Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#651 2021-12-16 18:32:59

Анон

Re: Китаесрачей тред

Да какая там еда сегодня :facepalm:
По-моему, интересные срачи и пляски закончились вчера, сегодня уже как-то всё уныло, тоскливо и душно. Натужно и без огонька. Я аж от скуки, в комплект к дракону-комсомольцу, свой автопортрет нарисовал

Скрытый текст

P.S.: А кто такой феникс, я вообще не понял, так что его рисовать не буду. Хотя пейринг дракон/феникс звучит любопытно ;D

#652 2021-12-16 18:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наконец-то мозги включились, да не может быть. Вы-то для меня тоже еда, прикинь.

:smoke:  :facepalm:  :yeah:  :popcorn:
Я не могу описать свои чувства чем-то одним

Между прочим, я тоже) Кто-то настолько наивен, что решил, будто Я рыдаю от обиды, а гордые аноны просто кушают попкорн и фейспалмят с придурка. Что характерно, идиотский вопрос в итоге задал не я :lol:

#653 2021-12-16 18:33:59

Анон

Анон пишет:

Хотя пейринг дракон/феникс звучит любопытно

Омегаверс ещё такой был по сичэну. С драконами и фениксами.

#654 2021-12-16 18:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хмм, омегаверс по анонам с Холиварки? Не, жирно будет кого-то из них альфой назначать, обойдутся :lol:

#655 2021-12-16 18:36:49

Анон

Анон пишет:

смешно даже с софандомников, которые написанное на холиварке воспринимают всерьез, обижаются и потом грустно перетирают в чатиках

Эээ... анон, а ты вот прям уверен, что у тебя с пониманием чужих эмоций все хорошо, да?  :smoke:

#656 2021-12-16 18:37:51

Анон

Анон пишет:

Вы-то для меня тоже еда, прикинь.

Это так хорошо, что аж плохо  :lol: я как будто стендап тётки из Аншлага смотрю, такооое впечатляющее чувство  :lol:

#657 2021-12-16 18:38:08

Анон

Анон пишет:

Да какая там еда сегодня :facepalm:
По-моему, интересные срачи и пляски закончились вчера, сегодня уже как-то всё уныло, тоскливо и душно. Натужно и без огонька. Я аж от скуки, в комплект к дракону-комсомольцу, свой автопортрет нарисовал

Скрытый текст

P.S.: А кто такой феникс, я вообще не понял, так что его рисовать не буду. Хотя пейринг дракон/феникс звучит любопытно ;D

Я о том же. Меня уже драгоценные софандомники вконец притомили своими соплями, слезами и охами, что тредик распустят. Стыдоба, Кэсин бы их не одобрил, врезал бы по жопам веером от души  ;D
Именно что душно все. Прям поражаюсь, как с такой душниловкой ДС-тред умудрился надоесть другим анонам. Да там же на самом деле снотворное на ночь, не более того.

#658 2021-12-16 18:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смешно даже с софандомников, которые написанное на холиварке воспринимают всерьез, обижаются и потом грустно перетирают в чатиках

Эээ... анон, а ты вот прям уверен, что у тебя с пониманием чужих эмоций все хорошо, да?  :smoke:

Не-а. Я о таких вещах в реале с близкими задумываюсь, а так недосуг, извини) Но в инете постоянно выслушиваю нытье, как их обидели на холиварочке, уже устал фейспалмить, если честно.

#659 2021-12-16 18:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хмм, омегаверс по анонам с Холиварки? Не, жирно будет кого-то из них альфой назначать, обойдутся :lol:

Это ты зря) Такое было, просто в совсем другом разделе, идея отнюдь не новая.

#660 2021-12-16 18:47:34

Анон

Анон пишет:

Ну, я про данных конкретных анонов, в другом сраче, может, и найдётся альфа :lol:

#661 2021-12-16 18:47:38

Анон

Знаете, мне кажется, в Китаеразделе остро нужен тред типа Мозгоправки. Отправлять туда всех травмированных и эээ совсем-ни-капельки-не-травмированных. И запретить им расползаться из этой резервации, начисто.
На первых порах там, конечно, будут только аноны из ДС (так что типа нынешний тред можно не делить и не переименовывать, просто на ключ закрыть снаружи). Но, может где-нибудь ещё что-нибудь так же бомбанет... когда-нибудь. Да и нормальных ДСников жалко...

#662 2021-12-16 18:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я про данных конкретных анонов, в другом сраче, может, и найдётся альфа :lol:

Тут не могу не согласиться с тобой, одни омеги  :lol:  :lol:  :lol:

#663 2021-12-16 18:50:21

Анон

Анон пишет:

Знаете, мне кажется, в Китаеразделе остро нужен тред типа Мозгоправки. Отправлять туда всех травмированных и эээ совсем-ни-капельки-не-травмированных. И запретить им расползаться из этой резервации, начисто.
На первых порах там, конечно, будут только аноны из ДС (так что типа нынешний тред можно не делить и не переименовывать, просто на ключ закрыть снаружи). Но, может где-нибудь ещё что-нибудь так же бомбанет... когда-нибудь. Да и нормальных ДСников жалко...

Не, анонче, идея здравая сама по себе, но не прокатит. Видишь ли, в любом фандоме 80% больных, а остальные просто еще не обследованы  :lol:

#664 2021-12-16 18:50:39

Анон

Анон пишет:

Я о том же. Меня уже драгоценные софандомники вконец притомили своими соплями, слезами и охами, что тредик распустят. Стыдоба, Кэсин бы их не одобрил, врезал бы по жопам веером от души 
Именно что душно все. Прям поражаюсь, как с такой душниловкой ДС-тред умудрился надоесть другим анонам. Да там же на самом деле снотворное на ночь, не более того.

Анон пишет:

Не-а. Я о таких вещах в реале с близкими задумываюсь, а так недосуг, извини) Но в инете постоянно выслушиваю нытье, как их обидели на холиварочке, уже устал фейспалмить, если честно.

:smoke:  :smoke:  :smoke:

*еще один анон обожрался и отвалился*
Мне интересно, это анон-три-недели переобулся в "я свой, я свой, я тут ржу и троллю!" или новый постыдный сверхразум объявился?

#665 2021-12-16 18:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы-то для меня тоже еда, прикинь.

Это так хорошо, что аж плохо  :lol: я как будто стендап тётки из Аншлага смотрю, такооое впечатляющее чувство  :lol:

Ну так, анончик, на дебильный вопрос можно дать только такой же ответ. Раз человече решил, что я пляшу всерьез и даже додумался об этом спросить  :lol:

#666 2021-12-16 18:53:39

Анон

Анон пишет:

:smoke:  :smoke:  :smoke:

*еще один анон обожрался и отвалился*
Мне интересно, это анон-три-недели переобулся в "я свой, я свой, я тут ржу и троллю!" или новый постыдный сверхразум объявился?

А что за анон-три-недели? Просвети)

2021-12-16 20:32:22 Не_винная пишет:

Не оверквоть

#667 2021-12-16 18:55:42

Анон

Анон пишет:

По-моему, интересные срачи и пляски закончились вчера, сегодня уже как-то всё уныло, тоскливо и душно.

Не, ночью-утром еще было шикарное выступление в ДС-треде с коллаборационистами :lol:

#668 2021-12-16 18:56:00

Анон

У меня есть подозрения, кто этот анон, и там клиника, без шуток. Так что удачи этому треду :smoke:

#669 2021-12-16 18:59:28

Анон

Анон пишет:

У меня есть подозрения, кто этот анон, и там клиника, без шуток. Так что удачи этому треду :smoke:

Выскажи, не стесняйся. А я тебе расскажу, почему ты не угадал xD
Кроме того, ты забыл золотое правило ХС: все аноны - это отнюдь не один анон.

#670 2021-12-16 19:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, интересные срачи и пляски закончились вчера, сегодня уже как-то всё уныло, тоскливо и душно.

Не, ночью-утром еще было шикарное выступление в ДС-треде с коллаборационистами :lol:

Блин, аж завидую. Я это когда читал, то чуть челюсть себе не вывихнул от скуки.

#671 2021-12-16 19:01:42

Анон

Анон пишет:

Не выскажу. Но я сижу в ДС-фандоме, и городских сумасшедших там немного (как бы не упорствовала в обратном анонимная общественность).

#672 2021-12-16 19:04:15

Анон

Анон пишет:

Ну так, анончик, на дебильный вопрос можно дать только такой же ответ. Раз человече решил, что я пляшу всерьез и даже додумался об этом спросить

Ну ты то просто тупо и не смешно троллишь, а твои софандомцы(?) такое неиронично пишут. Основная проблема эпохи постмодерна — тролля сложно отличить от идиота.

#673 2021-12-16 19:06:27

Анон

Анон пишет:

А что за анон-три-недели? Просвети)

Нет  :really:

#674 2021-12-16 19:06:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не выскажу. Но я сижу в ДС-фандоме, и городских сумасшедших там немного (как бы не упорствовала в обратном анонимная общественность).

Тогда извини, но что бы там себе не надумал, все будет мимо. Да, я ДС-ник, но именно в ДС-треде пишу крайне мало. Там слишком скучно.
На мой вкус, половина местных анонов уже задолбала с нытьем на тему, как их обижают мимокроки, а другая - с зеркальным нытьем, как задолбали токсичные ДС-ники.

#675 2021-12-16 19:06:57

Анон

Анон пишет:

тролля сложно отличить от идиота.

А уж если тролль при этом идиот...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума