Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Да он тебя не напугать хотел, а намекнуть,
ну а я намекал, что ветеран магистросрачей и мне пофиг на твои аргументные аргументы о том, почему все должны читать новеллы точно так же, как ты. Видали мы уже таких сто раз, ты ничего нового мне не скажешь.
Отредактировано (2022-11-16 14:54:18)
почему все должны читать новеллы точно так же, как ты
Да не все должны, но если ты не видишь шаблонный набор "тут будет пейринг", то могу предположить, что ты просто мало сдэша про школу/универ читал.
Интересно, почему у Тургенева или Толстого никто не возмущается предсказуемо сетью сюжета и "тут будет пейринг"? Там же тоже все по шаблону того века, при чем как у русских так и не русских классиков
Да не все должны, но если ты не видишь шаблонный набор "тут будет пейринг", то могу предположить, что ты просто мало сдэша про школу/универ читал.
И тут мы снова возвращаемся к противопоставлению того, что автор хотел показать, и того, что у него в итоге получилось показать.
Интересно, почему у Тургенева или Толстого никто не возмущается предсказуемо сетью сюжета и "тут будет пейринг"?
А кто-то говорит, что у Тургенева и Толстого особо внезапные пейринги, про которые никак нельзя было догадаться по ходу чтения?
и того, что у него в итоге получилось показать.
И это, конечно, абсолютно объективное мнение, в отличии от предвзятого противоположного.
И это, конечно, абсолютно объективное мнение, в отличии от предвзятого противоположного.
Ну раз рандомный аноним так сказал, то это наверное правда.
А кто-то говорит, что у Тургенева и Толстого особо внезапные пейринги, про которые никак нельзя было догадаться по ходу чтения?
А чё, кто-то реально ждал, что Наташа выйдет за Пьера?…
А чё, кто-то реально ждал, что Наташа выйдет за Пьера?…
За Пьера нет, но с Болконским-то всё было понятно сразу.
Гспдблт, я заебался от происходящего в заебашках. Можно ли написать там об этом, если это не оспаривает ничью заебашку?
Гспдблт, я заебался от происходящего в заебашках. Можно ли написать там об этом, если это не оспаривает ничью заебашку?
Оспаривать нельзя, просто написать о чём-то заебавшем можно
Анон, напиши, интересно же.
В очередной раз заебали аноны с Эрхой в ранобэ-треде, у которых опять неправильно кто-то понял их шедевр.
Дело не в том, что она шедевр, а в том, что ты буквально пропустил основной сюжетный момент, из-за которого гг забесоебился, вывернув хуй пойми как. Не понравилось тебе, окей, но зачем вот это вот? Еще и побежал ныть, что тебя ткнули в это носом.
Я не тот анон, я вообще про Эрху в ранобэ ничего не писал. Вы просто заебали выскакивать с 'ты не прочитал/не так прочитал/жопоглаз" на отличающееся мнение. Один анон написал свое мнение, второй его дополнил противоположным, и на этом бы остановиться, но нет, надо вылезти на защиту! А то как же без этого, ага.
но нет, надо вылезти на защиту! А то как же без этого, ага.
Анон спросил про обоснуй конкретной хуйни в сюжете, а тот анон ответил так, что упстил этот самый обоснуй, прости хозяин, что аноны посмели влезть со своими "вообще-то...нет".
Вы просто заебали выскакивать с 'ты не прочитал/не так прочитал/жопоглаз" на отличающееся мнение.
Анон в ранобэ треде наверно читал чтения на холиварке и о самом вотэтоплвороте просто не в курсе. Написал фигню и с чего-то обиделся
А есть ссылка на эти чтения?
читал чтения на холиварке
Да там нифига ж не дочитали, ток самое начало, потом чтец начал нести хуету, ему напихали в панамку и он дропнул емнип.
ему напихали в панамку и он дропнул емнип.
обычный день среди фанатов эрхи
потом чтец
Посмел не оценить шедевр, и фанаты на него окрысились, ага.
Все ладно, но когда анон написал, что я читал, не мое, а ему сразу: а ты перечитай в хорошем переводе! Ну елки, шедевр, что надо еще в пяти переводах пробовать.
Тебе сейчас скажут, чтобы теперь ты прочитал пять раз, чтобы проникнуться и понять всё
Отредактировано (2022-11-22 20:56:54)
Словно только фанаты Эрхи такие. Ей богу, каждый раз вижу как кто-то сокрушается на тему того, что ряяя фанаты *вставить имя* обижают!! Прям напоминает мне типичное учительское клише с "Вы САМЫЙ худший класс, из тех что у меня был!"
Отредактировано (2022-11-22 20:59:47)