Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#2901 2022-06-14 14:33:58

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

На улице, у себя в ленте, на странице люди могут делать и обсуждать, что хотят. Но ты пришел на территорию переводчика. Давай я на твою страницу влезу и буду обсуждать болезненные месячные моих подруг или свои преждевременные эякуляции или мое ценное мнение о "зеленом слонике" под каждым твоим фото или постом. А че такого, это ж интернет, он для всех, что хочу то и делаю, а если тебе не нравится, не заводи акк в сети, пиши в стол и показывай фото своей маме и друзьям.

:friends:

#2902 2022-06-14 14:46:05

Анон

Анон пишет:

На улице, у себя в ленте, на странице люди могут делать и обсуждать, что хотят. Но ты пришел на территорию переводчика. Давай я на твою страницу влезу и буду обсуждать

Раздел комментов на сайте ридманга это уже территория переводчика? Не слишком ли жирно?

#2903 2022-06-14 14:48:02

Анон

Анон пишет:

Давай я на твою страницу влезу и буду обсуждать болезненные месячные моих подруг или свои преждевременные эякуляции

:facepalm:
"халат как на ланьжане" это обсуждение под произведением (а не личными постами переводчиков!) и по теме произведения. как бы ты ни говнился. хочешь уровень комментов повыше — не читай блядь комменты на ваттпаде. заведи специальные треды, где будет обсуждаться сюжет.

#2904 2022-06-14 14:52:30

Анон

Анон пишет:

заведи специальные треды, где будет обсуждаться сюжет.

Поэтому и говорю, пИрИвотчики молодцы, что банят неугомонных и просят не обсуждать под главами других авторов или вообще постороннюю хрень. В чем они не правы?

Это личные их страницы, у них есть конкретный физический хозяин, а не юрлицо. Это не общественный аккаунт политической партии, это конкретно страница конкретного переводчика.

Отредактировано (2022-06-14 14:55:05)

#2905 2022-06-14 14:53:20

Анон

Анон пишет:

[
Раздел комментов на сайте ридманга это уже территория переводчика? Не слишком ли жирно?

А что, кто то на ридманге голосил?

#2906 2022-06-14 14:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

[

А что, кто то на ридманге голосил?

Так те же переводчики под маньхуа Топить в вине и голосили

#2907 2022-06-14 14:56:04

Анон

Анон пишет:

пИрИвотчики молодцы, что банят неугомонных и просят

если просить - это проклинать каждого читателями сообщениями о том, что 7 лет ему и всем его родственникам переводчик желает всего самого "хорошего"... остановите планету.
просить можно вежливо, не орать на людей, не кидать их в бан за Мосян или облачко, не бросаться на читателей с пеной у рта - это ок, можно, кто против. Но обосрать читателя, обосрать потом и остальных кто так делает, закинуть всех в бан, везде об этом написать - ну такое...

#2908 2022-06-14 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Это личные их страницы, у них есть конкретный физический хозяин, а не юрлицо. Это не общественный аккаунт политической партии, это конкретно страница конкретного переводчика.

чего? ватпад, фикбук, рулейт, руманга и прочие штуки где переводы публикуются - теперь личные ИХ страницы?..  :smoke:

#2909 2022-06-14 14:58:02

Анон

То есть на минтманге это было, извините :lol:
https://mintmanga.live/topit_v_vine_bus … rue#page=3

#2910 2022-06-14 14:59:04

Анон

Анон пишет:

анончик, открой 11 главу, 2 страницу

#2911 2022-06-14 14:59:05

Анон

Анон пишет:

если просить - это проклинать каждого читателями сообщениями о том, что 7 лет ему и всем его родственникам переводчик желает всего самого "хорошего"... остановите планету.
просить можно вежливо, не орать на людей, не кидать их в бан за Мосян или облачко, не бросаться на читателей с пеной у рта - это ок, можно, кто против. Но обосрать читателя, обосрать потом и остальных кто так делает, закинуть всех в бан, везде об этом написать - ну такое...

Ну я почитаю твой твиттер, где буквально каждое неугодное сообщение заскринено и им трясут, как ужасным преступлением перед всеми. А тут, если много раз просили вежливо, ну сколько можно?

#2912 2022-06-14 14:59:49

Анон

Анон пишет:

А тут, если много раз просили вежливо, ну сколько можно?

ты под вежливостью это понимаешь?..

Анон пишет:
Анон пишет:

#2913 2022-06-14 15:01:54

Анон

давайте уже успокоимся и разрешим всем заебывать обо что они хотят.
у всех есть выбор, и у анонов и у переводчиков и даже у Мосян

#2914 2022-06-14 15:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чего? ватпад, фикбук, рулейт, руманга и прочие штуки где переводы публикуются - теперь личные ИХ страницы?..  :smoke:

Ну это уже совсем неадекват. Я думал про их сайты и страницы в контакте. А так, проще удалить с таких рессурсов все и не парится по каждому поводу. Хотя, мне как читателю это тоже не нравится, но что делать  :dontknow:   только перестать читать комменты на этих помойках.

#2915 2022-06-14 15:07:35

Анон

Анон пишет:

Выглядит ужасно, если честно :pink: Мне несмешно.

#2916 2022-06-14 15:09:02

Анон

Анон пишет:

господи, какие смешные ебанашки :lol: "правила" у них в группе вк. клоуны.

#2917 2022-06-14 15:14:57

Анон

вообще я что-то хуею. группа с названием "ШЭНЬ ЮАНЬ" сука! требует не упоминать героев Мосян ни в каком виде :lol:

#2918 2022-06-14 15:15:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

господи, какие смешные ебанашки :lol: "правила" у них в группе вк. клоуны.

первый же пункт их правил "хамство по отношению к другим участникам сообщества и его администрации" 
сами свои правила пусть соблюдать научатся

"безаргументационное оскорбление персонажей истории" - а сами других (мосяновских) могут?

Последствия нарушений:
• нарушения правил караются временным/вечным баном и потерей уважения от администрации;

от этого просто в голосину  :lol:

#2919 2022-06-14 15:19:45

Анон

Падажжите, они серьёзно потребовали соблюдать правила их группы в вк на совершенно другой площадке? Ват?

#2920 2022-06-14 15:20:28

Анон

Анон пишет:

Падажжите, они серьёзно потребовали соблюдать правила их группы в вк на совершенно другой площадке? Ват?

ну вот комменты на минте тому подтверждение

#2921 2022-06-14 19:06:32

Анон

Анон пишет:

вообще я что-то хуею. группа с названием "ШЭНЬ ЮАНЬ" сука! требует не упоминать героев Мосян ни в каком виде :lol:

Возможно достало это их уже. Меня вот достало "А у Мосян было похоже!"  из новеллы в новеллу. Даже, типичная китайская поговорка будет приписываться Мосян, потому что она ее использовала.

#2922 2022-06-14 19:23:02

Анон

Анон пишет:

Возможно достало это их уже. Меня вот достало "А у Мосян было похоже!"  из новеллы в новеллу. Даже, типичная китайская поговорка будет приписываться Мосян, потому что она ее использовала.

Да всех достало. Но мосянщики насмерть стоят за право пихать везде свою вогиньку.

Отредактировано (2022-06-14 19:23:58)

#2923 2022-06-14 20:52:06

Анон

Анон пишет:

Да всех достало. Но мосянщики насмерть стоят за право пихать везде свою вогиньку.

Не одними мосянщиками :popcorn:  и другие фд со впихиванием подтягиваются, фд Прист — на втором заслуженном месте, фд Мэн Сиши с Осенями — на третьем.

Отредактировано (2022-06-14 20:52:28)

#2924 2022-06-14 21:02:54

Анон

Анон пишет:

А это смотря на каких площадках, есть те на которых автор страницы царь и бох (может удалять коменты, чс и т.п. — фикбук, ватпад), а есть те на которых не очень (не может ничего в обсуждениях под своей выкладкой —  как на ридманге :troll:), так что тут главное не перепутать одни с другими, как эти попутали, не читая правил каждого отдельного ресурса.

Отредактировано (2022-06-14 21:03:42)

#2925 2022-06-14 21:03:51

Анон

Анон пишет:

Да всех достало.

Ну не знаю. Анон бы понял гнев, если бы сравнивали в формате "у Мосян было лучше", но просто фраза "а у Мосян есть похожее"... Не вижу криминала :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума