Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Кстати, безотносительно роста персонажей: считаю новый арт старэмбер с чибиками стремным, и нет, не из-за сексуализации, он просто сквичный.
держи в курсе
Рисовка маньхуа БН поменялась со временем. Автор даже перерисовывала первые главы. Мне кажется, шкафистости ХЧ там действительно добавили позже, в первых главах с СЛ-невестой, особенно в первом варианте рисовки, это не так заметно.
Раз уж зашла речь, аноны, какие фандомные артеры кроме Старэмбер вас бесят? Что именно не по душе: рисовка, подача персонажей или фаноны артера?
Меня очень раздражает ichibluart (магистр и другое мосяновское). Рисовка очень простенькая, даже кривая часто, сюжет каждого мини-комикса обрывается на полуслове и неинтересен/переделан с древнего мема. Как назло артер очень плодовит и рисует по несколько мини-комиксов в неделю, отчего завоевал популярность и постоянно попадается в ленте инсты
Отредактировано (2022-07-15 14:38:29)
Раз уж зашла речь, аноны, какие фандомные артеры кроме Старэмбер вас бесят? Что именно не по душе: рисовка, подача персонажей или фаноны артера?
Меня бесил старый автор маньхуа по эрхе. Эти деревяннейшие позы и уродливые мыльные лица, кочующие из главы в главу, мне чуть ли не в кошмарах снились.
Ещё бесят скопом все артеры включая Старэмбер, у которых актив безмерно раздается в длину и ширину, а пассив скукоживается до состояния хрупкой феечки.
Меня бесил старый автор маньхуа по эрхе. Эти деревяннейшие позы и уродливые мыльные лица, кочующие из главы в главу, мне чуть ли не в кошмарах снились.
Жуть какая
Бедненькие шипперы канона, которых крежит от люшэеней в общем паблике как говорится, жалко, но не очень
крежит от люшэеней в общем паблике
Это где, можно ссылку?
мимо шиппер канона и люшеней
да в заебашках. я аж сначала решил, что спросонья прочел неправильно и речь о каком-то бинцю-паблике, но нет, речь про общий паблик Системы.
да в заебашках
Я имею в виду, речь о каком общем паблике? Я знаю только про телеграм с картинками и собсна тред системы тут, но не припомню Люшеней ни там ни тут.
ну очевидно, что если "паблик", то речь про ВК
ну очевидно, что если "паблик"
Господи, какой ты душный анон, очевидно, что я не знаю о каком именно паблике идет речь и ссылку на него и просил. Пабликов там не 1 и не 2.
Блядь, анон, иди в тред Системы и там спрашивай. С хрена ты до меня доебался, я же не про паблик говорю, а про здешних анонов в Заебашках
ну очевидно, что если "паблик", то речь про ВК
А вдруг фб?
Если ты не знаешь так бы и сказал,
спрашивать научись по-человечески
Бедненькие шипперы канона, которых крежит от люшэеней в общем паблике
как говорится, жалко, но не очень
опять кто-то посмел пожаловаться на люшэней
Как-будто они не осознают, что пейринг мало того, что не самый популярный, еще и неприятный для значительной части аудитории.
Чувак...если смотреть по статистике фиков на аое3 это 4 пейринг по популярности в фд...
Ну и я бы поспорила про неприятный, единицы против него высказываются.
Отредактировано (2022-08-03 10:21:23)
опять кто-то посмел пожаловаться на люшэней
Ну как бы да. У шипперов бинцю канон и львиная доля контента. Почему их гребет фанонный пейринг? Они в своем каноне не уверены? Они хотят, чтобы весь фандом строем шипперил бинцю? А может, они охуели просто
Отредактировано (2022-08-03 10:24:11)
единицы против него высказываются.
ну анон выше пример. даже не хейтешь, а что-то критикуешь или просто жалуешься, так лцгдрочеры сразу рвутся: у вас есть канон, не жалуйтесь, запрещаете нам шипперить, зажрались.
Чувак...если смотреть по статистике фиков на аое3 это 4 пейринг по популярности в фд...
делят место с 79. оба шипа при этом разбивают ради бинцю/бинзцю и в тег всё равно пихают. наоборот реже.
так лцгдрочеры сразу рвутся: у вас есть канон, не жалуйтесь, запрещаете нам шипперить, зажрались.
люшэнщики просто непуганные, их пейринг практически не срут в фд)
даже не хейтешь, а что-то критикуешь или просто жалуешься, так лцгдрочеры сразу рвутся
Люшэни - по вашим словам - непопулярны, никакой угрозы вашему шипу не представляют, но надо высраться, что их типа слишком много в паблике, ужас-ужас, видеть неприятно. Учитывая разницу в коо-ве контента по люшэням и бинцю, это просто смехотворно.
И да, это логично, что шипперы непопулярного пейринга возмущаются, когда шипперы канона, у которых и так весь контент в фандоме, наезжают на непопулярный шип.
Ну как бы да. У шипперов бинцю канон и львиная доля контента. Почему их гребет фанонный пейринг? Они в своем каноне не уверены? Они хотят, чтобы весь фандом строем шипперил бинцю? А может, они охуели просто
Эм. Охуели в том, что сказали что-то неположительное про фанонный пейринг? Про лцг с люшенями либо хорошо, либо никак, да?
А потом удивляются, как так люшэней не любят, никто же не жалуется.
И да, это логично, что шипперы непопулярного пейринга возмущаются, когда шипперы канона, у которых и так весь контент в фандоме, наезжают на непопулярный шип.
Заебало их видеть..это наезд? Это же просто нытьё, и тем более, дело в том, что там навязывают зин.
люшэнщики просто непуганные, их пейринг практически не срут в фд)
надо их закалять
а то удобно устроились: про наши фаноны не смейте говорить ничего плохого, а мы тут пока обосрем ваш канон с главпейрингом и приосанимся своими здоровыми взрослыми отношениями на фоне вашего арбуза для школьников.
У шипперов бинцю канон и львиная доля контента.
Но люшэнь тоже канон (в твиторах про это любят орать) и контента у них немало (четвертые по популярности жи)!
Так что по сути на бинцю и люшэнь должны одни и те же правила распространяться?