Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#626 2021-12-16 18:02:14

Анон

Re: Китаесрачей тред

Тошнит уже от попкорна просто. Ты в этом, если не врешь, всего ничего (хотя я не верю, извини, иначе бы не врал, что все началось с передёргиваний и фразы, что актёр тупенький), а мы уже третий день наблюдаем за плясками.

#627 2021-12-16 18:03:53

Анон

Анон пишет:

Анон со ссылками на радикал... Где мои двухтысячные  :smoke:

Справедливости ради, они сейчас как-то удобно встроились: по клику не переход на радикал, а открывается картинка во всплывающем окне (или как это называется).

Отредактировано (2021-12-16 18:05:06)

#628 2021-12-16 18:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон со ссылками на радикал... Где мои двухтысячные  :smoke:

Они, кстати, сейчас как-то удобно встроились: по клику не переход на радикал, а открывается картинка во всплывающем окне (или как это называется).

Но зачем, если можно картинку напрямую вставить?

#629 2021-12-16 18:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и где срачи-то, собственно?..

Бля, анон, вы с аноном из ДС-треда с "а где канонные обсуждения" близнецы (или одно лицо :think:)? Только ревизора по срачам нам здесь и не хватало)

Ты не поверишь, но этот анон считает меня, по ходу, своим личным врагом  :lol:
Никакого ревизорства, просто уже меня заебли нытики. Которым все не так, все не то, другие аноны все подряд токсичные, "давайте разделимся на 100500 тредов", а они зато все при белых пальтишечках.

#630 2021-12-16 18:08:10

Анон

Анон пишет:

Хз, может, радикал только так позволяет, и у ВК похожая фишка была.
Кстати, есть плюс, что тред так легче грузится, потому что они подгружаются по клику, а не с загрузкой страницы.

#631 2021-12-16 18:08:37

Анон

Анон пишет:

Тошнит уже от попкорна просто. Ты в этом, если не врешь, всего ничего (хотя я не верю, извини, иначе бы не врал, что все началось с передёргиваний и фразы, что актёр тупенький), а мы уже третий день наблюдаем за плясками.

Я сейчас конкретно про этот тред. Может, я слепой, но будь добр, ткни меня хоть в одно сообщение, которое бы не было связано с ДС прямо или косвенно. Что, в Китае срачей больше нет и фандомов? Да каждый день пачками.

#632 2021-12-16 18:10:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, есть плюс, что тред так легче грузится, потому что они подгружаются по клику, а не с загрузкой страницы.

Ты угадал. Кто-то сидит, может, с древнего телефона или с ограниченным трафиком. Поэтому ссылками. Так проще - не хочешь/экономишь трафик, так и не смотри)

#633 2021-12-16 18:10:57

Анон

Анон пишет:

Всё радикал позволяет

Скрытый текст

А что касательно скорости - тут уж что предпочтительнее - скорость или удобство. Я просто лично не люблю тыкать часто)

#634 2021-12-16 18:12:27

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, они сейчас как-то удобно встроились: по клику не переход на радикал, а открывается картинка во всплывающем окне (или как это называется).

Не готов проверять, верю тебе на слово *дергает глазом*  :lol:

#635 2021-12-16 18:15:00

Анон

Анон пишет:

будь добр, ткни меня хоть в одно сообщение, которое бы не было связано с ДС прямо или косвенно. Что, в Китае срачей больше нет и фандомов? Да каждый день пачками.

Аноны, вам тоже уже лень в тупость это нести? Я чувствую себя просто уже престарелым жирным котом, подвида "мячик? отлично, разрешаю тебе поиграть передо мной в мячик..."

Отредактировано (2021-12-16 18:18:21)

#636 2021-12-16 18:16:00

Анон

Анон пишет:

У кого жопная боль, те так и будут набегать.

быстро нахватают предов и заткнутся или схлопочут бан

Анон пишет:

При том, что я тут не с самого начала. Щас вот приобщился к чтению. Началось все с радостных плясок, как типа задолбали дс-ники, с откровенного вранья и ничем не мотивированного злорадства, что "тупенького актера" забанили. Ну молодцы, наплясали. Но как только прошлись по вам, таким задолбанным и безвинным, так сразу тишина и "да кому нужна эта вхора".

Что за поток бреда =_=

#637 2021-12-16 18:16:46

Анон

Анон пишет:

Что, в Китае срачей больше нет и фандомов? Да каждый день пачками.

Тред срачей по Магистру живет и здравствует. Аноны из НБ вчера пришли сраться туда же, потому что у них был спор про дораму, в котором для примера использовался Магистр. А этот тред — новый тред взамен треда, который сейчас в архиве, поэтому тут пока только ДС. Но я не скажу, что до этого тут прям нонстоп были срачи.
Что касается вашего кейса, то это самый жирный срач за последние месяцы, который расползся на всю холиварку, включая дайджест в телеграмме (в рамках сообщения про реорганизацию раздела) и бан за тупость. Так что все мы пришли смотреть на этот инфоповод, а вы ещё и поддерживаете его))

#638 2021-12-16 18:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть кому-то весело))

Мне не весело, я охуеваю от концентрации неадеквата. Этот момент когда ебала жаба гадюку.

Что ж поделать, сами напросились. У меня нервы непрошибаемые, так что ответно затроллить не удастся.
Не могу знать, сколько здесь и в каких именно тредах до сих пор проживали обиженные анончики, а лично я более пяти лет, причем отнюдь не в теплом и ламповом китаеразделе изначально. Его тогда, помнится, еще в помине не было.

#639 2021-12-16 18:19:21

Анон

Анон пишет:

Может, я слепой, но будь добр, ткни меня хоть в одно сообщение, которое бы не было связано с ДС прямо или косвенно. Что, в Китае срачей больше нет и фандомов? Да каждый день пачками.

скандалы Китая обсуждают в другом треде, здесь - только скандалы Китаераздела. А в Китаеразделе на арене ДСники который день. Еще, ты может, не в курсе :facepalm: Но этот тред создан в связи с реорганизацией, старый тред срачей в архиве пылится. А кто у нас отжигает после реорганизации? - ДСники онли. Так что пока вы пляшете, других срачей тут не будет - аноны обожрались попкорна.

#640 2021-12-16 18:20:00

Анон

Анон пишет:

а лично я более пяти лет, причем отнюдь не в теплом и ламповом китаеразделе

а в громыко и агатотредах что ли?

#641 2021-12-16 18:20:07

Анон

быстро нахватают предов и заткнутся или схлопочут бан

Кого-то реально забанили уже?
Пока не видно, многие даже по стилю сообщений узнаются.

#642 2021-12-16 18:21:00

Анон

Анон пишет:

Что ж поделать, сами напросились. У меня нервы непрошибаемые, так что ответно затроллить не удастся.

бля... оно это всерьез?
Анон. Ты что, реально веришь, что ты тут всех затроллил, и аноны рыдают перед мониторами от обиды?  :creepy: Ты хоть понимаешь, что ты сейчас просто клоун, который развлекает весь раздел и часть анонов из других частей форума? Ты - еда а не тролль.

Анон пишет:

а лично я более пяти лет,

эх, не в коня корм(

Отредактировано (2021-12-16 18:22:39)

#643 2021-12-16 18:21:12

Анон

Анон пишет:

Ага, в Заебали аноны по совокупности

#644 2021-12-16 18:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, я слепой, но будь добр, ткни меня хоть в одно сообщение, которое бы не было связано с ДС прямо или косвенно. Что, в Китае срачей больше нет и фандомов? Да каждый день пачками.

скандалы Китая обсуждают в другом треде, здесь - только скандалы Китаераздела. А в Китаеразделе на арене ДСники который день. Еще, ты может, не в курсе :facepalm: Но этот тред создан в связи с реорганизацией, старый тред срачей в архиве пылится. А кто у нас отжигает после реорганизации? - ДСники онли. Так что пока вы пляшете, других срачей тут не будет - аноны обожрались попкорна.

Что ж, спасибо за пояснение.

#645 2021-12-16 18:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бля... оно это всерьез?
Анон. Ты что, реально веришь, что ты тут всех затроллил, и аноны рыдают перед мониторами от обиды?  :creepy: Ты хоть понимаешь, что ты сейчас просто клоун, который развлекает весь раздел и часть анонов из других частей форума? Ты - еда а не тролль.

Наконец-то мозги включились, да не может быть. Вы-то для меня тоже еда, прикинь.

#646 2021-12-16 18:25:13

Анон

Анон пишет:

Наконец-то мозги включились, да не может быть. Вы-то для меня тоже еда, прикинь.

:smoke:  :facepalm:  :yeah:  :popcorn:
Я не могу описать свои чувства чем-то одним

#647 2021-12-16 18:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а лично я более пяти лет, причем отнюдь не в теплом и ламповом китаеразделе

а в громыко и агатотредах что ли?

Не угадал, но мне реально смешно даже с софандомников, которые написанное на холиварке воспринимают всерьез, обижаются и потом грустно перетирают в чатиках.
И вроде это против солидарности, но таки смешно)

#648 2021-12-16 18:25:45

Анон

Анон пишет:

А кто у нас отжигает после реорганизации? - ДСники онли.

И вы с ними на пару  :facepalm:

#649 2021-12-16 18:26:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, в Заебали аноны по совокупности

Ну тогда эта пляска будет вечной. Пичалька.

#650 2021-12-16 18:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто у нас отжигает после реорганизации? - ДСники онли.

И вы с ними на пару  :facepalm:

Вопрос: ДС-ники ходили в другие треды и доставали там всех подряд?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума