Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон, ты наверно не в курсе, но ваше "просвещение" апельсинового анона виделса, наверное, вся холиварка. Тред общий, открыт для любого мимокрока)
и мимокроков на мороз, ибо нехуй шастать по чужим тредам, ходют тут всякие, а потом контент пропадает
Я-то в курсе, а ты, как и он, в сарказм не умеешь.
А... Так это был сарказм?! Слабовато, еще учиться и учиться) Кстати, заход "да мы над тобой уже 10 страниц гиеним" будет? Или обойдёмся
Отредактировано (2021-12-16 16:04:32)
Анон пишет:Я-то в курсе, а ты, как и он, в сарказм не умеешь.
А... Так это был сарказм?! Слабовато, еще учиться и учиться) Кстати, заход "да мы над тобой уже 10 страниц гиеним" будет? Или обойдёмся
Ну все с тобой ясно, какой ты мимокрок и откуда) Прости-извини, трава не для тебя, только с выдачи.
Ну вот как забанят, так и будем поглядеть))) А пока что "вижу звон, да не знаю, где он"
мимокроков на мороз, ибо нехуй шастать по чужим тредам, ходют тут всякие, а потом контент пропадает
А если мимокрок захочет приобщиться?
Ну вот как забанят, так и будем поглядеть))) А пока что "вижу звон, да не знаю, где он"
А прикиньте, если их два?
Отредактировано (2021-12-16 16:09:02)
Почти угадал, почтиииии....
Это проще-простого, всего лишь сдать фандомный минимум, все энциклопедии наизусть биография автора, (актёров если есть экранизации) с уважением, получишь фандомный испытательный срок. И сиди отдыхай в треде 24/7, в настроении всегда общаться, нося правильный контент, и не вылетишь из фандома за несоответствие фандомным стандартам без права пересдачи, мы ж не раки какие-то
Анон пишет:А если мимокрок захочет приобщиться?
Это проще-простого, всего лишь сдать фандомный минимум, все энциклопедии наизусть биография автора, (актёров если есть экранизации) с уважением, получишь фандомный испытательный срок. И сиди отдыхай в треде 24/7, в настроении всегда общаться, нося правильный контент, и не вылетишь из фандома за несоответствие фандомным стандартам без права пересдачи, мы ж не раки какие-то
Кажется, у кого-то форменная истерика уже... *ржущий до потолка "феникс"*
Провещал анонов,
но меня забанили
Пытался просвещать
По мытому пусть только в бахилах ходит!
Ты забыл про подписаться на актерский паблик и выучить все оттуда.
не подписался на все существующие фандомные паблики, тредики-чатики-вейбы-топики-супертопики, свободен!
софандомовцы с низкой культурой и бытом, нам не софандомовцы
Отредактировано (2021-12-16 16:32:48)
Анон пишет:Ты забыл про подписаться на актерский паблик и выучить все оттуда.
не подписался на все существующие фандомные паблики, тредики-чатики-вейбы-топики-супертопики, свободен!
софандомовцы с низкой культурой и бытом, нам не софандомовцы
Феникс отвлечется на просмотр новой дорамы ГЦ, часика эдак на два, не скучайте
Какая то аттеншн вхора этот феникс (блин я фениксом назвал из соблюдения культуры общения, а он теперь самофорсится )
Отредактировано (2021-12-16 16:37:18)
А прикиньте, если их два?
Фраза "новичок - оружие массового поражения" так по-новому начала звучать
Феникс отвлечется на просмотр новой дорамы ГЦ, часика эдак на два, не скучайте
Те кто не носят правильные скрины, ходят по тонкому фандомному льду
блин я фениксом назвал из соблюдения культуры общения, а он теперь самофорсится
Да ладно. Красиво же горит, хорошо назвал. А мы будем надеяться, что ты ещё и провидец
блин я фениксом назвал из соблюдения культуры общения, в он теперь самофорсится
Китайская копия феникса, подозрительно дятлообразная.
Какая то аттеншн вхора этот феникс (блин я фениксом назвал из соблюдения культуры общения, а он теперь самофорсится )
С культурой общения у тебя все просто пучком и с кисточкой, ага.
И откуда-то железобетонная уверенность, что только тебе и твоим товарищам можно использовать фразочки типа "аттеншн вхора". Странно, с чего бы?)
Не повезло с остроумием прям по-крупному: феникс - мое любимое существо xD