Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Я на андроид Psiphon поставил, на ао3 и в твиттер с ним пускает.
перевирать поменьше надо
ага, нейтрально поправили, совсем не хамски, а вот защитник с "про какую-то китайскую тян" влетел явно с ноги
Я на андроид Psiphon поставил, на ао3 и в твиттер с ним пускает.
Блин, а у меня псифон как сдох пару месяцев назад, так и не шевелится почти, и обновлял, и нихрена. Несколько других популярных пробовал - аналогично нихрена((
Да блин, анон с драмой и матами и анон из треда скандалов это разные аноны!
пишут не про анона с матами
Да блин, анон с драмой и матами и анон из треда скандалов это разные аноны!
Анон с матами же про магистрофандом писал, ну.
Господа лингвисты очень внимательны к чужим постам.
Отредактировано (2023-07-12 14:28:09)
Как только при мне ни ковёркали имена персонажей, я ещё ни разу не видел, чтобы на кого-то за это ругались матом (маты лежат в спортзале, простите). Поправляют, периодически оттопыривают пальчик, но чтоб прям грубо наезжали? Я не к тому, что такого не бывает, но это какие-то особенные ебанашки, а далеко не норма в фд.
Анон пишет:Я на андроид Psiphon поставил, на ао3 и в твиттер с ним пускает.
Блин, а у меня псифон как сдох пару месяцев назад, так и не шевелится почти, и обновлял, и нихрена. Несколько других популярных пробовал - аналогично нихрена((
У меня псифон работает через домашний интернет, зато не работает через мобильный, может, у тебя тоже в этом может быть дело?
Анон с матами же про магистрофандом писал, ну.
Ну так пусть и он страшные маты принесет.
давайте лучше про команду. Так что там происходит в чате, реально бинцюшники все засрали или реально Дайсе все засрали хейтом бинцю?
Нравится, как Магистрофэндом на защиту встал. Мы не такие, нам не нужны токсичные фиалки
Господа лингвисты очень внимательны к чужим постам.
Это на другую ветку ответ. Там другого анона обвиняют в агрессии.
давайте лучше про команду. Так что там происходит в чате, реально бинцюшники все засрали или реально Дайсе все засрали хейтом бинцю?
Есть же тема китаесрачей ФБ, про нее все забыли?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4870
У меня псифон работает через домашний интернет, зато не работает через мобильный, может, у тебя тоже в этом может быть дело?
У меня только мобильный(
Сегодня что, какая-нибудь луна в четвёртом доме, что за втф
Нравится, как Магистрофэндом на защиту встал. Мы не такие, нам не нужны токсичные фиалки
Нене, мы токсичные, очень токсичные, ходи мимо.
Сегодня что, какая-нибудь луна в четвёртом доме, что за втф
Новостей нет, а некоторым анонам* зубки поточить и яд слить нужно. А то самоинтоксикация организма произойдет.
Есть же тема китаесрачей ФБ, про нее все забыли?
да вы заебали гонять из треда в тред! наконец-то свеженький фандомный срач, но нет, все будут тянуть эту нудятину про написание имен
свеженький фандомный срач
Где?
Анон пишет:Есть же тема китаесрачей ФБ, про нее все забыли?
да вы заебали гонять из треда в тред! наконец-то свеженький фандомный срач, но нет, все будут тянуть эту нудятину про написание имен
Так я наоборот, чтобы не распыляться и честно про китайцев на ФБ сраться в теме срачей китайцев на ФБ.
Где?
в треде ФБ - срач вокруг хейта бинцю и внутрикомандные разборки кто кому засрал чат
Нене, мы токсичные, очень токсичные, ходи мимо.
да, и мы везде! отнюдь не только в магистрофандоме
в треде ФБ - срач вокруг хейта бинцю и внутрикомандные разборки кто кому засрал чат
пойду припаду
Мы не такие, нам не нужны токсичные фиалки
Но они никому не нужны.
Хоспаде, слава богу я не читаю ру фики.