Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Я даже пойду посмотреть, что ж там такое происходило, что все так травмированы.
О, принеси, если что найдёшь. Чтения давненько были...
Нет, не хотел я его задеть, это реальное предположение. С чего человека так тригерит, если это не задевает его на столько глубоко и столько времени? Он пляшет уже не один год,
Реальное предположение = набросить на переводчиков других новелл, которые до этого вообще никак не были замечены в каком-то конфликте.
Обычно если на хс в сторону Феникса хоть что-то негативное скажут, то тут же фейерверк со стороны фанатов прилетает. А вот им про переводчиков «всяких монет и вина» предполагать можно что угодно, ведь это другое.
Реальное предположение = набросить на переводчиков других новелл, которые до этого вообще никак не были замечены в каком-то конфликте.
Обычно если на хс в сторону Феникса хоть что-то негативное скажут, то тут же фейерверк со стороны фанатов прилетает. А вот им про переводчиков «всяких монет и вина» предполагать можно что угодно, ведь это другое.
Хорошо, просто абстрактный переводчик какой-то новеллы. Говорили недавно про вино, он под руку попался.
При чем тут переводчики, феникс или даже сама Эрха (триггер, ояебу), когда в заебалях прямо написано - заебали аноны, конкретный их тип?
когда в заебалях прямо написано - заебали аноны, конкретный их тип?
При том, что контекст.
Вот, что раскопал от чего тригернулся и слился чтец
в каком таком еще праве? Ему СМ сказал, что МЖ воровал и блядствовал, и ЧВН, без разбирательств, без проверок, без хоть каких-нибудь вопросов начал избивать того своим кнутом. Презумпция невиновности, ошибочное суждение, предвзятость? Не, не слышал. И, насколько я помню, та же хрень была, когда МЖ еще ребенком (искренне восхищающимся своим учителем) сорвал какую-то там цветущую ветку - опять же без объяснений он просто накинулся на ребенка с кнутом и нанес серьезные раны. Это норм? Да нифига. Таких учителей пиздить и пиздить самих пороть надо, а потом спустить с лестницы.
Так что да, я не понимаю Эрху и ее пейринг - два мудака нашли друг друга. БЫло интересно чтения глянуть, авось с другим взглядом зайдет, но нет
А потом подтянулись аноны с цитатами, на которые чтец ничего было ответить. потому что он дальше не читал.
Где тут про наезды эрхаебов? Вот это навергное самый грубый
Анон сказал, что дальше будет все объяснено и чтец поторопился.
от чтецы и демонстрируют. Я бы им посоветовал реально бросить, с привычкой так быстро судить.
А я бы посоветовал тебе бросить советовать бросать. Чтецы прочитали ровно то, что должны были на том этапе. У них сложилось ровно то мнение, которое должно было. Когда/если они дочитали бы до того поворота, о котором ты говоришь, их мнение могло бы измениться. Могло нет. Теперь мы уже не узнаем, потому что фиг чтецы будут читать с таким твоим отношением.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3756&p=74 Вот такая грустная история.
Отредактировано (2022-11-22 23:12:32)
когда МЖ еще ребенком
Дык вроде ветка это лет 14 ему было?
Дык вроде ветка это лет 14 ему было?
По моему он в 14 только в эту школу и пришел.
Вот такая грустная история.
А вот эти все цитаты ты забыл?
Ну и вообще все эти страницы, где эрхоебам приспичило объяснять, как все неправильно читают. Да неправильно понял и хер с ним, читайте дальше сами или пусть внесут другую новеллу, зачем несколько страниц доказывать, как Эрха прекрасна? Вот этим в частности ее фанаты меня и достали.
Отредактировано (2022-11-22 23:35:21)
Вот этим в частности ее фанаты меня и достали.
Судя по датам, это практически два года назад было. Три дня бежал за вами сказать про свои чувства
Зачем вообще фанаты читают чтения своих любимых новелл… Сам формат чтений же предполагает высмеивание и еблю мышей
Зачем вообще фанаты читают чтения своих любимых новелл… Сам формат чтений же предполагает высмеивание и еблю мышей
Чтения разные бывают, Систему и Тиндер задорно читали, с Лунного дракона, или как там его, с пальцем в жопе собаки, орали дружно.
Ну и вообще все эти страницы, где эрхоебам приспичило объяснять, как все неправильно читают. Да неправильно понял и хер с ним, читайте дальше сами или пусть внесут другую новеллу, зачем несколько страниц доказывать, как Эрха прекрасна? Вот этим в частности ее фанаты меня и достали.
Про эти цитаты и говорил. Тут не оскорбляют чтеца, а говорят, что дальше будет объяснено. Что тут плохого? Что значит правильно или не правильно читать? Вон, чтец тиндера параллельно очень качественно и с юмором еб мышей, но он же не давал всем характеристику по первым строчкам и не кидал читать. И чтецу никто не говорил, что это такая гениальная вещь, а ты неправильно ее читаешь, а все говорили, что понятнее будет дальше, не торопись раздавать ярлыки.
Анон пишет:Зачем вообще фанаты читают чтения своих любимых новелл… Сам формат чтений же предполагает высмеивание и еблю мышей
Чтения разные бывают, Систему и Тиндер задорно читали, с Лунного дракона, или как там его, с пальцем в жопе собаки, орали дружно.
Вообще мои любимые чтения, орал в голосину.
Всегда ожидаешь чего-то задорного, а не тупостей. Вон чтения Системы какие весёлые были.
Ну энивей анон в принципе считает, что сама идея читений эрхи была уныла, тк там и перевода полного нет, и новелла не очень подходящая под формат читений, в отличие от Системы или Тиндера. Вообще из полностью переведённых на ру мало что подходит для читений, ну кроме 188. Там столько хуйни, что анон какую-нибудь Милашку одолел бы только с чтецом, потому что всерьёз читать такое это буэ, анон в своё время нисмог и дропнул.
Судя по датам, это практически два года назад было.
А сколько раз с тех чтений на тему эрхи подрывало в треде ранобе? Просто чтения легко найти, а искать в дебрях обсуждений новелл - увольте.
И потом, всего 2 года. Тебе правда 16 что ли, что 2 года это долго, да это считай вчера!
Отредактировано (2022-11-22 23:48:02)
Блин, у вас есть в каноне морально-серый персонаж, который ради своей (справедливой) мести пустил под откос жизни как минимум двух невиновных людей, нахуя рассказывать, что он все правильно сделал, а его жертвы легко отделались?
С одной жертвой ладно, но вторая всю жизнь пользовалась украденными для нее благами, и не задеть ее нельзя было никак, так что да, сорян, но тут он все правильно сделал.
ШЦС не мстил ХС — это потому что Мосян слила персонажа"
Что-то мне подсказывает, что этот анон тред жопой читает.
С одной жертвой ладно, но вторая всю жизнь пользовалась украденными для нее благами, и не задеть ее нельзя было никак
Во-первых, украденными благами пользовались по незнанию, а не по злому умыслу. Во-вторых, не задеть было нельзя, но можно было свести вред к минимуму. А ХС выкатил полную программу с доведением до нервного срыва и требованием своими ручками мучительно прикончить брата. Потому что ХС, внезапно, не сияющий мститель в белом плаще, а свиноеб.
Потому что ХС, внезапно, не сияющий мститель в белом плаще, а свиноеб.
Не больший, чем ШЦС.
Не больший, чем ШЦС.
ты бредишь?
ты бредишь?
Нет. Почему постоянно обсирают хс за месть, но при этом про хч или сл ноль нарицаний?
Почему постоянно обсирают хс за месть, но при этом про хч или сл ноль нарицаний?
А причем тут они, если ты пишешь про ШЦС?