Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#6601 2023-11-17 13:57:26

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

"Мосян хотела написать" и "Мосян написала" так-то могут ни разу не совпадать. Ну вот хотел человек написать ром-ком, а вышел абьюз с сомцесучками. Бывает. Так-то Додо, Стефани Майер, Джеймс, Котова и прочие властные кубики тоже хотят написать великую любовьку, но выходит то, что выходит.

Эм, ты ж понимаешь, что разные читатели могут по-разному текст воспринимать? Вроде понимаешь. Логично, что кто-то воспринял как ром-ком, как автор и задумывал.

Анон пишет:

А когда секс происходит по принципу "потрахаться — это единственный способ спасти кому-то жизнь"? Причем один из участников вообще не хочет секса вотпрямщас, раздвигает ноги из чувства долга, ему в процессе больно и плохо, кровища хлещет повсюду? Это как, все еще не изнасилование?

Если он при этом думает, цитата, "Он знал, что будет дальше. Он уже давно решился на это." (He knew, what would follow. He'd long since made up his mind), то да, это все еще не изнасилование, а осознанное согласие на неприятный секс.

Анон пишет:

К слову, аноны почему-то игнорируют тот факт, что можно инициировать секс, но передумать в процессе, потому что больно и плохо. И если партнер все равно продолжит, несмотря на просьбы перестать, то это все еще будет изнасилованием.

В первый раз ЛБХ остановиться не мог, т.к. был невменяем. В последующие разы останавливался, но ШЦЦ ему сразу говорил продолжать, и потом сам этот якобы неприятный секс инициировал не раз. Все еще не изнасилование.

Отредактировано (2023-11-17 14:02:17)

#6602 2023-11-17 14:07:33

Анон

Анон пишет:

Эм, ты ж понимаешь, что разные читатели могут по-разному текст воспринимать?

Понимаю, конечно. К сожалению, в мире дохуя людей, верящих в самадуравиновата сломала бедному мальчику жизнь надела короткую юбку шлюха развратница сучка не захочет кобель не вскочит. Что мы и видим на примере тех же бинцюсрачей.

Анон пишет:

это все еще не изнасилование, а осознанное согласие на неприятный секс

Анон, там у ШЮ натурально выбор "либо секс, либо ЛБХ сдохнет". Да, он решился на секс, нет, это все еще не делает секс добровольным. Выбор "либо Х, либо пиздец" добровольным не является по определению.

Анон пишет:

В последующие разы останавливался, но ШЦЦ ему сразу говорил продолжать

Нет.

Скрытый текст

ШЦЦ больно и плохо, он сопротивляется, ЛБХ силой преодолевает сопротивление, шантажирует ШЦЦ, обещает прекратить и не выполняет обещание. Только не пытайся меня убедить, что именно так должен выглядеть секс по обоюдному согласию.

#6603 2023-11-17 14:13:21

Анон

Блин хоть бы за какие-то новые аспекты срались, ну реально как под копирку. Мне кажется можно вообще не писать новые пасты, а просто ктрл + к ктрл + в со старых.

#6604 2023-11-17 14:17:35

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ больно и плохо, он сопротивляется, ЛБХ силой преодолевает сопротивление, шантажирует ШЦЦ, обещает прекратить и не выполняет обещание. Только не пытайся меня убедить, что именно так должен выглядеть секс по обоюдному согласию.

Ну ок, вот тебе цитата, где все наоборот. Тут ШЦЦ не сопротивляется, наоборот ЛБХ хочет остановиться. Но ШЦЦ сам продолжает секс, хоть ему и неприятно.

Скрытый текст

И вот еще цитата из экстры про свадьбу, под самый конец секса. Как видишь, ШЦЦ тут уже хорошо и он сам целует ЛБХ. Мб пора уже смириться, что по законам жанра персонажи любят болезненную еблю, раз уж в Магистре все то же самое было :dontknow:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-17 14:27:01)

#6605 2023-11-17 14:27:09

Анон

Анон пишет:

"Мосян хотела написать" и "Мосян написала" так-то могут ни разу не совпадать. Ну вот хотел человек написать ром-ком, а вышел абьюз с сомцесучками.

Захожу - а тут это, такое дежавю :lol:

#6606 2023-11-17 14:29:31

Анон

ЛБХ не бухой, его меч буквально свел с ума, он не носит с собой меч и включает его для веселья или по причине, че то скучно, пойду Синьмо закинусь. Он не мог его остановить и не "пить Синьмо перед тем как провалился в пещеры"

ШЦЦ инициирует секс с невменяемой женщиной, невменяемое состояние это табу для любых сексуальных действий.

И последнее, ты забываешь почему ЛБХ не реагирует на слова ШЦЦ. Потому что буквально в первый их вменяемый секс

Скрытый текст

это первые слова ЛБХ ДО ПРОНИКАЮЩЕГО секса.

Скрытый текст

кто ему мешал сказать НЕТ, помедленнее поменьше или что там еще?

Скрытый текст

И ШЮ не знал других способов из порнухи как можно было продолжить или просто наплевать на слезы сказать давай по другому или давай в другой раз? Ну что то из этого? Он же такой несчастный и изнасилованый весь. Но нет

Скрытый текст
Скрытый текст

А это что было? Разве не так занимаются любовью девственники, ища, что партнеру нравится, СЛУШАЯ, ЧТО ОН ГОВОРИТ?

Отредактировано (2023-11-17 14:30:35)

#6607 2023-11-17 14:45:55

Анон

Анон пишет:

К сожалению, в мире дохуя людей, верящих в самадуравиновата сломала бедному мальчику жизнь надела короткую юбку шлюха развратница сучка не захочет кобель не вскочит. Что мы и видим на примере тех же бинцюсрачей.

Ну нет, бинцюсрачи не об этом, самадуравиновата была бы, если бы ШЦЦ считал себя жертвой изнасилования. А тут он дает согласие на секс каждый раз, и потом либо сам не дает партнеру остановиться (т.е. добровольно продолжает свое же изнасилование, по твоей логике), либо в конце оказывается, что ему все понравилось.

#6608 2023-11-17 14:55:02

Анон

Тут уже вносили аргумент, что в ситуации с Синьмо насильник как раз ШЦЦ, потому что ЛБХ согласие на секс не давал и дать не мог, ибо невменяем?
Это если выискивать насильников.

#6609 2023-11-17 15:00:39

Анон

как люди любят упрощать

#6610 2023-11-17 15:01:43

Анон

ЧивО?

#6611 2023-11-17 15:02:24

Анон

бля, этот срач  какой-то уроборос  :lol:

#6612 2023-11-17 15:05:53

Анон

Жалею, что Мосян не написала подробный секс хуаляней, а то бесконечные срачи по кругу за секс бинцю уже порядком надоели, хочется разнообразия.

#6613 2023-11-17 15:07:37

Анон

Анон пишет:

хочется разнообразия

попроси кусты :troll:

#6614 2023-11-17 15:07:49

Анон

Анон пишет:

Жалею, что Мосян не написала подробный секс хуаляней, а то бесконечные срачи по кругу за секс бинцю уже порядком надоели, хочется разнообразия.

В мгстртреде можно посраться насчет бочек, кустов и мечей, там аноны всегда готовы :troll:

Но плюсую, заебало еще с треда Системы. Лучше бв посрались за Эрху (нет, не по теме шидевар она или говно). Или мб шидевар Прист или нет. Или за Стасяна.

#6615 2023-11-17 15:08:16

Анон

Анон пишет:

у них вряд ли бы такая хуйня была. хотя зная Мосян... хорошо что не написала

#6616 2023-11-17 15:09:00

Анон

Анон пишет:

попроси кусты

Не могу, тут запрет на срачи по магистру, а в Магистросрачах последнее время срачами за секс и не пахнет.

#6617 2023-11-17 15:09:27

Анон

Анон пишет:

нет, не по теме шидевар она или говно

Всегда можно посраться за бабочек :rainbow:

#6618 2023-11-17 15:10:21

Анон

Анон пишет:

если бы ШЦЦ считал себя жертвой изнасилования

так ведь ШЮ как раз и называл этот первый секс изнасилованием, насколько я помню.

#6619 2023-11-17 15:12:01

Анон

Анон пишет:

Лучше бв посрались за Эрху

О, я как раз недавно закончил читать. Есть тут аноны, которые считают что ЧВН идеален и всегда всё делал правильно? Если есть, давайте посремся, а то меня весь первый том кринжило от его краша в своего 15-летнего ученика и ревности к ШМ.

#6620 2023-11-17 15:12:01

Анон

Анон пишет:

у них вряд ли бы такая хуйня была. хотя зная Мосян... хорошо что не написала

В треде БН высказали предположение, что не написала как раз потому, что осознала свой успех у западной аудитории, где популярны другие кинки :lol:

#6621 2023-11-17 15:13:18

Анон

Анон пишет:

Всегда можно посраться за бабочек

Я только за. Но я не бабочкоеб.

#6622 2023-11-17 15:14:22

Анон

Срачи за кусты поутихли, когда до людей дошло, что этих кустов три, что ли, версии и срачующиеся читали разные, а бьются как будто нет.  :lol:

#6623 2023-11-17 15:14:29

Анон

Анон пишет:

а то меня весь первый том кринжило от его краша в своего 15-летнего ученика и ревности к ШМ.

Меня это тоже кринжевало жестко, но ЧВН мне все равно симпатичен как персонаж. Вот такие недостатки сделали его живым, не смотря на то, что он типо весь из себя такой дохуя Иисус  =D

#6624 2023-11-17 15:14:38

Анон

Анон пишет:

у них вряд ли бы такая хуйня была

Да ладно, как будто от вансяней во время чтения ожидаешь хуйни.
Давайте придумаем, какой кринж могла бы написать Мосян про хуаляней!

#6625 2023-11-17 15:15:01

Анон

Анон пишет:

а то меня весь первый том кринжило от его краша в своего 15-летнего ученика и ревности к ШМ.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума