Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#3001 2022-07-08 14:34:25

Анон

Re: Китаесрачей тред

Бесят обиженные аноны, которые третий день не могут забыть просроченный срач. Несмотря на продолжающиеся нападки, решил поддержать незлобливую тему, дабы не превращать тред БН в жидкий кал, но и она быстро стухла. Зато срач смакуют с особым удовольствием, подкидывая в дотлевающий костёр топливо
Очень хорошо характеризует фанбазу БН
ПС жду дальнейшие догадки о моей личности, чтобы впоследствии выслушивать обвинения в яКаНье

#3002 2022-07-08 14:40:56

Анон

Анон пишет:

Зато срач смакуют с особым удовольствием, подкидывая в дотлевающий костёр топливо

Вот об этом я и говорю хд

Анон пишет:

Очень хорошо характеризует фанбазу БН

Но раньше такого вроде не было  :think: Жалко. Такое чувство сейчас, будто что бы ты не принес, это немедленно превратится в срач  =D

#3003 2022-07-08 14:59:11

Анон

Анон пишет:

ПС жду дальнейшие догадки о моей личности, чтобы впоследствии выслушивать обвинения в яКаНье

Чего тут особо гадать - атеншнвхора и обиженка в одном флаконе, идеальное сочетание. :lolipop:

#3004 2022-07-08 15:08:25

Анон

Анон пишет:

Чего тут особо гадать - атеншнвхора и обиженка в одном флаконе, идеальное сочетание.

Ты именно поэтому меня третий день не можешь забыть, анон? :please: ЧТД - тухляк у вас, а не тредик

#3005 2022-07-08 15:18:40

Анон

Анон пишет:

Ты именно поэтому меня третий день не можешь забыть, анон? :please: ЧТД - тухляк у вас, а не тредик

Это все потому что там нет тебя! :panic: Который попинал людей с какого-то другого ресурса, а потом удивился, что никто ничего не понял.

#3006 2022-07-08 15:20:18

Анон

Анон пишет:

Который попинал людей с какого-то другого ресурса, а потом удивился, что никто ничего не понял.

Ты на это обижаться ещё какой срок планируешь?)

#3007 2022-07-08 16:28:01

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ был двинут на ЛБХ всю новеллу и вся новелла случилась именно на базе того, что ШЦЦ двинулся на ЛБХ, главном герое творений Одного Писателя.

Но нет же  :really: ШЦЦ бесился от просранного потенциала, он не исключительно ради ЛБХ читал. Ему, например, еще монстры безумно нравились, давайте теперь пейрить ШЦЦ с носорогопитоном. И, к слову, лаверы бинцю удобно забывают, что ШЦЦ не упал радостно в объятия ЛБХ, а долго сопротивлялся, вот прямо физически сопротивлялся и отталкивал ЛБХ, потому что не хотел с ним отношений.

#3008 2022-07-08 16:37:50

Анон

Анон пишет:

Но раньше такого вроде не было

:lol:  :lol:  :lol:

#3009 2022-07-08 16:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но раньше такого вроде не было

:lol:  :lol:  :lol:

Понял, принял, осознал  :lol:

#3010 2022-07-08 17:38:02

Анон

Анон пишет:

Ему, например, еще монстры безумно нравились, давайте теперь пейрить ШЦЦ с носорогопитоном.

Про любовь к монстрам упоминается пару раз, а на ЛБХ он залипает регулярно, так что твоё сравнение не в кассу.

#3011 2022-07-08 17:49:20

Анон

Анон пишет:

Про любовь к монстрам упоминается пару раз, а на ЛБХ он залипает регулярно

И что? Аргумент "ШЦЦ нравился выдуманный свиноеб ЛБГ, поэтому ШЦЦ сразу запал на ЛБХ" все равно идиотский?
Не говоря уж о том, что часть "залипания" вызвана чудовищным чувством вины после бездны.

#3012 2022-07-08 17:52:48

Анон

Анон пишет:

Не говоря уж о том, что часть "залипания" вызвана чудовищным чувством вины после бездны.

Блин. Изначально эмоции ШЮ сконцентрированы на ЛБХ, потому что тот буквально его смертушка, и взаимодействие с ним самое важное для выживания. Вот и все.

Отредактировано (2022-07-08 17:53:05)

#3013 2022-07-08 18:51:41

Анон

Анон пишет:

Аргумент "ШЦЦ нравился выдуманный свиноеб ЛБГ, поэтому ШЦЦ сразу запал на ЛБХ" все равно идиотский?

Ну я считаю этот аргумент ошибочным.
ШЦЦ не запал на ЛБХ сразу, а его полюбил как человека, и его отношение к ЛБГ тут повлияло скорее косвенно. Влияние ЛБГ тут было другого рода.

Анон пишет:

Ну да, ну да, на его глаза как звёзды он залипает именно из-за чувства вины.

#3014 2022-07-08 18:52:23

Анон

Анон пишет:

[
И что? Аргумент "ШЦЦ нравился выдуманный свиноеб ЛБГ, поэтому ШЦЦ сразу запал на ЛБХ" все равно идиотский?

Большая, часть залипания связана с тем, что через главу он поминает его красивое личико и фигуру и манеры и смущает я при нем. Тоже виной вызвано? Лбх ему нравился без бездн и без всего, просто нравился

#3015 2022-07-08 20:59:27

Анон

Анон пишет:

Залипание началось ещё до бездны так то))

Анон пишет:

И, к слову, лаверы бинцю удобно забывают, что ШЦЦ не упал радостно в объятия ЛБХ, а долго сопротивлялся, вот прямо физически сопротивлялся и отталкивал ЛБХ, потому что не хотел с ним отношений.

Ну да, но так или иначе ЛБХ ему нравился, и именно он взял его под ручку и ушёл с ним в закат в конце. А ещё он цундерочка, которая пытается сохранить лицо.

Отредактировано (2022-07-08 21:06:22)

#3016 2022-07-09 02:08:55

Анон

Анон пишет:

Плюсую. ШЦ-лавер, но бля, это же ёбаный пиздец как мерзко.
Я вспоминаю скетч "К ветеринарчику" из Шоу Фрая и Лори и прям хочется такую концовку, как там.  :lol:  Только тогда все эти мявоньки закончатся...

Специально загуглил, оказывается, мне ещё есть куда скатываться :lol:

#3017 2022-07-09 02:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он задолго до бездны знал, что ему придётся ЛБХ в неё спихнуть  :hmm:

Анон пишет:
Анон пишет:

И, к слову, лаверы бинцю удобно забывают, что ШЦЦ не упал радостно в объятия ЛБХ, а долго сопротивлялся, вот прямо физически сопротивлялся и отталкивал ЛБХ, потому что не хотел с ним отношений.

Ну да, но так или иначе ЛБХ ему нравился, и именно он взял его под ручку и ушёл с ним в закат в конце. А ещё он цундерочка, которая пытается сохранить лицо.

Ну да, ну да, только перед этим эта гнида чуть не расхуярила весь мир, давила на чувство вины и дальше в отношеньках заливалась фальшивыми слёзками, чтобы ШЮ вокруг него такого бедного-нищастного танцевал и утешал :hmm:

#3018 2022-07-09 02:24:45

Анон

Анон пишет:

Так он задолго до бездны знал, что ему придётся ЛБХ в неё спихнуть  :hmm:

Его "залипания" никак не связаны с чувством вины. Не несите тут херню

#3019 2022-07-09 20:42:34

Анон

Анон пишет:

А ещё он цундерочка, которая пытается сохранить лицо.

В смысле, когда ЛБХ силой целовал ШЦЦ, а ШЦЦ отбивался, это ШЦЦ просто цундерил, а на самом деле хотел упасть ЛБХ в объятия, но стеснялся? А когда ЛБХ шантажом и угрозами заставил ШЦЦ пойти с ним, ШЦЦ тоже просто цундерил, а сам тайком залипал на глаза как звезды? А когда ЛБХ пытался изнасиловать ШЦЦ у себя во дворце, ШЦЦ тоже просто из чувства противоречия отбивался, сам не знал, чего хотел?
Почему-то в фандоме с большим уважением относятся к свободному решению ШЦЦ сказать "да", но плевать хотели на его свободное решение сказать "нет". ШЦЦ решил уйти с ЛБХ? Это он из любви, ему виднее, что прощать! ШЦЦ отбивался от ЛБХ, не хотел его видеть, не хотел с ним трахаться? Это он просто из шкафа выйти не мог!

Анон пишет:

Это, кмк, только добавляет аспект к несчастному концу: что ШЦЦ, возможно, действительно неосознанно тянулся к ЛБХ, но ЛБХ сам своими плясками все испортил, а потом поломал ШЦЦ психику, чтобы таки втянуть его в отношения.
Потому что в чем прикол, аноны: я, в принципе, верю, что до всей этой чехарды ШЦЦ испытывал чувства к ЛБХ. Не влюбленность еще, но теплые чувства, которые могли бы перерасти во влюбленность. И если бы ЛБХ в Цзиньлане не кинулся избивать и душить ШЦЦ, а нормально с ним поговорил, у бинцю все могло бы сложиться. Но нет, ЛБХ избил ШЦЦ, пытал, домогался, потом пять лет обжимался с трупом, потом опять домогался и пытался изнасиловать... Я считаю, это все ставит жирнющий такой крест на возможности нормальных отношений.

#3020 2022-07-09 21:07:29

Анон

Анон пишет:

В смысле, когда ЛБХ силой целовал ШЦЦ, а ШЦЦ отбивался, это ШЦЦ просто цундерил, а на самом деле хотел упасть ЛБХ в объятия, но стеснялся? А когда ЛБХ шантажом и угрозами заставил ШЦЦ пойти с ним, ШЦЦ тоже просто цундерил, а сам тайком залипал на глаза как звезды? А когда ЛБХ пытался изнасиловать ШЦЦ у себя во дворце, ШЦЦ тоже просто из чувства противоречия отбивался, сам не знал, чего хотел?

Да, ЛБХ вёл себя по свиноёбски. В этих случаях цундеристость не при чём, это бы вообще никому не понравилось, вне зависимости от чувств. Я тут больше имела ввиду пост-канон в экстрах, там везде чётко прописана причина его нехочунебуду, и недовольства, которое многими считывается как то, что ШЦЦ с ним быть не хочет и только терпит его. Секс офк не считаю, это пиздец, кинки автора выгуляны вовсю.

Короче, как обычно, шло обсуждение, пришли хейтеры и начали изливать свою душу

Отредактировано (2022-07-09 21:11:24)

#3021 2022-07-09 21:18:02

Анон

Анон пишет:

Я тут больше имела ввиду пост-канон в экстрах, там везде чётко прописана причина его нехочунебуду, и недовольства

Понимаешь, анон... Когда ШЦЦ, допустим, мысленно кринжится "блин, идем за ручку, мы с Тамарой ходим парой, фу", то да, тут именно цундеристость. Но я не помню, чтобы в экстрах придирались именно к этим моментам, а не к ужасному сексу или отвратительному поведению ЛБХ.

Анон пишет:

Короче, как обычно, шло обсуждение, пришли хейтеры и начали изливать свою душу

Короче, как обычно, назови собеседника хейтером, чтобы обесценить его мнение и свести дискуссию к срачу.

#3022 2022-07-09 21:20:24

Анон

Анон пишет:

Но я не помню, чтобы в экстрах придирались именно к этим моментам, а не к ужасному сексу или отвратительному поведению ЛБХ.

Придирались, цитаты носили, заливая, что он не хочет и ему всё не нравится, и какая ЛБХ мразота мучает его. В то время, как он просто смущается.

Отредактировано (2022-07-09 21:21:28)

#3023 2022-07-09 21:34:13

Анон

Анон пишет:

Придирались, цитаты носили, заливая, что он не хочет и ему всё не нравится, и какая ЛБХ мразота мучает его

Что именно "все" ему не нравится? ЛБХ-то и в экстрах ведет себя отвратительно с этими эмоциональными манипуляциями, сценами ревности и прочими радостями жизни, но конкретно в отношении ШЦЦ какие именно моменты злобные хейтеры записывают в ужасные страдания, в то время как ШЦЦ на самом деле наслаждается? Хотя бы один конкретный пример?

#3024 2022-07-09 21:39:18

Анон

Анон пишет:

но конкретно в отношении ШЦЦ какие именно моменты злобные хейтеры записывают в ужасные страдания, в то время как ШЦЦ на самом деле наслаждается? Хотя бы один конкретный пример?

Да вот например, заставил фанфик ЛМЯ читать. А сам ШЦЦ сидит подглядывает одним глазком))) Помню как тут анон цитатник заливал, что это насилие над личностью  :lol: хотя если это был ты, можно дискуссию не продолжать

Отредактировано (2022-07-09 21:42:57)

#3025 2022-07-09 21:47:52

Анон

Анон пишет:

Да вот например, заставил фанфик ЛМЯ читать.

Мы же договорились не брать сцены секса, потому что они все всратые?

Анон пишет:

А сам ШЦЦ сидит подглядывает одним глазком

Сам ШЦЦ прекратил читать, и ЛБХ читал ему вслух.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума