Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
(Насчёт специального треда вообще смешно, что значит, «не лень», два клика сделать не лень?)
Смешно то, что ненавидящие канон аноны не просто снисходительно читают фички, а не вынимают жопу из раздела, моментально реагируя на обновления во всех тредах - не успел кто-то пожаловаться в заебашках, как они уже примчались в ненависть к фандомам с "сэмпай нас заметил!"
Смешно то, что ненавидящие канон аноны не просто снисходительно читают фички, а не вынимают жопу из раздела, моментально реагируя на обновления во всех тредах - не успел кто-то пожаловаться в заебашках, как они уже примчались в ненависть к фандомам с "сэмпай нас заметил!"
Ну да, они в фандоме, конечно, они мониторят треды. Что тебя удивляет?
Смешно то, что ненавидящие канон аноны не просто снисходительно читают фички, а не вынимают жопу из раздела, моментально реагируя на обновления во всех тредах
Синдом Шэнь Юаня в деле!
Ну да, они в фандоме,
То есть,они не только фики, так уж и быть, читают. Они ещё и в фандоме - подписаны на треды, срутся за эту ужасную матчасть и фанонят про этих картонных персонажей?
Меня ничего не удивляет, мне просто смешно.
нет более преданного фаната, чем хейтер
Я не подписан на ваши треды и не оставлял ни одного коммента ни в каком треде, кроме ненависти. Просто ваш канон редкостная хуита, и вы прибежали плакаться на то, что кто-то считает его хуитой, и что на самом деле это тупой хейтер секретно фанат! а как иначе! да? да? Нет.
У вас есть хорошие фики, это я и читаю, когда в моем каноне хорошем фики кончаются.
Можете дальше вдыхать копиум с "ох ну они точно фанаты", и думать, что нам всрались срачи за матчасть (да какая матчасть в этом картоне, ох), когда мы высказались в треде хейта и пошли дальше, я вот не буду вас останавливать.
Ну и кринжуля.
"Вы, конечно, говноеды, но я за вашим столом тоже поем, при этом не забывая демонстративно воротить нос"
Фу
мимо анон, который даже не знает о каком каноне речь и мне похуй.
За вашим столом - это в треде хейта?) Я так то ни разу в вашем загоне не оставлял негативных комментов.
Ну что ж, я верю, что эту травму вы переживете как-нибудь. Интернет - жестокое место
Сказал анон, который прибежал оправдываться в тред, на который, конечно же, не подписан.
Я не хотел, чтобы меня даже в фантазиях к лаверам этого говна причисляли, грешен, побежал оправдаться( Ну и лишний раз палочкой потыкать, не бе этого.
В целом со своей стороны закончил, не буду мешать твоему розовому миру. А, и от треда хейта отпишись, а то на твоем зареве можно спутники пускать в космос. Неполезно это для психики.
то на твоем зареве можно спутники пускать в космос
Это у тебя бомбит!! Не у меня! Так не бомбит, что уже который пост строчу о том, как же у меня не бомбит Не смейте, я не лавер!! Это только фички! Один раз не пидорас!
просто комедия
Интересное явление, на самом деле.
Например (например, аноны!), терпеть не могу условную Эрху или АК. Так мне и фички по ним не нужны, даже самые распрекрасные, зачем это мне?
А кто-то идет и читает. Типа, врага надо знать в лицо, или что? Зачем?
А кто-то идет и читает. Типа, врага надо знать в лицо, или что? Зачем?
Я тоже не понимаю. Если мне канон неприятен, особенно если это с припиской "картон", так мне и не интересно фантворчество по нему.
Но меня больше веселит такое показное самоотстранение, типо "не смейте даже думать, что я лваер, я даже стоять рядом не хочу, фу говно! говно!" и при этом идет и читает творчество по этому канону, от, с большой вероятностью, фанатов этого канона, ну это банально неуважение к авторам, труд которых ты читаешь, пусть и не в лицо. Короче хуента какая-то.
Я не подписан на ваши треды и не оставлял ни одного коммента ни в каком треде
А этот ты как нашёл? Сердцем почуял?
То есть,они не только фики, так уж и быть, читают. Они ещё и в фандоме - подписаны на треды, срутся за эту ужасную матчасть и фанонят про этих картонных персонажей?
![]()
Меня ничего не удивляет, мне просто смешно.
Это ты ещё про фандом Камши не слышал)
А че за канон, который по мнению анона, хуита?)
А че за канон, который по мнению анона, хуита?)
Ставлю жопу что это что-то из Мосян, обычно так самозабвенно хейтят именно ее.
Если Мосян, тогда Система, инфа сотка, лол
если круглое, то оранжевое, если оранжевое, то апельсин
и при этом идет и читает творчество по этому канону, от, с большой вероятностью, фанатов этого канона, ну это банально неуважение к авторам, труд которых ты читаешь, пусть и не в лицо.
Мне интересно, какие вообще могут быть "хорошие фики", если они написаны по "картонному канону" и людьми, которые, очевидно, лишены вкуса, раз читают и даже, о стыд, любят картон. Может, анон и сам говноед?
Я понимаю чтение фиков по канонам, которые не любишь, потому что не твое, но говном не считаешь. Я иногда так почитываю фики по Эрхе или ЗВ.
Я понимаю любовь ко всяким фикс-итам и деконструкциям, которые иногда пишут аноны из тредов читений всяких Котовых или Емца, и то для этого надо быть как минимум вовлеченным в канон и неплохо его знать, потому что такие фики не существуют в отрыве от него, и читатель иначе просто не поймет, что именно фиксят/деконструируют. То есть канон должен хотя бы чем-то цеплять (хоть ярким реалистичным мудаком, хоть проблеском интересной идеи, пусть даже слитой, хоть живым персонажем, с которым автор хуево обошелся, хоть какой-нибудь интересной динамикой между героями).
По условному ориджу троечницы-пятиклассницы про трах за гаражами Васи и Пети, про которых известно только то, что один брюнет, другой блондин, никто не будет читать фикс-иты (да и писать тоже).
Но если ты прямо считаешь канон не стоящим и плевка картоном, в любви к которому стыдно быть даже заподозренным, то как вообще может возникнуть желание искать по нему фики (или хотя бы открыть их, если тебе их рекают)?
Там анон прибежал буквально признаваться в любви каждому пункту канона, кроме клоунов-дегенератов, которые отношаются неправильно.
Там анон прибежал буквально признаваться в любви каждому пункту канона, кроме клоунов-дегенератов, которые отношаются неправильно.
Это другой анон, мне кажется. Он именно что честно признался, что видит в каноне хорошие вещи, а не плясал, что он — целиком картон, и даже матчасти в этом картоне быть не может.
Того анона я хотя бы понимаю.
Ну, я не скажу, что прям хейтер, но тоже припадал к Мосян через фички и в итоге остался сильно разочарован оригиналом. Как-то по фичкам казалось, что там огого, а оказалось не огого. Что-то понравилось, что-то сильно нет. Наверное, если бы я начал с канона, я бы и не упал в фандом, но alas, фички уже засосали. Так что теперь мониторю треды и срусь за матчасть
Мне сложновато понять, честно. Я не по каждому любимому канону пойду фики читать, а уж чтобы в незнакомом фандоме фик открыть... Разве что побетить, если очень надо, ну или на заре ФБ на бартере бывало, но редко.
Я не в осуждение, если что, просто удивляюсь.
Я не по каждому любимому канону пойду фики читать, а уж чтобы в незнакомом фандоме фик открыть
Я с тобой, анон
Отредактировано (2023-06-10 12:47:15)