Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#4076 2023-06-09 21:30:09

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

(Насчёт специального треда вообще смешно, что значит, «не лень», два клика сделать не лень?)

Смешно то, что ненавидящие канон аноны не просто снисходительно читают фички, а не вынимают жопу из раздела, моментально реагируя на обновления во всех тредах - не успел кто-то пожаловаться в заебашках, как они уже примчались в ненависть к фандомам с "сэмпай нас заметил!"

#4077 2023-06-09 21:41:39

Анон

Анон пишет:

Смешно то, что ненавидящие канон аноны не просто снисходительно читают фички, а не вынимают жопу из раздела, моментально реагируя на обновления во всех тредах - не успел кто-то пожаловаться в заебашках, как они уже примчались в ненависть к фандомам с "сэмпай нас заметил!"

Ну да, они в фандоме, конечно, они мониторят треды. Что тебя удивляет?

#4078 2023-06-09 23:14:40

Анон

Анон пишет:

Смешно то, что ненавидящие канон аноны не просто снисходительно читают фички, а не вынимают жопу из раздела, моментально реагируя на обновления во всех тредах

Синдом Шэнь Юаня в деле!

#4079 2023-06-10 07:45:16

Анон

Анон пишет:

Ну да, они в фандоме,

То есть,они не только фики, так уж и быть, читают. Они ещё и в фандоме - подписаны на треды, срутся за эту ужасную матчасть и фанонят про этих картонных персонажей? :lol:
Меня ничего не удивляет, мне просто смешно.

#4080 2023-06-10 08:29:50

Анон

Анон пишет:

нет более преданного фаната, чем хейтер =D

#4081 2023-06-10 10:28:52

Анон

Я не подписан на ваши треды и не оставлял ни одного коммента ни в каком треде, кроме ненависти. Просто ваш канон редкостная хуита, и вы прибежали плакаться на то, что кто-то считает его хуитой, и что на самом деле это тупой хейтер секретно фанат! а как иначе! да? да? Нет.  :evil:
У вас есть хорошие фики, это я и читаю, когда в моем каноне хорошем фики кончаются.

Можете дальше вдыхать копиум с "ох ну они точно фанаты", и думать, что нам всрались срачи за матчасть (да какая матчасть в этом картоне, ох), когда мы высказались в треде хейта и пошли дальше, я вот не буду вас останавливать.  :comfort:

#4082 2023-06-10 10:38:50

Анон

Ну и кринжуля.
"Вы, конечно, говноеды, но я за вашим столом тоже поем, при этом не забывая демонстративно воротить нос"
Фу
мимо анон, который даже не знает о каком каноне речь и мне похуй.

#4083 2023-06-10 10:40:13

Анон

За вашим столом - это в треде хейта?) Я так то ни разу в вашем загоне не оставлял негативных комментов.
Ну что ж, я верю, что эту травму вы переживете как-нибудь. Интернет - жестокое место  :pink:

#4084 2023-06-10 10:42:34

Анон

Сказал анон, который прибежал оправдываться в тред, на который, конечно же, не подписан.  :lol:

#4085 2023-06-10 10:44:52

Анон

Я не хотел, чтобы меня даже в фантазиях к лаверам этого говна причисляли, грешен, побежал оправдаться( Ну и лишний раз палочкой потыкать, не бе этого.
В целом со своей стороны закончил, не буду мешать твоему розовому миру. А, и от треда хейта отпишись, а то на твоем зареве можно спутники пускать в космос. Неполезно это для психики.

#4086 2023-06-10 10:48:16

Анон

Анон пишет:

то на твоем зареве можно спутники пускать в космос

Это у тебя бомбит!! Не у меня! Так не бомбит, что уже который пост строчу о том, как же у меня не бомбит  :lol: Не смейте, я не лавер!! Это только фички! Один раз не пидорас! 
просто комедия  :lol:

#4087 2023-06-10 10:53:53

Анон

Интересное явление, на самом деле.

Например (например, аноны!), терпеть не могу условную Эрху или АК. Так мне и фички по ним не нужны, даже самые распрекрасные, зачем это мне?
А кто-то идет и читает. Типа, врага надо знать в лицо, или что? Зачем?

#4088 2023-06-10 10:57:47

Анон

Анон пишет:

А кто-то идет и читает. Типа, врага надо знать в лицо, или что? Зачем?

Я тоже не понимаю. Если мне канон неприятен, особенно если это с припиской "картон", так мне и не интересно фантворчество по нему.
Но меня больше веселит такое показное самоотстранение, типо "не смейте даже думать, что я лваер, я даже стоять рядом не хочу, фу говно! говно!" и при этом идет и читает творчество по этому канону,  от, с большой вероятностью, фанатов этого канона, ну это банально неуважение к авторам, труд которых ты читаешь, пусть и не в лицо. Короче хуента какая-то.

#4089 2023-06-10 11:03:03

Анон

Анон пишет:

Я не подписан на ваши треды и не оставлял ни одного коммента ни в каком треде

А этот ты как нашёл? Сердцем почуял?  :troll:

#4090 2023-06-10 11:46:08

Анон

Анон пишет:

То есть,они не только фики, так уж и быть, читают. Они ещё и в фандоме - подписаны на треды, срутся за эту ужасную матчасть и фанонят про этих картонных персонажей? :lol:
Меня ничего не удивляет, мне просто смешно.

Это ты ещё про фандом Камши не слышал)

#4091 2023-06-10 12:01:19

Анон

А че за канон, который по мнению анона, хуита?)

#4092 2023-06-10 12:03:29

Анон

Анон пишет:

А че за канон, который по мнению анона, хуита?)

Ставлю жопу что это что-то из Мосян, обычно так самозабвенно хейтят именно ее.

#4093 2023-06-10 12:04:53

Анон

Если Мосян, тогда Система, инфа сотка, лол

если круглое, то оранжевое, если оранжевое, то апельсин

#4094 2023-06-10 12:18:39

Анон

Анон пишет:

и при этом идет и читает творчество по этому канону,  от, с большой вероятностью, фанатов этого канона, ну это банально неуважение к авторам, труд которых ты читаешь, пусть и не в лицо.

Мне интересно, какие вообще могут быть "хорошие фики", если они написаны по "картонному канону" и людьми, которые, очевидно, лишены вкуса, раз читают и даже, о стыд, любят картон. Может, анон и сам говноед? :troll:
Я понимаю чтение фиков по канонам, которые не любишь, потому что не твое, но говном не считаешь. Я иногда так почитываю фики по Эрхе или ЗВ.
Я понимаю любовь ко всяким фикс-итам и деконструкциям, которые иногда пишут аноны из тредов читений всяких Котовых или Емца, и то для этого надо быть как минимум вовлеченным в канон и неплохо его знать, потому что такие фики не существуют в отрыве от него, и читатель иначе просто не поймет, что именно фиксят/деконструируют. То есть канон должен хотя бы чем-то цеплять (хоть ярким реалистичным мудаком, хоть проблеском интересной идеи, пусть даже слитой, хоть живым персонажем, с которым автор хуево обошелся, хоть какой-нибудь интересной динамикой между героями).

Скрытый текст

По условному ориджу троечницы-пятиклассницы про трах за гаражами Васи и Пети, про которых известно только то, что один брюнет, другой блондин, никто не будет читать фикс-иты (да и писать тоже).
Но если ты прямо считаешь канон не стоящим и плевка картоном, в любви к которому стыдно быть даже заподозренным, то как вообще может возникнуть желание искать по нему фики (или хотя бы открыть их, если тебе их рекают)?

#4095 2023-06-10 12:22:57

Анон

Там анон прибежал буквально признаваться в любви каждому пункту канона, кроме клоунов-дегенератов, которые отношаются неправильно.

#4096 2023-06-10 12:23:53

Анон

Скрытый текст

#4097 2023-06-10 12:31:09

Анон

Анон пишет:

Там анон прибежал буквально признаваться в любви каждому пункту канона, кроме клоунов-дегенератов, которые отношаются неправильно.

Это другой анон, мне кажется. Он именно что честно признался, что видит в каноне хорошие вещи, а не плясал, что он — целиком картон, и даже матчасти в этом картоне быть не может.
Того анона я хотя бы понимаю.

#4098 2023-06-10 12:36:52

Анон

Ну, я не скажу, что прям хейтер, но тоже припадал к Мосян через фички и в итоге остался сильно разочарован оригиналом. Как-то по фичкам казалось, что там огого, а оказалось не огого. Что-то понравилось, что-то сильно нет. Наверное, если бы я начал с канона, я бы и не упал в фандом, но alas, фички уже засосали. Так что теперь мониторю треды и срусь за матчасть ;D

#4099 2023-06-10 12:44:10

Анон

Мне сложновато понять, честно. Я не по каждому любимому канону пойду фики читать, а уж чтобы в незнакомом фандоме фик открыть... Разве что побетить, если очень надо, ну или на заре ФБ на бартере бывало, но редко.

Я не в осуждение, если что, просто удивляюсь.

#4100 2023-06-10 12:46:53

Анон

Анон пишет:

Я не по каждому любимому канону пойду фики читать, а уж чтобы в незнакомом фандоме фик открыть

Я с тобой, анон   :friends:

Отредактировано (2023-06-10 12:47:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума