Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Только вот нет, были на тот момент другие аноны в треде. Они вполне ответили апельсиновому анону, что он спрашивал, без плясок.
Только вот почему-то ни один из этих "адекватных анонов" не спросил у неадекватных, что за хуйню они творят. И даже на "да мы тут с тебя гиеним" ни у кого ничего не ёкнуло
Извиниться перед аноном — да, это ваши могут. А вот со своих спрашивать, видимо, понятия не позволяют.
А хз, это их надо спрашивать, или теперь, что каждый отдельный анон должен за любой весь свой фандом целиком отвечать, м)
Если что, я читаю тред целиком, так что в курсе течения той дискуссии, и одергивали его чуть позднее.
Так что, это какие-то очень далеко идущие выводы из-за одного случая, что в дс-треде аноны никогда друг друга не одёргивали за всё время его существования. А рассуждения про "понятия" за гранью разумного
Блядь, вы еще и в треде реорганизации устраиваете пляски с приосаниваниями
Где тут говорили про победу, шарик вертится. Ушли в дискорд и вот опять "здрасьте", явление неадеквашек народу. Только тихо стало, а рак тут как тут.
Один адекватный анон_не_рак героически пытается обсуждать дораму, но ему не дают.
Где тут говорили про победу, шарик вертится. Ушли в дискорд и вот опять "здрасьте", явление неадеквашек народу. Только тихо стало, а рак тут как тут.
Ты сейчас тоже не образец адеквата.
Один адекватный анон_не_рак героически пытается обсуждать дораму, но ему не дают.
А кто ему не дает?
Блин, а можно мы посрёмся уже за что-нибудь другое?
Давайте я наброшу: ЛБХ — хуй и арбузер, и не заслуживает няшечку ШЮ!
Давайте я наброшу:
скучно, ДСники лучше кормят
Блин, а можно мы посрёмся уже за что-нибудь другое?
скучно, ДСники лучше кормят
Дсники ушли. Вам сейчас скучно станет, начнёте от имени дсников набрасывать на вентилятор и ножками сучить, какие они в своём раковнике неадекваты.
Отредактировано (2021-12-15 18:51:46)
Анон пишет:Один адекватный анон_не_рак героически пытается обсуждать дораму, но ему не дают.
А кто ему не дает?
Понятия не имею. В ДС-треде сегодня несколько часов была тишина: народ обсуждал стрим дяди в дискорде. Хоть бы кто забежал обсудить дораму! В этот раз какие-то травмирующие воспоминания как над ним "гиенили" помешали.
А так: то луна не в той фазе, то собеседники недостаточно отзывчивые, то погода нелетная ...
Таки и ушли. видели уже таких ушедших. В замочную скважину заглядывать и из-под пакета писать не перестанут. В других тредах точно, что уже демонстрируют.
видели уже таких ушедших. В замочную скважину заглядывать и из-под пакета писать не перестанут. В других тредах точно, что уже демонстрируют.
Ну а вот вы совсем не такие, да?
А так: то луна не в той фазе, то собеседники недостаточно отзывчивые, то погода нелетная ...
Его проверить надо, чтоб собеденики потянулись, ктраздел сейчас на цирк заточен, в других тредах в открытую говорят, что сратья и обсуждать некогда, попкорн жуют.
А я вообще не вижу попыток обсудить дораму. Только ссылки на артики и видосы половина из них мои
Таки и ушли. видели уже таких ушедших. В замочную скважину заглядывать и из-под пакета писать не перестанут. В других тредах точно, что уже демонстрируют.
А кто тебе сказал, что все ушли с холиварки? С фандомным обсуждением ушли в дискорд, чтобы не травмировать нежных анонов, а остальные треды прекращать читать никто не обещал. А кто в других тредах пляшет, из-под пакета не видно. Может как раз и ты.
Ну а вот вы совсем не такие, да?
Один такой уже бъявился. Лично за себя могу сказать, что никуда не уходил, как сидел, так и сижу из-под пакета тут, зачем уходить, если все равно вернёшься.
Хоть бы кто забежал обсудить дораму!
Смысл сейчас куда-либо идти хоть что-то обсуждать, если решается судьба треда? Чтобы потом сообщений больше было переносить? Или может тред потом вообще закроют и оставят архивным, а создадут новые. Как станет понятно, в каком виде обсуждению ДС существовать, тогда аноны и решат, куда идти.
А я вообще не вижу попыток обсудить дораму. Только ссылки на артики и видосы половина из них мои
Ну так весь срач из-за чего начался? Что в ДС-треде не дают дораму и новеллу обсуждать, загадили все своим богопротивным 813. Пристотред тоже не подходит, там надо оказывается сквозь тонны текста продираться (всего треда 200+ страниц). Так что одна надежда на расселение и новый канонный тред. Там точно никто мешать не должен.
Мы вас затралили
Блин, ты не тот анон, который сначала ночью потребовал цитат, а через два часа начал бегать с «вот видите, они все мимокроки, никто не откликнулся».
Блин, ты не тот анон, который сначала ночью потребовал цитат, а через два часа начал бегать с «вот видите, они все мимокроки, никто не откликнулся».
Тоже на него сразу подумал.
Смысл сейчас куда-либо идти хоть что-то обсуждать, если решается судьба треда? Чтобы потом сообщений больше было переносить? Или может тред потом вообще закроют и оставят архивным, а создадут новые. Как станет понятно, в каком виде обсуждению ДС существовать, тогда аноны и решат, куда идти.
Ну так и говорите: мы сейчас не обсуждаем, потому что не знаем, что дальше с этим тредом/сообщениями будет. А не: нас тут ущемляют расрас! А что вам до этого мешало - тоже у себя спрашивайте. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину.
Так что одна надежда на расселение и новый канонный тред. Там точно никто мешать не должен.
Да поскорее бы уже Мне в дискорде неудобно сидеть, дайте уже людям треды, и пусть все живут долго и счастливо.
Да поскорее бы уже Мне в дискорде неудобно сидеть, дайте уже людям треды, и пусть все живут долго и счастливо.
+++