Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
мы тут матами никого не полили, попросили пользоваться общепринятыми правилами для удобства всех.
Агрессивно попросили, раздув из мелочи вселенский срач. А могли просто мягко сказать, мол, принято вот так писать, анон, иначе сложно будет понять, о ком ты. И да, иксперды-лингвисты в китаефандомах нормально так отвращают от этих самых фандомах со своими наездами. Может конечно это ваша миссия, чтобы не дай бог не набежали в илитное лингвистическое общество всякие с улицы.
Сорри, это другой анон писал, но вообще поливать кого-то матом из-за ошибки это просто неадекват.
Никто не спорит, но этот анон, которого обматерили, совсем того
Желаю тебе пережить тоже, а потом выслушивать маты о лишнем мягком знаке.
Я не из фэндома магистра, но, судя по твоим неадекватным комментариям здесь, похоже, не зря тебя матом крыли.
Твой коммент очередное доказательство, что фэндом Магистра неадекватный
Ну вот и хорошо, что в этом ужасном токсичном фандоме не появилась токсичная фиалка в твоем лице. Всем отлично, видишь.
Отредактировано (2023-07-12 14:02:12)
Агрессивно попросили
Она Жэнь Минь
Я без понятия, как читается имя Ren
Ты совсем что ли, анон, если думаешь, что ради того чтобы внести новость про какую-то китайскую тян, кто-то полезет в палладицу искать как читается ее имя
это этот анон тут пляшет что ли?
да, лучше бы поменьше долбоебов в фандоме, чтобы на пожелания смерти не натыкаться
А вот ты представь, ты на грани самоубийства, хочешь пообщаться, а тебя матами за мягкий знак? Пытаешься, оправдаться, а тебе ещё матов в ответ.
ао3 уже три месяца по впн, гле вас носило?
Агрессивно попросили, раздув из мелочи вселенский срач. А могли просто мягко сказать, мол, принято вот так писать, анон, иначе сложно будет понять, о ком ты. И да, иксперды-лингвисты в китаефандомах нормально так отвращают от этих самых фандомах со своими наездами. Может конечно это ваша миссия, чтобы не дай бог не набежали в илитное лингвистическое общество всякие с улицы
ППКС. Все то же самое можно было сказать вежливо. Но это если цель помочь всем разобраться с сокращениями, а не посраться или приосаниться.
перевирать поменьше надо
Цитаты просто не нужно односторонне выдергивать.
Ну принеси цитаты страшных матов, устроим, так сказать, экспертную комиссию.
Ставьте расширение Censor Tracker и на ао3, твиттер, инсту и всё, что заблочено можно попасть быстро и без впн.
Ну принеси цитаты страшных матов, устроим, так сказать, экспертную комиссию.
А вот сейчас не надо перевирать. Про маты анон писал о другом случае (когда у него кто-то умер). Сейчас в треде скандалов мы наблюдали просто хамский оффтоп.
А ты думаешь нормально желать анону, за то, что он не согласен, чтоб у него умер родитель?
Да ладно, это давний спор про такие обороты. На самом деле анон имел в виду что-то вроде "ты бы меня понял, если бы у тебя сложились похожие обстоятельства", но сформулировал не очень удачно.
А ты думаешь, что нормально поливать матами человека из-за лишнего мягкого знака?
На холиварке? Тут за что угодно обматерить могут. Даже вообще без повода. А ты не стоял с табличкой "мне хреново, погладьте меня", полагаю.
Ставьте расширение Censor Tracker и на ао3, твиттер, инсту и всё, что заблочено можно попасть быстро и без впн.
Спасибо за совет, анон. На андроид он ставится? Я просто опасаюсь забыть выключить впн и зайти в банковское приложение, например. Понимаю, может это и необоснованная глупая паранойя, но все же.
На самом деле анон имел в виду что-то вроде "ты бы меня понял, если бы у тебя сложились похожие обстоятельства", но сформулировал не очень удачно.
Если б так, он бы после моего сообщения понял бы, что проебался и уточнил. Но он продолжил дальше выпрашивать пожалейку. Ситуация, что анон пережил, ужасная и трагичная, но она не даёт ему права вести себя вот так
На андроид он ставится?
Нет, это расширение для браузера. Я не помню, поддерживает ли что-то из мобильных браузеров расширения.
На андроид вроде бы приходится впн ставить. Но он висит в шторке, то есть его видно неплохо, когда он включен.
Спасибо за совет, анон. На андроид он ставится? Я просто опасаюсь забыть выключить впн и зайти в банковское приложение, например. Понимаю, может это и необоснованная глупая паранойя, но все же.
Извини, анон, я не в курсе, как раз в теме про фб увидел рек на него и поставил себе в хром. Пускает везде.
А на телефоне я просто сижу без впн и никуда не хожу.
Извини, анон, я не в курсе, как раз в теме про фб увидел рек на него и поставил себе в хром. Пускает везде.
А на телефоне я просто сижу без впн и никуда не хожу.
Спасибо тебе большое за рек, попробую
. На андроид он ставится?
на андроид можно поставить Open vpn, он немного заморочно устанавливается (надо скачивать отдельно файл а потом открывать в приложении), но он не меняет твой айпи, поэтому можно заходить в банковское приложение спокойно
зы: как вы так интересно живете в фандомах, что вам впн понадобился только сейчас? Оо
Нет, это расширение для браузера. Я не помню, поддерживает ли что-то из мобильных браузеров расширения.
На андроид вроде бы приходится впн ставить. Но он висит в шторке, то есть его видно неплохо, когда он включен.
Спасибо. Буду учиться, рано или поздно все равно пришлось бы)
Когда за Систему всерьез начинают сраться, как за нитакой и особенный роман с оригинальнейшими героями, становится
Все то же самое можно было сказать вежливо.
Но ему и сказали вежливо, это он агрессивно высрался в ответ.
ты на грани самоубийства
Не взваливай на посторонних людей ответственность за свое психическое благополучие. На грани самоубийства звони на горячую линию, а не таскай скандалы холиварку.