Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Бесят обиженные аноны, которые третий день не могут забыть просроченный срач. Несмотря на продолжающиеся нападки, решил поддержать незлобливую тему, дабы не превращать тред БН в жидкий кал, но и она быстро стухла. Зато срач смакуют с особым удовольствием, подкидывая в дотлевающий костёр топливо
Очень хорошо характеризует фанбазу БН
ПС жду дальнейшие догадки о моей личности, чтобы впоследствии выслушивать обвинения в яКаНье
ПС жду дальнейшие догадки о моей личности, чтобы впоследствии выслушивать обвинения в яКаНье
Чего тут особо гадать - атеншнвхора и обиженка в одном флаконе, идеальное сочетание.
Чего тут особо гадать - атеншнвхора и обиженка в одном флаконе, идеальное сочетание.
Ты именно поэтому меня третий день не можешь забыть, анон? ЧТД - тухляк у вас, а не тредик
Ты именно поэтому меня третий день не можешь забыть, анон?
ЧТД - тухляк у вас, а не тредик
Это все потому что там нет тебя! Который попинал людей с какого-то другого ресурса, а потом удивился, что никто ничего не понял.
Который попинал людей с какого-то другого ресурса, а потом удивился, что никто ничего не понял.
Ты на это обижаться ещё какой срок планируешь?)
ШЦЦ был двинут на ЛБХ всю новеллу и вся новелла случилась именно на базе того, что ШЦЦ двинулся на ЛБХ, главном герое творений Одного Писателя.
Но нет же ШЦЦ бесился от просранного потенциала, он не исключительно ради ЛБХ читал. Ему, например, еще монстры безумно нравились, давайте теперь пейрить ШЦЦ с носорогопитоном. И, к слову, лаверы бинцю удобно забывают, что ШЦЦ не упал радостно в объятия ЛБХ, а долго сопротивлялся, вот прямо физически сопротивлялся и отталкивал ЛБХ, потому что не хотел с ним отношений.
Но раньше такого вроде не было
Ему, например, еще монстры безумно нравились, давайте теперь пейрить ШЦЦ с носорогопитоном.
Про любовь к монстрам упоминается пару раз, а на ЛБХ он залипает регулярно, так что твоё сравнение не в кассу.
Про любовь к монстрам упоминается пару раз, а на ЛБХ он залипает регулярно
И что? Аргумент "ШЦЦ нравился выдуманный свиноеб ЛБГ, поэтому ШЦЦ сразу запал на ЛБХ" все равно идиотский?
Не говоря уж о том, что часть "залипания" вызвана чудовищным чувством вины после бездны.
Не говоря уж о том, что часть "залипания" вызвана чудовищным чувством вины после бездны.
Блин. Изначально эмоции ШЮ сконцентрированы на ЛБХ, потому что тот буквально его смертушка, и взаимодействие с ним самое важное для выживания. Вот и все.
Отредактировано (2022-07-08 17:53:05)
Аргумент "ШЦЦ нравился выдуманный свиноеб ЛБГ, поэтому ШЦЦ сразу запал на ЛБХ" все равно идиотский?
Ну я считаю этот аргумент ошибочным.
ШЦЦ не запал на ЛБХ сразу, а его полюбил как человека, и его отношение к ЛБГ тут повлияло скорее косвенно. Влияние ЛБГ тут было другого рода.
Ну да, ну да, на его глаза как звёзды он залипает именно из-за чувства вины.
[
И что? Аргумент "ШЦЦ нравился выдуманный свиноеб ЛБГ, поэтому ШЦЦ сразу запал на ЛБХ" все равно идиотский?
Большая, часть залипания связана с тем, что через главу он поминает его красивое личико и фигуру и манеры и смущает я при нем. Тоже виной вызвано? Лбх ему нравился без бездн и без всего, просто нравился
Залипание началось ещё до бездны так то))
И, к слову, лаверы бинцю удобно забывают, что ШЦЦ не упал радостно в объятия ЛБХ, а долго сопротивлялся, вот прямо физически сопротивлялся и отталкивал ЛБХ, потому что не хотел с ним отношений.
Ну да, но так или иначе ЛБХ ему нравился, и именно он взял его под ручку и ушёл с ним в закат в конце. А ещё он цундерочка, которая пытается сохранить лицо.
Отредактировано (2022-07-08 21:06:22)
Плюсую. ШЦ-лавер, но бля, это же ёбаный пиздец как мерзко.
Я вспоминаю скетч "К ветеринарчику" из Шоу Фрая и Лори и прям хочется такую концовку, как там.Только тогда все эти мявоньки закончатся...
Специально загуглил, оказывается, мне ещё есть куда скатываться
Анон пишет:Не говоря уж о том, что часть "залипания" вызвана чудовищным чувством вины после бездны.
Так он задолго до бездны знал, что ему придётся ЛБХ в неё спихнуть
Анон пишет:И, к слову, лаверы бинцю удобно забывают, что ШЦЦ не упал радостно в объятия ЛБХ, а долго сопротивлялся, вот прямо физически сопротивлялся и отталкивал ЛБХ, потому что не хотел с ним отношений.
Ну да, но так или иначе ЛБХ ему нравился, и именно он взял его под ручку и ушёл с ним в закат в конце. А ещё он цундерочка, которая пытается сохранить лицо.
Ну да, ну да, только перед этим эта гнида чуть не расхуярила весь мир, давила на чувство вины и дальше в отношеньках заливалась фальшивыми слёзками, чтобы ШЮ вокруг него такого бедного-нищастного танцевал и утешал
Так он задолго до бездны знал, что ему придётся ЛБХ в неё спихнуть
Его "залипания" никак не связаны с чувством вины. Не несите тут херню
А ещё он цундерочка, которая пытается сохранить лицо.
В смысле, когда ЛБХ силой целовал ШЦЦ, а ШЦЦ отбивался, это ШЦЦ просто цундерил, а на самом деле хотел упасть ЛБХ в объятия, но стеснялся? А когда ЛБХ шантажом и угрозами заставил ШЦЦ пойти с ним, ШЦЦ тоже просто цундерил, а сам тайком залипал на глаза как звезды? А когда ЛБХ пытался изнасиловать ШЦЦ у себя во дворце, ШЦЦ тоже просто из чувства противоречия отбивался, сам не знал, чего хотел?
Почему-то в фандоме с большим уважением относятся к свободному решению ШЦЦ сказать "да", но плевать хотели на его свободное решение сказать "нет". ШЦЦ решил уйти с ЛБХ? Это он из любви, ему виднее, что прощать! ШЦЦ отбивался от ЛБХ, не хотел его видеть, не хотел с ним трахаться? Это он просто из шкафа выйти не мог!
Это, кмк, только добавляет аспект к несчастному концу: что ШЦЦ, возможно, действительно неосознанно тянулся к ЛБХ, но ЛБХ сам своими плясками все испортил, а потом поломал ШЦЦ психику, чтобы таки втянуть его в отношения.
Потому что в чем прикол, аноны: я, в принципе, верю, что до всей этой чехарды ШЦЦ испытывал чувства к ЛБХ. Не влюбленность еще, но теплые чувства, которые могли бы перерасти во влюбленность. И если бы ЛБХ в Цзиньлане не кинулся избивать и душить ШЦЦ, а нормально с ним поговорил, у бинцю все могло бы сложиться. Но нет, ЛБХ избил ШЦЦ, пытал, домогался, потом пять лет обжимался с трупом, потом опять домогался и пытался изнасиловать... Я считаю, это все ставит жирнющий такой крест на возможности нормальных отношений.
В смысле, когда ЛБХ силой целовал ШЦЦ, а ШЦЦ отбивался, это ШЦЦ просто цундерил, а на самом деле хотел упасть ЛБХ в объятия, но стеснялся? А когда ЛБХ шантажом и угрозами заставил ШЦЦ пойти с ним, ШЦЦ тоже просто цундерил, а сам тайком залипал на глаза как звезды? А когда ЛБХ пытался изнасиловать ШЦЦ у себя во дворце, ШЦЦ тоже просто из чувства противоречия отбивался, сам не знал, чего хотел?
Да, ЛБХ вёл себя по свиноёбски. В этих случаях цундеристость не при чём, это бы вообще никому не понравилось, вне зависимости от чувств. Я тут больше имела ввиду пост-канон в экстрах, там везде чётко прописана причина его нехочунебуду, и недовольства, которое многими считывается как то, что ШЦЦ с ним быть не хочет и только терпит его. Секс офк не считаю, это пиздец, кинки автора выгуляны вовсю.
Короче, как обычно, шло обсуждение, пришли хейтеры и начали изливать свою душу
Отредактировано (2022-07-09 21:11:24)
Я тут больше имела ввиду пост-канон в экстрах, там везде чётко прописана причина его нехочунебуду, и недовольства
Понимаешь, анон... Когда ШЦЦ, допустим, мысленно кринжится "блин, идем за ручку, мы с Тамарой ходим парой, фу", то да, тут именно цундеристость. Но я не помню, чтобы в экстрах придирались именно к этим моментам, а не к ужасному сексу или отвратительному поведению ЛБХ.
Короче, как обычно, шло обсуждение, пришли хейтеры и начали изливать свою душу
Короче, как обычно, назови собеседника хейтером, чтобы обесценить его мнение и свести дискуссию к срачу.
Но я не помню, чтобы в экстрах придирались именно к этим моментам, а не к ужасному сексу или отвратительному поведению ЛБХ.
Придирались, цитаты носили, заливая, что он не хочет и ему всё не нравится, и какая ЛБХ мразота мучает его. В то время, как он просто смущается.
Отредактировано (2022-07-09 21:21:28)
Придирались, цитаты носили, заливая, что он не хочет и ему всё не нравится, и какая ЛБХ мразота мучает его
Что именно "все" ему не нравится? ЛБХ-то и в экстрах ведет себя отвратительно с этими эмоциональными манипуляциями, сценами ревности и прочими радостями жизни, но конкретно в отношении ШЦЦ какие именно моменты злобные хейтеры записывают в ужасные страдания, в то время как ШЦЦ на самом деле наслаждается? Хотя бы один конкретный пример?
но конкретно в отношении ШЦЦ какие именно моменты злобные хейтеры записывают в ужасные страдания, в то время как ШЦЦ на самом деле наслаждается? Хотя бы один конкретный пример?
Да вот например, заставил фанфик ЛМЯ читать. А сам ШЦЦ сидит подглядывает одним глазком))) Помню как тут анон цитатник заливал, что это насилие над личностью хотя если это был ты, можно дискуссию не продолжать
Отредактировано (2022-07-09 21:42:57)