово.