Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Не одними мосянщиками и другие фд со впихиванием подтягиваются, фд Прист — на втором заслуженном месте, фд Мэн Сиши с Осенями — на третьем.
ты ебанулся?
Раздел комментов на сайте ридманга это уже территория переводчика? Не слишком ли жирно?
тараканов надо истреблять везде, иначе не вывести
Анон пишет:Да всех достало.
Ну не знаю. Анон бы понял гнев, если бы сравнивали в формате "у Мосян было лучше", но просто фраза "а у Мосян есть похожее"... Не вижу криминала
На каждое действие? И на одежду и на еду и на фразы-чэнъюи? Буквально на все, вплоть до белая одежда, как у того то, хвост, как у этого. Мания какая то у людей.
тараканов надо истреблять везде, иначе не вывести
Борцун и истребляльщик больно нервный попался, прямо-таки обречен на провал.
Я бы сказал, мания у тех, кто отслеживает, кто там с чем сравнивает в комментариях и подсчитывает, какие одежды кому что напомнили.
Еще могу понять переводчиков (кроме истерики "соблюдайте везде наши правила из вк"), но другие читатели? Им делать нечего, что ли?
Борцун и истребляльщик больно нервный попался, прямо-таки обречен на провал.
Зыс, как и любой кто призывает к взаимовежливости невежливо.
Я бы сказал, мания у тех, кто отслеживает, кто там с чем сравнивает в комментариях и подсчитывает, какие одежды кому что напомнили.
![]()
Еще могу понять переводчиков (кроме истерики "соблюдайте везде наши правила из вк"), но другие читатели? Им делать нечего, что ли?
Я с аноном, который писал, что любит обсуждать под главами и обсуждения. На минте и дораме потому и сижу, что сразу смотришь и пишешь и читаешь. И когда через комментарий поминают кого-то не из этого сериала, манги, это бесит. Буквально под каждым комментарием, что ему что то напомнила эта сцена или это предложение. Если бы такого было мало, я и внимания не обратил.
Буквально под каждым комментарием, что ему что то напомнила эта сцена или это предложение
Или персонаж в белом.
Видела, что срачи в Небожителях если и были, то в основном из-за Му Цина. А экстра с потерей памяти никаких бурлений не вызвала? Анон прочитал и что-то кринжанулся больше, чем с кустов
А экстра с потерей памяти никаких бурлений не вызвала?
Много кто Хуа Чэна обвиняет в том, что подшутил над принцем. Даже считают это ООСом.
Видела, что срачи в Небожителях если и были, то в основном из-за Му Цина.
Еще были срачи "ХЧ сталкер или романтик", "хуаляни любофф или крипота/сомцесучки или здоровые отношения", "мартисья ли ХЧ", "мудак ли Черновод или право имел", ну и художникосрачи, не к ночи будь помянуты.
Еще были срачи "ХЧ сталкер или романтик", "хуаляни любофф или крипота/сомцесучки или здоровые отношения", "мартисья ли ХЧ", "мудак ли Черновод или право имел", ну и художникосрачи, не к ночи будь помянуты.
Был еще на полшишечки мини-срач про ИЮ с ЦИЧ (жалко ИЮ или самдураквиноват).
Были еще срачи, лапки у СЛ или лапищи.
Был еще на полшишечки мини-срач про ИЮ с ЦИЧ
Этот срач был одноразовый, анон не стал его упоминать. Так-то и за ЦУ срались, только я уже не помню подробностей.
меня больше сквикнуло, что СЛ, по сути, всю экстру считает, что его изнасиловали, и все это подаётся через смехуечки
Меня в этой экстре сквикнуло буквально все, начиная от снисходительного отношения к юному СЛ (которому, на секунду, 17 лет, и да, он неприспособленный к жизни идеалист, но камон, пацану 17 лет!), продолжая поведением ХЧ (который мог бы откомфортить любимку, а не распускать павлиний хвост), стремными шуточками (ах, у СЛ после ночи любви болит вообще все, ах, СЛ считает, что его изнасиловали, ах, большой серый волк ХЧ и глупый зайка СЛ), заканчивая этой идиотской идеей, что СЛ теперь, считай, прожил 800 лет воспоминаний и "дождался" ХЧ, и теперь у них все равноценно. И еще это охуенное примечание от переводчика "ХЧ так флиртует с СЛ, как будто разгневанную женушку успокаивает". Фубля, вспомнил и снова полыхнул.
А тут одно другому не мешает
Это да, но любители Мосян обычно напрочь отрицают первый пункт. А так я не спорю, что ХЧ романтик, и у него есть реально хорошие моменты в отношениях с СЛ.
Отредактировано (2022-06-14 22:22:42)
Так-то и за ЦУ срались, только я уже не помню подробностей.
Боюсь спросить, что там нашли неоднозначного
Емнип, что-то в духе "а вот у ЦУ не было своего мужика в шляпе, а если бы был, может, ЦУ бы не свиноебил, а в молодости ЦУ был лучше СЛ, а вот СЛ повезло с мужиком в шляпе, а ЦУ нет, поэтому у них просто стартовые условия неравноценные".
его никто не понимал и даже МНЦ его бросил
а вот у ЦУ не было своего мужика в шляпе, а если бы был, может, ЦУ бы не свиноебил
да пиздец, вместо того, чтобы утешить и успокоить любимку, который думает, что его изнасиловали, ХЧ предпочëл поразвлекаться за его счëт. "смогу ли я опять склеить принца, который ничего не помнит, бгг". отвратительно.
да пиздец, вместо того, чтобы утешить и успокоить любимку, который думает, что его изнасиловали, ХЧ предпочëл поразвлекаться за его счëт. "смогу ли я опять склеить принца, который ничего не помнит, бгг". отвратительно.
да. та экстра была неприятная.
дранон.
Из особо запомнившихся мне по Нбж срачам помню тот, где писали, что СЛ вообще должен был нихуя не делать, когда в Сяньлэ начались проблемы. Что это дела людей, сами разберутся, а он поступил неправильно. В тви пару раз на эту тему срался, мне доказывали, что СЛ теперь Небожитель и в Сяньлэ больше не живет, так в чем же дело, вот и пусть забил бы на происходящее. Блядь.. серьезно? Такой подход вообще возможен? Ты видишь как в твоей стране начинается ад, но выбираешь сидеть на облаке и болтать ножками, хотя при этом Бог и реально можешь что-то сделать благодаря своим силам. Это какая-то максимально далекая от меня точка зрения, и я в нее не смог, мне то решение СЛ странным или неправильным совершенно не кажется.
хотя при этом Бог и реально можешь что-то сделать благодаря своим силам.
например, поубивать своих голодных верующих и оставить сытых, да?