Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Тошнит уже от попкорна просто. Ты в этом, если не врешь, всего ничего (хотя я не верю, извини, иначе бы не врал, что все началось с передёргиваний и фразы, что актёр тупенький), а мы уже третий день наблюдаем за плясками.
Анон со ссылками на радикал... Где мои двухтысячные
Справедливости ради, они сейчас как-то удобно встроились: по клику не переход на радикал, а открывается картинка во всплывающем окне (или как это называется).
Отредактировано (2021-12-16 18:05:06)
Анон пишет:Ну и где срачи-то, собственно?..
Бля, анон, вы с аноном из ДС-треда с "а где канонные обсуждения" близнецы (или одно лицо )? Только ревизора по срачам нам здесь и не хватало)
Ты не поверишь, но этот анон считает меня, по ходу, своим личным врагом
Никакого ревизорства, просто уже меня заебли нытики. Которым все не так, все не то, другие аноны все подряд токсичные, "давайте разделимся на 100500 тредов", а они зато все при белых пальтишечках.
Но зачем, если можно картинку напрямую вставить?
Хз, может, радикал только так позволяет, и у ВК похожая фишка была.
Кстати, есть плюс, что тред так легче грузится, потому что они подгружаются по клику, а не с загрузкой страницы.
Тошнит уже от попкорна просто. Ты в этом, если не врешь, всего ничего (хотя я не верю, извини, иначе бы не врал, что все началось с передёргиваний и фразы, что актёр тупенький), а мы уже третий день наблюдаем за плясками.
Я сейчас конкретно про этот тред. Может, я слепой, но будь добр, ткни меня хоть в одно сообщение, которое бы не было связано с ДС прямо или косвенно. Что, в Китае срачей больше нет и фандомов? Да каждый день пачками.
Анон пишет:Но зачем, если можно картинку напрямую вставить?
Кстати, есть плюс, что тред так легче грузится, потому что они подгружаются по клику, а не с загрузкой страницы.
Ты угадал. Кто-то сидит, может, с древнего телефона или с ограниченным трафиком. Поэтому ссылками. Так проще - не хочешь/экономишь трафик, так и не смотри)
Всё радикал позволяет
А что касательно скорости - тут уж что предпочтительнее - скорость или удобство. Я просто лично не люблю тыкать часто)
Справедливости ради, они сейчас как-то удобно встроились: по клику не переход на радикал, а открывается картинка во всплывающем окне (или как это называется).
Не готов проверять, верю тебе на слово *дергает глазом*
будь добр, ткни меня хоть в одно сообщение, которое бы не было связано с ДС прямо или косвенно. Что, в Китае срачей больше нет и фандомов? Да каждый день пачками.
Аноны, вам тоже уже лень в тупость это нести? Я чувствую себя просто уже престарелым жирным котом, подвида "мячик? отлично, разрешаю тебе поиграть передо мной в мячик..."
Отредактировано (2021-12-16 18:18:21)
У кого жопная боль, те так и будут набегать.
быстро нахватают предов и заткнутся или схлопочут бан
При том, что я тут не с самого начала. Щас вот приобщился к чтению. Началось все с радостных плясок, как типа задолбали дс-ники, с откровенного вранья и ничем не мотивированного злорадства, что "тупенького актера" забанили. Ну молодцы, наплясали. Но как только прошлись по вам, таким задолбанным и безвинным, так сразу тишина и "да кому нужна эта вхора".
Что за поток бреда =_=
Что, в Китае срачей больше нет и фандомов? Да каждый день пачками.
Тред срачей по Магистру живет и здравствует. Аноны из НБ вчера пришли сраться туда же, потому что у них был спор про дораму, в котором для примера использовался Магистр. А этот тред — новый тред взамен треда, который сейчас в архиве, поэтому тут пока только ДС. Но я не скажу, что до этого тут прям нонстоп были срачи.
Что касается вашего кейса, то это самый жирный срач за последние месяцы, который расползся на всю холиварку, включая дайджест в телеграмме (в рамках сообщения про реорганизацию раздела) и бан за тупость. Так что все мы пришли смотреть на этот инфоповод, а вы ещё и поддерживаете его))
Анон пишет:Хоть кому-то весело))
Мне не весело, я охуеваю от концентрации неадеквата. Этот момент когда ебала жаба гадюку.
Что ж поделать, сами напросились. У меня нервы непрошибаемые, так что ответно затроллить не удастся.
Не могу знать, сколько здесь и в каких именно тредах до сих пор проживали обиженные анончики, а лично я более пяти лет, причем отнюдь не в теплом и ламповом китаеразделе изначально. Его тогда, помнится, еще в помине не было.
Может, я слепой, но будь добр, ткни меня хоть в одно сообщение, которое бы не было связано с ДС прямо или косвенно. Что, в Китае срачей больше нет и фандомов? Да каждый день пачками.
скандалы Китая обсуждают в другом треде, здесь - только скандалы Китаераздела. А в Китаеразделе на арене ДСники который день. Еще, ты может, не в курсе Но этот тред создан в связи с реорганизацией, старый тред срачей в архиве пылится. А кто у нас отжигает после реорганизации? - ДСники онли. Так что пока вы пляшете, других срачей тут не будет - аноны обожрались попкорна.
а лично я более пяти лет, причем отнюдь не в теплом и ламповом китаеразделе
а в громыко и агатотредах что ли?
быстро нахватают предов и заткнутся или схлопочут бан
Кого-то реально забанили уже?
Пока не видно, многие даже по стилю сообщений узнаются.
Что ж поделать, сами напросились. У меня нервы непрошибаемые, так что ответно затроллить не удастся.
бля... оно это всерьез?
Анон. Ты что, реально веришь, что ты тут всех затроллил, и аноны рыдают перед мониторами от обиды? Ты хоть понимаешь, что ты сейчас просто клоун, который развлекает весь раздел и часть анонов из других частей форума? Ты - еда а не тролль.
а лично я более пяти лет,
эх, не в коня корм(
Отредактировано (2021-12-16 18:22:39)
Кого-то реально забанили уже?
Ага, в Заебали аноны по совокупности
Анон пишет:Может, я слепой, но будь добр, ткни меня хоть в одно сообщение, которое бы не было связано с ДС прямо или косвенно. Что, в Китае срачей больше нет и фандомов? Да каждый день пачками.
скандалы Китая обсуждают в другом треде, здесь - только скандалы Китаераздела. А в Китаеразделе на арене ДСники который день. Еще, ты может, не в курсе Но этот тред создан в связи с реорганизацией, старый тред срачей в архиве пылится. А кто у нас отжигает после реорганизации? - ДСники онли. Так что пока вы пляшете, других срачей тут не будет - аноны обожрались попкорна.
Что ж, спасибо за пояснение.
Анон пишет:Что ж поделать, сами напросились. У меня нервы непрошибаемые, так что ответно затроллить не удастся.
бля... оно это всерьез?
Анон. Ты что, реально веришь, что ты тут всех затроллил, и аноны рыдают перед мониторами от обиды? Ты хоть понимаешь, что ты сейчас просто клоун, который развлекает весь раздел и часть анонов из других частей форума? Ты - еда а не тролль.
Наконец-то мозги включились, да не может быть. Вы-то для меня тоже еда, прикинь.
Наконец-то мозги включились, да не может быть. Вы-то для меня тоже еда, прикинь.
Я не могу описать свои чувства чем-то одним
Анон пишет:а лично я более пяти лет, причем отнюдь не в теплом и ламповом китаеразделе
а в громыко и агатотредах что ли?
Не угадал, но мне реально смешно даже с софандомников, которые написанное на холиварке воспринимают всерьез, обижаются и потом грустно перетирают в чатиках.
И вроде это против солидарности, но таки смешно)
А кто у нас отжигает после реорганизации? - ДСники онли.
И вы с ними на пару