Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Мне к примеру в западных тайтлах не хватает историй с персонажами-геями, где сюжет не крутится вокруг их страдашек на тему своего гейства. Просто приключений или детективов с романтичной ЛГБТ-линией между главными героями. Такие конечно тоже есть, но их пока что очень мало и масштаб происходящего в них далек от эпичных китайских драм.
Плохо искал, квир-фикшн тебе в помощь, там этого навалом, и фэнтези, и детективов, и приключений, и никаких страдашек из-за ориентации.
Плохо искал, квир-фикшн тебе в помощь, там этого навалом, и фэнтези, и детективов, и приключений, и никаких страдашек из-за ориентации.
Если бы они еще туда трансов не совали
квир-фикшн
порекомендуй плиз что есть интересного, да и без трансов
Отредактировано (2023-11-18 02:18:09)
Я в основном про сериалы говорил, в книгах понятно что есть разнообразие. Хотя я читал некоторые популярные тайтлы (Captive Prince, House in the Cerulean Sea, Song of Achilles) и мне они не зашли по разным причинам. Но это уже оффтоп.
Анон пишет:Мне к примеру в западных тайтлах не хватает историй с персонажами-геями, где сюжет не крутится вокруг их страдашек на тему своего гейства. Просто приключений или детективов с романтичной ЛГБТ-линией между главными героями. Такие конечно тоже есть, но их пока что очень мало и масштаб происходящего в них далек от эпичных китайских драм.
Современный в большинстве хуита со школьниками, повесткой (грубой и в лоб) и очень плохим примитивным языком. И кинков мало.
Если че, я не враг повесточки, я не люблю именно резонерство белых плащей. В китаеновеллах хотя бы это по глобальным вопросам идет "нельзя обижать бедных, сирых и убогих, будь добрым" и тд.
Отредактировано (2023-11-18 02:22:57)
порекомендуй плиз что есть интересного, да и без трансов
Мне одно время очень книги Сары Монетт нравились (она же Кэтрин Эддисон), серия Доктрина лабиринтов.
Не знаю, как сейчас этот жанр литературы называется, но лет 20 назад к трансам это не имело никого отношения.
, но лет 20 назад к трансам это не имело никого отношения.
о, это уже книги другой эпохи
о, это уже книги другой эпохи
мы все просрали...
точно, там же повестка обязательно о преодолениях
нет, чтобы как о нормальных людях снимать и писать
Упс, опечатка. Лет 10 назад
автор слава богу даже не 90-х г рождения, можно и глянуть, раз она рекомендуется в списках фантастики
Я дранон, но
сьесье
Анон, который обожает эрху, но ненавидит слёзо-манипуляции Бинхэ (спасибо Шан Цинхуа, ёбст) хочет заявить, что любовь к ученику тоже пишут по-разному, и не всегда азиатское заходит русскоязычным анонам. Временами в Китае прописывают жутко-сквичное.
собрат, китайское а-что-такого воспринимает как красную тряпку для быка
Фэйспалм этому:
как Дилана отличить от ещё не менее десятка айдолов?Их всех одинаково фотошопят. Жены футболистов прямо
Чувак видимо совсем азиатов не различает, а доебаться решил до ВХД, которого перепутать с кем-то сложновато.
Фэйспалм этому:
Анон пишет:как Дилана отличить от ещё не менее десятка айдолов?Их всех одинаково фотошопят. Жены футболистов прямо
Чувак видимо совсем азиатов не различает, а доебаться решил до ВХД, которого перепутать с кем-то сложновато.
И главное выбрал таких чуваков, которые весьма индивидуальны - Дилана и бтс
Во, я тоже офигел. Причем есть актеры, которых даже рядом стоящих сложновато отличать, а Дилана я в лицо узнавал еще до того, как узнал кто это вообще
Отредактировано (2023-11-21 06:28:11)
Хосспаде, опять кто-то дрочит не так и не на того, на кого хочется анону. Ишь ты, че удумали, Дилан им нравится, они че, не видят, что, раз он не нравится анону, он объективно, объективно ужасен.
Связь между Диланом и бтс от меня ускользает.
Причем есть актеры, которых даже рядом стоящих сложновато отличать
Это тоже субъективно))
Уже как-то обсуждали где-то.
Это тоже субъективно))
Уже как-то обсуждали где-то.
Абсолютно) Я вот Ден Вэя и Линхе путал, пока второй не примелькался. Больше не путаю) Но надо сказать у меня и с западными актерами такое бывает
Иногда думаю, а че я не упал в БН? А потом вспоминаю блевотный бифлиф и понимаю.
блевотный бифлиф
Зыс. Отъебитесь от ХС, гандоны!
Отъебитесь от ХС, гандоны!
Почему во множественном числе?