Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
То есть если даже Мосян под впечатлением от Улыбки начала писать Систему, то она как-то очень молода. Я не смог нагуглить её возраст, так что тут хз, вдруг кто знает.
Систему она закончила под конец универа.
Систему она закончила под конец универа.
Тогда плагиат "Улыбки злодея" - это не более, чем домысел, да ещё и неверный.
Получается, что Мосян писала "Систему" минимум четыре года (сомневаюсь, что китайский университет можно закончить экстерном, при этом ещё и написав не самую коротенькую новеллу), а "Улыбка злодея" была опубликована за год до публикации "Системы".
Отредактировано (2023-03-18 20:38:20)
"Don't pick up boyfriends from the trash bin".
Типичные китайские гуношоу, когда гуна автор выставляет сияющим и всемогущим самцом, а умницу шоу делает во всем ему уступающим маленьким щеночком. Автор талантливый, но читать это невозможно.
Тогда плагиат "Улыбки злодея" - это не более, чем домысел, да ещё и неверный.
Только все сюжетные линии совпадают. Как так?
Мосян залезла в голову автора и скопировала текст.
А вообще, мне лично похуй че там откуда слизали. Я прочел то, что прочел и удовлетворен.
Оба автора списали с более раннего источника?
Ну кст типичная история, когда копия становится известнее оригинала, см. кейс Три жизни, три мира, которая взлетела благодаря дораме, которая до сих пор в топах.
Оба автора списали с более раннего источника?
Шекспир, залогинься!
Улыбка злодея 反派邪魅一笑 публиковалась с января 2013 по май на цзиньцзяне, а Система 人渣反派自救系统 с сентября 2014. То есть больше года можно было продумать сюжет и писать по мотивам.
погодите, в Улыбке злодея тот же сюжет, но абьюз более настоящий? мне надо! она же есть переведëнная, да?
Улыбка злодея 反派邪魅一笑 публиковалась с января 2013 по май на цзиньцзяне, а Система 人渣反派自救系统 с сентября 2014. То есть больше года можно было продумать сюжет и писать по мотивам.
Выше же сказали, что Мосян её начинала писать, когда ещё в школе была.
Ну, правда тот анон может сказать, что она напиздела, но я сильно сомневаюсь, особой необходимости врать насчёт этого не вижу в принципе. К тому же аноны, если вы считаете, что она реально слизала это всё с "Улыбки злодея", не забудьте из своих методичек про то, какая Система хуевая, вычеркнуть пункт "её писала школьница".
Анон пишет:Улыбка злодея 反派邪魅一笑 публиковалась с января 2013 по май на цзиньцзяне, а Система 人渣反派自救系统 с сентября 2014. То есть больше года можно было продумать сюжет и писать по мотивам.
Ну, правда тот анон может сказать, что она напиздела, но я сильно сомневаюсь, особой необходимости врать насчёт этого не вижу в принципе. К тому же аноны, если вы считаете, что она реально слизала это всё с "Улыбки злодея", не забудьте из своих методичек про то, какая Система хуевая, вычеркнуть пункт "её писала школьница".
Я поклонник Системы и Мосян, написал просто то, что написано в китайском гугле про даты. Улыбку не читал, это надо посмотреть и сравнить, может это списывание на уровне "эрха списана с системы, потому что и там и там учитель и ученик"
Ты так уверен, что в 14м она не в школе была? Вообще-то она очень юная.
Смотрите, Магистра она начала писать на последних экзаменах в университете. Это есть в послесловии к Магистру, а в конце Системы она пишет, что уже собирает деньги на новый проект. Итак, Система писалась когда она была в универе, но может начала ещё в школе, тут не знаю.
Отредактировано (2023-03-18 23:56:08)
Типичные китайские гуношоу, когда гуна автор выставляет сияющим и всемогущим самцом, а умницу шоу делает во всем ему уступающим маленьким щеночком
Как сказать, что ты не читал книгу, не говоря, что ты не читал книгу
Как сказать, что ты не читал книгу, не говоря, что ты не читал книгу
Глава 83.2 с первым поцелуем.
Свободу Чи Сяочи! Найдите ему мужика получше!
Свободу Чи Сяочи! Найдите ему мужика получше!
Пусть с менеджером своим остается, у них были очень милые отношения Вообще да, поцелуй и правда был сомнительный. Но это все еще не "сияющий гун сияет на фоне щеночка-шоу".
Фэйспалм от чувака, который пошёл отвечать на заебашку в тред, где это запрещено
заебали любители девачковых книжонок, которые требуют от всех преклонения до ядра земли ото всех, когда эта книжонка оказалась экранизирована
все, теперь там святая неприкосновенность, неприступная крепость, пошли вон, все невтемныеваши агитки для хуевых романов и более хуевых дорам никому в здравом уме не сдались, потому что люди сами разберутся, что им читать и смотреть - спасибо, и там где был один негативный коммент после такого появится еще много-много, если вы так будете отвечать на все, что вам говорят (без злого умысла)
короче
идиотов, конечно, в мире много, но вот эти простодушные уже с диагнозом во все лицо ходят, мне кажется, боюсь их и вам не советую
Откуда вообще ноги у этого растут, куда припасть?
Меня даже не бесит парад анонов в основном системотреде, которым изнасилование это ачотакова, отряхнуться и пойти дальше, зато смерть — это ужас ужасный, хуже нее ничего нет, поэтому ради спасения чьей-то жизни можно свиноебить буквально как угодно, надо изнасиловать — пусть насилуют. Я просто не могу с этих рептилоидов расхуеть. Пиздец как мерзко.
Для меня это очередное доказательство, что хейтеры ЛБХ просто вжопливаются в ШЮ, отсюда и весь хейт. Срач начался вообще с того, что аноны сказали: ШЮ простит ЛБХ за факодай с ЛЦГ. На что последовал вот такой ответ. Для автора этих строк изнасилование ггкп, поэтому он считает, что ШЮ тоже воспринимает его именно так. Возражавшие аноны же считают, что ШЮ воспринимает его иначе. Потому что в отличие от него, они воспринимают персонажа таким, каким он написан, а не объектом сэлфинсерта.
Для меня это очередное доказательство, что хейтеры ЛБХ просто вжопливаются в ШЮ, отсюда и весь хейт
Меня просто смешит, как они каждый раз пытаются надавить на то, что "вот! Смотрите, ЛБХ не святой! Ха-ха! Я доказал!" Ага, чел, мы в курсе и нам норм, прикинь? Что за бесконечный белоплащизм? Откуда это ярое желание бороться за все хорошее против всего плохого и читать анонам лекции о морали? В треде о китайских геях с яндере персонажем? В обсуждении факордай сюжета?
Возражавшие аноны же считают, что ШЮ воспринимает его иначе. Потому что в отличие от него, они воспринимают персонажа таким, каким он написан, а не объектом сэлфинсерта.
Да камон, ШЮ отдал жопу на растерзание ЛБХ, чтобы спасти его. Уж этот персонаж точно простит.
Откуда это ярое желание бороться за все хорошее против всего плохого и читать анонам лекции о морали?
Анон* или аноны* просто хотят, чтобы ЛБХ был правильный и всегда думал о чувствах других людей. Но это уже соовсем другой персонаж будет. Пора уже смириться что он такой, какой есть.
А можно ссылок на факодай с ЛЦГ? Этот ваш какой-то особенный?
Отредактировано (2023-03-28 23:50:14)
А можно ссылок на факодай с ЛЦГ? Этот ваш какой-то особенный?
Это даже не конкретный Фик про ЛЦГ. Анон внёс реакт на стекольный Фик с факордаем МФ и ЛБХ, где оба не хотели, но поебались ради выживания и др. анон сказал, что предпочел бы ЛЦГ на место МФ и понеслось.
Анон пишет:А можно ссылок на факодай с ЛЦГ? Этот ваш какой-то особенный?
Это даже не конкретный Фик про ЛЦГ. Анон внёс реакт на стекольный Фик с факордаем МФ и ЛБХ, где оба не хотели, но поебались ради выживания и др. анон сказал, что предпочел бы ЛЦГ на место МФ и понеслось.
Умная Эльза от такого бы охренела.