Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Да какая там еда сегодня
По-моему, интересные срачи и пляски закончились вчера, сегодня уже как-то всё уныло, тоскливо и душно. Натужно и без огонька. Я аж от скуки, в комплект к дракону-комсомольцу, свой автопортрет нарисовал
P.S.: А кто такой феникс, я вообще не понял, так что его рисовать не буду. Хотя пейринг дракон/феникс звучит любопытно
Анон пишет:Наконец-то мозги включились, да не может быть. Вы-то для меня тоже еда, прикинь.
Я не могу описать свои чувства чем-то одним
Между прочим, я тоже) Кто-то настолько наивен, что решил, будто Я рыдаю от обиды, а гордые аноны просто кушают попкорн и фейспалмят с придурка. Что характерно, идиотский вопрос в итоге задал не я
Хотя пейринг дракон/феникс звучит любопытно
Омегаверс ещё такой был по сичэну. С драконами и фениксами.
смешно даже с софандомников, которые написанное на холиварке воспринимают всерьез, обижаются и потом грустно перетирают в чатиках
Эээ... анон, а ты вот прям уверен, что у тебя с пониманием чужих эмоций все хорошо, да?
Вы-то для меня тоже еда, прикинь.
Это так хорошо, что аж плохо я как будто стендап тётки из Аншлага смотрю, такооое впечатляющее чувство
Да какая там еда сегодня
По-моему, интересные срачи и пляски закончились вчера, сегодня уже как-то всё уныло, тоскливо и душно. Натужно и без огонька. Я аж от скуки, в комплект к дракону-комсомольцу, свой автопортрет нарисовал▼Скрытый текст⬍P.S.: А кто такой феникс, я вообще не понял, так что его рисовать не буду. Хотя пейринг дракон/феникс звучит любопытно
Я о том же. Меня уже драгоценные софандомники вконец притомили своими соплями, слезами и охами, что тредик распустят. Стыдоба, Кэсин бы их не одобрил, врезал бы по жопам веером от души
Именно что душно все. Прям поражаюсь, как с такой душниловкой ДС-тред умудрился надоесть другим анонам. Да там же на самом деле снотворное на ночь, не более того.
Анон пишет:смешно даже с софандомников, которые написанное на холиварке воспринимают всерьез, обижаются и потом грустно перетирают в чатиках
Эээ... анон, а ты вот прям уверен, что у тебя с пониманием чужих эмоций все хорошо, да?
Не-а. Я о таких вещах в реале с близкими задумываюсь, а так недосуг, извини) Но в инете постоянно выслушиваю нытье, как их обидели на холиварочке, уже устал фейспалмить, если честно.
Это ты зря) Такое было, просто в совсем другом разделе, идея отнюдь не новая.
Это ты зря) Такое было, просто в совсем другом разделе, идея отнюдь не новая.
Ну, я про данных конкретных анонов, в другом сраче, может, и найдётся альфа
Знаете, мне кажется, в Китаеразделе остро нужен тред типа Мозгоправки. Отправлять туда всех травмированных и эээ совсем-ни-капельки-не-травмированных. И запретить им расползаться из этой резервации, начисто.
На первых порах там, конечно, будут только аноны из ДС (так что типа нынешний тред можно не делить и не переименовывать, просто на ключ закрыть снаружи). Но, может где-нибудь ещё что-нибудь так же бомбанет... когда-нибудь. Да и нормальных ДСников жалко...
Знаете, мне кажется, в Китаеразделе остро нужен тред типа Мозгоправки. Отправлять туда всех травмированных и эээ совсем-ни-капельки-не-травмированных. И запретить им расползаться из этой резервации, начисто.
На первых порах там, конечно, будут только аноны из ДС (так что типа нынешний тред можно не делить и не переименовывать, просто на ключ закрыть снаружи). Но, может где-нибудь ещё что-нибудь так же бомбанет... когда-нибудь. Да и нормальных ДСников жалко...
Не, анонче, идея здравая сама по себе, но не прокатит. Видишь ли, в любом фандоме 80% больных, а остальные просто еще не обследованы
Я о том же. Меня уже драгоценные софандомники вконец притомили своими соплями, слезами и охами, что тредик распустят. Стыдоба, Кэсин бы их не одобрил, врезал бы по жопам веером от души
Именно что душно все. Прям поражаюсь, как с такой душниловкой ДС-тред умудрился надоесть другим анонам. Да там же на самом деле снотворное на ночь, не более того.
Не-а. Я о таких вещах в реале с близкими задумываюсь, а так недосуг, извини) Но в инете постоянно выслушиваю нытье, как их обидели на холиварочке, уже устал фейспалмить, если честно.
*еще один анон обожрался и отвалился*
Мне интересно, это анон-три-недели переобулся в "я свой, я свой, я тут ржу и троллю!" или новый постыдный сверхразум объявился?
Анон пишет:Вы-то для меня тоже еда, прикинь.
Это так хорошо, что аж плохо я как будто стендап тётки из Аншлага смотрю, такооое впечатляющее чувство
Ну так, анончик, на дебильный вопрос можно дать только такой же ответ. Раз человече решил, что я пляшу всерьез и даже додумался об этом спросить
*еще один анон обожрался и отвалился*
Мне интересно, это анон-три-недели переобулся в "я свой, я свой, я тут ржу и троллю!" или новый постыдный сверхразум объявился?
А что за анон-три-недели? Просвети)
Не оверквоть
По-моему, интересные срачи и пляски закончились вчера, сегодня уже как-то всё уныло, тоскливо и душно.
Не, ночью-утром еще было шикарное выступление в ДС-треде с коллаборационистами
У меня есть подозрения, кто этот анон, и там клиника, без шуток. Так что удачи этому треду
У меня есть подозрения, кто этот анон, и там клиника, без шуток. Так что удачи этому треду
Выскажи, не стесняйся. А я тебе расскажу, почему ты не угадал xD
Кроме того, ты забыл золотое правило ХС: все аноны - это отнюдь не один анон.
Выскажи, не стесняйся. А я тебе расскажу, почему ты не угадал xD
Не выскажу. Но я сижу в ДС-фандоме, и городских сумасшедших там немного (как бы не упорствовала в обратном анонимная общественность).
Ну так, анончик, на дебильный вопрос можно дать только такой же ответ. Раз человече решил, что я пляшу всерьез и даже додумался об этом спросить
Ну ты то просто тупо и не смешно троллишь, а твои софандомцы(?) такое неиронично пишут. Основная проблема эпохи постмодерна — тролля сложно отличить от идиота.
А что за анон-три-недели? Просвети)
Нет
Анон пишет:Выскажи, не стесняйся. А я тебе расскажу, почему ты не угадал xD
Не выскажу. Но я сижу в ДС-фандоме, и городских сумасшедших там немного (как бы не упорствовала в обратном анонимная общественность).
Тогда извини, но что бы там себе не надумал, все будет мимо. Да, я ДС-ник, но именно в ДС-треде пишу крайне мало. Там слишком скучно.
На мой вкус, половина местных анонов уже задолбала с нытьем на тему, как их обижают мимокроки, а другая - с зеркальным нытьем, как задолбали токсичные ДС-ники.
тролля сложно отличить от идиота.
А уж если тролль при этом идиот...