Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Бля чел, тебя не смущает что анон жаловался на проблемы мультишиппера, когда засирают одного участника пейринга, который ему нравится, в фике с другим пейрингом?
К тому же если внимательно читать ту жалобу, то понятно, что анон-мультишиппер рассчитывал на фик по пейрингу, который обещали, а большая часть фика оказалось хейтом вообще другого пейринга, который он как минимум не ненавидит.
Меня заебали трансы в фиках, пишите этот тег большими буквами, а то читаешь, и фик вроде неплохой и внезапно вагина! у мужика
К тому же если внимательно читать ту жалобу
Чего заебавшийся явно не сделал, у того анона вполне обоснованная заебашка, хотя он выбрал сложный способ ее объяснить, сказал бы проще без метафор, тогда может и жопочтецы поняли бы ее лучше.
Отредактировано (2023-07-09 15:59:58)
Т.е. каких тегов ты хочешь там увидеть "этот фик про пейрингнейм, поэтому готовьтесь что будут срать другого персонажа"?
Элементарно, Ватсон: теги "хейт Х/автор хейтит Х/фик недружелюбен к Х/критическое отношение к Х/бэшинг Х/фанатам Х не читать". И да, эти теги можно поставить на фик про какой угодно пейринг. Анон бы понял претензию "автор хейтит Х, а тегов не ставит, и анон напарывается на хейт любимки в неожиданных местах", даже поддержал бы. Но "автор, хейтящий Х, честно все протегал, анон-мультишиппер все равно пошел читать и обиделся, что автор написал не так, как хотелось лапочке-анону" — это типичный случай ССЗБ, вот прямо хрестоматийнейший. Сюрприз, никто не обязан писать в полном соответствии со вкусом лапочки-анона.
К тому же если внимательно читать ту жалобу, то понятно, что анон-мультишиппер рассчитывал на фик по пейрингу, который обещали, а большая часть фика оказалось хейтом вообще другого пейринга
Опять же: либо это нормально протегано, и анон самдураквиноват, что полез, либо оно не протегано, и тогда претензия должна быть "автор не выставил теги о хейте", а не "автор написал не то и не так".
Но "автор, хейтящий Х, честно все протегал, анон-мультишиппер все равно пошел читать
Анон с метафорой нигде не писал, что там "честно все протегано". Он написал "решил гречки поесть и пошел в кафешку. А тебе там говорят: наш повар готовит лучшую в мире гречку, но прежде чем вам ее подадут, надо выслушать лекцию о вреде рисовой каши" Что вполне вероятно означает "начал читать фик, а там пошел засер другого пейринга/участника пейринга", а не то, что там теги стоят.
Если анон говорил именно про хейтерские теги, тогда да, сам виноват.
и тогда претензия должна быть "автор не выставил теги о хейте", а не "автор написал не то и не так".
Никто никому ничего не должен, и анон не обязан формулировать свою заебашку так, как ты хочешь. Тем более что автор может искренне не считать свой фик хейтом, но восприниматься он будет именно так любителем.
Отредактировано (2023-07-09 16:07:28)
претензия должна быть "автор не выставил теги о хейте", а не "автор написал не то и не так".
где хоть припасть к оригиналу?
где хоть припасть к оригиналу?
тебе там говорят: наш повар готовит лучшую в мире гречку, но прежде чем вам ее подадут, надо выслушать лекцию о вреде рисовой каши
Вот это "тебе там говорят" — это и есть тег. Хотя если хейт был не протеган, то прав анон-жалобщик (но свою боль он все равно изложил всрато).
Меня заебали трансы в фиках, пишите этот тег большими буквами, а то читаешь, и фик вроде неплохой и внезапно вагина! у мужика
Я кстати шапку редко читаю (я не анон с гречкой есличо лол), но у меня была однажды ситуация натурально как ты описал. Причем персонаж ещё всю дорогу думает, какой же он настоящий мужик, ему нравятся только бабы блабла. А потом другой персонаж ему лезет в штаны и начинает ласкать клитор.
Я сначала вообще не понял, что произошло лол. Потом подумал, что наверное да, ссзб тут случился, пролистал наверх и заглянул в шапку. Нихуя, ничего в шапке не предвещало, что гетеросексуальный герой-мужик окажется с клитором
Нихуя, ничего в шапке не предвещало, что гетеросексуальный герой-мужик окажется с клитором
бля пипец, слава богу что я так не попадал, это все равно что мне бы в кашу насрали.
Нихуя, ничего в шапке не предвещало, что гетеросексуальный герой-мужик окажется с клитором
Может, автор просто не дружит с онотоме/языком, на котором пишет, и перепутал клитор с чем-то другим? Просто как вариант. Хотя все равно смешно.
Я как-то читал фик, персонажи-трансы в шапке были, и в тексте тоже они были трансами. Окей, я знал, на что шел.
И вдруг после сотни килослов персонаж-мужик ВНЕЗАПНО перетягивает себе грудь спецкорсетом, чтобы не мешала, и после рассуждения на три абзаца, почему он так себе до сих пор не сделал операцию по переходу. Ну спасибо, автор.
бля пипец, слава богу что я так не попадал, это все равно что мне бы в кашу насрали.
Угу. Если честно, вообще трансы в фике именно такого рода (не гендерсвап, а именно вот такая хуйня - в ДК блин, где вообще не в курсах, что такое эта ваша дисфория, и что гендер - это спектр лол) - это такая штука, к которой я бы не подходил на пушечный выстрел, поэтому за такие тэги обеими руками, огромными буквами и в самом начале шапки.
Может, автор просто не дружит с онотоме/языком, на котором пишет, и перепутал клитор с чем-то другим?
Не, там был не только клитор, но и весь набор соответствующих слов - ваджайна, половые губы, ещё что-то, уже не помню.
трансы в фике именно такого рода (не гендерсвап, а именно вот такая хуйня - в ДК блин, где вообще не в курсах, что такое эта ваша дисфория, и что гендер - это спектр лол) - это такая штука, к которой я бы не подходил на пушечный выстрел
Я вообще никаких трансов без тегов не одобряю. В идеале и всякие гендеры-хуендеры бы проставлять, но я слишком многого прошу.
Для меня это слишком политическая хуета, и видеть этот кринж я бы по возможности не хотел.
тебе там говорят: наш повар готовит лучшую в мире гречку, но прежде чем вам ее подадут, надо выслушать лекцию о вреде рисовой каши. И ты такой: "ну ладно, гречки очень хочется, давайте вашу лекцию".
Выходит шеф-повар и начинает: "а вы знаете, что рисовой кашей можно убить?"
Ты охреневаешь, но признаешь, что теоретически конечно можно и ждёшь когда уже принесут гречку. Но прежде слушаешь час лекцию о том, сколько людей в мире умерло от рисовой каши и как ее использовали в застенках Гуантанамо.
А когда тебе всё-таки приносят гречку, то время от времени в ней попадаются рисинки и шеф-повар стоит рядом и радостно вопрошает: "ну вот правда на контрасте с гречкой рис ещё гаже, да?"
Ну и? Анон жалуется не на то, что в фике есть хейт, а на то, что в фике практически нет ничего, кроме хейта. То есть, он готов был съесть тарелку гречки, пока ему читают лекцию о вреде риса, но на деле ему дали ложку гречки, и ту - по крупинкам, делая получасовые перерывы на то, чтобы рассказать, как плох рис.
Так что я согласен, что есть случаи, когда тэг не индульгенция, потому что не отражает всю, так сказать, глубину пиздеца.
Отредактировано (2023-07-09 16:33:40)
А был ли тег? Из гречневорисовых метафор анона это не следует. Нельзя утверждать однозначно.
Из гречневорисовых метафор анона это не следует. Нельзя утверждать однозначно.
О чем я и говорил.
тебе там говорят: наш повар готовит лучшую в мире гречку, но прежде чем вам ее подадут, надо выслушать лекцию о вреде рисовой каши.
ну как минимум, анон знал, что в фике будет хейт конкурирующего пейринга. Он возмущен не фактом хейта, а его объемами и почти полным отсутствием пейринга, ради которого он начал читать.
ну как минимум, анон знал, что в фике будет хейт конкурирующего пейринга.
В тексте того анона совершенно нет никакого чёткого указания на хейт-тэг. Или сам факт разбивающей пары уже подразумевает пинание другой? Человеку нравится два пейринга, но он вынужден в фиках по одному из них читать попинывание другого зачастую. Негативное мнение неприятно тем, кому персонаж нравится. Это очевидно. И одно дело, когда читаешь коммы, другое, когда пришёл насладиться фиком.
Отредактировано (2023-07-09 17:36:14)
Так где речь о наличии тега? Может, он опыт чтения описывает. Начал читать, но прежде чем дело дошло до основного блюда (одного пейринга) слушал лекцию о вреде другого (читал, как пинают другой пейринг).
Он завуалированно написал "пошел читать фик, в котором стоял тег про хейт определенного пейринга". Это была не жалоба "надоели хейтить", с жалобой про "надоели хейтить" анон бы, может, и согласился. Это именно "я видел на фике тег, пошел читать, зная, что там будет, а автор, сука такая, написал не так, как хотелось мне".
Лол, нет. Фиков с тегом "хейт" или хотя бы "критическое отношение" по всем пейрингам можно пересчитать по пальцам. Именно поэтому я написал что написал: приходишь читать пейринговый фик и пока доберешься желаемого флафа/кинка, приходится проматывать кучу пинаний другого пейринга. Фики с тегами "хейт", я не открывал и открывать не собираюсь
Именно поэтому я написал что написал: приходишь читать пейринговый фик и пока доберешься желаемого флафа/кинка, приходится проматывать кучу пинаний другого пейринга
А ты тс со всратой метафорой? Блин, анон, ну и писал бы тогда "задолбали хейтить персонажей и не тегать это никак". Получил бы кучу поддержки со всех сторон, потому что реально заебали, как по минному полю ходишь. Нет, надо встать в позицию "я в ресторан пришел, а автор написал не так, как мне-лапочке хотелось".
Кого у тебя хоть хейтят-то?