Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон пишет:апельсиновый анон спасёт этот тред!
Справедливости ради, апельсиновый анон - один из немногих, кто не просто срется, а еще и в теме дорамы и новеллы. Проблема в том, что если тред состоит преимущественно из сообщений одного анона, то это нарушает Правила холиварки, так? Так что дорогие каноничные аноны, поддержите коллегу!
Рано шкуру неубитого медведя делишь. Если - это не проблема, а предположение. Аноны сами разберутся что и куда постить и в количестве тоже разберутся.
апельсиновый анон спасёт этот тред!
Я могу зайти пострадать, что мне в фандоме отп недодают, вообще совсем
Рано шкуру неубитого медведя делишь. Если - это не проблема, а предположение. Аноны сами разберутся что и куда постить и в количестве тоже разберутся.
На здоровье! Только рада буду, если вы отвлечетесь от нашего треда и займетесь своим.
заглянул в китаезаебашки, а дс-ники по ходу реально не знают правил и знать при этом не хотят по ходу.
Зато вы в курсе всех правил: и про твинки, и про систематические передергивания.
Я могу зайти пострадать, что мне в фандоме отп недодают, вообще совсем
Сестра! (или брат? ) Вот как они могут, а ?
Только рада буду, если вы отвлечетесь от нашего треда и займетесь своим.
Нашего, вашего, свои, чужие...Какой-то раскол фандома)
Когда-нибудь некоторые аноны поймут, что "свои" треды на ХС могут быть в безблогах, а так треды - это не личные днявочки, которые можно огородить.
А то третий день ловлю вайбы вхумпоТС, знаете ли.
Анон пишет:Только рада буду, если вы отвлечетесь от нашего треда и займетесь своим.
Нашего, вашего, свои, чужие...Какой-то раскол фандома)
Ну почему? Каноничные аноны, могу дать совет от чистого сердца(я сейчас без иронии). Вы же пришли на волне "новичков ущемляют", т.е. вам совершенно не обязательно сразу быть в теме. Начинайте как новички: первые впечатления, коллективные читки там или просмотры. Глядишь и втянетесь в фандом. ДС - годная вещь, честное слово. Особенно дорама (ну, на мой вкус). Не пожалеете!
Отредактировано (2021-12-15 20:43:34)
Когда-нибудь некоторые аноны поймут, что "свои" треды на ХС могут быть в безблогах, а так треды - это не личные днявочки, которые можно огородить.
А я не знаю ,как их правильно называть, официального названия модеры пока не выдали. Так что приходится прибегать к синонимам.
Анон. Ты в прошлый раз не ответил, но все же. Почему ты лишние пробелы ставишь?! Почему?! В треде ранобэ тоже твои простыни с лишними пробелами?
от нашего треда
Но тред не ваш, он форумный, это же не личный бложик
В треде ранобэ тоже твои простыни с лишними пробелами?
Даже не заходил туда ни разу, не моя трава. Насчет пробелов ничего сказать не могу. Не специально - оно само.:)))
Хорошо, учту на будущее, что это слово так триггерит анонов. Использовалось как притяжательное местоимение без наполеоновских планов захвата.
устроили себе, понимаешь, манямирок, только и знаете, как за арбузеров сраться
а аноны хотят за ДС, учитывайте мнение всех обитателей треда, сейфспейс вам тут штоли?
Всех — значит и моё в том числе И других заебавшихся от ваших ДСов!
А его не учитывают!..
Хорошо, учту на будущее, что это слово так триггерит анонов
Не триггерит анон, а вызывает фейспалм от ваших трясок над тредом
ваших
я понял, что в дс-треде ничего менять нельзя, когда после августа сам носился по всем тредам хс как сумачечший и везде искал виноватого. стыдно вспоминать...
я это не к тому, что вы все тут неправы (в треде китаесрачей, пардон, хехе), но я видела, как ребята хорошо умеют справляться с безумием и хейтом в самое напряженное для фандома время, и надо полагать, это им тоже стоило чего-то. они сами сделали этот тред таким, как им удобно. там все строится на вере в хорошее и характере, которое не дает анонам .. ну это, психовать, по-анонски или просто так. это мое мнение. там нет любви к фандому или новелле, это да, как мне кажется, но это можно посмотреть/прописать в общем треде по прист, я так думаю. я люблю туда возвращаться чисто понастальгировать за февраль прошлого года и вспомнить, в какое время мы жили и сколько много потеряли за этот год, ребят, спасибо вам!
Отредактировано (2021-12-15 21:05:54)
Правда, а мне всегда казалось, что когда аноны иногда пишут мой/наш (фандомный) тред, это про те треды в котором они (фандом) сидят, а не про то, что они отжали хс у администрации.
там нет любви к фандому или новелле
Правда, а мне всегда казалось, что когда аноны иногда пишут мой/наш (фандомный) тред, это про те треды в котором они (фандом) сидят, а не про то, что они отжали хс у администрации.
+++
но это не значит, что со временем она не появится! я бы сама от некоторых фанатов (ото всех) держалась подальше на хс
я понял, что в дс-треде ничего менять нельзя
ПОЗДНО!
Правда, а мне всегда казалось, что когда аноны иногда пишут мой/наш (фандомный) тред, это про те треды в котором они (фандом) сидят
Анон, видимо, параноит - вдруг дсники украдут тред у админов
ПОЗДНО!
ну и жаль
Если почитать, что они пишут в треде, я бы не был так уверен.