Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Не такие вы и разные, получается.
со стороны, конечно виднее, но ты там и оставайся, честно, там лучше
Ой, я однажды написала, что Система слизана с Улыбки злодея, столько пиздюлей получила.
в чтениях,
Сочувствуем твоей травме, анон, с учётом того, что тема читений мертва уже давно и эрху там дропнули на первых главах ещё задолго до того, как тема сдохла.
Описали сюжет, но сделали это без уважения!
дон карлеоне
Анон пишет:Не оценили какие-нибудь твои потом и кровью переведенные медные монеты или вино?
Анон, можешь не верить, но вот лично я вообще ничего не перевожу, только читаю, и Эрхой меня заебали именно на холиварке, причем не в ее теме, туда я не хожу, заебали в ранобэ, тут в срачах, в чтениях, еще где-то, именно неадекватными нападками на всех, принижением всего на фоне Эрхи и сомнением в умственном развитии тех, кто не пришел в восторг. Ни про одну новеллу в ответ на "мне не зашло" не прибегает десант с "ты читал жопой/читал не тот перевод/перечитай еще восемь раз", хотя в том же треде ранобе довольно регулярно кто-то пишет типа "Мосян не зашла", и никаких взрывов.
да где это все? Эрхаебы обычно в своем загоне сидят уже давно. В связи с чем взвился анон, притащившийся сейчас сюда, вообще не понятно. Ну написал кто то про хороший перевод, он же не тыкал анона, что тот не понял или еще что-то, написал, что сам перечитывал в хорошем, все. И в ранобэ что мосян, что митбан редко упоминают, обычно о прист говорят. А вот то, что есть какой-то странный, прыгающий каждый раз от одного упоминания эрхи не ты анон , а тот, со школьниками, это точно, не первый раз его вижу. Не представляю, что там у него за проблема. Разве что какая то обида, что его любимую или скорее всего им переведенную новеллу меньше ценят и она менее популярна.
Ну то есть тем, чем сейчас занимается Эрхохейтер?
Не такие вы и разные, получается.
Так я не говорю, что ответочка адекватнее, просто она ж не с потолка падает, а именно в ответ на пляски.
Не представляю, что там у него за проблема.
о, и теперь вы пустили газ
у всех проблемы, кроме вас, а вы мягкие и пушистые, понятно
Ой, я однажды написала, что Система слизана с Улыбки злодея, столько пиздюлей получила.
Понятия не имею о чем речь, но вангую, что проблема была не с тем, что что-то с чего-то слизано, а с подачей "лучше прочтите оригинал, а не жалкую подделку". Я бы тогда не удивился ответной реакции.
Ну да, так есть, хорошо, что ты это понимаешь
о, и теперь вы пустили газ
Ну ты же больше всех скачешь и главное каждый раз. Тебя легко узнать по агрессивной, какой-то детской манере письма.
Отредактировано (2022-11-22 22:01:04)
Понятия не имею о чем речь, но вангую, что проблема была не с тем, что что-то с чего-то слизано, а с подачей "лучше прочтите оригинал, а не жалкую подделку". Я бы тогда не удивился ответной реакции.
Так фанаты Мосян же уверены, что Систему она придумала, а до нее никто не писал.
Тебя легко узнать по агрессивной, какой-то детской манере письма.
странно, странно такое слышать от фаната эрхи, но да ладно
и не то, чтоб я все еще ждал от вас чего-то большего, но каждый раз удивляете
Отредактировано (2022-11-22 22:04:52)
Не оценили какие-нибудь твои потом и кровью переведенные медные монеты или вино?
Я понимаю, что ты всеми силами хотел задеть пляшущего анона, но вот это вангование про переводчиков выглядит днищенски.
примерно так и надо пересказывать эрху
Ну, её так и пересказали. ¯\_(ツ)_/¯
Так фанаты Мосян же уверены, что Систему она придумала, а до нее никто не писал.
Фанаты Мосян уверены, что она придумала Китай, и это почти не передерг, но фанатов Эрхи это адекватнее не делает.
да где это все? Эрхаебы обычно в своем загоне сидят уже давно.
Ну а что за пляски были в чтениях хотя бы?
но вот это вангование про переводчиков выглядит днищенски.
А поливание дерьмом хороших новелл и подавно. Безотносительно того, что этим защищалось.
Ну, её так и пересказали. ¯\_(ツ)_/
два раза, правильно и нет
и я очень жалею, что все пропустил, было бы весело
Ну а что за пляски были в чтениях хотя бы?
Чтения были в прошлом году, в позапрошлом? Я даже пойду посмотреть, что ж там такое происходило, что все так травмированы.
Я реально был страшно разочарован, когда узнал, что троп «обычный чувак попадает в новеллу» не Мосян придумала
Анон пишет:Не оценили какие-нибудь твои потом и кровью переведенные медные монеты или вино?
Я понимаю, что ты всеми силами хотел задеть пляшущего анона, но вот это вангование про переводчиков выглядит днищенски.
Нет, не хотел я его задеть, это реальное предположение. С чего человека так тригерит, если это не задевает его на столько глубоко и столько времени? Он пляшет уже не один год,
А поливание дерьмом хороших новелл и подавно. Безотносительно того, что этим защищалось.
омг
в самом деле, как вы вообще читаете? может, русский вам неродной? вам проще на китайском писать? на английском? иврите?
звонить на домашний?
без слов
Отредактировано (2022-11-22 22:12:07)
Он пляшет уже не один год,
звучит как-то да, ну как и все у вас в принципе
но просто вопрос, вы остальных не слышите совсем? с вами же сначала нормально пытались поговорить.
Анон пишет:Он пляшет уже не один год,
звучит как-то да, ну как и все у вас в принципе
![]()
но просто вопрос, вы остальных не слышите совсем? с вами же сначала нормально пытались поговорить.
Нормально это как?
В очередной раз заебали аноны с Эрхой в ранобэ-треде, у которых опять неправильно кто-то понял их шедевр.
Не тяни меня в эрхосрач. Я не шел с вами разговаривать, я пошел в специальный тред для заебашек и там заебался. И ответил потом тут анону, который принял меня за другого.
А если у кого горит от заебашек, то это не мои проблемы.
Он пляшет уже не один год,
Интересно, его только Эрха так триггерит? Мож там в загашнике какой-то срач с Фениксом времен дайров десятилетней давности, а мы тут стродаем
Я реально был страшно разочарован, когда узнал, что троп «обычный чувак попадает в новеллу» не Мосян придумала
Счастливый человек, мимо которого все англо и ру попаданцы прошли стороной!