Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#326 2021-12-15 19:17:27

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

В ДС-треде сегодня несколько часов была тишина: народ  обсуждал стрим дяди в дискорде. Хоть бы   кто забежал обсудить дораму!

логика рептилоидная. Фандом в процессе срача, что будет с тредом непонятно, кто сейчас станет обсуждать там хоть что-то?
ну и прямо скажем, я был за вариант чтобы нынешний тред заточили полностью под рпс, а канон обсуждать в Пристотреде или отдельном. В той помойке, которой сейчас является тред, ничего писать не хочется.

#327 2021-12-15 19:19:17

Анон

Анон пишет:

Да поскорее бы уже  :lol:  Мне в дискорде неудобно сидеть, дайте уже людям треды, и пусть все живут долго и счастливо.

Рановато, в дс-голосовалке человек тридцати ещё не хватает, по сравнению с предыдущей.

#328 2021-12-15 19:21:32

Анон

Анон пишет:

Рановато, в дс-голосовалке человек тридцати ещё не хватает, по сравнению с предыдущей.

Я даже не уверен, что они все придут. Это выгонять рпс-ников много  весельчаков со всего китаераздела набежало, а вот наоборот - уже не так забавно. Но  как знать. Посмотрим.

#329 2021-12-15 19:23:33

Анон

Анон пишет:

кто не успел, тот опоздал. заебал срач, несите треды =D

#330 2021-12-15 19:24:39

Анон

Анон пишет:

В той помойке, которой сейчас является тред, ничего писать не хочется.

Согласна, что тред сейчас помойка - во многом благодаря  усилиям самих же разделяторов. Увы. Прекращаю оффтопить, ждем итогов голосования.

#331 2021-12-15 19:30:21

Анон

Анон пишет:

Ну так и говорите: мы  сейчас не обсуждаем, потому что не знаем, что дальше с этим тредом/сообщениями будет. А не: нас тут ущемляют расрас!  А что вам до этого мешало - тоже у себя спрашивайте. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину

Это ты, что ли, ссылки и цитаты в четыре часа ночи просил?

Анон пишет:

Прекращаю оффтопить, ждем итогов голосования.

Где ты прекращаешь оффтопить, в срачном треде?
Из ДС-анонов хоть кто-то представляет, как работает разделение тематики и обсуждений по тредам?

Отредактировано (2021-12-15 19:32:45)

#332 2021-12-15 19:34:11

Анон

Анон пишет:

Это ты, что ли, ссылки и цитаты в четыре часа ночи просил?

Нет, это анон на прошлой странице сказал, что кто-то хочет обсудить дораму, но ему не дают  =D

Отредактировано (2021-12-15 19:34:31)

#333 2021-12-15 19:35:34

Анон

Забегает
Любопытный факт для размышления: в бане за тупость ебанутые ДС-аноны не пробегали, зато их цитаты туда вносятся регулярно.
Убегает

#334 2021-12-15 19:36:41

Анон

В бане за тупость аноны просто старательно выгребают последние остатки попкорна из этого ковшика.

#335 2021-12-15 19:37:43

Анон

Анон пишет:

Где ты прекращаешь оффтопить, в срачном треде?
Из ДС-анонов хоть кто-то представляет, как работает разделение тематики и обсуждений по тредам?

Анон, а ты контекст различаешь? Если я, например, скажу, что кто-то  идиот - я же не медицинский диагноз со справкой имею ввиду?
Тем более я не кому-то говорю, не занимайся оффтопом , а себе ! Это в смысле не растекайся мыслью по древу, не  плоди сущности, не мечи бисер ... Поэтому я сейчас ухожу, а вы сритесь дальше - у вам это хорошо получается.

#336 2021-12-15 19:39:11

Анон

Анон пишет:

Любопытный факт для размышления: в бане за тупость ебанутые ДС-аноны не пробегали, зато их цитаты туда вносятся регулярно.

Какой ужас  :drama:

#337 2021-12-15 19:45:26

Анон

Анон пишет:

Смысл сейчас куда-либо идти хоть что-то обсуждать, если решается судьба треда? Чтобы потом сообщений больше было переносить? Или может тред потом вообще закроют и оставят архивным, а создадут новые. Как станет понятно, в каком виде обсуждению ДС существовать, тогда аноны и решат, куда идти.

два дня ужасались "как не зайду, а там не слова про дораму, новичков ногами бьют" и "я единственный внёс дораму, меня поддержали всего лишь два с половиной землекопа"
а тут вона что оказывает - не сезон  :panic:

#338 2021-12-15 19:45:40

Анон

Анон пишет:

Тем более я не кому-то говорю, не занимайся оффтопом , а себе ! Это в смысле не растекайся мыслью по древу, не  плоди сущности, не мечи бисер

Ну это уже окончательно конь нога работорговля двадцать семь смерть мерзкая от наркотиков.

#339 2021-12-15 19:47:36

Анон

Анон пишет:

два дня ужасались "как не зайду, а там не слова про дораму, новичков ногами бьют" и "я единственный внёс дораму, меня поддержали всего лишь два с половиной землекопа"

Мда. Реально рептилоидная логика. Стало понятнее, почему у вас в треде все так хреново.

#340 2021-12-15 19:49:24

Анон

Анон пишет:

Блин, а можно мы посрёмся уже за что-нибудь другое?  :hanged:
Давайте я наброшу: ЛБХ — хуй и арбузер, и не заслуживает няшечку ШЮ!  :lenin:

устроили себе, понимаешь, манямирок, только и знаете, как за арбузеров сраться
а аноны хотят за ДС, учитывайте мнение всех обитателей треда, сейфспейс вам тут штоли? :troll:

#341 2021-12-15 19:54:02

Анон

Анон пишет:

Реально рептилоидная логика

логика реально рептилоидная, одни могут подождать и не постить то, что так сильно хотели, потому что решается судьба, а другие обязаны обсуждать то, что первые хотели, иначе им за молчание предъявят во всех срачных тредах раздела.

#342 2021-12-15 19:57:50

Анон

Вы погодите, если таки будет отдельно тред для канона, особо альтернативные еще будут бегать, считать страницы и, не дай боххх, тред по их меркам окажется "мертвым", еще и обсасывать этот ужасный факт.

#343 2021-12-15 20:00:07

Анон

Анон пишет:

Вы погодите, если таки будет отдельно тред для канона, особо альтернативные еще будут бегать, считать страницы и, не дай боххх, тред по их меркам окажется "мертвым", еще и обсасывать этот ужасный факт.

:lol: картина маслом.

#344 2021-12-15 20:04:48

Анон

Анон пишет:

При таком количестве желающих обсуждать каноны отдельно, не должен же ;D

#345 2021-12-15 20:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При таком количестве желающих обсуждать каноны отдельно, не должен же ;D

апельсиновый анон спасёт этот тред!

#346 2021-12-15 20:13:50

Анон

Анон пишет:

Успокойся анончик, если кто-то из ваших, притворяясь нашим (все как вы любите) будет так делать - лично буду репортить. Ок?

#347 2021-12-15 20:16:19

Анон

Анон пишет:

апельсиновый анон спасёт этот тред!

Справедливости ради, апельсиновый анон - один из немногих, кто не просто срется, а еще и в теме дорамы и новеллы. Проблема в том, что если тред состоит преимущественно  из сообщений  одного анона, то это нарушает Правила холиварки, так? Так что дорогие каноничные аноны, поддержите коллегу!

#348 2021-12-15 20:20:03

Анон

Не понял, а что, надо новеллу и дораму тоже обсуждать по расписанию или сутки напролет, а не когда вдруг захотелось? Адепты теории, что лучше тред будет завален всем подряд, чем в нем будут писать раз в неделю по делу?
Ну и да, в разгар вкусного срача какие дорамы, тут своя в прямом эфире.

#349 2021-12-15 20:20:20

Анон

Анон пишет:

Ну это уже окончательно конь нога работорговля двадцать семь смерть мерзкая от наркотиков

Сочувствую тебе,  анон с дислексией.

#350 2021-12-15 20:20:24

Анон

заглянул в китаезаебашки, а дс-ники по ходу реально не знают правил и знать при этом не хотят по ходу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума