Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Но они же не трахаются в этот момент)
Но они же не трахаются в этот момент)
А могли бы!
А ещё он цундерочка, которая пытается сохранить лицо.
В смысле, когда ЛБХ силой целовал ШЦЦ, а ШЦЦ отбивался, это ШЦЦ просто цундерил, а на самом деле хотел упасть ЛБХ в объятия, но стеснялся? А когда ЛБХ шантажом и угрозами заставил ШЦЦ пойти с ним, ШЦЦ тоже просто цундерил, а сам тайком залипал на глаза как звезды? А когда ЛБХ пытался изнасиловать ШЦЦ у себя во дворце, ШЦЦ тоже просто из чувства противоречия отбивался, сам не знал, чего хотел?
Почему-то в фандоме с большим уважением относятся к свободному решению ШЦЦ сказать "да", но плевать хотели на его свободное решение сказать "нет". ШЦЦ решил уйти с ЛБХ? Это он из любви, ему виднее, что прощать! ШЦЦ отбивался от ЛБХ, не хотел его видеть, не хотел с ним трахаться? Это он просто из шкафа выйти не мог!
...
Полностью согласен.
Только думаю, ШЦЦ хватило бы добрых уважительных отношений учитель-ученик, без романтики в любом виде.
ШЦЦ хватило бы добрых уважительных отношений учитель-ученик, без романтики в любом виде.
Он аромантик или крест на себе в плане романтики поставил ещё в прошлой жизни из-за здоровья?
Он аромантик или крест на себе в плане романтики поставил ещё в прошлой жизни из-за здоровья?
У меня сложилось впечатление что он вообще к отношениям не стремится, ни с кем. Думает, когда-нибудь потом женится, ключевое тут "когда-нибудь"
В экстрах описано, что ему нужен от ЛБХ и романтика и секс. Откуда вы берете, что ему ничего не надо?
крест на себе в плане романтики поставил
Поставить на себе крест - это с лбх связаться, от него же хер отвяжешься потом, даже если очень сильно захочешь
В экстрах описано, что ему нужен от ЛБХ и романтика и секс.
Это уже в глазах смотрящего. Кмк, его бы и романтика без секса устроила, даже больше, чем с сексом.
Но плюсану к тем, кто фанонит ШЦЦ асексуалом. Кмк, ему реально никуда отношения не упали, и он бы с удовольствием прожил всю жизнь без этих ваших телодвижений.
[
Это уже в глазах смотрящего. Кмк, его бы и романтика без секса устроила, даже больше, чем с сексом.
Но плюсану к тем, кто фанонит ШЦЦ асексуалом. Кмк, ему реально никуда отношения не упали, и он бы с удовольствием прожил всю жизнь без этих ваших телодвижений.
Но он буквально говорит, что хочет секса, просто ждёт, чтобы лбх поуговаривал его ещё, ему нравится сам этот процесс.
Отредактировано (2022-07-10 14:39:18)
Но он буквально говорит, что хочет секса
Один раз в самой первой экстре, когда у него из опыта только хребет Майгу?
Но плюсану к тем, кто фанонит ШЦЦ асексуалом
Большая часть тех, кто топит за эту версию, тайком страдают, что в каноне ШЦЦ подло ебется с ЛБХ, а не с их любимкой ЛЦГ. Фиков, где ШЦЦ спокойно приключается без романтики, кот наплакал.
Там и дальше было "не лишено приятности". И объятья по доброй воле, даже в той же первой экстре, когда ЛБГ отбивался от него, разве это не говорит о романтике?
Ну, если уж мы взялись за сцены папапа, то на единственное выражение "не лишено приятности" приходится с десяток характеристик "невыносимо", "подкатила тошнота", "не мог больше выдерживать" и в том же духе
Большая часть тех, кто топит за эту версию, тайком страдают, что в каноне ШЦЦ подло ебется с ЛБХ, а не с их любимкой ЛЦГ. Фиков, где ШЦЦ спокойно приключается без романтики, кот наплакал.
Да, но нет, но да.
У меня любимка ШЦЦ если чуть отвлечься от котюсечки, и я хочу его няшить наиболее подходящим и комфортным образом. И лучше всего из представленных для ШЮ подходит ЛЦГ. Это если опустить, что, на мой взгляд, кто угодно будет лучше ЛБХ
"не лишено приятности"
Каждый раз поражаюсь тому, насколько жалко это звучит
За что автор так с ЛБХ
Ну, если уж мы взялись за сцены папапа, то на единственное выражение "не лишено приятности" приходится с десяток характеристик "невыносимо", "подкатила тошнота", "не мог больше выдерживать" и в том же духе
И описание крыши хижины, ведь мало что говорит об ахуенном сексе так, как подсчет дырок на потолке
[
И описание крыши хижины, ведь мало что говорит об ахуенном сексе так, как подсчет дырок на потолке
Ох уж эти девчушки, уверенные, что все мужики с рождения знают как правильно осуществлять папапа с учётом их пожеланий, карт эрогенных зон и прочего. Человек папахивается первый раз в жизни, да с таким небесным столом, что его наградила природа, и "не лишено приятности" от его партнёра, уже огромная похвала. Особенно, когда партнёр тоже толком ничего не говорит, кроме иногда подожди.
Ох уж эти девчушки, уверенные
К чему этот всратый переход на личности?
Ох уж эти девчушки, уверенные, что все мужики с рождения знают как правильно осуществлять папапа с учётом их пожеланий, карт эрогенных зон и прочего. Человек папахивается первый раз в жизни, да с таким небесным столом, что его наградила природа, и "не лишено приятности" от его партнёра, уже огромная похвала. Особенно, когда партнёр тоже толком ничего не говорит, кроме иногда подожди.
Без передёрга и принижения оппонента тебе явно жизнь не мила, о умудрённый анон
Так ЛБХ даже на эти падажжи не реагирует! И продолжает присовывать. У ШЮ было с десяток высказанных пожеланий в кадре, ЛБХ насрал на каждое!
Можно быть девственником, но быть внимательным к партнёру, стараться научиться дальше и не хотеть причинять боль, а можно быть девственником и сразу присовывать свой конский; и ебаться по сути со своими тараканами, а не с любовником. Во втором случае проблема не в девственности, а в том, что мудила.
И это случай ЛБХ
Отредактировано (2022-07-10 18:29:02)
За что автор так с ЛБХ
За что переводчик, наверно. Много раз уже говорили, что перевод Системы сильно искажён.
и я хочу его няшить наиболее подходящим и комфортным образом
ты забыл добавить "для меня". потому что ЛЦГ так-то на няшенье и комфорченье неспособен - по крайней мере то, которое ШЮ надо, в кадре как раз показали пример этого. мохнатые звери ему нахуй не всрались, но слов ШЮ "нет, мне они не нужны" ЛЦГ не понимает.
Отредактировано (2022-07-10 18:35:04)
Нихуя себе пронзания
В общем-то, плюсую анону выше: в тропе "ЛБХ по неопытности ебется плохо" ничего такого нет, это бы даже придавало ему жизненности как персонажу, только вот он и учиться-то нихуя не хочет и партнера либо не слушает, либо разводит истерику с манипуляциями.
За что переводчик, наверно. Много раз уже говорили, что перевод Системы сильно искажён.
В данном случае не то чтобы искажён, скорее в сторону цундерешности вывернут.
岂止是不痛,有点……慡!
Не просто не больно, а даже немного... приятно!
Вообще я хз, зачем переводчики так ломают язык. Может, пытались стилизовать речь ШЦЦ. С другой стороны, в данном случае это внутренний монолог, зачем его стилизовывать, тем более непонятно.
Отредактировано (2022-07-10 18:45:08)
Можно быть девственником, но быть внимательным к партнёру, стараться научиться дальше и не хотеть причинять боль, а можно быть девственником и сразу присовывать свой конский; и ебаться по сути со своими тараканами, а не с любовником. Во втором случае проблема не в девственности, а в том, что мудила.
И это случай ЛБХ
Он реагировал. Он предложил себя в боттомы, он остановился и вышел, когда заметил, что партнёру некомфортно, но это все ШЮ отверг А падажжи потом уж в процессе не так легко остановить, это всратое доказательство страсти. Тем более нам не показывают их спустя хотя бы пару лет, может ШЮ научился говорить, чего хочет и как лучше, а ЛБХ научился папапапать. Откуда вообще мысль, что в страсти в постели, ты слышишь каждое шуршание и бормотание партнёра? Если бы было так уж совсем плохо, ШЮ мог вы вернуться, отказаться, сам папануть ЛБХ, тот на все буквально готов. Но нет, и кто в этом виноват? Тем более, видимо ему нормально, его так не сильно тревожит, раз он предпочитает так, нежели высказать словами, так в чем проблема
Откуда вообще мысль, что в страсти в постели, ты слышишь каждое шуршание и бормотание партнёра?
Ну бля, когда у партнера кровь например идет, немножко сложно не заметить.