Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Хотелось бы без черного пиара, но уж как получилось.
пиар лишним не бывает!
Анон аж ДС заинтересовался, поставил в план на прочтение)
Точно оффтоп для треда срачей, но
Я вкшный анон, и провожу трансляции в группах
ВК всё же так себе подходит для анонимного общения
В каком переводе?
Я думал в сторону субитров, а вот какой конкретный перевод самый лучший — ХЗ. Ну и все ли осилят субтитры, тоже вопрос актуальный.
Если не найдете техэксперта - Ютуб же у всех есть? Там вначале русские сабы были не конца, но теперь домучили. Договариваетесь об удобном времени - и вперед. Самый ненапряжный вариант. Я сама два раза смотрела.:)
Не, тут же суть в том, чтобы ещё параллельно просмотру всем в чатике общаться. Ну типа, как если бы ИРЛ собрались компанией на просмотр, а параллельно жрали пиццу, пили сидр и комментировали всё на экране)
Caracal.club
Мне уже нравится название!
Не, тут же суть в том, чтобы ещё параллельно просмотру всем в чатике общаться. Ну типа, как если бы ИРЛ собрались компанией на просмотр, а параллельно жрали пиццу, пили сидр и комментировали всё на экране)
Да я поняла. Но у моих знакомых было например так: смотрели на Ютубе, а чатик был отдельно. Хотя закрытая комната, конечно, удобнее.
Все , это точно не для треда срачей, ушла. Приятного просмотра!
Ну да вк - минус анонимность (если вы так трясётесь над своим аккаунтом)
Зато плюс к качеству
Я думал в сторону субитров, а вот какой конкретный перевод самый лучший — ХЗ. Ну и все ли осилят субтитры, тоже вопрос актуальный.
Отредактировано (2021-12-15 23:00:24)
Аноны, вспомните тематику треда.
Прошу прощения, я увидел сообщение модера, только уже когда отправил сообщение. Перестаю оффтопить)
У-у-у, в ДС-треде уже броневичок выкатили, и кто-то с него вещает в ночи
Как они всю ответственность свалили на модеров и троллей, да-да именно модеры и тролли виноваты, а сами то они белые и пушистые, невинно обиженные
Как же бесят.
Когда срачи в других тредах устраивали, писали "я пожаловался модеру, это тролли" и ему в ответ "это я, я не тролль, просто эмоции через край, не сдержался". Сами написали, сами ушемились. Видно, кто настоящие тролли. И в других срачных тредах затишье, тех же бжухов не обсуждают. Теперь понятно, кто с ними скакал вместе с родным фандомом.
И в других срачных тредах затишье, тех же бжухов не обсуждают
Бжухам недосуг, они сами в безбложике сейчас срутся, довольно нажорно иф чо
Бжухам недосуг, они сами в безбложике сейчас срутся, довольно нажорно иф чо
Там фанфики. Я про тред заебателей рпс и фанаток.
Впервые столкнулся с рпс-никами так близко (я больше по так нелюбимому ими канону) и просто Попкорна обожрался на месяц вперед)
Отредактировано (2021-12-16 08:52:35)
Как они всю ответственность свалили на модеров и троллей, да-да именно модеры и тролли виноваты
Их послушать (особенно того ньюфага, который месяц на форуме) так хф создали исключительно чтоб поглумиться над бедными ДС-никами ЧЧХ дрочерами. Все это одна большая продуманная ловушка, возможно спонсируемая китайской мафией
Сестра! (или брат? ) Вот как они могут, а ?
Ты б погодил с братом, а то я ж не уточнял, какой у меня отп
Можно получить смачный срач, но зато по теме канона
я ж не уточнял, какой у меня отп
Так уточни))))
Мы таки в треде срачей, надо же загладить перед тредом вину за вчерашний оффтоп
они сами в безбложике сейчас срутся, довольно нажорно иф чо
если б они за бочжаней срались было бы интересно, а мелкие склоки твитерских авториц - скука.
Их послушать (особенно того ньюфага, который месяц на форуме) так хф создали исключительно чтоб поглумиться над бедными ДС-никами ЧЧХ дрочерами. Все это одна большая продуманная ловушка, возможно спонсируемая китайской мафией
Это повышение же, агентами китайцев модеры ещё не были, мафии нынче не в тренде, они от КПК под прикрытием
потому анон-ньюфаг и принял их за агентов мафии потому что не разбирается в культурном контексте но мы-то знаем
И, если он ньюфаг, то в фандоме в целом, вообще интересно сколько он там опять пляшет как не в себя, тролль-ньюфаг получается какой-то (репорт, репорт где-же ты)
Отредактировано (2021-12-16 10:09:50)
И, если он ньюфаг, то в фандоме в целом, вообще интересно сколько он там опять пляшет как не в себя, тролль-ньюфаг получается какой-то
Я только надеюсь, что это не вчерашний анон-пиарщик с новичками. Ибо на фоне его трехнедельного? обитания на хс, это снисходительное "новички" выглядит особенно тупо)
если б они за бочжаней срались было бы интересно, а мелкие склоки твитерских авториц - скука.
Ну я обожрался) там все по классике, с крысокунами и прочими млекопитающими врагиньками) особенно доставило, что по их мнению у Ибоши хлюпающее ебало на ноль, которое вот-вот заплачет крч местный хейтерок отдыхает, никто так не обосрет как шипперы)