Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#2851 2022-05-26 21:41:55

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорян, а БН эксмо издаёт, что ли?
:slow2:

Вообще Комильфо издают емнип

Спасибо.
Что-то я вообще отстал от жизни.

#2852 2022-05-29 21:20:08

Анон

Поражает количество фиков по бифлифу со всепрощением. Либо ШЦС прощает ХС убийство брата и пытки. Либо ХС забивает на месть ради мягкой жопы ШЦС.

#2853 2022-05-29 23:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сорян, а БН эксмо издаёт, что ли?
:slow2:

Вообще Комильфо издают емнип

Спасибо.
Что-то я вообще отстал от жизни.

вообще технически Комильфо принадлежит Эксмо, так что в целом ты был с самого начала прав

#2854 2022-05-30 21:29:06

Анон

Анон пишет:

любитель дедов-пердедов

Актеры в Ланье деды-пердеды? Что за всратость у некоторых в голове :facepalm: Сколько им лет не спрашиваю, всратость от возраста не зависит, увы.

#2855 2022-05-30 23:10:48

Анон

Анон пишет:

дедов-пердедов

То чувство когда героям Ланъи немного за 30... Как почувствовать себя дедом через 3,2,1...

#2856 2022-05-30 23:22:00

Анон

Анон пишет:

Актеры в Ланье деды-пердеды?

Может они по императору ориентируются?

#2857 2022-05-30 23:31:29

Анон

Анон пишет:

Может они сами школьного возраста, тогда понять и простить.  :dontknow:

#2858 2022-05-30 23:47:20

Анон

Я боюсь предположить, что этот анон думает про какое-нибудь Троецарствие, там вообще всем в гроб пора, наверное. ;D

#2859 2022-05-31 03:04:54

Анон

Анон пишет:

Актеры в Ланье деды-пердеды?

Ну в принципе дедов там хватает. Но они охуенны  :chearleader:

#2860 2022-05-31 16:37:33

Анон

Анон пишет:

Там император огнище. И вообще все "деды", а уж "бабки" там какие! Одна краше другой. Да, тринадцатилетним это может быть и неинтересно, но надо же понимать, что аудитория дорам не ограничивается детьми младшего подросткового возраста.

#2861 2022-05-31 16:38:53

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе дедов там хватает. Но они охуенны

Да, анон!

#2862 2022-06-14 12:02:15

Анон

Почему каждый раз когда я пытаюсь найти себе что-то интересное почитать из переведенных китайских новелл, я постоянно натыкаюсь на тех, кто кричит, что Мосян Великая затмевает несчастные новеллы Приста. Мне очень рекомендовали почитать топить в вине и там я с самого начала наткнулся на ту же песню в грубой форме: хватит сравнивать с Мосян. Честно признаюсь, желание читать отпало и мне даже плевать было на деревянный язык. Просто такое отношение очень странное. Люди могут любить одного автора, двух авторов, может вообще никого не любить из "известных", хотя, как по мне, есть авторы интереснее Мосян и Приста. Я очень много ловил интересных историй в пабле в ВК с типа анонимными китаесрачами, но даже там всё равно вылазит кто-то, кто яро защищает "честь" Приста от зловещих сравнений с Мосян-о-Великой.
Надеюсь наступит день когда этот детский сад закончится и все будут с уважением относиться не только к авторам, но и друг к другу.

#2863 2022-06-14 12:26:57

Анон

Анон пишет:

Почему каждый раз когда я пытаюсь найти себе что-то интересное почитать из переведенных китайских новелл, я постоянно натыкаюсь на тех, кто кричит, что Мосян Великая затмевает несчастные новеллы Приста.

Я очень много ловил интересных историй в пабле в ВК с типа анонимными китаесрачами, но даже там всё равно вылазит кто-то, кто яро защищает "честь" Приста от зловещих сравнений с Мосян-о-Великой.
Надеюсь наступит день когда этот детский сад закончится и все будут с уважением относиться не только к авторам, но и друг к другу.

Это жопаболь всех, кто читает других авторов, а не только святуюмосянь. Ее постоянно везде пихают и всех сравнивают, потому что для большинства она первый китайский автор с чисто китайскими тропами и поэтому малолетние дурочки уверенны, что она первая придумала и халаты и летающие мечи и любовь учитель ученик и самих китайских геев, до нее ничего не существовало. И сказала Мосян да  будет бл новеллы и стали бл новеллы. Это бесит неимоверно, потому что она везде под любыми китайцами. Как автор очень обычный, среднекитайский, не лучше не хуже, но, поскольку именно с ней экзальтированные девочки потеряли читательскую китайскую девственность, она у них теперь мерило всего.

#2864 2022-06-14 13:00:28

Анон

Если анонов так бесят сравнения с Мосян, можно же просто не читать комментарии, читать там где нет комментариев, скопировать док себе в читалку, и куча подобных вариантов, но почему-то больше всех горят именно те, кто с какого-то перепуга лезет именно в комментарии.

#2865 2022-06-14 13:15:44

Анон

Емнип, переводчики Поднося вино бомбят и без комментариев. Это же вроде они огромную объяву на каждую главу вывешивали, мол, не смейте сравнивать?

#2866 2022-06-14 13:17:18

Анон

Анон пишет:

Емнип, переводчики Поднося вино бомбят и без комментариев. Это же вроде они огромную объяву на каждую главу вывешивали, мол, не смейте сравнивать?

Они :lol: И набрасывались на людей в комментах, которые посмели что-то упомянуть, причём даже не в качестве сравнения.

#2867 2022-06-14 13:19:40

Анон

Анон пишет:

Так они написали, что их УЖЕ задолбали комментариями, ПОСЛЕ ЧЕГО они стали вешать объявления над каждой главой. И то благодарные читатели от комментариев все равно удержаться не могли.

#2868 2022-06-14 13:20:01

Анон

У меня риалли жопоболь от тех, у кого жопоболь от Мосян.
Ну да, самый известный у нас автор китайщины, естественно большая часть аудитории будет сравнивать, потому что так бывает всегда, в аниме-книгах-фильмах. Вплоть до того, что про Хантер дебилы говорили, что слизано с Наруто, хотя все с точностью до наоборот. Ущемляться об это, все равно что ущемляться об то, что Земля круглая.
А авторы переводов, которых аж колбасит, вообще неадекваты, у меня бы тоже пропало желание читать перевод от таких угашенных.

#2869 2022-06-14 13:21:39

Анон

Анон пишет:

А авторы переводов, которых аж колбасит, вообще неадекваты, у меня бы тоже пропало желание читать перевод от таких угашенных.

Думаю они на перевод тратят гораздо больше времени и сил, чем ты на чтение. Так что могут просить о каких-то правилах. Насильно никого читать не заставляют.

#2870 2022-06-14 13:24:21

Анон

Так вопрос в том, как написать. Можно "ребята, не сравнивайте, пожалуйста, с другими тайтлами, нам неприятно", а можно петросянить и грозиться банами.

#2871 2022-06-14 13:25:32

Анон

Анон пишет:

У меня и пропало. Как не пропасть при виде такой блистательной неадекватности. И это я еще даже не фанат Мосян.

#2872 2022-06-14 13:45:17

Анон

Анон пишет:

Если анонов так бесят сравнения с Мосян, можно же просто не читать комментарии, читать там где нет комментариев, скопировать док себе в читалку, и куча подобных вариантов, но почему-то больше всех горят именно те, кто с какого-то перепуга лезет именно в комментарии.

Так хочется в комментариях поговорить про то, что прочитал, почитать другие мнения, эмоции читателей, а там - вот белый халат, точно как у лажаня, играет на гуцине, ээ, это точно не а-яо... и так бесконечно, половина от вас. Поэтому предпочитаю группы, где банят за сравнение. Поднося вино, эрха, там только про эти новеллы, хочешь обсудить мосян и кого угодно, есть свой угол, иди и обсуждай, а не под главами.

Отредактировано (2022-06-14 13:46:04)

#2873 2022-06-14 13:46:12

Анон

Анон пишет:

Так вопрос в том, как написать. Можно "ребята, не сравнивайте, пожалуйста, с другими тайтлами, нам неприятно", а можно петросянить и грозиться банами.

Тысячу раз плюсую.

Почему-то только у одной команды такая жопоболь из-за которых у других мозг рвется. Почему-то я не особо такую петросянщину наблюдаю у других команд. Работают себе молча и не лезут во все щели с тем, что их переводы просто недооценили, А ВОТ МОСЯН.

Ну как бы... Если вы так хотите возвысить Прист, может надо не хейтом в сторону читателей Мосян это делать? А как-нибудь по другому? Делать больше переводов. Адекватно с людьми общаться. Может книжку попытаться издать, например. Принять участие в разработке Зина.

Анон пишет:

Емнип, переводчики Поднося вино бомбят и без комментариев.

Топить в вине которые?
Они могут не только на комменты про Мосян агриться, я видел как они на шаполан агрились. Кто-то там сравнил кого-то кажется с Гу Юнем. Давно это было, я давно в бане

#2874 2022-06-14 13:47:37

Анон

Анон пишет:

Так хочется в комментариях поговорить про то, что прочитал, почитать другие мнения, эмоции читателей, а там - вот белый халат, точно как у лажаня, играет на гуцине, ээ, это точно не а-яо... и так бесконечно, половина от вас.

Странно то, что я такого почти не нахожу. Если и читаю комменты, я всегда попадаю туда где этих сравнений нет. Или мне везёт или я хз.

#2875 2022-06-14 13:48:24

Анон

Анон пишет:

Так это не имеет никакого действия. Только вывешивают, и тут же под этим же постом, "а помните как в системе.." и понеслось. Это они еще очень терпеливые, я бы банил сразу, только рот открыли про "а помните".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума