Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
искренне любят
Вот. Не понимаю, почему кто-то считает, что перед ними другие должны оправдываться за то, что любят именно любимый канон.
Ну, меня господа лингвисты навсегда отвратили от фэндома Магистра. Такими матами поливали, что лишний мягкий знак не там поставила, что вот прям отрубило. А у меня тогда только отец умер, хотелось с кем-то пообщаться
Ну, меня господа лингвисты навсегда отвратили от фэндома Магистра. Такими матами поливали, что лишний мягкий знак не там поставила, что вот прям отрубило. А у меня тогда только отец умер, хотелось с кем-то пообщаться
нихуя я так в тредик зашел на новости О_О
Давайте же продолжим сраться за бинцю!
Эти в фб-треде, им некогда.
Такими матами поливали,
мы тут матами никого не полили, попросили пользоваться общепринятыми правилами для удобства всех.
повторюсь, я тоже могу использовать альтернативные сокращения, но зачем? в сокращениях то народ путается, а если они еще и не правильные
Такими матами поливали, что лишний мягкий знак не там поставила, что вот прям отрубило.
Да в фандоме есть неадекваты. Так они везде есть. Сочувствую, анончик, не повезло тебе. По факту лишний мягкий знак в транслитерации - совсем другой иероглиф уже, это как Васю Петей назвать. Но это не отменяет правил вежливости.
Но ты, конечно, не мог сказать: "Мне сейчас плохо, я не в себе и не слежу за тем, что пишу". Лучше навсегда горестно отвратиться.
блд, у нас же фандомная битва началась, не?
Но ты, конечно, не мог сказать: "Мне сейчас плохо, я не в себе и не слежу за тем, что пишу". Лучше навсегда горестно отвратиться.
Желаю тебе пережить тоже, а потом выслушивать маты о лишнем мягком знаке.
Давай! Я честно перешел. Но я не хочу за бинцю, я хочу за команду
блд, у нас же фандомная битва началась, не?
На Ао3, на который теперь без впн не зайдёшь
Ты правда думаешь, что только у тебя в жизни случались несчастья?
ты какой-то неадекват
др анон
Отредактировано (2023-07-12 13:51:52)
Анон пишет:Такими матами поливали,
мы тут матами никого не полили, попросили пользоваться общепринятыми правилами для удобства всех.
повторюсь, я тоже могу использовать альтернативные сокращения, но зачем? в сокращениях то народ путается, а если они еще и не правильные
Меня тогда полили, ещё и сказали, а институткам по коридору дальше.
Ну ты и скот
Отредактировано (2023-07-12 13:53:36)
Видимо, не просто так тебя обматерили тогда
На Ао3, на который теперь без впн не зайдёшь
БЛД
А ты думаешь, что нормально поливать матами человека из-за лишнего мягкого знака?
А ты думаешь нормально желать анону, за то, что он не согласен, чтоб у него умер родитель?
БЛД
Ещё вчера заходил Понимаю, это доебки, и нужно привыкать, но все равно грустно
Твой коммент очередное доказательство, что фэндом Магистра неадекватный
Лучше пусть я буду таким неадекватом, чем человеком, желающим другим смерти родителя
Сорри, это другой анон писал, но вообще поливать кого-то матом из-за ошибки это просто неадекват.