Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Окей, я тоже спрошу: где вы находите эти миллионы фиков с бинцюхейтом? В большинстве читанных мною люшэней (а анон тоже много читал) ЛБХ либо не упоминается, либо у них с ШЦЦ дженовые отношения, либо ЛБХ дают какой-нибудь свой хэ. Бинцюхейт пишут буквально полтора землекопа.
Вот так полтора землекопа с обоих сторон создали иллюзию массы
Ты разницу в количестве контента у редкопейринга и канонной пары видел?
Щас бы люшэнь редкопейрингом называть, когда это 4 шип по фикам на ао3.
Щас бы люшэнь редкопейрингом называть, когда это 4 шип по фикам на ао3.
Ага, вычти из него бинцю-тэги и тройнички, и сразу рухнет в нижнюю часть десятки, 7-8 в лучшем случае
распоследним судаком
Я просто мимо шёл и ничего не знаю про этих персонажей, но какая славная опечатка/автозамена.
Я просто мимо шёл и ничего не знаю про этих персонажей, но какая славная опечатка/автозамена.
Таки это не опечатка
Таки это не опечатка
Понял, что что-то прошло сильно мимо меня. Чтоб стерлядью обзывали - слышал, а судаком - не встречалось.
Анон пишет:Щас бы люшэнь редкопейрингом называть, когда это 4 шип по фикам на ао3.
Ага, вычти из него бинцю-тэги и тройнички, и сразу рухнет в нижнюю часть десятки, 7-8 в лучшем случае
Чуть получше, сползёт только на 6: люшэнь-(бинцю+любинцю+вансайд люшэнь) = 913 фиков на сегодня. Его обгонит только люцзю с 968 фиками.
Но примечательно, что 500 фиков из 1413 по тегу люшэней с хуйночком в пейрингах, а потом кто-то удивляется, чем же это люшэнщики недовольны
у меня никуда не сползает
Отредактировано (2023-05-13 09:28:38)
Бля детский сад какой-то
у меня никуда не сползает
▼Скрытый текст⬍
Анооон Ты из списка пейрингов выкинул бинцю, но их исключают, только чтобы выделить чистый люшэнь, а в списке пейрингов они как были на первом месте, так и должны остаться.
То есть твои подсчёты надо сдвинуть на единицу вниз
ну так ничего не изменилось, кроме количества
как были люшэни между цицзю и люцзю, так и остались. в этом плане ничего не поменялось.
Я вот тоже не понял, чего это из второго списка бинцю убрали, они же никуда не делись)
Я просто привёл пример, что даже с вычитом бинцю и тройничков, люшэни как и были на 5, так и остались(ок, в какой-то из дней мб с 4 на 5). Или надо было их впихнуть туда, где остальные пейринги с бинцю, но нахуя, Ватсон?
Заебали фанаты Системы. Великая новелла, блядь!
Заебали аноны, которым спать не дает любое обсуждение Системы. Каждый сука раз как начнут обсуждать Ситсему за пределами своего треда - сразу вылезают любители поорать о том, какая это тупая новелла и как их заебали ее фанаты, словно ее блять ахуеть как много обсуждают, в каждом треде каждый день Система, ага.
Отредактировано (2023-05-13 09:43:59)
Да, меня тоже выбесил этот анон в Заебашках. Я даже не фанат Системы, но бля - с каких это пор все долны фанатеть только с великих новелл. Если уж на то пошло, то все новеллы - ширпотреб, ничего великого там нет по умолчанию, так какого хрена любители одного вида этого чтива приосаниваются над другими? Совсем уже охуели.
Отредактировано (2023-05-13 09:46:07)
Анон пишет:Заебали фанаты Системы. Великая новелла, блядь!
Заебали аноны, которым спать не дает любое обсуждение Системы. Каждый сука раз как начнут обсуждать Ситсему за пределами своего треда - сразу вылезают любители поорать о том, какая это тупая новелла и как их заебали ее фанаты, словно ее блять ахуеть как много обсуждают, в каждом треде каждый день Система, ага.
А она реально тупая, ещё и плагиат. Прими это, анон.
Совсем уже охуели.
Я бы еще понял, если бы аноны как-то докучали своей Системой другим, навязывая ее и проталкивая, типо читайте все и любите, и хоть я и считаю этот конкретный срач тупым, но чем он мешает другим? Место в треде занимает? Глаза мозолит? Дааа, вот конечно фанаты Системы засранцы, как посмели только
Прими это, анон.
И она все еще нравится людям и популярнее Улыбки Злодея, прими это для начала.
Но фанаты Системы докучают, навязывают и проталкивают. И я чувствую себя китаехейтером.
Системы докучают, навязывают и проталкивают.
Где, покажи мне.
А она реально тупая, ещё и плагиат. Прими это, анон.
Хуясе тейк. Какого хера все должны встать на твою личную точку зрения?
Какого хера все должны встать на твою личную точку зрения?
Потому что этот анон илитарий, и само существование фанатов новеллы, которая ему не нравится его оскорбляет и бесит. Непонятно только, с чего он вообще тратит свое время на развлекательные бл романчики.
Да по херу, дрочи на этот фанфик.
Так похеру, что не можешь об этом молчать и каждый раз подрываешься.