Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А он где-то требовал прямо запретить?
а можно увидеть цитату, где это было?
Не знаю, какой анон что требовал, но вот это реально пик клоунизма был:
И ты думаешь, это добавляет пейрингу симпатий? Да после этого ещё больше хочется, чтобы он исчез из фандома.
Отредактировано (2022-05-26 14:48:19)
Не знаю, какой анон что требовал, но вот это реально пик клоунизма был
То есть не любить больноублюдочный пейринг и не хотеть его читать - это клоунизм? Ты дебил или да?
Хотя чего от вас ждать, такие же душные как ваш главный любимка, раз скачете по треду за каждым несогласным
Отредактировано (2022-05-26 15:28:47)
Анон, прости, но ты реально пришёл в срачный тред, а теперь обижаешься, что тут с тобой сруться? Это реально клоунизм, что поделать)
Анон, прости, но ты реально пришёл в срачный тред, а теперь обижаешься, что тут с тобой сруться? Это реально клоунизм, что поделать)
Прощаю! То, что ты приписываешь мне какие-то свои вавки, я тоже прощаю. Я сегодня добрый
То есть не любить больноублюдочный пейринг и не хотеть его читать - это клоунизм? Ты дебил или да?
Хотя чего от вас ждать, такие же душные как ваш главный любимка, раз скачете по треду за каждым несогласным
"Хочется, чтобы он исчез из фандома" это "не любить и не хотеть его читать"?
Я вот не переношу вансяней, сичэн и янсин в Модао, но истерики с вот бы их перестали писать и этих пейрингов вообще не существовало не закатываю. Тем более речь изначально про Очень нишевый пейринг шла. Отфильтровать его на том же ао3 дело одной секунды. Это даже не какой-то "второй канонный", который внезапно будет вылезать на фоне без предупреждения в каждом втором фичке.
Куча людей считает стремными глав.пейринги, это же не делает их таковыми.
Хуаляней от пейринга СЛ с ЦУ отличает только любовь автора к идеальному ХЧ и то что ХЧ таки не пытал СЛ. Но поступал с ним мерзко и принуждал.
Я вот не переношу вансяней, сичэн и янсин в Модао
Анон, я аж восхитился. В твой список добавить ещё сияо и чэнсянь - и у тебя будет полный набор популярных пейрингов фандома.
Аж интересно стало, кого ты шипперишь.
Аж интересно стало, кого ты шипперишь.
Помню в дежурке был один ебанутый нефритоцестник. это он или собрат по разуму.
Но поступал с ним мерзко и принуждал.
Например?
Например?
Поцелуй и Тунлу. В тунлу вообще пиздец. ХЧ обездвижил СЛ и молча утащил.
Но поступал с ним мерзко и принуждал.
Ещё и сталкерил его, абьюзер такой
И такое было. Когда он прикидывался ЛИ перед СЛ, а настоящего ЛИ куда-то утащил.
Поцелуй и Тунлу. В тунлу вообще пиздец. ХЧ обездвижил СЛ и молча утащил.
А до этого когда СЛ услышал ФС и МЦ, которые попали в ловушку, ХЧ сделал вид, что ничего не слышит. Если бы не СЛ, неизвестно сколько они бы там сидели.
Почему ебанутый?
Потому что пихал свой инцестный треш в любые обсуждения и заебал весь тред.
А до этого когда СЛ услышал ФС и МЦ, которые попали в ловушку, ХЧ сделал вид, что ничего не слышит. Если бы не СЛ, неизвестно сколько они бы там сидели.
вот и посидели бы, ничего страшного, от голода не померли бы и делом были бы заняты - срались бы друг с другом нон-стоп, мечта же!
вот и посидели бы, ничего страшного, от голода не померли бы и делом были бы заняты - срались бы друг с другом нон-стоп, мечта же!
Да как бы тебе сказать, анон. У них там ББ за стенкой ходил, и вообще гора как бы в центре махача десяти тысяч демонов за звание самого махачистого. Недолго бы они так просидели живыми, короче.
Да как бы тебе сказать, анон. У них там ББ за стенкой ходил,
А зачем ББ дохлые ФС с МЦ, если МЦ он вообще планировал качественно использовать и переманить к себе для дальнейших планов. И всем прочим демонам до этой горы ещё добраться надо и не помереть от натуги.
А зачем ББ дохлые ФС с МЦ, если МЦ он вообще планировал качественно использовать и переманить к себе для дальнейших планов. И всем прочим демонам до этой горы ещё добраться надо и не помереть от натуги.
Может быть) Но еще там планировалось извержение вулкана, и неизвестно, куда бы затекла раскаленная лава - гора-то вся в дырочку. Осталась бы от ФС и МЦ только горстка пепла)
Может быть) Но еще там планировалось извержение вулкана, и неизвестно, куда бы затекла раскаленная лава - гора-то вся в дырочку. Осталась бы от ФС и МЦ только горстка пепла)
Ты думаешь хуалянщиков они волнуют? Для них ФС и МЦ мерзкие предатели и так им и надо, а ХЧ прав во всем. Даже когда насильно уносит беспомощного СЛ.
Кстати, никогда не понимал, зачем ХЧ его утащил. Помню, что СЛ был обморожен и ХЧ его лечил, но чего бы было не полечить пораньше? Заодно и ФС с МЦ поняли бы, что ХЧ тоже заботится об их принце.
Кстати, никогда не понимал, зачем ХЧ его утащил. Помню, что СЛ был обморожен и ХЧ его лечил, но чего бы было не полечить пораньше? Заодно и ФС с МЦ поняли бы, что ХЧ тоже заботится об их принце.
он хотел его не вылечить, а облапать
Даже когда насильно уносит беспомощного СЛ.
А он его унёс чтобы что?.. Убить, покалечить или может помочь? Да нет, не может быть. Но он должен был отчитаться перед всеми и дать письменные обязательства
Но он должен был отчитаться перед всеми и дать письменные обязательства
Ну хоть СЛ-то мог бы сказать? Когда выясняется, что ты 800 лет сталкерил за человеком (а в тот момент история с серьгой и фресками подается именно так), а потом ты связываешь его друзей и самого его тащишь в какую-то пещеру, это как-то... вызывает нехорошие подозрения.