Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
На улице, у себя в ленте, на странице люди могут делать и обсуждать, что хотят. Но ты пришел на территорию переводчика. Давай я на твою страницу влезу и буду обсуждать болезненные месячные моих подруг или свои преждевременные эякуляции или мое ценное мнение о "зеленом слонике" под каждым твоим фото или постом. А че такого, это ж интернет, он для всех, что хочу то и делаю, а если тебе не нравится, не заводи акк в сети, пиши в стол и показывай фото своей маме и друзьям.
На улице, у себя в ленте, на странице люди могут делать и обсуждать, что хотят. Но ты пришел на территорию переводчика. Давай я на твою страницу влезу и буду обсуждать
Раздел комментов на сайте ридманга это уже территория переводчика? Не слишком ли жирно?
Давай я на твою страницу влезу и буду обсуждать болезненные месячные моих подруг или свои преждевременные эякуляции
"халат как на ланьжане" это обсуждение под произведением (а не личными постами переводчиков!) и по теме произведения. как бы ты ни говнился. хочешь уровень комментов повыше — не читай блядь комменты на ваттпаде. заведи специальные треды, где будет обсуждаться сюжет.
заведи специальные треды, где будет обсуждаться сюжет.
Поэтому и говорю, пИрИвотчики молодцы, что банят неугомонных и просят не обсуждать под главами других авторов или вообще постороннюю хрень. В чем они не правы?
Это личные их страницы, у них есть конкретный физический хозяин, а не юрлицо. Это не общественный аккаунт политической партии, это конкретно страница конкретного переводчика.
Отредактировано (2022-06-14 14:55:05)
[
Раздел комментов на сайте ридманга это уже территория переводчика? Не слишком ли жирно?
А что, кто то на ридманге голосил?
пИрИвотчики молодцы, что банят неугомонных и просят
если просить - это проклинать каждого читателями сообщениями о том, что 7 лет ему и всем его родственникам переводчик желает всего самого "хорошего"... остановите планету.
просить можно вежливо, не орать на людей, не кидать их в бан за Мосян или облачко, не бросаться на читателей с пеной у рта - это ок, можно, кто против. Но обосрать читателя, обосрать потом и остальных кто так делает, закинуть всех в бан, везде об этом написать - ну такое...
Это личные их страницы, у них есть конкретный физический хозяин, а не юрлицо. Это не общественный аккаунт политической партии, это конкретно страница конкретного переводчика.
чего? ватпад, фикбук, рулейт, руманга и прочие штуки где переводы публикуются - теперь личные ИХ страницы?..
То есть на минтманге это было, извините
https://mintmanga.live/topit_v_vine_bus … rue#page=3
![]()
анончик, открой 11 главу, 2 страницу
если просить - это проклинать каждого читателями сообщениями о том, что 7 лет ему и всем его родственникам переводчик желает всего самого "хорошего"... остановите планету.
просить можно вежливо, не орать на людей, не кидать их в бан за Мосян или облачко, не бросаться на читателей с пеной у рта - это ок, можно, кто против. Но обосрать читателя, обосрать потом и остальных кто так делает, закинуть всех в бан, везде об этом написать - ну такое...
Ну я почитаю твой твиттер, где буквально каждое неугодное сообщение заскринено и им трясут, как ужасным преступлением перед всеми. А тут, если много раз просили вежливо, ну сколько можно?
А тут, если много раз просили вежливо, ну сколько можно?
ты под вежливостью это понимаешь?..
Анон пишет:То есть на минтманге это было, извините
![]()
https://mintmanga.live/topit_v_vine_bus … rue#page=3анончик, открой 11 главу, 2 страницу
давайте уже успокоимся и разрешим всем заебывать обо что они хотят.
у всех есть выбор, и у анонов и у переводчиков и даже у Мосян
Анон пишет:Это личные их страницы, у них есть конкретный физический хозяин, а не юрлицо. Это не общественный аккаунт политической партии, это конкретно страница конкретного переводчика.
чего? ватпад, фикбук, рулейт, руманга и прочие штуки где переводы публикуются - теперь личные ИХ страницы?..
Ну это уже совсем неадекват. Я думал про их сайты и страницы в контакте. А так, проще удалить с таких рессурсов все и не парится по каждому поводу. Хотя, мне как читателю это тоже не нравится, но что делать только перестать читать комменты на этих помойках.
анончик, открой 11 главу, 2 страницу
Выглядит ужасно, если честно Мне несмешно.
![]()
господи, какие смешные ебанашки "правила" у них в группе вк. клоуны.
вообще я что-то хуею. группа с названием "ШЭНЬ ЮАНЬ" сука! требует не упоминать героев Мосян ни в каком виде
Анон пишет:То есть на минтманге это было, извините
![]()
https://mintmanga.live/topit_v_vine_bus … rue#page=3господи, какие смешные ебанашки
"правила" у них в группе вк. клоуны.
первый же пункт их правил "хамство по отношению к другим участникам сообщества и его администрации"
сами свои правила пусть соблюдать научатся
"безаргументационное оскорбление персонажей истории" - а сами других (мосяновских) могут?
Последствия нарушений:
• нарушения правил караются временным/вечным баном и потерей уважения от администрации;
от этого просто в голосину
Падажжите, они серьёзно потребовали соблюдать правила их группы в вк на совершенно другой площадке? Ват?
Падажжите, они серьёзно потребовали соблюдать правила их группы в вк на совершенно другой площадке? Ват?
ну вот комменты на минте тому подтверждение
вообще я что-то хуею. группа с названием "ШЭНЬ ЮАНЬ" сука! требует не упоминать героев Мосян ни в каком виде
Возможно достало это их уже. Меня вот достало "А у Мосян было похоже!" из новеллы в новеллу. Даже, типичная китайская поговорка будет приписываться Мосян, потому что она ее использовала.
Возможно достало это их уже. Меня вот достало "А у Мосян было похоже!" из новеллы в новеллу. Даже, типичная китайская поговорка будет приписываться Мосян, потому что она ее использовала.
Да всех достало. Но мосянщики насмерть стоят за право пихать везде свою вогиньку.
Отредактировано (2022-06-14 19:23:58)
Да всех достало. Но мосянщики насмерть стоят за право пихать везде свою вогиньку.
Не одними мосянщиками и другие фд со впихиванием подтягиваются, фд Прист — на втором заслуженном месте, фд Мэн Сиши с Осенями — на третьем.
Отредактировано (2022-06-14 20:52:28)
А это смотря на каких площадках, есть те на которых автор страницы царь и бох (может удалять коменты, чс и т.п. — фикбук, ватпад), а есть те на которых не очень (не может ничего в обсуждениях под своей выкладкой — как на ридманге ), так что тут главное не перепутать одни с другими, как эти попутали, не читая правил каждого отдельного ресурса.
Отредактировано (2022-06-14 21:03:42)
Да всех достало.
Ну не знаю. Анон бы понял гнев, если бы сравнивали в формате "у Мосян было лучше", но просто фраза "а у Мосян есть похожее"... Не вижу криминала