Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
В ДС-треде сегодня несколько часов была тишина: народ обсуждал стрим дяди в дискорде. Хоть бы кто забежал обсудить дораму!
логика рептилоидная. Фандом в процессе срача, что будет с тредом непонятно, кто сейчас станет обсуждать там хоть что-то?
ну и прямо скажем, я был за вариант чтобы нынешний тред заточили полностью под рпс, а канон обсуждать в Пристотреде или отдельном. В той помойке, которой сейчас является тред, ничего писать не хочется.
Да поскорее бы уже Мне в дискорде неудобно сидеть, дайте уже людям треды, и пусть все живут долго и счастливо.
Рановато, в дс-голосовалке человек тридцати ещё не хватает, по сравнению с предыдущей.
Рановато, в дс-голосовалке человек тридцати ещё не хватает, по сравнению с предыдущей.
Я даже не уверен, что они все придут. Это выгонять рпс-ников много весельчаков со всего китаераздела набежало, а вот наоборот - уже не так забавно. Но как знать. Посмотрим.
кто не успел, тот опоздал. заебал срач, несите треды
В той помойке, которой сейчас является тред, ничего писать не хочется.
Согласна, что тред сейчас помойка - во многом благодаря усилиям самих же разделяторов. Увы. Прекращаю оффтопить, ждем итогов голосования.
Ну так и говорите: мы сейчас не обсуждаем, потому что не знаем, что дальше с этим тредом/сообщениями будет. А не: нас тут ущемляют расрас! А что вам до этого мешало - тоже у себя спрашивайте. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину
Это ты, что ли, ссылки и цитаты в четыре часа ночи просил?
Прекращаю оффтопить, ждем итогов голосования.
Где ты прекращаешь оффтопить, в срачном треде?
Из ДС-анонов хоть кто-то представляет, как работает разделение тематики и обсуждений по тредам?
Отредактировано (2021-12-15 19:32:45)
Это ты, что ли, ссылки и цитаты в четыре часа ночи просил?
Нет, это анон на прошлой странице сказал, что кто-то хочет обсудить дораму, но ему не дают
Отредактировано (2021-12-15 19:34:31)
Забегает
Любопытный факт для размышления: в бане за тупость ебанутые ДС-аноны не пробегали, зато их цитаты туда вносятся регулярно.
Убегает
В бане за тупость аноны просто старательно выгребают последние остатки попкорна из этого ковшика.
Где ты прекращаешь оффтопить, в срачном треде?
Из ДС-анонов хоть кто-то представляет, как работает разделение тематики и обсуждений по тредам?
Анон, а ты контекст различаешь? Если я, например, скажу, что кто-то идиот - я же не медицинский диагноз со справкой имею ввиду?
Тем более я не кому-то говорю, не занимайся оффтопом , а себе ! Это в смысле не растекайся мыслью по древу, не плоди сущности, не мечи бисер ... Поэтому я сейчас ухожу, а вы сритесь дальше - у вам это хорошо получается.
Любопытный факт для размышления: в бане за тупость ебанутые ДС-аноны не пробегали, зато их цитаты туда вносятся регулярно.
Какой ужас
Смысл сейчас куда-либо идти хоть что-то обсуждать, если решается судьба треда? Чтобы потом сообщений больше было переносить? Или может тред потом вообще закроют и оставят архивным, а создадут новые. Как станет понятно, в каком виде обсуждению ДС существовать, тогда аноны и решат, куда идти.
два дня ужасались "как не зайду, а там не слова про дораму, новичков ногами бьют" и "я единственный внёс дораму, меня поддержали всего лишь два с половиной землекопа"
а тут вона что оказывает - не сезон
Тем более я не кому-то говорю, не занимайся оффтопом , а себе ! Это в смысле не растекайся мыслью по древу, не плоди сущности, не мечи бисер
Ну это уже окончательно конь нога работорговля двадцать семь смерть мерзкая от наркотиков.
два дня ужасались "как не зайду, а там не слова про дораму, новичков ногами бьют" и "я единственный внёс дораму, меня поддержали всего лишь два с половиной землекопа"
Мда. Реально рептилоидная логика. Стало понятнее, почему у вас в треде все так хреново.
Блин, а можно мы посрёмся уже за что-нибудь другое?
Давайте я наброшу: ЛБХ — хуй и арбузер, и не заслуживает няшечку ШЮ!
устроили себе, понимаешь, манямирок, только и знаете, как за арбузеров сраться
а аноны хотят за ДС, учитывайте мнение всех обитателей треда, сейфспейс вам тут штоли?
Реально рептилоидная логика
логика реально рептилоидная, одни могут подождать и не постить то, что так сильно хотели, потому что решается судьба, а другие обязаны обсуждать то, что первые хотели, иначе им за молчание предъявят во всех срачных тредах раздела.
Вы погодите, если таки будет отдельно тред для канона, особо альтернативные еще будут бегать, считать страницы и, не дай боххх, тред по их меркам окажется "мертвым", еще и обсасывать этот ужасный факт.
Вы погодите, если таки будет отдельно тред для канона, особо альтернативные еще будут бегать, считать страницы и, не дай боххх, тред по их меркам окажется "мертвым", еще и обсасывать этот ужасный факт.
картина маслом.
При таком количестве желающих обсуждать каноны отдельно, не должен же
Анон пишет:Вы погодите, если таки будет отдельно тред для канона, особо альтернативные еще будут бегать, считать страницы и, не дай боххх, тред по их меркам окажется "мертвым", еще и обсасывать этот ужасный факт.
При таком количестве желающих обсуждать каноны отдельно, не должен же
апельсиновый анон спасёт этот тред!
Успокойся анончик, если кто-то из ваших, притворяясь нашим (все как вы любите) будет так делать - лично буду репортить. Ок?
апельсиновый анон спасёт этот тред!
Справедливости ради, апельсиновый анон - один из немногих, кто не просто срется, а еще и в теме дорамы и новеллы. Проблема в том, что если тред состоит преимущественно из сообщений одного анона, то это нарушает Правила холиварки, так? Так что дорогие каноничные аноны, поддержите коллегу!
Не понял, а что, надо новеллу и дораму тоже обсуждать по расписанию или сутки напролет, а не когда вдруг захотелось? Адепты теории, что лучше тред будет завален всем подряд, чем в нем будут писать раз в неделю по делу?
Ну и да, в разгар вкусного срача какие дорамы, тут своя в прямом эфире.
Ну это уже окончательно конь нога работорговля двадцать семь смерть мерзкая от наркотиков
Сочувствую тебе, анон с дислексией.
заглянул в китаезаебашки, а дс-ники по ходу реально не знают правил и знать при этом не хотят по ходу.