Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А я считаю, что =. Тема закрыта.
и я считаю
хозяин треда
К чему это?
А я не считаю, хозяин треда.
Чел просто имел в виду, что спорить больше не желает.
Другой анон
нифига они не равны. ЛБХ наслаждался сильными страданиями типалюбимого человека. это дно дна, соглашусь с тем аноном. можно возразить про издевательства ШЦ, но даже с т.з. ЛБХ: учитель сперва не любил и издевался, потом перестал издеваться, полюбил и стал защищать. даже посыл в бездну был без издевательств и радости. и потом за бездну ШЮ рассчитался, отдав жизнь (что покосило ЛБХ мозги ещë сильнее, но всë же...).
ЛБХ наслаждался сильными страданиями типалюбимого человека
Господи, идите фики писать уже Наслаждался сильными страданиями он, ну-ну.
Кривоглазая нахуй дебилка
хороший пример того, что я всегда знал про уровень некоторых представителей китаефд, но каждый раз находятся новые подтверждения
Я вообще не понимаю этой хуйни, мне вот не нравится - я не читаю маньхуа, книгу никто не отбирает, к чему вот это вот исхождение на говно с переходом на личность.
Внесли фик по твоему отп, фик написан как минимум норм, казалось бы, что стоит похвалить, и уже потом сказать, что не понравилось.
Вообще-то "написан норм" - довольно субъективный критерий. Тебе норм, а кому-то не норм. И хвалить не хочется, потому что не понравилось.
А так заебали эти доебки до отзывов на сраной холиварке. Уже анонимно не выскажись. Под фик ругательные комменты не пишут, чего еще? Автор должен отдавать себе отчёт, что это холиварка, тут и обосрать могут. Если он пришёл сюда с целью искать отзывы, то сам себе злобный буратино. Да, на холиварке могут и похвалить, и лично меня такие отзывы радуют порой больше, чем комплиментарные отзывы на ао3. Но могут и обосрать, сэ ля ви.
Единственное - я бы на их месте выражался менее резко, без выражений в стиле "говно" и прочее, но отстаиваю право комментирующих сказать, что им не понравилось, если им не понравилось.
Для протокола: хуесосящих отзывов на холиварке и под фиком не пишу, не моя трава. Но ноющие из-за неправильного фидбэка достали.
Отредактировано (2022-08-28 12:09:59)
Всегда считал, что хс — площадка для обсуждений и обмена мнениями между читателями, мне не понравилось — я об этом сообщил, мне понравилось — аналогично. Для благодарностей автору есть комменты.
Всегда считал, что хс — площадка для обсуждений и обмена мнениями между читателями, мне не понравилось — я об этом сообщил, мне понравилось — аналогично. Для благодарностей автору есть комменты.
Решил посмотреть, из-за чего опять.
Какой дивный букет - от сам добейся до какая мне польза от этого отзыва.
Кто все эти люди и почему они перепутали холиварку со своим уютненьким? Я б еще, мимоходом оставляя комментарий в треде, ни думал о пользе для автора
А тебе не приходило в голову, что ХС мог не знать, что ШЦС невиновен? Особенно на этапе планирования.
На этапе планирования он мог не знать, но когда понял, можно было и поменять планы. Там по реакции ШЦС все очевидно, так-то.
С МИ вообще отдельный разговор. Мы не знаем точно что ХС там с ним делал, почему именно МИ и т.д.
Знаем же: ХС хотел занять место вознесшегося небожителя, МИ оказался удачной жертвой. Вот так вышло, что ХС ради его, безусловно справедливой, мести, сломал жизнь совершенно невиновному человеку, судя по рассказам, хорошему и порядочному.
Дада, надо было вызвать ШУ на дуэль. И одолеть.
Вариант "просто рассказать ШЦС правду про смену судеб, забрать у него божественные силы, а на острове не пихать в подвал, а отправить куда-нибудь в другое место, самому вплотную заняться ШУД" тебя чем не устраивает?
Дальше ХС отпустил ШЦС с миром, вместо смерти, пыток или обмена судеб.
После того, как хорошенько помотал ему нервы и пошатал кукуху. И зверски убил его брата у него на глазах. А мог бы и полоснуть.
К слову, сам ШЦС после всего этого просит о смерти, а ХС ему говорит "обойдешься". И продолжает сталкерить ШЦС в постканоне, как бы напоминая "вот эта ОП-ебака, которая убила твоего брата, следит за тобой и может в любой момент сделать с тобой что угодно".
ему говорит "обойдешься". И продолжает сталкерить ШЦС в постканоне, как бы напоминая "вот эта ОП-ебака, которая убила твоего брата, следит за тобой и может в любой момент сделать с тобой что угодно"
Да где он его сталкерит?
Анон, ты уже второй раз придумываешь что-то о каноне
Да где он его сталкерит?
В эпилоге, где ХС внезапно приперся на пирушку и сожрал весь суп. Хочешь сказать, он реально туда пожрать пришел? И прямо не нашел другого момента, нужно было именно тогда, когда СЛ позвал ШЦС с его новыми друзьями?
Хочешь сказать, он реально туда пожрать пришел?
Нет, но ты уверен, что он сталкерит, а не присматривает?
Он же явно не в восторге от той хуйни, которая у него в итоге получилась.
Лично я вообще не могу разбирать действия ХС с морально-этической точки зрения, тем более сравнивать кто хуже он или ШУ. ХС демон. И демоном он стал по определенной причине. Все. Это его цель и суть его существования. Он уже не человек. Для меня это как стихия. Как пожар. Огонь идет и сжирает все на своем пути. Виноват тот кто подпалил. А дальше - упс. Да оно вредит, но оно такое, что поделать. Останавливайте, если сможете.
Одержимость ХЧ своим обоже из той же серии.
Одержимость ХЧ своим обоже из той же серии.
А тут-то что не так? у него же все причины есть для такой ебанутости на СЛ. То есть, естественно, не слишком здорОво по нашей этике, но логично до чертей и внутри сеттинга даже не до конца ебануто...
ХС демон.
А сюда плюсую.
И демон, и масштаб сияния Ши Уду таков, что демон на его фоне выцветает. Не потому, что не мудак, а потому что лузер на фоне победителей. Но первично, что демон.
у него же все причины есть для такой ебанутости на СЛ. То есть, естественно, не слишком здорОво по нашей этике,
Не, я тут не про этичность. А просто про демоническую природу: Вижу цель, не вижу препятствий) У одного суть существования - месть, у другого - одержимость СЛ.
Отредактировано (2022-10-06 19:48:27)
Вижу цель, не вижу препятствий) У одного суть существования - месть, у другого - одержимость СЛ.
А, тут согласен!
ХС демон. И демоном он стал по определенной причине. Все. Это его цель и суть его существования. Он уже не человек.
Человек, возносясь вверх, остается человеком. Человек, падая вниз, остается человеком. Это, между прочим, канон. Так что не надо оправдашек про сверхзацикленность демонов: да, демон существует, пока у него есть какая-то цель, но это не значит, что демонов надо оправдывать за всю сделанную ими ебанину, потому что "ну вот у них же цель такая". Так-то и человек может ебануться из-за идеи фикс.
А то давайте СЦ оправдаем за невинно убиенных невест, она ж демон, поехала крышечкой на ПМ, еще и смогла отпустить эту идею и уйти, а не как ХС. И ЦЖ заодно оправдаем: он же демон, жрать людей в его природе, он ниуиноват, еще и вырос над собой и стал отцом героином. И Бабая тоже оправдаем, раз пошла такая пьянка: он же стродал, а потом демоном стал, вообще к-к-к-комбо, отпускаем на свободу прямо из зала суда.
масштаб сияния Ши Уду таков, что демон на его фоне выцветает. Не потому, что не мудак, а потому что лузер на фоне победителей
Может мне кто-нибудь объяснить, чем именно "масштаб сияния" ШУД затмевает одного конкретного ХС? Не всех небожителей, не обычных людей, а вот именно ХС, который так-то не ромашка?
это не значит, что демонов надо оправдывать за всю сделанную ими ебанину,
Да я не оправдываю. Но и обвинять смысла нет. Потому что это блин демоны. Что ЦЖ, что СЦ суть одна. ИХ надо победить и развеять. Они плохие по умолчанию. Потому что получились тупо из обиды, злобы и неудовлетворенных желаний. Пока их не победить они будут бесоебить.
ИХ надо победить и развеять.
А ХЧ не надо?
Потому что получились тупо из обиды, злобы и неудовлетворенных желаний.
...Но нет же? Та же ЛЧ вовсе не плохая по умолчанию. ХЧ, при всей его криповости, не свиноебит ради свиноебств. Я понимаю, когда речь идет о чем-то типа Цоцо или там о свинье, которая прокачалась до демона, там действительно странно ждать человеческой логике. Но если мы говорим о душах, которые задержались после смерти, то странно все их скопом грести под "они просто все злодеи".
Но твою логику я поняла, анон. Просто я не считаю, что демонам надо отказывать в субъектности. Они точно так же делают выбор, свиноебить им или нет, и несут ответственность за этот выбор.