Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Нам-то нахуя, мы ж не китайцы.
Духовно.
Халатники есть интересные. Смотрел я Ланью, думал старперское гамно, как тут расписывали, а вышло очень даже ничего и сюжет и актёры играют, а не рассказывают текст с выражением. Потом про генерала и гром деву, тоже понравилось и химия и есть за чем следить и опять там актёры по ощущению от игры, а не певцы, модели или кто там в орхидее. Но вот это всеобщее обожание этой орхидеи для меня загадка.
Посмеялся с того что ВХД оказывается умеет играть Не умеет он играть. То, что он изображает это максимум какой-то любительский драм кружок. Эмоции преувеличены, в половине моментов он и не играет, потому что явно не понимает, какое выражение на лицо надо нацепить в данный момент, видимо не прописано в сценарии "грусть" или "растерянность". Он вообще не чувствуется как персонаж.
Отредактировано (2023-07-15 16:16:26)
Я так понимаю, что если кто видел предыдущие работы Дилана, то оценили его рост как актера, а кто не видел - тот и не заметил
Ну, Дилан знатно облажался во втором сезоне Да будет ночь, потом вроде наверстал.
Ну, Дилан знатно облажался во втором сезоне Да будет ночь, потом вроде наверстал.
Фанат ЧФЮ?
Ну я
Другой анон
К Дилану без претензий, но после Артурки на контрасте и правда не тянет. Синдром утенка, может.
+2. Я не фанат ЧФ, я его только в ночи и видел, но там правда на контрасте ДВ как картон, ЧФ как чертенок.
Да после Артурки даже натуральное полено покажется гением...
Как раз наоборот получилось.
Орхидея от этого лучше не станет
Плюсую сюда (много).
Ну хоть с темы самых труъ рейтингов Орхидеи съехала, и то хлеб.
Артурка хорошо в своем последнем фильме сыграл, дева от него сильно отставала, хоть и популярная после ДС.
Мне дева там тоже понравилась, но Артурка классный, это да
Артурка в зажигалке зажёг не по детски. Играет хорошо, и в ночи и в зажигалке был на высоте. Не знаю, как его можно сравнивать с Ван Хэди.
Сравнивать-то можно. Но сравнение будет в пользу Артурки)
К сожалению, богатый, из хорошей семьи, и талантливый. Хейтеры могут беситься.
Что из хорошей семьи, то да...
К сожалению, богатый, из хорошей семьи, и талантливый. Хейтеры могут беситься.
Симпатяга еще
Симпатяга еще
Кому как, папины гены всё больше и больше проявляются с возрастом. Зато понтов...
Зато какой красивый профиль и глаза феникса Папка в молодости тоже красивый был, зажигал с какими-то голливудскими мужикам.
Талантливый, красивый, из богатой семьи, с хорошими связями, коллеги по площадке отзываются с большим теплом, со всеми он вежлив.
Но да, раз разочек с СЧ не поздоровался, то все, понты-понты
глаза феникса
Так миндалевидные же, анон
Отредактировано (2023-07-15 21:06:34)
Вот уж воистину, на что только люди не дрочат.
Согласен, анончик! На любые бревна. Как посмотришь, что этакое сотворило со вторым сезоном дорамы, куда его пихнули, потому что звездочка играть отказалась, так диву даешься. Но сколько людей, столько и вкусов