Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Маленькая проблема заключается в том, что авторы нередко считают, что они пишут объективно и достраивают канон, какой-такой хейт, это вы просто лаверы и не лечитесь.
Отредактировано (2023-07-10 15:21:02)
это вы просто лаверы и не лечитесь.
Ну лаверы некоторых персонажей и вправду не лечатся
Маленькая проблема заключается в том, что авторы нередко считают, что они пишут объективно и достраивают канон
Не, ну должно же самосознания автора хватать хотя бы на "я не люблю этого персонажа и в моем фике ему прилетает, надо поставить тег"... должно же? *падме.жпг*
А нахуя вы пытаетесь лечить лаверов? Нахуй пошли, доктора блять.
Во, и пример подъехал
Никто никого не пытается лечить. Но чрезмерно агрессивным людям к врачу бы сходить не мешало, это нездорово, так пидораситься из-за интернетика)
это нездорово
А вот и доктор подъехал.
Это интернет, тут могут послать нахуй, а нежным фиялочкам лучше и дальше в твиттере бороться за джастис.
Равно как и хейтеры.
Согласен, лаверы ШЦ не лечатся
лаверы ШЦ не лечатся
Между прочим самый всратый и запоминающийся лавер именно у "котюсечки"
Согласен, лаверы ШЦ не лечатся
Зачем мне лечиться, у меня все очень хорошо в этом отношении. Люблю и счастлив, чего и вам желаю
Ещё бы вы к другим не лезли, было бы прекрасно.
Конкретно тут ты меня первым упомянул
Нет ты, со своим "лечиться надо". Тебя спросить забыли. И я не тот анон, кста.
Отредактировано (2023-07-10 17:14:08)
ну должно же самосознания автора хватать хотя бы на "я не люблю этого персонажа и в моем фике ему прилетает, надо поставить тег"... должно же? *падме.жпг*
ха. Недавно в одном из общефорумских тредов были разборки на эту тему. До них не доходит, что надо ставить тэг, потому что они же "пишут канон"!
Это не я был, вы заебали больше одного человека, представьте себе.
Как олдфажек заебался от того, что ебаный оос стоит везде, тупо для подстраховки.
Другой олдфажек посмотрел с недоумением. Всегда так ставили.
Я считаю, тэг про оос это хороший маркер: те кто пишет оосное уг, его как раз не ставят. Если автору хватило самосознания заподозрить у себя оос, его фик стоит хотя бы надкусить
Другой олдфажек посмотрел с недоумением. Всегда так ставили.
Где ты был восемь лет
Лично я начал на такое натыкаться года с 2014, и у меня оно вызывало недоумение. Но ща уже массово.
Если автору хватило самосознания заподозрить у себя оос, его фик стоит хотя бы надкусить
Да суть в том, что сейчас это уже никакое не самосознание
Лично я начал на такое натыкаться года с 2014
Я как минимум с 2010 видел уже стабильно.
Нет ты, со своим "лечиться надо".
Прикинь, это был не я
Прикинь, это был не я
Не имеет значения.
Не имеет значения.
Золотые слова
Как же бесят вот такие
Открыл визитки кучи разных команд фб по китайским фандомам, ну, думаю, может в этом году кто-то включит в визитку что-то, кроме злоебучей Мосян, Прист или Пирожка. Ведь столько новелл переводятся ежегодно, столько поклонников твитят годноту и делают тематические подборки на свои немаленькие аудитории. Читать-не перечитать. Но нет, снова в визитках одни и те же каноны, одни и те же пары. Вы заебали! Прочитайте, блядь, хоть что-нибудь кроме кулька остопиздевших новелл этих задроченных авторов!
Ну допустим, прочитали, но недостаточно загорелись, чтобы креативить. Что, выдавливать из себя, чтобы додать вот таким агрессивным нытикам? так они все равно найдут за что обосрать, на то они и нытики.
Хочешь разнообразия по каким-то малоизвестным канонам - берешь и додаешь это разнообразие, а не ждешь, что кто-то все сделает за тебя!
Или, блядь, хотя бы просто кидаешь заявки командам, а не поливаешь всех грязью, попутно приосаниваясь, что нитакой и упарываешься не по попсе
Отредактировано (2023-07-10 21:12:15)