Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Ну бля, когда у партнера кровь например идет, немножко сложно не заметить.
Если специально не смотреть, то невозможно это заметить. А вообще, конечно бессмысленно обсуждать сексуальную жизнь нарисованных персонажей, когда и в самой жизни все по разному любят.
Он реагировал. Он предложил себя в боттомы, он остановился и вышел, когда заметил, что партнёру некомфортно, но это все ШЮ отверг
Ооочень хорошо, что ты это притащил, а теперь вспомни-ка, почему именно ШЮ отказался — потому что не хотел причинять боль своей корзиночке, хотел, чтобы ЛБХ было приятно. Тот самый случай, когда неопытный девственник нихуя не умеет, но думает о партнёре и поэтому, удивительное дело, не присовывает!
Однако на ответную любезность ЛБХ органически не способен
А падажжи потом уж в процессе не так легко остановить, это всратое доказательство страсти. Тем более нам не показывают их спустя хотя бы пару лет, может ШЮ научился говорить, чего хочет и как лучше, а ЛБХ научился папапапать. Откуда вообще мысль, что в страсти в постели, ты слышишь каждое шуршание и бормотание партнёра?
А откуда мысль, что ты его НЕ слышишь? От страсти непременно глохнут или превращаются в УО, по-твоему?
И нихуя ЛБХ не научится, у нас в кадре уже есть несколько сцен, разнесённых по времени, и у него нет ни единой подвижки к лучшему (на самом деле, даже скорее деградирует). Для обучения ему ж пришлось бы перестать быть зацикленным на себе хуйлом.
А с таким партнёром для ШЮ, говори не говори, ничего не изменится, поэтому умение говорить в постели он тоже вряд ли сумеет прокачать.
Ну, то есть, ты говоришь, что оба виноваты? И напомни как, что там было, когда появился ЛБГ? ШЮ вполне мог позволить себе неделями отказывать корзине и никто его не насиловал и спецом при нем не ныл. ЛБХ готов делать все, что ему скажет ШЮ, в это его отличное качество и даже на интервью это ШЮ отмечал. Так что же, если ему так хреново в койке, он ничего своей корзине не говорит, что надо делать? Тот все сделает. Может, потому что ШЮ устраивает такие отношения?
а теперь вспомни-ка, почему именно ШЮ отказался — потому что не хотел причинять боль своей корзиночке, хотел, чтобы ЛБХ было приятно
Как ЛБХ виноват в том, что ШЮ отказался?
Снова идёт частая риторика хейтеров.
ШЮ скидывает ЛБХ в бездну, и ЛБХ должен догадаться, почему ШЮ скинул, хотя самого поступка это никак не отменяет.
ШЮ отказывается побыть сверху, и ЛБХ должен догадаться, почему ШЮ отказался, вместо того, чтобы принять это и реагировать соответственно.
ШЮ скидывает ЛБХ в бездну, и ЛБХ должен догадаться, почему ШЮ скинул, хотя самого поступка это никак не отменяет.
Я тут не считаю, что должен был догадаться, то, что и ШЮ ЛБХ всю дорогу пиздит, делает их отношения только хуже
ШЮ отказывается побыть сверху, и ЛБХ должен догадаться, почему ШЮ отказался, вместо того, чтобы принять это и реагировать соответственно.
ЛБХ стоило бы не ныть, когда партнер ему в чем-то отказывает, и хоть иногда его слушать, вот и все. Он взрослый мужик, а не няшная корзина, и прекрасно осознает, что делает. И истерит специально ради манипуляций, а не потому что у него травмы и нежная психика.
И чего? Он истерит, но не принуждает, он же молча уходит, когда ему отказывают и это ШЮ думает, что он ушёл рыдать в уголок и готов все ему дать. Это решение ШЮ, а не ЛБХ, кто бы и где там не плакал. Как и уйти вместе с ЛБХ, решение ШЮ, тот и не думал, что он с ним уйдёт, он думал, что будет его на пике навещать как и навещал. Там все с позволения и все по воле ШЮ делается, вот только он ленивый похуист и ему часто все равно. Он там сам себе что то надумывает, например, что ЛБХ будет непременно больно в нижней позиции или что он станет импотентом и сам же потом все разрешает и страдает, или наслаждается. Хз, зачем он так делает.
Ну ясно, опять самадура.
и это ШЮ думает, что он ушёл рыдать в уголок и готов все ему дать
А он не уходит что ли рыдать? Цитаты принести, может?
Это решение ШЮ, а не ЛБХ, кто бы и где там не плакал
Ну то что ШЮ мягкосердечный жалельщик корзины не делает корзину меньшим мудаком (а скорее большим).
А он не уходит что ли рыдать? Цитаты принести, может?
А мы понятия не имеем, куда он ушёл в тот раз и что делать ушёл)
Он ни словом, ни делом не дал ШЮ понять, что уходит именно рыдать. Это ШЮ так решил.
Ну то что ШЮ мягкосердечный жалельщик корзины не делает корзину меньшим мудаком (а скорее большим).
Вообще характер и реакции другого человека не должны влиять на оценку первого, анон* же сам применяет это в случае с ЛБХ - мол неважно, что ШЮ делал в отношении ЛБХ, ЛБХ не делает это меньше мудаком.
Но видимо стрелочка не поворачивается.
Ничего не понял, ты обвиняешь теперь ЛБХ в отсутствии телепатии? Он поэтому мудак, что не пронзил, что думает или думал ШЮ?
- Понятно, что когда ЛБХ трахнул ШЦЦ на горе, он был под влиянием меча и в целом не слишком адекватен. Потом немного попереживал о том, сколько боли причинил ШЦЦ, но вскоре уже радостно настаивал на продолжении.
- Сюда же раздирание одежды, облапывание и попытка изнасилования в демоническом дворце. Ну да, потом он кричал, что "понарошку", но ШЦЦ всерьез отбивался, и не мог отбиться. ТЛЦ его вовремя вытащил.
- ЛБХ порвал задницу ШЦЦ во время псевдобрачной ночи, чтобы на простыне остались следы, как с правильной девственницей.
- ЛБХ не прислушивался, когда ШЦЦ прямо говорил, что больно и глубже не надо - фигачил себе дальше. А если останавливался, то начинал заливаться слезами, ШЦЦ впадал в панику и разрешал фигачить дальше. ЛБХ норм.
- Семейная жизнь: травматичный секс раз в три дня. Первый день ШЦЦ вынужден отлеживаться после бурной ночи страсти. И это с заклинательской выносливостью и помощью кровяных паразитов.
В общем, пара из них колоритная, интересная, но себе такого любовника никто бы не захотел (не обладая мазохистскими наклонностями).
- ЛБХ не прислушивался, когда ШЦЦ прямо говорил, что больно и глубже не надо - фигачил себе дальше.
Мне кажется, про боль он ни разу не говорил.
Он говорил "помедленнее", "вытащи"(это точно помню во время первой энцы с дырой в потолке), но вот именно "больно" не было ни разу, даже во время брачной энцы.
Но я давно читал, и за цитатами лень лезть. Может, кто любопытный полезет, если найдёте, что ШЦЦ на боль жаловался самому ЛБХ, принесите плиз.
Первый день ШЦЦ вынужден отлеживаться после бурной ночи страсти. И это с заклинательской выносливостью и помощью кровяных паразитов.
Ни о том, ни о другом речи в каноне нет. Выдумывать не надо.
ШЦЦ соблазняет ЛБХ, инициатором секса был неоднократно, так что в целом ему нравится, раз он это делает.
В общем, пара из них колоритная, интересная, но себе такого любовника никто бы не захотел (не обладая мазохистскими наклонностями).
Я бы себе и ШЮ не хотела бы)
Он говорил "помедленнее", "вытащи"(это точно помню во время первой энцы с дырой в потолке), но вот именно "больно" не было ни разу, даже во время брачной энцы.
Но я давно читал, и за цитатами лень лезть. Может, кто любопытный полезет, если найдёте, что ШЦЦ на боль жаловался самому ЛБХ, принесите плиз.
Это факт, ни разу не жаловался, а порой ещё и убеждал, что ему всё ок (в пещере на Майгу рот открыл, что бы сказать, что ЛБХ с ним ничего такого не сделал, но кровь пошла и не сказал. Во время "первого" секса в бамбуковой хижине, когда ЛБХ собрался выйти из него, развернулся и начал скакать на нём. Ну и на свадьбе, он сказал прекрати меня называть учителем, когда ЛБХ спросил что прекратить?)
Отредактировано (2022-07-10 23:44:51)
Кстати, про помощь кровяных паразитов - это больше фанон вроде. В каноне нет указания, что ЛБХ его лечил после, описывается, что мыл. Но я думаю, это не злой умысел ЛБХ, а сознательное решение Мосян, точнее даже, бессознательное следование своему кинку лол. Должно всё болеть, а иначе это был не трах, и всё тут. Емнип после ночи страсти и у СЛ какая-то ебанина с телом помимо того, что божественных сил не стало.
Я бы себе и ШЮ не хотела бы)
+ к тебе. Партнер, который не говорит с тобой о своих чувствах, дискомфорте, про секс даже начинать не буду. Носится с тобой как мать, хз что он по настоящему хочет и что чувствует.
Но я думаю, это не злой умысел ЛБХ, а сознательное решение Мосян, точнее даже, бессознательное следование своему кинку лол. Должно всё болеть, а иначе это был не трах, и всё тут. Емнип после ночи страсти и у СЛ какая-то ебанина с телом помимо того, что божественных сил не стало.
Да, я тоже так думаю) Мне кажется, ей смешно от этого...
Мощные челы, которые могут залечить раны и переломы, страдают от жопной боли почём зря
Отредактировано (2022-07-10 23:51:09)
Мне кажется, ей смешно от этого...
Мне кажется, ей смешно подшучивать над навыками ЛБХ устами ШЦЦ. Но боль после секса - это имхо скорее кинк, чем кеканье.
- Понятно, что когда ЛБХ трахнул ШЦЦ на горе, он был под влиянием меча и в целом не слишком адекватен. Потом немного попереживал о том, сколько боли причинил ШЦЦ, но вскоре уже радостно настаивал на продолжении.
- Он не настаивал на продолжении и так и не кончил в тот раз, вытащил и поплакал.
-
Сюда же раздирание одежды, облапывание и попытка изнасилования в демоническом дворце. Ну да, потом он кричал, что "понарошку", но ШЦЦ всерьез отбивался, и не мог отбиться. ТЛЦ его вовремя вытащил.
Раздирание одежды и прочее не факт, что изнасиловал бы. За столкновение в бездну и обман с ложной смертью, пять лет потрачено впустую энергии и всего прочего, я б сам его прибил, не только изнасиловал
-
ЛБХ порвал задницу ШЦЦ во время псевдобрачной ночи, чтобы на простыне остались следы, как с правильной девственницей.
Тут соглашусь, но это было не специально, а то ты так пишешь, как будто он хотел порвать.
- ЛБХ не прислушивался, когда ШЦЦ прямо говорил, что больно и глубже не надо - фигачил себе дальше. А если останавливался, то начинал заливаться слезами, ШЦЦ впадал в панику и разрешал фигачить дальше. ЛБХ норм.
Не помню, где это ШЦЦ говорил про боль, если есть где, напомни плз.
- Семейная жизнь: травматичный секс раз в три дня. Первый день ШЦЦ вынужден отлеживаться после бурной ночи страсти. И это с заклинательской выносливостью и помощью кровяных паразитов.
Отлеживаться после ночи и боль это во всех новеллах, не заебал как следует 5 раз за ночь, значит мало любит. Это чисто китайский обычный кинк. Про кровяных паразитов нет нигде никаких упоминаний, что он их использовал в семейной сексуальной жизни.
Носится с тобой как мать, хз что он по настоящему хочет и что чувствует.
Вообще мне как раз показалось, что он где-то с Мавзолея уже не как мать носится, а прямо что-то романтическое появилось, едва уловимое, но точно было. После этого оно крепло, и к концу основной истории уже во что-то более-менее ощутимое сформировалось.
А в экстрах почему-то скатилось немного обратно - к маме-утке и утёнку, но они ещё и ебутся, плюс изредка прорывается нежность от ШЦЦ, и то такими крупицами)) Только "Глубокий сон" из этой категории выбивается. С другой стороны, мб их ER выглядят именно так, и во всём этом всё равно присутствует определённый шарм. К тому же в самих экстрах очень силён комедийный элемент, и он слегка заслоняет романтику.
Но вообще люблю Систему за то, что она так планомерно показывала это развитие чувств, в Небожителях я например просто не понял, схуяли СЛ к ХЧ так внезапно проникся чуть ли не с первой встречи (они и раньше встречались, да, но он об этом догадался намного позже, и мне не было видно, что вот это знание в нём подспудно присутствовало и как-то влияло на его чувства).
Отредактировано (2022-07-11 00:01:37)
Да, я тоже так думаю) Мне кажется, ей смешно от этого...
Мощные челы, которые могут залечить раны и переломы, страдают от жопной боли почём зря
Но так не только у Мосян, у всех китайских авторш почти в бл новеллах после жопоебли болит что-то, к стати это правда, болит спина в большинстве поз при анальном сексе, а если и по 5 раз за ночь, то наверное и коньки наутро можно отбросить.
а если и по 5 раз за ночь
И не просто пять раз за ночь, а пять раз по часу за ночь! Это же пиздец, к сексопатологу всех ЛИ, срочно, как там называется, когда не эректильная дисфункция, а наоборот
Тоже лень искать. Точно помню, что про себя он думал про боль, а вслух мог и не говорить. Вслух жаловался и просил что глубже не надо - когда ЛБХ его усадил сверху. Меня тут смущает даже не то, что ШЦЦ не ругается, а что ЛБХ не обращает внимания на дискомфорт партнера. У него настолько сносит крышу? А в спокойном не возбужденном состоянии он не может прикинуть, какой толщины и длины его дубинка и куда она достает живому человеку?
Я смотрел видео с фаллоимитатором больше 30 см, и парень там еле дышал, медленно-медленно насаживаясь, потому что кишки, блин, нежные, вообще-то. Порвать можно.
Ясно, что литературщина. И у заклинателей может быть понижен болевой порог (судя по сцене с наказанием, где ШЦЦ оторвали ручку или ножку, и он ещё что-то соображал, обычный бы от болевого шока отключился).
ШЦЦ соблазняет ЛБХ, инициатором секса был неоднократно, так что в целом ему нравится, раз он это делает.
Есть где-то в постканоне про семейные будни.
Не помню конкретных примеров, где он инициатор, но может быть. Стерпелось-слюбилось, привык.
Кстати, про помощь кровяных паразитов - это больше фанон вроде. В каноне нет указания, что ЛБХ его лечил после, описывается, что мыл. Но я думаю, это не злой умысел ЛБХ, а сознательное решение Мосян, точнее даже, бессознательное следование своему кинку лол. Должно всё болеть, а иначе это был не трах, и всё тут. Емнип после ночи страсти и у СЛ какая-то ебанина с телом помимо того, что божественных сил не стало.
Да, конкретно про лечение не было (или не помню). Было вызывание боли и возбуждения.
Кстати, вот и половина обоснования, что ШЦЦ нравится секс сквозь болезненность: при желании небесный демон мог бы и жрать жертву в процессе, но при этом внушать удовольствие.
Но вообще люблю Систему за то, что она так планомерно показывала это развитие чувств,
Вот я тоже люблю Систему, но при этом отдаю себе отчет, что это больные отношения. Которые более менее вырулили к чему-то приличному, но тем не менее
Есть где-то в постканоне про семейные будни.
Нет, там про то что задница болит на следующий день и всё
Кстати, вот и половина обоснования, что ШЦЦ нравится секс сквозь болезненность: при желании небесный демон мог бы и жрать жертву в процессе, но при этом внушать удовольствие.
Фантазия у тебя хорошо работает) Вот честно очень не люблю такое в хейтерах и не только, когда надо что-нибудь придумать, что бы персонажа побольше обвинить. Ещё и как обоснование это использовать, лолище
Отредактировано (2022-07-11 01:43:29)
Вот я тоже люблю Систему, но при этом отдаю себе отчет, что это больные отношения. Которые более менее вырулили к чему-то приличному, но тем не менее
Конечно, отношения нездоровые, никто обратное и не доказывает. С таким травмированным человеком, как ЛБХ отношения здоровые в принципе быть не могут.