Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#3051 2022-07-10 19:57:31

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Ну бля, когда у партнера кровь например идет, немножко сложно не заметить.

Если специально не смотреть, то невозможно это заметить. А вообще, конечно бессмысленно обсуждать сексуальную жизнь нарисованных персонажей, когда и в самой жизни все по разному любят.

#3052 2022-07-10 20:20:20

Анон

Анон пишет:

Он реагировал. Он предложил себя в боттомы, он остановился и вышел, когда заметил, что партнёру некомфортно, но это все ШЮ отверг

Ооочень хорошо, что ты это притащил, а теперь вспомни-ка, почему именно ШЮ отказался — потому что не хотел причинять боль своей корзиночке, хотел, чтобы ЛБХ было приятно. Тот самый случай, когда неопытный девственник нихуя не умеет, но думает о партнёре и поэтому, удивительное дело, не присовывает!
Однако на ответную любезность ЛБХ органически не способен  :evil:

Анон пишет:

А падажжи потом уж в процессе не так легко остановить, это всратое доказательство страсти. Тем более нам не показывают их спустя хотя бы пару лет, может ШЮ научился говорить, чего хочет и как лучше, а ЛБХ научился папапапать. Откуда вообще мысль, что в страсти в постели, ты слышишь каждое шуршание и бормотание партнёра?

А откуда мысль, что ты его НЕ слышишь? От страсти непременно глохнут или превращаются в УО, по-твоему?
И нихуя ЛБХ не научится,  у нас в кадре уже есть несколько сцен, разнесённых по времени, и у него нет ни единой подвижки к лучшему (на самом деле, даже скорее деградирует). Для обучения ему ж пришлось бы перестать быть зацикленным на себе хуйлом.
А с таким партнёром для ШЮ, говори не говори, ничего не изменится, поэтому умение говорить в постели он тоже вряд ли сумеет прокачать.

#3053 2022-07-10 20:24:34

Анон

Ну, то есть, ты говоришь, что оба виноваты? И напомни как, что там было, когда появился ЛБГ? ШЮ вполне мог позволить себе неделями отказывать корзине и никто его не насиловал и спецом при нем не ныл. ЛБХ готов делать все, что ему скажет ШЮ, в это его отличное качество и даже на интервью это ШЮ отмечал. Так что же, если ему так хреново в койке, он ничего своей корзине не говорит, что надо делать? Тот все сделает. Может, потому что ШЮ устраивает такие отношения?

#3054 2022-07-10 20:25:59

Анон

Анон пишет:

а теперь вспомни-ка, почему именно ШЮ отказался — потому что не хотел причинять боль своей корзиночке, хотел, чтобы ЛБХ было приятно

Как ЛБХ виноват в том, что ШЮ отказался?
Снова идёт частая риторика хейтеров.

ШЮ скидывает ЛБХ в бездну, и ЛБХ должен догадаться, почему ШЮ скинул, хотя самого поступка это никак не отменяет.
ШЮ отказывается побыть сверху, и ЛБХ должен догадаться, почему ШЮ отказался, вместо того, чтобы принять это и реагировать соответственно.

#3055 2022-07-10 20:32:06

Анон

Анон пишет:

ШЮ скидывает ЛБХ в бездну, и ЛБХ должен догадаться, почему ШЮ скинул, хотя самого поступка это никак не отменяет.

Я тут не считаю, что должен был догадаться, то, что и ШЮ ЛБХ всю дорогу пиздит, делает их отношения только хуже :evil:

Анон пишет:

ШЮ отказывается побыть сверху, и ЛБХ должен догадаться, почему ШЮ отказался, вместо того, чтобы принять это и реагировать соответственно.

ЛБХ стоило бы не ныть, когда партнер ему в чем-то отказывает, и хоть иногда его слушать, вот и все. Он взрослый мужик, а не няшная корзина, и прекрасно осознает, что делает. И истерит специально ради манипуляций, а не потому что у него травмы и нежная психика.

#3056 2022-07-10 20:44:40

Анон

И чего? Он истерит, но не принуждает, он же молча уходит, когда ему отказывают и это ШЮ думает, что он ушёл рыдать в уголок и готов все ему дать. Это решение ШЮ, а не ЛБХ, кто бы и где там не плакал. Как и уйти вместе с ЛБХ, решение ШЮ, тот и не думал, что он с ним уйдёт, он думал, что будет его на пике навещать как и навещал. Там все с позволения и все по воле ШЮ делается, вот только он ленивый похуист и ему часто все равно. Он там сам себе что то надумывает, например, что ЛБХ будет непременно больно в нижней позиции или что он станет импотентом и сам же потом все разрешает и страдает, или наслаждается. Хз, зачем он так делает.

#3057 2022-07-10 20:57:34

Анон

Ну ясно, опять самадура.

Анон пишет:

и это ШЮ думает, что он ушёл рыдать в уголок и готов все ему дать

А он не уходит что ли рыдать? Цитаты принести, может?

Анон пишет:

Это решение ШЮ, а не ЛБХ, кто бы и где там не плакал

Ну то что ШЮ мягкосердечный жалельщик корзины не делает корзину меньшим мудаком (а скорее большим).

#3058 2022-07-10 21:05:06

Анон

Анон пишет:

А он не уходит что ли рыдать? Цитаты принести, может?

А мы понятия не имеем, куда он ушёл в тот раз и что делать ушёл)
Он ни словом, ни делом не дал ШЮ понять, что уходит именно рыдать. Это ШЮ так решил.

Анон пишет:

Ну то что ШЮ мягкосердечный жалельщик корзины не делает корзину меньшим мудаком (а скорее большим).

Вообще характер и реакции другого человека не должны влиять на оценку первого, анон* же сам применяет это в случае с ЛБХ - мол неважно, что ШЮ делал в отношении ЛБХ, ЛБХ не делает это меньше мудаком.
Но видимо стрелочка не поворачивается.

#3059 2022-07-10 22:35:50

Анон

Анон пишет:

Ничего не понял, ты обвиняешь теперь ЛБХ в отсутствии телепатии? Он поэтому мудак, что не пронзил, что думает или думал ШЮ?  :facepalm:

#3060 2022-07-10 23:36:17

Анон

- Понятно, что когда ЛБХ трахнул ШЦЦ на горе, он был под влиянием меча и в целом не слишком адекватен. Потом немного попереживал о том, сколько боли причинил ШЦЦ, но вскоре уже радостно настаивал на продолжении.
- Сюда же раздирание одежды, облапывание и попытка изнасилования в демоническом дворце. Ну да, потом он кричал, что "понарошку", но ШЦЦ всерьез отбивался, и не мог отбиться. ТЛЦ его вовремя вытащил.
- ЛБХ порвал задницу ШЦЦ во время псевдобрачной ночи, чтобы на простыне остались следы, как с правильной девственницей.
- ЛБХ не прислушивался, когда ШЦЦ прямо говорил, что больно и глубже не надо - фигачил себе дальше. А если останавливался, то начинал заливаться слезами, ШЦЦ впадал в панику и разрешал фигачить дальше. ЛБХ норм.
- Семейная жизнь: травматичный секс раз в три дня. Первый день ШЦЦ вынужден отлеживаться после бурной ночи страсти. И это с заклинательской выносливостью и помощью кровяных паразитов.

В общем, пара из них колоритная, интересная, но себе такого любовника никто бы не захотел (не обладая мазохистскими наклонностями).

#3061 2022-07-10 23:40:43

Анон

Анон пишет:

- ЛБХ не прислушивался, когда ШЦЦ прямо говорил, что больно и глубже не надо - фигачил себе дальше.

Мне кажется, про боль он ни разу не говорил.
Он говорил "помедленнее", "вытащи"(это точно помню во время первой энцы с дырой в потолке), но вот именно "больно" не было ни разу, даже во время брачной энцы.
Но я давно читал, и за цитатами лень лезть. Может, кто любопытный полезет, если найдёте, что ШЦЦ на боль жаловался самому ЛБХ, принесите плиз.

#3062 2022-07-10 23:41:49

Анон

Анон пишет:

Первый день ШЦЦ вынужден отлеживаться после бурной ночи страсти. И это с заклинательской выносливостью и помощью кровяных паразитов.

Ни о том, ни о другом речи в каноне нет. Выдумывать не надо.

ШЦЦ соблазняет ЛБХ, инициатором секса был неоднократно, так что в целом ему нравится, раз он это делает.

Анон пишет:

В общем, пара из них колоритная, интересная, но себе такого любовника никто бы не захотел (не обладая мазохистскими наклонностями).

Я бы себе и ШЮ не хотела бы)

#3063 2022-07-10 23:44:03

Анон

Анон пишет:

Он говорил "помедленнее", "вытащи"(это точно помню во время первой энцы с дырой в потолке), но вот именно "больно" не было ни разу, даже во время брачной энцы.
Но я давно читал, и за цитатами лень лезть. Может, кто любопытный полезет, если найдёте, что ШЦЦ на боль жаловался самому ЛБХ, принесите плиз.

Это факт, ни разу не жаловался, а порой ещё и убеждал, что ему всё ок (в пещере на Майгу рот открыл, что бы сказать, что ЛБХ с ним ничего такого не сделал, но кровь пошла и не сказал. Во время "первого" секса в бамбуковой хижине, когда ЛБХ собрался выйти из него, развернулся и начал скакать на нём. Ну и на свадьбе, он сказал прекрати меня называть учителем, когда ЛБХ спросил что прекратить?)

Отредактировано (2022-07-10 23:44:51)

#3064 2022-07-10 23:47:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, про помощь кровяных паразитов - это больше фанон вроде. В каноне нет указания, что ЛБХ его лечил после, описывается, что мыл. Но я думаю, это не злой умысел ЛБХ, а сознательное решение Мосян, точнее даже, бессознательное следование своему кинку лол. Должно всё болеть, а иначе это был не трах, и всё тут. Емнип после ночи страсти и у СЛ какая-то ебанина с телом помимо того, что божественных сил не стало.

#3065 2022-07-10 23:48:23

Анон

Анон пишет:

Я бы себе и ШЮ не хотела бы)

+ к тебе. Партнер, который не говорит с тобой о своих чувствах, дискомфорте, про секс даже начинать не буду. Носится с тобой как мать, хз что он по настоящему хочет и что чувствует.

#3066 2022-07-10 23:49:17

Анон

Анон пишет:

Но я думаю, это не злой умысел ЛБХ, а сознательное решение Мосян, точнее даже, бессознательное следование своему кинку лол. Должно всё болеть, а иначе это был не трах, и всё тут. Емнип после ночи страсти и у СЛ какая-то ебанина с телом помимо того, что божественных сил не стало.

Да, я тоже так думаю) Мне кажется, ей смешно от этого...
Мощные челы, которые могут залечить раны и переломы, страдают от жопной боли почём зря

Отредактировано (2022-07-10 23:51:09)

#3067 2022-07-10 23:51:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ей смешно от этого...

Мне кажется, ей смешно подшучивать над навыками ЛБХ устами ШЦЦ. Но боль после секса - это имхо скорее кинк, чем кеканье.

#3068 2022-07-10 23:56:25

Анон

- Понятно, что когда ЛБХ трахнул ШЦЦ на горе, он был под влиянием меча и в целом не слишком адекватен. Потом немного попереживал о том, сколько боли причинил ШЦЦ, но вскоре уже радостно настаивал на продолжении.

- Он не настаивал на продолжении и так и не кончил в тот раз, вытащил и поплакал.
-

Сюда же раздирание одежды, облапывание и попытка изнасилования в демоническом дворце. Ну да, потом он кричал, что "понарошку", но ШЦЦ всерьез отбивался, и не мог отбиться. ТЛЦ его вовремя вытащил.

Раздирание одежды и прочее не факт, что изнасиловал бы. За столкновение в бездну и обман с ложной смертью, пять лет потрачено впустую энергии и всего прочего, я б сам его прибил, не только изнасиловал
-

ЛБХ порвал задницу ШЦЦ во время псевдобрачной ночи, чтобы на простыне остались следы, как с правильной девственницей.

Тут соглашусь, но это было не специально, а то ты так пишешь, как будто он хотел порвать.

- ЛБХ не прислушивался, когда ШЦЦ прямо говорил, что больно и глубже не надо - фигачил себе дальше. А если останавливался, то начинал заливаться слезами, ШЦЦ впадал в панику и разрешал фигачить дальше. ЛБХ норм.

Не помню, где это ШЦЦ говорил про боль, если есть где, напомни плз.

- Семейная жизнь: травматичный секс раз в три дня. Первый день ШЦЦ вынужден отлеживаться после бурной ночи страсти. И это с заклинательской выносливостью и помощью кровяных паразитов.

Отлеживаться после ночи и боль это во всех новеллах, не заебал как следует 5 раз за ночь, значит мало любит. Это чисто китайский обычный кинк. Про кровяных паразитов нет нигде никаких упоминаний, что он их использовал в семейной сексуальной жизни.

#3069 2022-07-10 23:57:41

Анон

Анон пишет:

Носится с тобой как мать, хз что он по настоящему хочет и что чувствует.

Вообще мне как раз показалось, что он где-то с Мавзолея уже не как мать носится, а прямо что-то романтическое появилось, едва уловимое, но точно было. После этого оно крепло, и к концу основной истории уже во что-то более-менее ощутимое сформировалось.
А в экстрах почему-то скатилось немного обратно - к маме-утке и утёнку, но они ещё и ебутся, плюс изредка прорывается нежность от ШЦЦ, и то такими крупицами)) Только "Глубокий сон" из этой категории выбивается. С другой стороны, мб их ER выглядят именно так, и во всём этом всё равно присутствует определённый шарм. К тому же в самих экстрах очень силён комедийный элемент, и он слегка заслоняет романтику.

Но вообще люблю Систему за то, что она так планомерно показывала это развитие чувств, в Небожителях я например просто не понял, схуяли СЛ к ХЧ так внезапно проникся чуть ли не с первой встречи (они и раньше встречались, да, но он об этом догадался намного позже, и мне не было видно, что вот это знание в нём подспудно присутствовало и как-то влияло на его чувства).

Отредактировано (2022-07-11 00:01:37)

#3070 2022-07-10 23:59:55

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже так думаю) Мне кажется, ей смешно от этого...
Мощные челы, которые могут залечить раны и переломы, страдают от жопной боли почём зря

Но так не только у Мосян, у всех китайских авторш почти в бл новеллах после жопоебли болит что-то, к стати это правда, болит спина в большинстве поз при анальном сексе, а если и по 5 раз за ночь, то наверное и коньки наутро можно отбросить.

#3071 2022-07-11 00:06:45

Анон

Анон пишет:

а если и по 5 раз за ночь

И не просто пять раз за ночь, а пять раз по часу за ночь! Это же пиздец, к сексопатологу всех ЛИ, срочно, как там называется, когда не эректильная дисфункция, а наоборот :lol:

#3072 2022-07-11 01:25:43

Анон

Анон пишет:

Тоже лень искать. Точно помню, что про себя он думал про боль, а вслух мог и не говорить. Вслух жаловался и просил что глубже не надо - когда ЛБХ его усадил сверху. Меня тут смущает даже не то, что ШЦЦ не ругается, а что ЛБХ не обращает внимания на дискомфорт партнера. У него настолько сносит крышу? А в спокойном не возбужденном состоянии он не может прикинуть, какой толщины и длины его дубинка и куда она достает живому человеку?
Я смотрел видео с фаллоимитатором больше 30 см, и парень там еле дышал, медленно-медленно насаживаясь, потому что кишки, блин, нежные, вообще-то. Порвать можно.
Ясно, что литературщина. И у заклинателей может быть понижен болевой порог (судя по сцене с наказанием, где ШЦЦ оторвали ручку или ножку, и он ещё что-то соображал, обычный бы от болевого шока отключился).

Анон пишет:

ШЦЦ соблазняет ЛБХ, инициатором секса был неоднократно, так что в целом ему нравится, раз он это делает.

Есть где-то в постканоне про семейные будни.
Не помню конкретных примеров, где он инициатор, но  может быть. Стерпелось-слюбилось, привык.

Анон пишет:

Кстати, про помощь кровяных паразитов - это больше фанон вроде. В каноне нет указания, что ЛБХ его лечил после, описывается, что мыл. Но я думаю, это не злой умысел ЛБХ, а сознательное решение Мосян, точнее даже, бессознательное следование своему кинку лол. Должно всё болеть, а иначе это был не трах, и всё тут. Емнип после ночи страсти и у СЛ какая-то ебанина с телом помимо того, что божественных сил не стало.

Да, конкретно про лечение не было (или не помню). Было вызывание боли и возбуждения.
Кстати, вот и половина обоснования, что ШЦЦ нравится секс сквозь болезненность: при желании небесный демон мог бы и жрать жертву в процессе, но при этом внушать удовольствие.

#3073 2022-07-11 01:27:16

Анон

Анон пишет:

Но вообще люблю Систему за то, что она так планомерно показывала это развитие чувств,

Вот я тоже люблю Систему, но при этом отдаю себе отчет, что это больные отношения. Которые более менее вырулили к чему-то приличному, но тем не менее

#3074 2022-07-11 01:37:46

Анон

Анон пишет:

Есть где-то в постканоне про семейные будни.

Нет, там про то что задница болит на следующий день и всё

Анон пишет:

Кстати, вот и половина обоснования, что ШЦЦ нравится секс сквозь болезненность: при желании небесный демон мог бы и жрать жертву в процессе, но при этом внушать удовольствие.

Фантазия у тебя хорошо работает) Вот честно очень не люблю такое в хейтерах и не только, когда надо что-нибудь придумать, что бы персонажа побольше обвинить. Ещё и как обоснование это использовать, лолище

Отредактировано (2022-07-11 01:43:29)

#3075 2022-07-11 01:41:56

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже люблю Систему, но при этом отдаю себе отчет, что это больные отношения. Которые более менее вырулили к чему-то приличному, но тем не менее

Конечно, отношения нездоровые, никто обратное и не доказывает. С таким травмированным человеком, как ЛБХ отношения здоровые в принципе быть не могут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума