Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
так вроде его тогда с твинками твинков и всей их роднёй)) забанивали, модеры что-то такое писали
заныкал заначку
Этот анон не ДС-ный РПСник, он наш, магистровский. И он троллил и разжигал, а не просто бегал и истерил.
Этот анон не ДС-ный РПСник, он наш, магистровский. И он троллил и разжигал, а не просто бегал и истерил.
а в дс он ни на полшишечки?
Хз, но его в любом случае забанили на неделю при реорганизации. (Точнее, забанили навечно, но потом одному аккаунту разрешили вернуться через неделю)
Отредактировано (2021-12-16 11:56:30)
Надеюсь, нет. Такого, который с утра в треде концерт устраивает, даже нам не надо
Отредактировано (2021-12-16 11:56:49)
Этот анон не ДС-ный РПСник, он наш, магистровский
Как люди ухитряются быть такими моно-фанатами, прям завидно Анон вот на каждого красивого китайца поскорее бежит упасть и вляпаться по самые уши.
Да, у нас как-то попроще, пофандомнее: стравливают треды, набрасывают на персонажей, читают канон жопой, обвиняют людей в неправильных фанонах. А чтобы «защищаем тред от предателей-коллаборационистов, пусть меня забанят, но не сдастся врагу гордый Варяг» — такого нет.
Магистроанон с твинками по-моему даже не особо и рпсник, он больше по канону упарывался.
Надеюсь, нет. Такого, который с утра в треде концерт устраивает, даже нам не надо
да, я тоже подумал, вот ещё дракона-комсомольца с магистром делить, нефиг, маскот целиком и полностью должен быть наш
а поскольку фандом Странников, и всё у нас через странности, то один маскот на два (или три? треда), голова в одном треде туловище в другом лапы-хвост по остальным символизирует, всё сходится дракон фандомэ,
сидел в фандомэ отжавшем у модеров 3-4 треда, почти под одно и тоже, но не дубли — достижение разблокировано
Отредактировано (2021-12-16 12:09:07)
Анон вот на каждого красивого китайца поскорее бежит упасть и вляпаться по самые уши.
Я по большей части моно-фанат и мне от тех кто бежит вляпаться наоборот странно так что тут наверное просто цели у фанатства разные)
А мне не каждый "красивый китаец" кажется красивым, чтобы в него подать. Есть один любимка, проверенный временем, и хватит.
Я по большей части моно-фанат и мне от тех кто бежит вляпаться наоборот странно так что тут наверное просто цели у фанатства разные)
А мне кажется, что это просто разный вкус, кому-то нравится дыня, кому-то арбуз)
Я если в фандом падаю, то наглухо - пока не отгорит, другие фандомы не интересны.
Я если в фандом падаю, то наглухо - пока не отгорит, другие фандомы не интересны.
флудим же, товарищи аноны, а не срёмся, мб, флудилку двинем, если сраться не планируете)), пока в треде учат нас любить каноны с рпс-ами можно там потрындень спокойно
Ну картиночек-то любой мимокрок надергать может. Их тут прежние обитатели таскали в количестве. Обсуждения-то где? Страждущие обсудить канон, ну вы где?
Забаньте этого неадекватного, его заклинило. Он учит анонов как и в каком количестве обсуждать. Методичку осталось выпустить.
Он учит анонов как и в каком количестве обсуждать. Методичку осталось выпустить.
И все старожилы у него новичков не любят. Видимо, предполагается, что все старожилы - это один дракон
И все старожилы у него новичков не любят.
А новички у него кто? Аноны, которым не интересен скандал 813? Не знающие, что такое медузы, грибы и апельсинки? Хоть бы дали свое понимание этого слова. Я сначала думал, что это аноны, только-только пришедшие на холиварку/упавшие в дс-фандом, но похоже, у этого анона (и не только у него) какие-то свои "новички".
Отредактировано (2021-12-16 12:48:26)
И все старожилы у него новичков не любят. Видимо, предполагается, что все старожилы - это один дракон
таки, модеры виноваты взрастили вместо порядочного ручного тролля, пламенного дракона а им говорили гнать китаефд с хс, аноны знаали что с китайскими мутациями [вырезано цензурой]
А новички у него кто
Те, кто выступает за разделение. Не спрашивай, логики там нет.
я видела, как ребята хорошо умеют справляться с безумием и хейтом в самое напряженное для фандома время
Анон. Фандому похуй на рпс, у фандома норм время. И есть, и было.
Некоторых из вас послушаешь - Хатынь была, не меньше.
А там всего лишь туповатый актёр средней руки получил по жопе, когда попался под руку при пределе бизнеса.
Не государство гайки закрутило, не коллеги обобрали до нитки. Живой, здоровый, богатый, молодой.
А от кровавого визга о великой трагедии всего фандома у меня охуевоз сломался и летит под откос, начиная с 813.
Отредактировано (2021-12-16 13:20:33)
А там всего лишь туповатый актёр средней руки получил по жопе, когда попался под руку при пределе бизнеса.
Не государство гайки закрутило, не коллеги обобрали до нитки. Живой, здоровый, богатый, молодой.
А от кровавого визга о великой трагедии всего фандома у меня охуевоз сломался и летит под откос, начиная с 813.
Ааааа хоть кто-то это написал!
Анон. Фандому похуй на рпс
Учимся говорить за себя, а не за весь фандом.
Ааааа хоть кто-то это написал!
Да я просто блядь уже не могу, великая трагедия ЧЧХ-анонов: НЕДОДРОЧИЛИ
Жирно.
А прикиньте, будет аватарка, а ОН везде отметился
А прикиньте, будет аватарка, а ОН везде отметился
С надписью "меня забанили, но я анон-три-недели"?