Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Нене, мы токсичные, очень токсичные, ходи мимо.
Все что вы хотели знать о магистродрочерах
Так что там происходит в чате, реально бинцюшники все засрали или реально Дайсе все засрали хейтом бинцю?
Не знаю, как в чате, а в комсоо реально многовато фиков от Дайсё с хейтом бинцю.
Уж насколько мне пофиг на бинцю и вообще на любые пейринги Системы, но прям глазик уже дергается.
А с каких пор они хейтят бинцю?
А с каких пор они хейтят бинцю?
Вот как "Систему" прочитали (этой весной) - так сразу и начали.
Эк я отстал от жизни.
А в какой команде все эти авторы из треда фб, чтобы сразу их скипнуть?
Как же у людей печ0т с Системушки, а казалось бы, просто пародия с достаточно простой задумкой. Мосян гений.
Как же у людей печ0т с Системушки, а казалось бы, просто пародия с достаточно простой задумкой. Мосян гений.
Ща призовешь анона с Улыбкой злодея, и тут бомбанет.
А вот кстати, как думаете, с позиции кэпа и сокомандников - это вообще нормально, выкладывать хейт-фики на ФБ? мне кажется, оно как-то не очень здравая идея
Не знаю, как в чате, а в комсоо реально многовато фиков от Дайсё с хейтом бинцю.
Неожиданно от Вэнефанатов.
Ща призовешь анона с Улыбкой злодея, и тут бомбанет.
А улыбка злодея может похвастать такой же фан и хейт базой? Нет? ну и пусть идет нахуй, кек.
А улыбка злодея может похвастать такой же фан и хейт базой? Нет? ну и пусть идет нахуй, кек.
Но она могла бы, но все читают какую-то попсу, а не неповторимый оригинал
но все читают какую-то попсу
Значит Мосян что-то сделала правильно.
А вот кстати, как думаете, с позиции кэпа и сокомандников - это вообще нормально, выкладывать хейт-фики на ФБ? мне кажется, оно как-то не очень здравая идея
Я уже несколько лет не играю, но раньше в моих командах хейт-фики были, но с предупреждениями, плюс кэп старался, чтобы они не забивали собой выкладку.
Персонально я не очень понимаю хейт-фики, я предпочитаю любимчиков облизывать, а не топить тех, кого хейчу, но кому-то они нужны. Тегать их только надо, чтобы народ не бякался, вот и все.
Аноны, а можно я вас отвлеку на минутку от Мосян? Я тут решил посмотреть Далёких странников и сижу в глубоком охренении: а этот сериал тоже с учётом китайской цензуры снимали или это какая-то версия для западного зрителя?
70% слэша, 60% боёвки в кадре. Нет, суммарно всё равно 100%, просто 30% - слэш во время боя.
В древние времена и командой хейта ходили, где прям на баннере писали, что команда хейтерская
Я тут решил посмотреть Далёких странников и сижу в глубоком охренении: а этот сериал тоже с учётом китайской цензуры снимали или это какая-то версия для западного зрителя
Ты хочешь за это посраться?
нет, но ты попробуй докажи, что это хейт, а не фаноны у человека такие
да, я в курсе, но то были именно хейт-команды. А здесь команда как бы общая, от трех новелл, поэтому мне кажется, куча хейт-фиков в ее выкладках это какой-то моветон.
ты попробуй докажи, что это хейт
так если на них преды стоят? то есть понятно, что преды стоят, значит, можно не открывать, но сам факт, что приходит команда фандома, а у нее куча хейт-фиков, пусть и с предами, выглядит как-то стремно
Отредактировано (2023-07-12 15:11:05)
Ты хочешь за это посраться?
Я не знаю, насколько это опасный вопрос, потому на всякий случай сразу спросил в немирном треде.
а этот сериал тоже с учётом китайской цензуры снимали или это какая-то версия для западного зрителя?
Его снимали в доцензурные времена. Еще Героин и пара-тройка слешевых сериалов еще откровеннее были, не говоря уж об Эрхе. Только те успели выйти, а теперь цензура.
куча хейт-фиков в ее выкладках
Был бы я кэпом, вынес бы часть во внеконкурс (если он ещё существует, я давно на ФБ не ходил).
не говоря уж об Эрхе.
Которую никто не видел и уровня откровенности не знает.
Его снимали в доцензурные времена.
А! Спасибо.