Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Вот серьёзно, для их запросов только он подойдёт
Они тебя уже непочитали, анон.
Я скажу так, вся проблема в ЧЧХ-ебах. Они реально неадекваты (как и все китайские рпсники, простите редкие адекваты из этого множества, но судят по самым громким).
Когда ЧЧХ забанили, я был в шоке, сочувствовал и ему и его лаверам, но потом местные ЧЧХшники сплясали во всех темах, агрилиись на других актеров и желали им тоже бана, радовались, когда в скандал с храмом влип Илун. И как-то все сочувствие к ним у меня отвалилось.
Теперь тоже самое с тредом ДС. Когда вчера начали разговор о разделении, я им сочувствовал, потому что как представлю, что мой любимый тред хотят вот так поделить, и больненько. Но потом они так наплясали, что опять же нифига не жалко, а даже хочется, чтобы этих неадекватов в принципе лишили треда - пуст идут на любую площадку типа Дискорда и там тусят.
Подписываюсь под всем про тред дс и извиняю, как адекватный рпсник
простите, но я ору. Они 813 обсуждают в технической теме раздела
Они шапку там хотят собрать к треду, это и есть техническая задача
Они шапку там хотят собрать к треду, это и есть техническая задача
Анон обычно шапку собирают в треде, а туда несут уже готовую. А не начинают там обсуждать шапку
Подозреваю, это инициатива того же пугающе энергичного новичка, который пару дней назад хотел перетащить все упоминания дорамы из пристотреда в тред дс.
угу. он еще и правилах форума ни бум-бум, и момент вообще не чует. Это же надо, в тред реорганизации, где обсуждают, как снизить нагрузку на модеров, внести идею перетаскать кучу постов из треда в тред.
Подозреваю, это инициатива того же пугающе энергичного новичка, который пару дней назад хотел перетащить все упоминания дорамы из пристотреда в тред дс.
Того вроде, забанили.
Того может и забанили, но танцы продолжаются. Это ж какое надо иметь альтернативное мышление, чтоб не понять, что речь про модеров, а не анонов. Как им удаётся каждый раз пробивать дно ещё дальше. Хоть диагноз поставили правильно, хотели другим, а получилось себе.
В ДС... реально странноватые аноны.
На очередную новость по 813 (где реально вскрываются новые бездны) анон пишет
С каждым днём это дно все глубже
На что ему нервный сверхразум отвечает
Анон с дноуглублением! Не ходи сюда, здесь злые аноны обсуждают 813 (а не то, что тебе интересно). И обижают таких няшек, как ты. Скоро вам сделают идеальный тред, там все будет замечательно. А пока : терпи, страдай - страданиями душа облагораживается!
Потом разобрались, и анон извинился, но бля, ебать они там нервные
каким боком тут Илун?
На что ему нервный сверхразум отвечает
мне кажется, там один-два супер-активных придурка сидят, которые на всех кидаются, очень уж манера письма одинаковая.
мне кажется, там один-два супер-активных придурка сидят, которые на всех кидаются, очень уж манера письма одинаковая.
Есть такое, но это как и в среднем по хс, кроме самых мирных тредов, везде прилагается подобный свой анон*.
Анон с последним комментарием
Я познал жизнь - китайские интернет
Ему бы это, лучше траву потрогать.
я пока на середине чтения, постоянно приходится делать перерывы
Я понял, что после этой простыни действительно лучше ничего не говорить, там картина маслом просто сферическая в вакууме, лучше нельзя
Перескажите, я не смог дочитать
Перескажите, я не смог дочитать
ДС-фандом особенный, умом его не понять, можно только простить.
Я понял, что после этой простыни действительно лучше ничего не говорить, там картина маслом просто сферическая в вакууме, лучше нельзя
Плюсую.
Человек сильно на своей волне, реально как-то тянет чем-то нездоровым
Они страдают, но стараются оставаться человечными.
Я прочел......какой феерический пиздец.......
Я понял, что все в фандоме в шоке, ужасе и на пороге моральной смерти от ситуации, а кто не там - те не в фандоме. Ну, с таким подходом понятно, почему они считают, что фандому ситуация в треде нормальна, чо.
Ничего не читал, но по последним комментариям понял, что в Китае грядет революция из-за ЧЧХ. Вот он буревестник революции, из-за которого падёт партия и начнется новый мир.
Кто-нибудь вообще понял, о чём анон в треде реорганизации сказал в ответе другому анону?
Какие-то вайбы бёртонленда