Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Я решил, что это здесь:
Поразительно, как вы снова все о себе, да о себе...
Давай лучше ты нам о себе. Дракон-комсомолец - это тоже ты или вас таки двое?
Иными словами, у нас тут химера феникса-дракона или пейринг?
Феникс - это такая курица с горящей жопой? А, ну тогда да.
Феникс - это такая курица с горящей жопой? А, ну тогда да.
Еще один местный Петросян. А твоя жопа все продолжает болеть, что бан никак не наступит, хотя ты молишься о нем всему китайскому пантеону?)
Еще один местный Петросян. А твоя жопа все продолжает болеть, что бан никак не наступит, хотя ты молишься о нем всему китайскому пантеону?)
Да мне похуй как-то. Я в этой теме всего, может, пару сообщений и оставил. А за твоими потугами всех затраллеть забавно наблюдать. Потом, когда модеры тебе аватарку влепят, посмотрю, где успел наследить.
Анон пишет:Еще один местный Петросян. А твоя жопа все продолжает болеть, что бан никак не наступит, хотя ты молишься о нем всему китайскому пантеону?)
Да мне похуй как-то. Я в этой теме всего, может, пару сообщений и оставил. А за твоими потугами всех затраллеть забавно наблюдать. Потом, когда модеры тебе аватарку влепят, посмотрю, где успел наследить.
Ну жди, успехов тебе в этом нелегком деле
Иными словами, у нас тут химера феникса-дракона или пейринг?
Между прочим, пейринг феникса и дракона — исконно китайский и каноничен до жопы!
Дракон — символ мужского начала Ян, феникс — символ женского начала Инь. Ну и всё в этом духе.
Анон пишет:Иными словами, у нас тут химера феникса-дракона или пейринг?
Между прочим, пейринг феникса и дракона — исконно китайский и каноничен до жопы!
Дракон — символ мужского начала Ян, феникс — символ женского начала Инь. Ну и всё в этом духе.
О, холиварка образовательная! Давно не было, аж скучно стало.
Между прочим, пейринг феникса и дракона
Так и чо? Халатный канон у нас тут или техногенные АУ с генной инженерией?
Так и чо? Халатный канон у нас тут или техногенные АУ с генной инженерией?
Технофэнтези
Да кому ты нужен вот уж реально, вхора, как из палаты мер и весов.
Да вы все тут какие-то ебанутые
Да кому ты нужен вот уж реально, вхора, как из палаты мер и весов.
Оно заметно, что этот тред никому не нужен. Как и парочка соседних. Если что-то и приносят, так только нытье на тему, почему все так тухло и токсичненько. Действительно, почему?
Да вы все тут какие-то ебанутые
Хоть кому-то весело))
Оно заметно, что этот тред никому не нужен.
при чем тут тред? О__о
Может предложить админам ввести на месяц запрет на ДС-срачи? Проветрить не только китаераздел, но и весь форум.
Может предложить админам ввести на месяц запрет на ДС-срачи?
Я думаю, что когда треды разделят, срачи затухнут сами по себе.
При том, что я тут не с самого начала. Щас вот приобщился к чтению. Началось все с радостных плясок, как типа задолбали дс-ники, с откровенного вранья и ничем не мотивированного злорадства, что "тупенького актера" забанили. Ну молодцы, наплясали. Но как только прошлись по вам, таким задолбанным и безвинным, так сразу тишина и "да кому нужна эта вхора".
+ Это вроде как тред китаесрачей. Не ДС и ЧЧХ. Ну и где срачи-то, собственно?..
Анон со ссылками на радикал... Где мои двухтысячные
Ну и где срачи-то, собственно?..
Бля, анон, вы с аноном из ДС-треда с "а где обсуждения канона" близнецы (или одно лицо )? Только ревизора по срачам нам здесь и не хватало)
Отредактировано (2021-12-16 18:03:24)
Хоть кому-то весело))
Мне не весело, я охуеваю от концентрации неадеквата. Этот момент когда ебала жаба гадюку.