Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#276 2021-12-15 11:53:28

Анон

Re: Китаесрачей тред

Я не думаю, что запретят упоминать дораму в треде каста. Просто если пойдёт долгое обсуждение, то попросят перейти в другой тред.

#277 2021-12-15 11:53:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты себя хоть слышишь?

Я себя прекрасно слышу и еще раз повторюсь - это решение модеров. Как они скажут, так и будет.

#278 2021-12-15 11:53:36

Анон

Анон пишет:

но в большинстве фандомов, где я была, шипперы канона и шипперы РПСа мало пересекались.

В Магистре дорамный тред, например, обсуждает персонажей, а не актеров, вообще нет проблемы с этим. Но ДС-аноны считают, что так не бывает, и если фандом скучковался вокруг дорамы, а не новеллы, то рпс входит в обязательную программу.

#279 2021-12-15 11:53:37

Анон

Анон пишет:

Не вижу аргумента про уникальность ситуации.

А что же тогда заставляет упоминать "неприятненькое" на тему конкретного актера при обсуждении канона?

#280 2021-12-15 11:55:20

Анон

Как, опять виноват один анон (или два, бгг) а так-то его не поддерживают?
Да что ж такое, вот же неутомимый какой анончик.
Не могу перестать смотреть как горит огонь, журчит вода и переобуваются в полете дс-аноны.

#281 2021-12-15 11:55:34

Анон

Анон пишет:

А что же тогда заставляет упоминать "неприятненькое" на тему конкретного актера при обсуждении канона?

Не знаю, это нужно у анона спрашивать. Я чужие мысли пронзать не умею.

#282 2021-12-15 11:59:46

Анон

Анон пишет:

Как, опять виноват один анон (или два, бгг) а так-то его не поддерживают?

Может и 10 анонов, кто ж их знает. Но да, у анонов из одного треда внезапно могут различаться мнения.

#283 2021-12-15 11:59:47

Анон

Анон пишет:

Не могу перестать смотреть как горит огонь, журчит вода и переобуваются в полете дс-аноны.

Мне отдельно нравится, как уже переобулись и от криков "оставьте как есть!" перешли к крикам "813 не даст обсуждать каст, отделите дальше!" Ну то есть раньше по рассказам всех всё устраивало, а теперь упс.

#284 2021-12-15 12:03:10

Анон

Анон пишет:

Но да, у анонов из одного треда внезапно могут различаться мнения.

Уверен, все так и есть, осталось теперь понять, почему при таком разнообразии анонов у вас в треде такой однообразный раковник))

#285 2021-12-15 12:04:06

Анон

Анон пишет:

Уверен, все так и есть, осталось теперь понять, почему при таком разнообразии анонов у вас в треде такой однообразный раковник))

Ну а здесь почему такой же? Народу мало сидит?

#286 2021-12-15 12:04:09

Анон

Анон пишет:

Как, опять виноват один анон (или два, бгг)

Я тебе серьезно отвечаю: я ещё неделю тому назад был уверен, что такой еблан у нас один  :lol: Сейчас в ужасе смотрю на то, как он* разбежался по всем тредам, и бля, в это просто невозможно поверить, что таких уникальных, оказывается, сразу несколько. Очень хочется предположить, что это всё-таки один анон, просто у него недержание и слишком дохуя свободного времени. Ну, прост чтоб веру в человечество не терять.

#287 2021-12-15 12:07:55

Анон

Анон пишет:

Очень хочется предположить, что это всё-таки один анон, просто у него недержание и слишком дохуя свободного времени.

Тогда придётся предположить, что ещё и минимум половину сообщений на последних страницах двадцати ДС-треда тоже он насеменил.

#288 2021-12-15 12:08:01

Анон

Анон пишет:

будут портить деткам праздник, упоминая неприятненькое.

Блин вот это пиздец мерзкий подбор слов  :facepalm:

#289 2021-12-15 12:09:18

Анон

Анон пишет:

Но ДС-аноны считают, что так не бывает, и если фандом скучковался вокруг дорамы, а не новеллы, то рпс входит в обязательную программу

Более того, отдельные личности уверены, что любой фандом по экранизации рано или поздно скатывается к обсуждению каста. Сериал закончился, обсуждать нечего, перетираем за актеров.
апд. Наверное, поэтому они не понимают, что кто-то мог реально посмотреть проект не в онгоинге, а только сейчас, и захотеть поделиться впечатлениями, обсудить его с единомышленниками.

Отредактировано (2021-12-15 12:12:29)

#290 2021-12-15 12:10:09

Анон

Анон пишет:

Я тебе серьезно отвечаю: я ещё неделю тому назад был уверен, что такой еблан у нас один 

Анон, я тебе совершенно серьёзно говорю, как анон, в ужасе съебавший от вашего рака после 813, ты пиздишь. Ну или живёшь по принципу "свое говно не пахнет".
Постоянное поливание грязью всех, кому похуй на ваши трагедии среди китайского крокодильника, пожелания закэнселить всех, кому повезло больше, истерики вокруг авеню, да боже, не было бы так противно рыться в вашей помойке, положил бы избранные цитаты о ней, а рядом - какой нибудь комментарий о том, что вы бы никогда, а тупость, злоба говноротость и ктулху в вас проснулись после темы о разделении.
Просто - яибал читать такое про одного анона.

Отредактировано (2021-12-15 12:16:19)

#291 2021-12-15 12:12:36

Анон

Анон пишет:

Потому что 1 неадекватный анон переорет 5 адекватных, особенно в таком сраче.
А вообще, если ты уже решил, что какая-то группа людей являются раковником по признаку принадлежности к треду, то спорить с тобой бесполезно, так что сворачиваюсь )

#292 2021-12-15 12:15:27

Анон

Анон пишет:

Очень хочется предположить, что это всё-таки один анон, просто у него недержание и слишком дохуя свободного времени. Ну, прост чтоб веру в человечество не терять.

По моим наблюдениям ни один (если он никак китаец, который одновременно с нескольких устройств фигачит). Я раньше их свистопляски уже видел, примерно знал чего ожидать, а вот анонов порвало массово с их ебанутости.

#293 2021-12-15 12:22:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе совершенно серьёзно говорю, как Анон, в ужасе съебавший от вашего рака после 813, ты пиздишь. Ну или живёшь по принципу "свое говно не пахнет".

Анон, я не сказал, что говна не было. Я сказал, что был уверен, что одно конкретное говно продуцировал один анон. Вот конкретно то экзальтированное, которое сейчас просветительскими простынями по форуму расползлось.

#294 2021-12-15 12:28:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я не сказал, что говна не было. Я сказал, что был уверен, что одно конкретное говно продуцировал один анон. Вот конкретно то экзальтированное, которое сейчас просветительскими простынями по форуму расползлось.

Так проблема не только в этих простынях анон, а все вместе взятое. И мафия, и травля вас всей холиваркой, и травмы ваши, поймитепростите. Вот это все полнейший пиздец и вызывает такое ахуй у остальных анонов

#295 2021-12-15 12:35:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе совершенно серьёзно говорю, как анон, в ужасе съебавший от вашего рака после 813, ты пиздишь. Ну или живёшь по принципу "свое говно не пахнет".
Постоянное поливание грязью всех, кому похуй на ваши трагедии среди китайского крокодильника, пожелания закэнселить всех, кому повезло больше, истерики вокруг авеню, да боже, не было бы так противно рыться в вашей помойке, положил бы избранные цитаты о ней, а рядом - какой нибудь комментарий о том, что вы бы никогда, а тупость, злоба говноротость и ктулху в вас проснулись после темы о разделении.
Просто - яибал читать такое про одного анона.

ну, ты, знаешь, тоже не выглядишь образцом адекватности

#296 2021-12-15 12:39:24

Анон

Анон пишет:

И мафия, и травля вас всей холиваркой, и травмы ваши, поймитепростите.

Не наши, а экзальтированных анонов. И они, и ты говорят за всех, а это, ну, не самый адекватный подход.

#297 2021-12-15 12:39:56

Анон

Анон пишет:

Вот конкретно то экзальтированное, которое сейчас просветительскими простынями по форуму расползлось.

А, понятно. Просто речь шла в целом о дс-анонах, включая комментарии в треде.
Анон* с простынями, пруфами на обсуждение ДС и воззваниями к модерам эпичен, но что-то мне подсказывает, что он такой не один.

#298 2021-12-15 12:51:42

Анон

Анон пишет:

Не наши, а экзальтированных анонов. И они, и ты говорят за всех, а это, ну, не самый адекватный подход.

Пока вы без аватарок, вас сложно отделить одних от других.

#299 2021-12-15 17:19:44

Анон

Ну они свалили из своего треда. Победа.

#300 2021-12-15 17:39:02

Анон

Анон пишет:

Ну они свалили из своего треда. Победа.

Ну теперь желающие могут спокойно обсуждать, что они там хотели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума