Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Надоели вахтерить. Это тема срачей, кто хочет - тот про то и высказывается. Посмотришь на таких защитничков - и уже никакие хейтеры не страшны
Впрочем, вахтерьте. Всё для людей
Да надоело, что одно и тоже перетирают
Отредактировано (2022-07-11 19:55:00)
Это тема срачей, кто хочет - тот про то и высказывается.
Так я и высказался. Тот анон - унылый демагог, и мне надоел, вот и всё.
И ты высказался вон тоже.
всех вылечат Все высказались
Отредактировано (2022-07-11 20:29:27)
Этот срач по 25 разу, да, высказаться могут все
, но смысл это перетирать. Тем более у зейтеров есть свой безблог, они и там написывают и в системном и тут, они прям везде.
Ну так-то у нас все срачи повторяются как говорил борхес и анон из темы фб, есть только четыре срача...
как говорил борхес и анон из темы фб, есть только четыре срача...
В китаефандоме.
Давайте соберём их все.
Мне кажется, "абьюз ли бинцю" вряд ли тянет на крупный срач китаефандома, так что вот моё предложение:
Срач №1. Вансяни - лучшая пара китаефд или переоценённый говнопейринг?
Срача всего четыре, и это ЦЧ-срач, переводосрач, срач имени экранизаций и актеров и срач, шедевр ли эрха или перехайпленное длинное говно
Срача всего четыре, и это ЦЧ-срач, переводосрач, срач имени экранизаций и актеров и срач, шедевр ли эрха или перехайпленное длинное говно
Как же велик ЦЧ
Ну не, скудно как-то
Да проще с обобщением.
1. Главпейринг свиноебы или образец чистой любви.
2. Китаеэнца изнасилование или кинки.
3. Переводосрач, шиди против братьев и происки инцеста.
4. Злодеи: няши или гусеебы, и нидайбох злодей в тексте кого-то спас или пытался.
Ой, забыл совсем.
5. Новеллы - фикбучище или шедевр литературы.
Отредактировано (2022-07-11 21:27:55)
Как же велик ЦЧ
Неиронично да, ЦЧ-срачи возникают в самых неожиданных местах
Вот в системе реально четыре срача: свиноеб ли ЛБХ, свиноеб ли ЩЦ, свиноеб ли ЮЦЮ и свиноеб ли ШЦХ.
Остальное так, по мелочи.
1. Главпейринг свиноебы или образец чистой любви.
2. Китаеэнца изнасилование или кинки.
Это точно не одно и то же?
шедевр ли эрха или перехайпленное длинное говно
Вот Эрха тут точно лишняя. Она не такая хайповая, как Магистр, и недостаточно представительная, чтобы её кинки/сюжетные повороты можно было обобщить на многие новеллы.
Вот Эрха тут точно лишняя. Она не такая хайповая, как Магистр, и недостаточно представительная, чтобы её кинки/сюжетные повороты можно было обобщить на многие новеллы.
Сразу бы написал, что ты за второй вариант.
Зато неплохо разжигает срачи сама по себе
Я бы выделил в крупный срач переводосрач. Спасибо предложившему анону, мне как-то в голову не пришло.
Китаеэнца тоже ничего так тема, обширная, и почти везде спорная. Ну как спорная - для нас спорная, китайцы причмокивают и требуют ещё бгг.
Две темы считаю пока незаполненными.
Сразу бы написал, что ты за второй вариант.
Вообще-то у меня как раз наоборот, если ты заметил. Я написал, что она не такая хайповая, как Магистр, а это значит, что я не считаю её перехайпленной. У неё именно что хайпа недостаточно, чтобы пробраться в основные срачи по китаефд, она и всплывает-то сравнительно редко в них.
Я бы выделил в крупный срач переводосрач. Спасибо предложившему анону, мне как-то в голову не пришло.
Китаеэнца тоже ничего так тема, обширная, и почти везде спорная. Ну как спорная - для нас спорная, китайцы причмокивают и требуют ещё бгг.
Две темы считаю пока незаполненными.
А я вот реально считаю ЦЧ/цзяно-срачи эпичнее, чем срачи за вансяней, а также внезапные как понос и вездесущие
Вообще-то у меня как раз наоборот, если ты заметил. Я написал, что она не такая хайповая, как Магистр, а это значит, что я не считаю её перехайпленной. У неё именно что хайпа недостаточно, чтобы пробраться в основные срачи по китаефд, она и всплывает-то сравнительно редко в них.
Потому что тут тред ее мертвый, все в вк пишут простыни в группах, а тут разве что про бабочек срались.
У Эрхи всего один срач-то был
У Эрхи всего один срач-то был
Ну еще немного про свиноеба.
Потому что тут тред ее мертвый, все в вк пишут простыни в группах, а тут разве что про бабочек срались.
Так и с некоторыми другими новеллами было, пока они были в процессе перевода и выкладывания глав, то обсуждение вк велось активно.
Такое чувство, что руфандом БН отменил Старэмбер. Что ни нарисует, реакция исключительно "фе". Причем доебываются до хуйни. Ещё и нарочитую сексуализацию СЛ придумали на арте.
Я смотрю на арт и вижу двух чибиков, картинка милая, казалось бы, Старэмбер нарисовала таки хуаляней без сомцесучности, но аноны снова недовольны.