Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон пишет:и не надо про графомань, были очень сильные авторы. Если бы хоть что-то прочитали, то знали бы. Но нет, интереснее всякая срань с вейб.
Так, это срачный тред, правильно?.. Отлично!
Я знал, я знал, что как минимум один кретин с попоболью "аноны обсуждают не то, что интересно мне!" - это обиженка за всех творцов против всех потреблядей! Пылающий феникс их затмил, но я ждал, что эта плесневелая утка ещё вылезет, и я дождался!
пиздец, да тут весь фандом ебанут, не только рпс-часть
Анон пишет:и не надо про графомань, были очень сильные авторы. Если бы хоть что-то прочитали, то знали бы. Но нет, интереснее всякая срань с вейб.
Так, это срачный тред, правильно?.. Отлично!
Я знал, я знал, что как минимум один кретин с попоболью "аноны обсуждают не то, что интересно мне!" - это обиженка за всех творцов против всех потреблядей! Пылающий феникс их затмил, но я ждал, что эта плесневелая утка ещё вылезет, и я дождался!
Не поверишь, но феникс с этой утки фейспалмит не меньше твоего
Надеюсь, команда с ФБ принесёт много хорошего и вкусного РПСа
Ну зачем же вам графомань
да не вопрос, красоты для!
Учимся подписывать арты
Ты спецом решил кривых артов накидать, да еще и не указать, что среди них есть рейтинг?
Не поверишь, но феникс с этой утки фейспалмит не меньше твоего
Отойди от меня нахрен на какую-нибудь другую целину!
Учимся подписывать арты
Вот именно! из меня чуть печеньки обратно не полезли (
Глодал анонов с двух сторон
но меня забанили
Ну зачем же вам графомань
Кому вам? Я хочу рпс, надеюсь на команду. Ваши пляски мне не интересны
Перетопчешься
Идите обратно в чатик (с) диета для обезжиривания спасёт вас всех
Я сейчас сижу с довольно сложным лицом. С одной стороны, жалоба на оффтоп и шитпост в треде срачей будет выглядеть странно, с другой — ДС-аноны таки смогли.
Анон пишет:да не вопрос, красоты для!
Я сейчас сижу с довольно сложным лицом. С одной стороны, жалоба на оффтоп и шитпост в треде срачей будет выглядеть странно, с другой — ДС-аноны таки смогли.
Так сделай лицо попроще. И ты, и все прочие, кто тут считает себя вправе поливать грязью ЧЧХ, обзывать тупыми любителей рпс и т.д. Не будет тогда ни оффтопов, ни шитпостов.
А там всего лишь туповатый актёр средней руки получил по жопе, когда попался под руку при пределе бизнеса.
Не государство гайки закрутило, не коллеги обобрали до нитки. Живой, здоровый, богатый, молодой.
Нормальные здоровые аноны холиварки, совсем не рак
ни в фильмографиях актеров от слова "совсем",
Вот это сильно было Я даже сходу не могу придумать, какой ещё фандом мог выкатить такую предъяву
Так сделай лицо попроще. И ты, и все прочие, кто тут считает себя вправе поливать грязью ЧЧХ, обзывать тупыми любителей рпс и т.д. Не будет тогда ни оффтопов, ни шитпостов.
Бля, а он всерьез с тредом воюет.
Так не тупи, всего-то и делов
Анон пишет:А там всего лишь туповатый актёр средней руки получил по жопе, когда попался под руку при пределе бизнеса.
Не государство гайки закрутило, не коллеги обобрали до нитки. Живой, здоровый, богатый, молодой.Нормальные здоровые аноны холиварки, совсем не рак
И не говори, анонче. Прям няшечки благовоспитанные, образец культуры и наличия эмпатии.
Ниче, у меня в запасе шитконтента для них еще очень много.
Бля, а он всерьез с тредом воюет.
Воевал с тредом срачей,
но меня забанили
Анон пишет:Так сделай лицо попроще. И ты, и все прочие, кто тут считает себя вправе поливать грязью ЧЧХ, обзывать тупыми любителей рпс и т.д. Не будет тогда ни оффтопов, ни шитпостов.
Так не тупи, всего-то и делов
Зачем же, когда тут столько вкусных и питательных зануд, а на дворе еще далеко не ночь!)