Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#6626 2023-11-17 15:15:42

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Если есть, давайте посремся, а то меня весь первый том кринжило от его краша в своего 15-летнего ученика и ревности к ШМ.

Увы, но тут плюсую. Хотя меня в целом больше кринжило то, что бревно влюбился в 14-15-летнего долбаеба, бесился от ревности к ШМ и вел себя в целом иногда неадекватно. Всегда считалось странным, что бревно идеализируют, он волевой и действительно добрый человек, а также очень упертый и умный, но временами ведет себя как заправская цундере лет 16.

#6627 2023-11-17 15:16:15

Анон

Анон пишет:

так ведь ШЮ как раз и называл этот первый секс изнасилованием, насколько я помню.

Цитату в студию  :think:

#6628 2023-11-17 15:16:25

Анон

Анон пишет:

Давайте придумаем, какой кринж могла бы написать Мосян про хуаляней!

мне на ум приходит только что могла бы быть постельная сцена в пещере со статуями

#6629 2023-11-17 15:18:37

Анон

Анон пишет:

Срачи за кусты поутихли, когда до людей дошло, что этих кустов три, что ли, версии и срачующиеся читали разные, а бьются как будто нет.  :lol:

Да, это было эпично. Я в разгар срача кинул цитату из канона с гневным "да как вы не видите, вот же!" - в ответ аноны посмотрели на меня странно и спросили, где я это взял.  :lol: Тут-то мы и додумались сравнить, кто что читал.

#6630 2023-11-17 15:21:49

Анон

Ну, версии кустов не особо-то и отличаются, хотя в последней Мосян, конечно, попыталась исправить ситуацию секс всё равно всратый

Отредактировано (2023-11-17 15:22:05)

#6631 2023-11-17 15:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше бв посрались за Эрху

О, я как раз недавно закончил читать. Есть тут аноны, которые считают что ЧВН идеален и всегда всё делал правильно? Если есть, давайте посремся, а то меня весь первый том кринжило от его краша в своего 15-летнего ученика и ревности к ШМ.

Не считаю, что ЧВН идеален вообще. Он тот ещё придурок, которого нельзя к детям подпускать, не то, что учителем делать. Про краш в 15 летнего с тобой не согласен. Это чувства, они просто есть хоть к 12 летнему, но на то ты и человек, чтобы понимать, что ты делаешь, имея такие чувства. У меня вот в лет 18 случился краш в австралийского актёра - ребёнка играющего Питера Пена. Чувствовала, что он мне нравится не как актёр или ребёнок наверное с полгода где то такие мысли, когда пересматривала фильм, собирала его фото, но я не бегала за ним, никак не показывала ничего, не писала. Как и ЧВН, то, что он наказывал из ревности, не совсем так, поступки ученика требовали наказаний в любом случае, даже если бы это был не МЖ и ЧВН вообще все время своим кнутом махал на всех и по всякому поводу. Так что не воспринимаю его как кринжевого персонажа в этой связи.

#6632 2023-11-17 15:22:31

Анон

Анон пишет:

Жалею, что Мосян не написала подробный секс хуаляней, а то бесконечные срачи по кругу за секс бинцю уже порядком надоели, хочется разнообразия.

Вей Усянь и Лань Чжань насильники и педофилы, потому что во сне в библиотеке не только не помогли бедному ребёнку, которого насиловали, они сначала просто тупо смотрели, а потом ещё и возбудились и потрахались, пока рядом мальчик плакал и просил помощи!

Я тогда от этого разнообразия охуела просто  :smoke:

#6633 2023-11-17 15:22:33

Анон

Анон пишет:

Или мб шидевар Прист или нет.

К слову о Прист. Я большой фанат Безмолвного чтения, и вот наткнулся на новелапдейтс на километровый отзыв от тругея про то, что весь роман - говно и оправдание полиции и педофилов, Ло Вэньчжоу - типичный сомец, любящий доминировать, и вообще он ожидал роман уровня Войны и Мира, а получил хуйню ;D

#6634 2023-11-17 15:27:35

Анон

Анон пишет:

ожидал роман уровня Войны и Мира, а получил хуйню

Я всегда хуею от таких читателей. Китайская студентка написала в сети "мой первый рассказ" на сайте для подобных вещей и читатели по какой то причине сравнивают его с мировой классикой и пеняют ей, что она не тостоевский  :facepalm:  Мне даже кажется, что это какое то признание таланта, что люди ставят такие вещи на один уровень и пытаются в сравнения.

#6635 2023-11-17 15:29:02

Анон

Анон пишет:

Про краш в 15 летнего с тобой не согласен. Это чувства, они просто есть хоть к 12 летнему, но на то ты и человек, чтобы понимать, что ты делаешь, имея такие чувства.

Сами чувства понятно, что есть и никуда их не засунуть. Но вот то, что они, скажем так, добавляли эмоциональную окраску действиям ЧВН, для меня пиздец. Т.е. понятно, что наказывал он не из ревности, наказание за проступок - это нормально, а вот злость на МЖ за то, что тот флиртует с ШМ, и последующее за этим наказание МЖ уже воспринимается как-то не так.

Отредактировано (2023-11-17 15:30:26)

#6636 2023-11-17 15:31:06

Анон

Про краш в 15 летнего, я вижу в группах много бабушек буквально влюблены в 18-20 айдолов, они тоже педофилки? У них просто есть интерес к этим юноша, они его не навязывают и не проявляют. Чувства нельзя запретить себе чувствовать. Вот выражать их или нет, это твой выбор.

#6637 2023-11-17 15:32:58

Анон

Анон пишет:

Давайте придумаем, какой кринж могла бы написать Мосян про хуаляней!

А то в каноне недостаточно?

#6638 2023-11-17 15:34:33

Анон

Анон пишет:

Сами чувства понятно, что есть и никуда их не засунуть. Но вот то, что они, скажем так, добавляли эмоциональную окраску действиям ЧВН, для меня пиздец. Т.е. понятно, что наказывал он не из ревности, наказание за проступок - это нормально, а вот злость на МЖ за то, что тот флиртует с ШМ, и последующее за этим наказание МЖ уже воспринимается как-то не так.

У всех учителей есть любимчики которых наказывают меньше и нелюбимчики, которых больше. Тут даже как то более человечнее. Если бы он наказывал только за общение с ШМ, просто потому что они поговорили, тогда да, это фу, а так, он наказывал за реальный проступок, с чувством, но если бы МЖ ему просто не нравился, он бы тоже с эмоциями его наказывал, но другими. Люди эмоциональны, даже учителя,, то тут поделать.

Отредактировано (2023-11-17 15:35:38)

#6639 2023-11-17 15:41:43

Анон

Анон пишет:

и вообще он ожидал роман уровня Войны и Мира, а получил хуйню ;D

Разве Прист не писатель класса "покетбук на почитать в дороге"?  :think: Я, правда, только пару книжек читал. Мне понравилось, но это не категория ВиМ.

#6640 2023-11-17 15:45:18

Анон

Анон пишет:

Разве Прист не писатель класса "покетбук на почитать в дороге"? 

Нет, но ее многие превозносят по отзывам, а потом выясняется, что это не толстоевский.

#6641 2023-11-17 15:47:51

Анон

Анон пишет:

Разве Прист не писатель класса "покетбук на почитать в дороге"? Я, правда, только пару книжек читал. Мне понравилось, но это не категория ВиМ.

Да конечно, как и веб новеллы в целом. Когда приходят критики с оттопыренными пальчиками рассказать, какое говно пишут эти ваши Прист, Мосян и т.д., а вы говноеды, раз читаете их вместо Толстоевских, даже не знаешь, смеяться над убогими или сразу нахуй посылать.

#6642 2023-11-17 15:48:45

Анон

Анон пишет:

мне на ум приходит только что могла бы быть постельная сцена в пещере со статуями

Тройничок с ББ! :popcorn: Гулять так гулять.

#6643 2023-11-17 15:51:35

Анон

Где-то сейчас должен прибежать анон с несравненной Прист, читать которую мозги не у всех есть.

#6644 2023-11-17 15:53:28

Анон

Анон пишет:

ее многие превозносят по отзывам

Ну так я тоже буду превозносить, она хороша в своей нише.

#6645 2023-11-17 15:58:31

Анон

Анон пишет:

смеяться над убогими или сразу нахуй посылать.

Смеяться, конечно. Это вообще удивительно, что у людей настолько подгорает с того, что кто-то читает не толстоевских и даже не мартиных (хотя к Мартину тоже есть вопросы), ничуть не страдая от убогости книжки.

Мосян, Митбан и Прист - реально хорошие авторы в своей нише. И новеллы у них не для того, чтобы оттопыривая пальчик считать, что ты прочитал дохуя умное и глубокое произведение, но в целом ничуть не хуже большинства популярного чтиве сейчас.

#6646 2023-11-17 16:26:46

Анон

Анон пишет:

Ло Вэньчжоу - типичный сомец, любящий доминировать

вот прям в точку, даже Фей Ду с его бэкграундом чувствовал себя жертвой абьюза :troll:

#6647 2023-11-17 16:29:15

Анон

Анон пишет:

К слову о Прист. Я большой фанат Безмолвного чтения, и вот наткнулся на новелапдейтс на километровый отзыв от тругея про то, что весь роман - говно и оправдание полиции и педофилов, Ло Вэньчжоу - типичный сомец, любящий доминировать, и вообще он ожидал роман уровня Войны и Мира, а получил хуйню

А да, этот же тругей написал точно такой же километровый отзыв по БН, где аргументировал, что книга говно, помимо прочего, из-за того, что у СЛ женская гендерная социализация. Мол, сразу видно, что женщина писала про женщину, потому что мужчины себя так не ведут. Странно, что к ХЧ такой претензии не было, его ж тоже женщина писала.

#6648 2023-11-17 16:31:50

Анон

Анон пишет:

вот прям в точку, даже Фей Ду с его бэкграундом чувствовал себя жертвой абьюза

Фей Ду просто сам задоминировать хотел, а ему не дали  =D Кстати единственный момент, который у Прист много где повторяется и очень бесит - боттом никогда не хочет быть боттомом, но потом смиряется со своей судьбой.

#6649 2023-11-17 16:32:00

Анон

Анон пишет:

Странно, что к ХЧ такой претензии не было, его ж тоже женщина писала.

ну на историю мы смотрим глазами СЛ. в бошку ХЧ по ходу повествования мы почти не лезем и про него мало что можно сказать, потому и аргументов на его счет не было

либо комментатор подрочил на ХЧ

#6650 2023-11-17 16:34:50

Анон

Анон пишет:

либо комментатор подрочил на ХЧ

Не, ХЧ в том отзыве тоже плохой картонный сомец-нагибатор. Но я такую точку зрения часто встречал, так что даже не обратил внимания. Комментатору только Ветерок понравился, по его мнению Мосян его специально слила как самого интересного персонажа, чтобы только главные герои сияли на фоне других.

Отредактировано (2023-11-17 16:38:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума