Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#2926 2022-06-14 21:05:48

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Не одними мосянщиками   и другие фд со впихиванием подтягиваются, фд Прист — на втором заслуженном месте, фд Мэн Сиши с Осенями — на третьем.

ты ебанулся?

#2927 2022-06-14 21:07:05

Анон

Анон пишет:

Раздел комментов на сайте ридманга это уже территория переводчика? Не слишком ли жирно?

тараканов надо истреблять везде, иначе не вывести

#2928 2022-06-14 21:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да всех достало.

Ну не знаю. Анон бы понял гнев, если бы сравнивали в формате "у Мосян было лучше", но просто фраза "а у Мосян есть похожее"... Не вижу криминала :dontknow:

На каждое действие? И на одежду и на еду и на фразы-чэнъюи? Буквально на все, вплоть до белая одежда, как у того то, хвост, как у этого. Мания какая то у людей.

#2929 2022-06-14 21:13:37

Анон

Анон пишет:

тараканов надо истреблять везде, иначе не вывести

Борцун и истребляльщик больно нервный попался, прямо-таки обречен на провал.

#2930 2022-06-14 21:23:21

Анон

Я бы сказал, мания у тех, кто отслеживает, кто там с чем сравнивает в комментариях и подсчитывает, какие одежды кому что напомнили.  :lol:
Еще могу понять переводчиков (кроме истерики "соблюдайте везде наши правила из вк"), но другие читатели? Им делать нечего, что ли?

#2931 2022-06-14 21:26:46

Анон

Анон пишет:

Борцун и истребляльщик больно нервный попался, прямо-таки обречен на провал.

Зыс, как и любой кто призывает к взаимовежливости невежливо.

#2932 2022-06-14 21:32:01

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, мания у тех, кто отслеживает, кто там с чем сравнивает в комментариях и подсчитывает, какие одежды кому что напомнили.  :lol:
Еще могу понять переводчиков (кроме истерики "соблюдайте везде наши правила из вк"), но другие читатели? Им делать нечего, что ли?

Я с аноном, который писал, что любит обсуждать под главами и обсуждения. На минте и дораме потому и сижу, что сразу смотришь и пишешь и читаешь. И когда через комментарий поминают кого-то не из этого сериала, манги, это бесит. Буквально под каждым комментарием, что ему что то напомнила эта сцена или это предложение. Если бы такого было мало, я и внимания не обратил.

#2933 2022-06-14 21:37:11

Анон

Анон пишет:

Буквально под каждым комментарием, что ему что то напомнила эта сцена или это предложение

Или персонаж в белом.

#2934 2022-06-14 21:39:11

Анон

Видела, что срачи в Небожителях если и были, то в основном из-за Му Цина. А экстра с потерей памяти никаких бурлений не вызвала? Анон прочитал и что-то кринжанулся больше, чем с кустов

#2935 2022-06-14 21:48:33

Анон

Анон пишет:

А экстра с потерей памяти никаких бурлений не вызвала?

Много кто Хуа Чэна обвиняет в том, что подшутил над принцем. Даже считают это ООСом.

#2936 2022-06-14 22:03:00

Анон

Анон пишет:

Видела, что срачи в Небожителях если и были, то в основном из-за Му Цина.

Еще были срачи "ХЧ сталкер или романтик", "хуаляни любофф или крипота/сомцесучки или здоровые отношения", "мартисья ли ХЧ", "мудак ли Черновод или право имел", ну и художникосрачи, не к ночи будь помянуты.

#2937 2022-06-14 22:05:43

Анон

Анон пишет:

Еще были срачи "ХЧ сталкер или романтик", "хуаляни любофф или крипота/сомцесучки или здоровые отношения", "мартисья ли ХЧ", "мудак ли Черновод или право имел", ну и художникосрачи, не к ночи будь помянуты.

Был еще на полшишечки мини-срач про ИЮ с ЦИЧ (жалко ИЮ или самдураквиноват).

#2938 2022-06-14 22:15:02

Анон

Анон пишет:

Много кто Хуа Чэна обвиняет в том, что подшутил над принцем

меня больше сквикнуло, что СЛ, по сути, всю экстру считает, что его изнасиловали, и все это подаётся через смехуечки.

Анон пишет:

ХЧ сталкер или романтик"

А тут одно другому не мешает  :lol:

#2939 2022-06-14 22:16:56

Анон

Были еще срачи, лапки у СЛ или лапищи.

#2940 2022-06-14 22:17:11

Анон

Анон пишет:

Был еще на полшишечки мини-срач про ИЮ с ЦИЧ

Этот срач был одноразовый, анон не стал его упоминать. Так-то и за ЦУ срались, только я уже не помню подробностей.

Анон пишет:

меня больше сквикнуло, что СЛ, по сути, всю экстру считает, что его изнасиловали, и все это подаётся через смехуечки

Меня в этой экстре сквикнуло буквально все, начиная от снисходительного отношения к юному СЛ (которому, на секунду, 17 лет, и да, он неприспособленный к жизни идеалист, но камон, пацану 17 лет!), продолжая поведением ХЧ (который мог бы откомфортить любимку, а не распускать павлиний хвост), стремными шуточками (ах, у СЛ после ночи любви болит вообще все, ах, СЛ считает, что его изнасиловали, ах, большой серый волк ХЧ и глупый зайка СЛ), заканчивая этой идиотской идеей, что СЛ теперь, считай, прожил 800 лет воспоминаний и "дождался" ХЧ, и теперь у них все равноценно. И еще это охуенное примечание от переводчика "ХЧ так флиртует с СЛ, как будто разгневанную женушку успокаивает". Фубля, вспомнил и снова полыхнул.

Анон пишет:

А тут одно другому не мешает

Это да, но любители Мосян обычно напрочь отрицают первый пункт. А так я не спорю, что ХЧ романтик, и у него есть реально хорошие моменты в отношениях с СЛ.

Отредактировано (2022-06-14 22:22:42)

#2941 2022-06-14 22:22:32

Анон

Анон пишет:

Так-то и за ЦУ срались, только я уже не помню подробностей.

Боюсь спросить, что там нашли неоднозначного

#2942 2022-06-14 22:24:05

Анон

Анон пишет:

Емнип, что-то в духе "а вот у ЦУ не было своего мужика в шляпе, а если бы был, может, ЦУ бы не свиноебил, а в молодости ЦУ был лучше СЛ, а вот СЛ повезло с мужиком в шляпе, а ЦУ нет, поэтому у них просто стартовые условия неравноценные".

#2943 2022-06-14 22:26:03

Анон

Анон пишет:

его никто не понимал и даже МНЦ его бросил :panic:

#2944 2022-06-14 22:37:24

Анон

Анон пишет:

снисходительного отношения к юному СЛ

Это я как раз понимаю, трудно относиться не снисходительно к тому, кто младше на восемьсот лет  :dontknow:

Анон пишет:

который мог бы откомфортить любимку, а не распускать павлиний хвост)

Ну вот да. Разве что боялся, что не поверит?

#2945 2022-06-14 22:38:31

Анон

Анон пишет:

а вот у ЦУ не было своего мужика в шляпе, а если бы был, может, ЦУ бы не свиноебил

:smoke:

#2946 2022-06-14 22:45:30

Анон

да пиздец, вместо того, чтобы утешить и успокоить любимку, который думает, что его изнасиловали, ХЧ предпочëл поразвлекаться за его счëт. "смогу ли я опять склеить принца, который ничего не помнит, бгг". отвратительно.

#2947 2022-06-14 22:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот у ЦУ не было своего мужика в шляпе, а если бы был, может, ЦУ бы не свиноебил

:smoke:

Я видел как-то чела, который доказывал, что СЛ самдураквиноват и надо было просто сразу любить ЦУ.

#2948 2022-06-14 22:54:05

Анон

Анон пишет:

да пиздец, вместо того, чтобы утешить и успокоить любимку, который думает, что его изнасиловали, ХЧ предпочëл поразвлекаться за его счëт. "смогу ли я опять склеить принца, который ничего не помнит, бгг". отвратительно.

да. та экстра была неприятная.
дранон.

#2949 2022-06-14 23:09:45

Анон

Из особо запомнившихся мне по Нбж срачам помню тот, где писали, что СЛ вообще должен был нихуя не делать, когда в Сяньлэ начались проблемы. Что это дела людей, сами разберутся, а он поступил неправильно. В тви пару раз на эту тему срался, мне доказывали, что СЛ теперь Небожитель и в Сяньлэ больше не живет, так в чем же дело, вот и пусть забил бы на происходящее. Блядь.. серьезно? Такой подход вообще возможен? Ты видишь как в твоей стране начинается ад, но выбираешь сидеть на облаке и болтать ножками, хотя при этом Бог и реально можешь что-то сделать благодаря своим силам. Это какая-то максимально далекая от меня точка зрения, и я в нее не смог, мне то решение СЛ странным или неправильным совершенно не кажется.

#2950 2022-06-15 00:24:08

Анон

Анон пишет:

хотя при этом Бог и реально можешь что-то сделать благодаря своим силам.

например, поубивать своих голодных верующих и оставить сытых, да? :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума