Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
На инглише мозг часто достраивает до прошедшего времени, только когда начнешь во фразу вдумываться, чтобы понять, как половчее будет на русском, понимаешь, что фик-то в настоящем.
Ну, это у меня так.
Говорят, что на инглише воспринимается норм, у них и фиков в настоящем в разы больше
И вообще-то, грамматически, в инглише это считается прошлым! "Настоящее для прошлого" - как-то так эта фигня в грамматике обозвана.
Это мы тут ни ч того ни с сего берем и с английского слизываем, не думая.
И вообще-то, грамматически, в инглише это считается прошлым! "Настоящее для прошлого" - как-то так эта фигня в грамматике обозвана.
Это мы тут ни ч того ни с сего берем и с английского слизываем, не думая.
А в русском-то оно тоже есть
Приведи пример? Я с утра что-то не соображу.
Это точно китаесрачи? Я этого унылого срача " фи настоящее так никто не пишет не по русски звучит ой правда и классики так писали? ой ну ладно классикам можно а ты сиди и не пиликай" на инсайде наелся на всю жизнь вперед, см команда свекла.
Отредактировано (2023-07-13 10:22:50)
" фи настоящее так никто не пишет не по русски звучит ой правда и классики так писали? ой ну ладно классикам можно а ты сиди и не пиликай
вот это уровень жопочтения, респект
Приведи пример? Я с утра что-то не соображу.
Что-то типа такого: "Иду я вчера на работу и вижу... "
Оно, правда, немного более специфичное, чем в английском, и я сомневаюсь, что так можно на больших отрывках.
В заебашках принесли боль, как печально, что у звёзд есть покровитель в частности у ЛЮСа. Никогда не понимал, почему какие-то звезды без покровителей пробиваются, не могут пробиться оступаются, а жалко тех, кто в начале карьеры себя подороже продал за возможность подняться, а теперь этим видите ли тяготится. Так что мешало не продавать себя? Это какие то нищие дети были, им без шоу бизнеса прям не выжить никак? Сами пошли на такие условия и теперь, поднявшись, им видите ли это не нравится. А просто не заниматься подобного рода проституцией им в начале в голову не приходило? Лучше наверное пожалеть тех, кто пробивался к верху сам, а не на чьём то кошельке или члене.
Срачи за рпс в соседнем треде.
Это не рпс, ЛЮС как пример, потому что именно о нем в китаезаебашках возбухнули.
Ахаха, а ты свечку держал и видел, как партийный папик ЛЮСа трахает, а потом ему за это подарочки подгоняет? Бесят как раз те, кто считает, что люди сами пробиться не могут, только за писечку.
Хорошо, не ЛЮС, любой другой с подтверждены папиком. Даже Ванштейн.
Никогда не понимал, почему какие-то звезды без покровителей пробиваются, не могут пробиться оступаются, а жалко тех, кто в начале карьеры себя подороже продал за возможность подняться, а теперь этим видите ли тяготится. Так что мешало не продавать себя?
Если про папика правда, то Юньси нигде публично этим не тяготится, он вообще очень вежливый, ласковый и очень трудолюбивый на площадке. Это по паре дынь было, что там были якобы конфликты, но и то ничего серьезного, и хз, достоверность дынь ну такое.
Ему нравится его работа и он всего себя ей отдает, так.
Анон не понявший Орхидею и Демона. Чем так популярна, сюжет банальный, актриса играла ещё больше бесячая, чем Ян Цзы, особенно в первой части, Дилан Ван как студент в капустнике. Вторстепернные герои такие же картонные и сыграны так же плохо. Что так все превозносят этот мягко говоря проходной сериал? Там какие-то глубокие мысли или что, кроме внешности актёра и оста там можно хвалить и чем восхищаются? В основном вижу невнятно этошедевр. Почему, не понимаю.
Я тоже не понимаю. Как аргумент используется то, что "Орхидея шедевр потому что остальные еще хуже!!!1"
Цирк
Что так все превозносят этот мягко говоря проходной сериал?
Так там и остальные не лучше, махач между пеплом и орхидей - это лол.
Ну такая говнина, как Неукротимый, стал же популярен
В говнине Неукротимого есть химичный фансервис, бодренький тупой сюжет и развеселая стебная клюква.
Пепел берет пейзажиками, пафосом и опять же - химией гг.
Орхидея полное дно вообще по всему. Так что да.
Не, полное дно это Кость, страшненькая дева типа УО и бревно.
бодренький тупой сюжет и развеселая стебная клюква
Ровно как везде
Такая же говнина
И все популярное
Орхидея как минимум хороша тем, что там ВХД показал, что действительно умеет играть. Плюс цветокор годный. Пока по цветовой палитре мало что попадалось подобное. Пепел в этом плане тоже годнота, но Орхидея всё же покруче. Ждём следующие дорамы из этой вселенной, надеюсь, что команду кг не заменят.
махач между пеплом и орхидей - это лол.
Так он давно. Как начали Пепел смотреть, так обязательно кто-то придет и скажет, что Пепел говно, а вот Орхидейка...
Но лучшее, конечно, было, когда осуждали бездуховный дроч на халатики и призывали смотреть китайские производственные драмы.
Отредактировано (2023-07-15 15:55:06)
И мне на одном канале понравилось, вот сейчас производственная дорама с Диланом выйдет и ваш Пепел уделает.
И мне на одном канале понравилось, вот сейчас производственная дорама с Диланом выйдет и ваш Пепел уделает.
Это где он СЕО в костюме и очках?
китайские производственные драмы
Нам-то нахуя, мы ж не китайцы.