Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
С надписью "меня забанили, но я анон-три-недели"?
терзал анонов, но меня забанили
Да я просто блядь уже не могу, великая трагедия ЧЧХ-анонов: НЕДОДРОЧИЛИ
+100. Недодрочили и так травмировались, что не знаем, что части фандома насрать на актёров вне дорамы, а то и вообще на дораму тоже
не знаем, что части фандома насрать на актёров вне дорамы
не то что не знают, а даже не верят в это
С надписью "меня забанили, но я анон-три-недели"?
...но я дракон-комсомолец?
...но Баба-Яга против?
...но надо поднимать целину?
Хм, я начинаю подозревать, что модеры его не банят, потому что у них руки заняты: попкорн друг у друга отбирают не могут определиться с формулировкой!
Хм, я начинаю подозревать, что модеры его не банят, потому что у них руки заняты: попкорн друг у друга отбирают не могут определиться с формулировкой!
и не все треды охвачены
не то что не знают, а даже не верят в это
смотри не оторви
не знаем, что части фандома насрать на актёров вне дорамы
Есть такое. И по-моему сама мысль об этом их шокирует)
но подожди, как забанят точно узнаем, только если совпадут, опять без дайджест жалка, хотя там и другие могут писать, так что пусть лучше практикуются, чем ну такое
Не, дайджест и прочая сделал анон с твинками, его побанили всего. У одного твинка срок бана выйдет через неделю (сейчас через 2-3 дня уже), и он сможет вернуться, если не будет бесоёбить.
Так что у ДСов кто-то другой)
А дайджест пока я веду я, бывает, скачу, но только иногда, сейчас нет
Я сначала думал, что этого их актера за решетку упекли. И сидит он, несчастный, в тюрьме, жертва политического произвола.
Оказалось, я ошибся.
А дайджест пока я веду я, бывает, скачу, но только иногда, сейчас нет
почему-то показалось, что тот вернулся, спасибо за пояснение и дайджест
так ржал с количества в скольких тредах дс-показывали, горжусь фандомчиком ,все канонно слонялся-странствовал по хс аки персонажи
Отредактировано (2021-12-16 14:07:00)
Анон пишет:С надписью "меня забанили, но я анон-три-недели"?
...но я дракон-комсомолец?
...но Баба-Яга против?
...но надо поднимать целину?Хм, я начинаю подозревать, что модеры его не банят, потому что у них руки заняты: попкорн друг у друга отбирают не могут определиться с формулировкой!
Я предполагал дракона-комсомольца, но "Баба Яга против" тоже шикарная формулировка. Теперь тоже не могу определиться
Да, я например недодрочила на ЧЧХ и честно признаю это, мне очень обидно, что могли бы быть еще огненные сериалы, и концерты, и фильмы еще, а щас нет. И мне себя жалко. Имею право, нет? Вам бы не обидно/ больно/ досадно было?
Теперь тоже не могу определиться
надо поднимать целину, но меня забанили
Имею право, нет?
Целину-то поднимать? Конечно!
Вам бы не обидно/ больно/ досадно было?
Возможно. Но я бы оценил масштабы целины и пошёл бы в отдельный тред/безблог. Имел бы полное право
Поднимая целину, не забрызгай других!
Отредактировано (2021-12-16 14:42:41)
И мне себя жалко.
Ну вот суть всех жопоболей и ракований как и говорили, на актера пофиг)
Нормальный ДС-фандом летом был по уши в ФБ, пока эти ебанашки соплями умывались в своем треде. Столько фиков, столько контента - любой фандом позавидует, а в треде ноль внимания, все заняты похоронами кота. Вообще этой ФБ не заметили. С Небукером точно так же. Я спецом заходил спрашивать про фики - ноль реакции.
С Небукером точно так же.
На небукере как раз в треде обозревали/обсуждали. Но не массово, это да
Нормальный ДС-фандом летом был по уши в ФБ, пока эти ебанашки соплями умывались в своем треде. Столько фиков, столько контента - любой фандом позавидует, а в треде ноль внимания, все заняты похоронами кота. Вообще этой ФБ не заметили. С Небукером точно так же. Я спецом заходил спрашивать про фики - ноль реакции.
Кокой ужс, не все сидят в треде 24/7
Отредактировано (2021-12-16 14:50:59)
Ну да, китаетырнеты недочитаны, все слезы не выплаканы.
Угу. Настоящий ужас - это не знать про апельсинки и не быть подписанным на паблик актера.
Анон пишет:Ну картиночек-то любой мимокрок надергать может. Их тут прежние обитатели таскали в количестве. Обсуждения-то где? Страждущие обсудить канон, ну вы где?
Забаньте этого неадекватного, его заклинило. Он учит анонов как и в каком количестве обсуждать. Методичку осталось выпустить.
Спасибо, анонче. Я тот анон, кому это было адресовано. Но, честно сказать, мне пох)
В треде ДС тусуется немаленькая кучка анонов с ну очень тонкой душевной организацией, но я не из таких. Буду продолжать таскать все, что сочту нужным и не запрещено правилами холиварки. Я старожил не только ДС, но и холиварочки, всяких навидался
На небукере как раз в треде обозревали/обсуждали. Но не массово, это да
Это что, бывают софандомовцы не читающие фики или равнодушные к артикам-клипам, негодяи!
фандомный билет на стол, и на мороз
Нормальный ДС-фандом успевал везде. А вот у тебя, болезного, только на просмотр чужого контента времени и хватило, судя по всему)