Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
бывают стремные аноны, да)
не бывает стремных пейрингов
Бывает, если в пейринге ультранасилие ради ультранасилия
если в пейринге ультранасилие ради ультранасилия
алло, Барнаул, Алтайский край! мы в фандомах, и в фандомах нет ничего стремного в "ультранасилии ради ультранасилия" Как слышно, прием
просто пейринг реально стремный. Что, уже сказать об этом нельзя
Да что под этим имеешь в виду?..
Да что под этим имеешь в виду?..
Что я имею в виду под стремным пейрингом? ну, именно то, что он стремный. Его неприятно читать, неприятно даже видеть по нему любой контент. Скорее всего там будет одноногая собачка СЛ, от которого маньячина ЦУ с громким хохотом отпиливает последнюю ножку, после чего СЛ в него влюбляется, зовёт "папочкой" и они вместе уходят в закат. Наверное. Сужу по тэгам.
Ну для тебя нет, для других есть. Люди в фандомах разные бывают, прикинь
Ты не вдупляешь, о чем я говорю. Личные мнения - радебога. Мне может быть, канонный пейринг кажется стремным и я хочу, чтобы его в каноне не было.
Заявы, что какие-то пейринги стремные, не нужны и их не должно быть в фандоме - мракобесие. Нахуй такое.
Его неприятно читать, неприятно даже видеть по нему любой контент.
Анон, это все неприятно тебе. Ты не пуп земли, чтобы запрещать все, что тебе не нравится.
Что я имею в виду под стремным пейрингом? ну, именно то, что он стремный. Его неприятно читать, неприятно даже видеть по нему любой контент
Анон, но ты же понимаешь, что это твоё личное мнение? Куча людей считает стремными глав.пейринги, это же не делает их таковыми. Считать пейринг неприятным для себя - твоё право, но не признавать же его стрёмным, распространяя на весь фандом
? Куча людей считает стремными глав.пейринги, это же не делает их таковыми
Зачем делать, они и так такие.
Отредактировано (2022-05-26 12:08:35)
но не признавать же его стрёмным, распространяя на весь фандом
запрещать все, что тебе не нравится.
Заявы, что какие-то пейринги стремные, не нужны и их не должно быть в фандоме - мракобесие. Нахуй такое.
Ох ты ж нихуя себе. То есть, поныть на анонимном форуме в специально отведенной теме, что тебе не нравится какой-то пейринг - это запрещать и распространять на весь фандом? Аноны, у вас там все нормально? Идите уже потрогайте траву.
То есть, поныть на анонимном форуме в специально отведенной теме, что тебе не нравится какой-то пейринг - это запрещать и распространять на весь фандом?
Во-первых, это тред срачей, и ты знал, на что шёл.
Во-вторых, меня лично зацепило именно это
Да никто не запрещает тебе дрочить, просто пейринг реально стремный.
Спасибо, можно мне в лицо не говорить, что пейринг, на который я дрочу, стрёмный так, будто это какой-то объективный факт?
К желанию не видеть пейринг я никаких претензий не имею, это нормально. Но вот именно вот это вот "дрочить дрочи, но знай, что так-то пейринг стрёмный" как-то вообще охуительно к месту
Да чего ещё от них ждать. Какой шип, такие и шипперы
Спасибо, можно мне в лицо не говорить
Тред Китаесрачей это твое лицо?
Спасибо, можно мне в лицо не говорить, что пейринг, на который я дрочу, стрёмный так, будто это какой-то объективный факт?
Ну, повторяя твои же слова: ты знал, на что шел. Тут не мирная тема и не твой сейфспейс.
Какой-то анон назвал пейринг стремным, какой-то другой анон назвал стремными таких, как первый анон, что не так-то?
Тред Китаесрачей это твое лицо?
Это ответ на моё сообщение. Если он отвечал не мне, то зачем цитировал?
Ну, повторяя твои же слова: ты знал, на что шел. Тут не мирная тема и не твой сейфспейс.
Я знала, да, поэтому и срусь. Но анон мало того, что возмущается, что с ним тут спорят, так ещё и считает, что приписывают ему он, что он не говорил.
так ещё и считает, что приписывают ему он, что он не говорил
А он где-то требовал прямо запретить? а можно увидеть цитату, где это было?
А он где-то требовал прямо запретить? а можно увидеть цитату, где это было?
А я про запреты ничего и не говорила, даже сказала, что желание не видеть пейринг нормально. Видимо, это другие аноны сочли за попытки запрета, но это всё же другое
Анон пишет:Ну, повторяя твои же слова: ты знал, на что шел. Тут не мирная тема и не твой сейфспейс.
Я знала, да, поэтому и срусь. Но анон мало того, что возмущается, что с ним тут спорят, так ещё и считает, что приписывают ему он, что он не говорил.
Я возмущаюсь не тем, что спорят, а тем что передёргивают и бякаются об этот передёрг. Я с самого начала сказал только свое мнение, вроде под моими сообщениями нет приписки "истина в последней инстанции, заверено всем фандомом БН", а вой развели до небес. Слышал звон, да не знаешь, где он. Каноничненько.
Я возмущаюсь не тем, что спорят, а тем что передёргивают и бякаются об этот передёрг. Я с самого начала сказал только свое мнение, вроде под моими сообщениями нет приписки "истина в последней инстанции, заверено всем фандомом БН", а вой развели до небес. Слышал звон, да не знаешь, где он. Каноничненько.
Ну вот ты такой "как можно на такое дрочить, дно", тебе отвечают, что "иногда хочется больноублюдочности", ты говоришь "дрочи, но пейринг ведь всё равно стрёмный, уже и сказать об этом нельзя". Сорян, анон, но считывается не как "нельзя уже рассказать о своём мнении по пейрингу", а как "уже нельзя озвучить правду, что пейринг стрёмный". Мне конкретно это не понравилось и это я и назвала распространением
Сорян, анон, но считывается не как "нельзя уже рассказать о своём мнении по пейрингу", а как "уже нельзя озвучить правду, что пейринг стрёмный".
Анон, если ты читаешь не то, что написано, а что-то свое, то я тут каким боком?
Мне конкретно это не понравилось и это я и назвала распространением
Блин, я не могу с тебя "распространение", ну да. Как будто я не пару комментов в срачном треде оставил, а по всей холиварке пробежался с манифестом.
Не знаю Небожителей, а вот бинцзю — уёбищное дно за редчайшим исключением.
Всего самого плохого гниде ЛБГ, а не Шэняшу!
Шэняшу!