Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#4226 2023-07-12 13:59:58

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

мы тут матами никого не полили, попросили пользоваться общепринятыми правилами для удобства всех.

Агрессивно попросили, раздув из мелочи вселенский срач. А могли просто мягко сказать, мол, принято вот так писать, анон, иначе сложно будет понять, о ком ты. И да, иксперды-лингвисты в китаефандомах нормально так отвращают от этих самых фандомах со своими наездами. Может конечно это ваша миссия, чтобы не дай бог не набежали в илитное лингвистическое общество всякие с улицы.

#4227 2023-07-12 14:01:02

Анон

Анон пишет:

Сорри, это другой анон писал, но вообще поливать кого-то матом из-за ошибки это просто неадекват.

Никто не спорит, но этот анон, которого обматерили, совсем того

#4228 2023-07-12 14:01:46

Анон

Анон пишет:

Желаю тебе пережить тоже, а потом выслушивать маты о лишнем мягком знаке.

Я не из фэндома магистра, но, судя по твоим неадекватным комментариям здесь, похоже, не зря тебя матом крыли.

#4229 2023-07-12 14:01:54

Анон

Анон пишет:

Твой коммент очередное доказательство, что фэндом Магистра неадекватный

Ну вот и хорошо, что в этом ужасном токсичном фандоме не появилась токсичная фиалка в твоем лице. Всем отлично, видишь.

Отредактировано (2023-07-12 14:02:12)

#4230 2023-07-12 14:01:58

Анон

Анон пишет:

Агрессивно попросили

Анон пишет:

Она Жэнь Минь

Анон пишет:

Я без понятия, как читается имя Ren

Анон пишет:

Ты совсем что ли, анон, если думаешь, что ради того чтобы внести новость про какую-то китайскую тян, кто-то полезет в палладицу искать как читается ее имя 

это этот анон тут пляшет что ли?
да, лучше бы поменьше долбоебов в фандоме, чтобы на пожелания смерти не натыкаться

#4231 2023-07-12 14:03:13

Анон

А вот ты представь, ты на грани самоубийства, хочешь пообщаться, а тебя матами за мягкий знак? Пытаешься, оправдаться, а тебе ещё матов в ответ.

#4232 2023-07-12 14:03:17

Анон

ао3 уже три месяца по впн, гле вас носило? :lol:

#4233 2023-07-12 14:03:29

Анон

Анон пишет:

Агрессивно попросили, раздув из мелочи вселенский срач. А могли просто мягко сказать, мол, принято вот так писать, анон, иначе сложно будет понять, о ком ты. И да, иксперды-лингвисты в китаефандомах нормально так отвращают от этих самых фандомах со своими наездами. Может конечно это ваша миссия, чтобы не дай бог не набежали в илитное лингвистическое общество всякие с улицы

ППКС. Все то же самое можно было сказать вежливо. Но это если цель помочь всем разобраться с сокращениями, а не посраться или приосаниться.

#4234 2023-07-12 14:04:20

Анон

Анон пишет:

Все то же самое можно было сказать вежливо.

Анон пишет:

Она Жэнь Минь

Анон пишет:

Ты совсем что ли, анон, если думаешь, что ради того чтобы внести новость про какую-то китайскую тян, кто-то полезет в палладицу искать как читается ее имя 

перевирать поменьше надо

#4235 2023-07-12 14:05:06

Анон

Анон пишет:

перевирать поменьше надо

Цитаты просто не нужно односторонне выдергивать.

#4236 2023-07-12 14:07:11

Анон

Ну принеси цитаты страшных матов, устроим, так сказать, экспертную комиссию.

#4237 2023-07-12 14:08:04

Анон

Ставьте расширение Censor Tracker  и на ао3, твиттер, инсту и всё, что заблочено можно попасть быстро и без впн.

#4238 2023-07-12 14:09:01

Анон

Анон пишет:

Ну принеси цитаты страшных матов, устроим, так сказать, экспертную комиссию.

А вот сейчас не надо перевирать. Про маты  анон писал о другом случае (когда у него кто-то умер). Сейчас в треде скандалов мы наблюдали просто хамский оффтоп.

#4239 2023-07-12 14:10:12

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь нормально желать анону, за то, что он не согласен, чтоб у него умер родитель?

Да ладно, это давний спор про такие обороты. На самом деле анон имел в виду что-то вроде "ты бы меня понял, если бы у тебя сложились похожие обстоятельства", но сформулировал не очень удачно.

Анон пишет:

А ты думаешь, что нормально поливать матами человека из-за лишнего мягкого знака?

На холиварке? Тут за что угодно обматерить могут. Даже вообще без повода. А ты не стоял с табличкой "мне хреново, погладьте меня", полагаю.

#4240 2023-07-12 14:10:53

Анон

Анон пишет:

Ставьте расширение Censor Tracker  и на ао3, твиттер, инсту и всё, что заблочено можно попасть быстро и без впн.

Спасибо за совет, анон. На андроид он ставится? Я просто опасаюсь забыть выключить впн и зайти в банковское приложение, например. Понимаю, может это и необоснованная глупая паранойя, но все же.

#4241 2023-07-12 14:13:40

Анон

Анон пишет:

На самом деле анон имел в виду что-то вроде "ты бы меня понял, если бы у тебя сложились похожие обстоятельства", но сформулировал не очень удачно.

Если б так, он бы после моего сообщения понял бы, что проебался и уточнил. Но он продолжил дальше выпрашивать пожалейку. Ситуация, что анон пережил, ужасная и трагичная, но она не даёт ему права вести себя вот так

#4242 2023-07-12 14:13:55

Анон

Анон пишет:

На андроид он ставится?

Нет, это расширение для браузера. Я не помню, поддерживает ли что-то из мобильных браузеров расширения.
На андроид вроде бы приходится впн ставить. Но он висит в шторке, то есть его видно неплохо, когда он включен.

#4243 2023-07-12 14:14:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо за совет, анон. На андроид он ставится? Я просто опасаюсь забыть выключить впн и зайти в банковское приложение, например. Понимаю, может это и необоснованная глупая паранойя, но все же.

Извини, анон, я не в курсе, как раз в теме про фб увидел рек на него и поставил себе в хром. Пускает везде.
А на телефоне я просто сижу без впн и никуда не хожу.

#4244 2023-07-12 14:15:49

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, я не в курсе, как раз в теме про фб увидел рек на него и поставил себе в хром. Пускает везде.
А на телефоне я просто сижу без впн и никуда не хожу.

Спасибо тебе большое за рек, попробую

#4245 2023-07-12 14:17:14

Анон

Анон пишет:

. На андроид он ставится?

на андроид можно поставить Open vpn, он немного заморочно устанавливается (надо скачивать отдельно файл а потом открывать в приложении), но он не меняет твой айпи, поэтому можно заходить в банковское приложение спокойно

зы: как вы так интересно живете в фандомах, что вам впн понадобился только сейчас? Оо

#4246 2023-07-12 14:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Желаю тебе пережить тоже, а потом выслушивать маты о лишнем мягком знаке.

Видимо, не просто так тебя обматерили тогда

+1
И далеко не за мягкий знак...

#4247 2023-07-12 14:18:09

Анон

Анон пишет:

Нет, это расширение для браузера. Я не помню, поддерживает ли что-то из мобильных браузеров расширения.
На андроид вроде бы приходится впн ставить. Но он висит в шторке, то есть его видно неплохо, когда он включен.

Спасибо. Буду учиться, рано или поздно все равно пришлось бы)

#4248 2023-07-12 14:18:33

Анон

Когда за Систему всерьез начинают сраться, как за нитакой и особенный роман с оригинальнейшими героями, становится   :lol:

#4249 2023-07-12 14:20:51

Анон

Анон пишет:

на андроид можно поставить Open vpn

Попробую, спасибо

Анон пишет:

как вы так интересно живете в фандомах, что вам впн понадобился только сейчас

В твиттер и инсту не хожу, а во все остальные места пускало

#4250 2023-07-12 14:22:03

Анон

Анон пишет:

Все то же самое можно было сказать вежливо.

Но ему и сказали вежливо, это он агрессивно высрался в ответ.

Анон пишет:

ты на грани самоубийства

Не взваливай на посторонних людей ответственность за свое психическое благополучие. На грани самоубийства звони на горячую линию, а не таскай скандалы холиварку. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума