Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
а потом ты связываешь его друзей и самого его тащишь в какую-то пещеру, это как-то... вызывает нехорошие подозрения.
Особенно учитывая что у СЛ уже есть один ебанутый сталкер . Но лучше передергивать с письменными обязательствами чем признать, что ХЧ не непогрешимое совершенство
Ну хоть СЛ-то мог бы сказать? Когда выясняется, что ты 800 лет сталкерил за человеком (а в тот момент история с серьгой и фресками подается именно так), а потом ты связываешь его друзей и самого его тащишь в какую-то пещеру, это как-то... вызывает нехорошие подозрения.
В принципе, тут вопрос только во времени раскрытия истинных намерений, да, ХЧ мог бы сделать это пораньше, но сделал попозже во имя атмосферы абсолютного саспенса, которая была так необходима автору.
да, ХЧ мог бы сделать это пораньше, но сделал попозже во имя атмосферы абсолютного саспенса, которая была так необходима автору.
И во имя этой атмосферы Мосян прописала ХЧ мудаком.
Отредактировано (2022-05-26 20:44:39)
Особенно учитывая что у СЛ уже есть один ебанутый сталкер . Но лучше передергивать с письменными обязательствами чем признать, что ХЧ не непогрешимое совершенство
Сам себе что-то надумал про совершенство - сам навесил свои додумки на всех. Хорошо получилось, но зачем.
В принципе, тут вопрос только во времени раскрытия истинных намерений, да, ХЧ мог бы сделать это пораньше, но сделал попозже во имя атмосферы абсолютного саспенса, которая была так необходима автору.
Да, я помню - "СЛ дернулся как полудохлая рыба, которую оставили силы", или как там было? Могу себе представить, о чем он думал в этот момент "ББ, это снова ты? А почему в красном?"
А эта экстра с ревностью ХЧ к ленте
И во имя этой атмосферы Мосян прописала ХЧ мудаком.
Как скажешь, анончик, у тебя такие неоспоримые подробные аргументы
Это какая?
Еще хуже, чем ревность к Эмину.
Как скажешь, анончик, у тебя такие неоспоримые подробные аргументы
А у тебя на любой аргумент "ну это мосян саспенс хотела".
Еще хуже, чем ревность к Эмину.
Хоть к Баю не ревновал.
Хоть к Баю не ревновал.
зато к ЦУ ревновал
К ШЦС кстати тоже. Подозреваю именно поэтому не дал СЛ помочь ШЦС.
А у тебя на любой аргумент "ну это мосян саспенс хотела".
Так у тебя и аргументов-то не было, разве что мудак! и ревновал! Не, если с тобой вообще пытаться в беседу не надо было, то так бы сразу и написал, чего уж.
Так у тебя и аргументов-то не было, разве что мудак! и ревновал! Не, если с тобой вообще пытаться в беседу не надо было, то так бы сразу и написал, чего уж.
А то что ХЧ без спросу и молча утащил СЛ непонятно куда - не аргумент?
А то что ХЧ без спросу и молча утащил СЛ непонятно куда - не аргумент?
Тебя ещё раз спрашиваю - для чего утаскивал? Он в итоге совершил с СЛ нечто неподобающее и непоправимое? Неужели так жмёт признать, что злого умысла не было. А с какой стати ХЧ должен был перед фэнцинами объясняться я в душе не ебу.
Анон пишет:А то что ХЧ без спросу и молча утащил СЛ непонятно куда - не аргумент?
Тебя ещё раз спрашиваю - для чего утаскивал? Он в итоге совершил с СЛ нечто неподобающее и непоправимое? Неужели так жмёт признать, что злого умысла не было. А с какой стати ХЧ должен был перед фэнцинами объясняться я в душе не ебу.
Я другой анон, но блин, какой же ты душный. Да даже если бы ХЧ там СЛ цветами осыпал и конфетами задарил, нельзя просто брать и тащить человека без его разрешения. Тем более, что СЛ был обездвижен, тем более, что у него уже есть болезненный опыт, чем это может кончиться, о чем ХЧ не может не знать. Так. Просто. Не. Делают. Что тут такого сложного для понимания?
А с какой стати ХЧ должен был перед фэнцинами объясняться я в душе не ебу.
Да не перед фэнцинами он объясняться должен, перед любимкой своим.
Тем более, что СЛ был обездвижен, тем более, что у него уже есть болезненный опыт, чем это может кончиться, о чем ХЧ не может не знать.
Вот да, игольница у него на глазах происходила.
Отредактировано (2022-05-26 21:25:00)
Что-то заебали адепты учения, где персонажи должны каждое свое действие проговаривать 183 раза перед его совершением, держаться друг от друга в десяти метрах, а еще лучше общаться в костюмах химзащиты.
Сорян, а БН эксмо издаёт, что ли?
Сорян, а БН эксмо издаёт, что ли?
Вообще Комильфо издают емнип
Что-то заебали адепты учения, где персонажи должны каждое свое действие проговаривать 183 раза перед его совершением,
Как-то заебали адепты "хватай и беги без слов". Где ты увидел тут про проговорить 183 раза я не понимаю.
Что-то заебали адепты учения, где персонажи должны каждое свое действие проговаривать 183 раза перед его совершением, держаться друг от друга в десяти метрах, а еще лучше общаться в костюмах химзащиты.
ну, если для тебя "в критической ситуации говорить словами через рот" = "общаться в костюмах химзащиты"...
Анон, я аж восхитился. В твой список добавить ещё сияо и чэнсянь - и у тебя будет полный набор популярных пейрингов фандома
Аж интересно стало, кого ты шипперишь.
Честно говоря, я мультишиппер и шипперю практически всё остальное, что можно и нельзя шипперить Особенно с персонажами, которые мне нравятся (ЦЧ, ВИ, ВЦ, ВН, НХС, мелколани и т.д.). Могу практически со всеми их шипперить и читать с удовольствием. И тройнички люблю, в таком виде даже вансяней (в тех же ванчэнсянях) читаю.
Но, нет, не нефритоцестник, как предположил анон выше, хотя ничего не имею против. И Сияо мне тоже норм.
шипперю практически всё остальное
А, ну, тогда всё не так печально, как показалось вначале. А то я с ужасом представил, как ты открываешь список фиков - а там сплошные твои НОТП.