Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А "дсники" чаще обсуждают все же не себя любимых, а ситуацию с актером.
Но свое горячее желание нарушать правила ХС они оправдывают как раз уникальной ситуацией и тем, какие они все ею травмированные.
в этом и отличие, анон)
Тогда почему вдруг все ДСники скопом? Не представляю, кем нужно быть, чтобы этим наслаждаться. Разве что, хейтером.
Может, аноны-истерики тоже наслаждаются, но в мазохистком смысле, хуй их знает.
У дс анонов, интересно, работы, учёбы там вообще нет? Ибо такое чувство, что они вообще не спят и не вынимая сидят у себя в треде, где жалуются на то, что не готовы сидеть в двух тредах одновременно, что не мешает им бегать по другим тредам с защитными флагами и простынями. Как это работает?
Но свое горячее желание нарушать правила ХС они оправдывают как раз уникальной ситуацией и тем, какие они все ею травмированные.
ДСники не разум улья же, ну. Я лично ничего не оправдываю, отселите уже, и пусть все будут довольны.
Осуждаю анона с простынями. Сиди в треде, никому за его пределами ты глаза не откроешь. Начинаю подозревать в тебе тролля из одной пачки с апельсиновым
Начинаю подозревать в тебе тролля из одной пачки с апельсиновым
В чем тролльство апельсинового анона? Он пытался обсуждать дораму. То есть в вашем треде обсуждать канон - троллить?
В чем тролльство апельсинового анона?
Наверное, имелся в виду анон, выебывающийся знаниями сленга. Не думаю, что он тролль, скорее долбоеб обыкновенный.
ДСники не разум улья же, ну. Я лично ничего не оправдываю, отселите уже, и пусть все будут довольны.
Я это понимаю, но такой подход в треде озвучивался не раз и его активно поддерживало много тамошних анонов (ну, если не семенили). Да и судя по создавшейся ситуации, их таких там реально большинство. Что не все такие конечно понятно, но на ситуацию это особенно не влияет, разве что в треде уже и между собой грызться начали.
Я это понимаю, но такой подход в треде озвучивался не раз и его активно поддерживало много тамошних анонов
Не знаю, не видел активной поддержки в треде. То, что травмированному анону(анонам) не возражали, не значит, что его/их поддерживают. Это очень упоротая позиция, мне вот в голову не пришло возражать, потому что с такими спорить бессмысленно имхо.
Если дойдут, то репорт модеру и китайский шпион забанен.
И каждому такому одну аватарочку, меня забанили, но я китайский шпион!
Не знаю, не видел активной поддержки в треде
А сейчас тред ты не читаешь?
Ну и я именно про нарушение правил ХС в первую очередь, то есть про оффтоп, требование дублирующих тредов "потому что уникальная травмирующая ситуация" и т.д. Но сейчас на волне неадеквата да, уже и начали размахивать страдальцем ЧЧХ как знаменем и призывать не быть как китайская мафия и гнать модеров из треда, типа и так заебись.
И каждому такому одну аватарочку, меня забанили, но я китайский шпион!
Мне кажется, надо ещё с соответствующим колоритом типа алиэкспресского акцента! Ну там, не "забанили", а "забанить", например
Ну и я именно про нарушение правил ХС в первую очередь, то есть про оффтоп, требование дублирующих тредов "потому что уникальная травмирующая ситуация" и т.д.
Ты чото смешал всех анонов в одного. Есть травмированный(е), есть аноны, которые просят оставить возможность упоминать дораму в треде каста. Не потому что травмируюшая ситуация, а потому что им так удобно. И это же просьба к модерам - как они решат, так и будет.
Есть травмированный(е), есть аноны, которые просят оставить возможность упоминать дораму в треде каста. Не потому что травмируюшая ситуация, а потому что им так удобно. И это же просьба к модерам - как они решат, так и будет.
Ах вы гадкие прокитайские модераторы, развалившие наш тред, назвавшие актеров "какими-то", потокающие тварям, те модераторы, которых мы выгоняли из нашего удобного треда, из которого мы гоняли новичков и мимокроков, сделайте как нам будет удобно мимими?
Отредактировано (2021-12-15 11:40:56)
Ах, мы не знаем, куда нести шипперский клип с ролями из других дорам. Если ты хочешь обсуждать как сюжет по каноничному пейрингу - в тред канона, если как сюжет по РПС - в тред каста, что тут сложного.
Ах вы гадкие прокитайские модераторы, развалившие наш тред, назвавшие актеров "какими-то", потокающие тварям, те модераторы, которых мы выгоняли из нашего удобного треда, из которого мы гоняли новичков и мимокроков, сделайте как нам будет удобно мимими?
Сходи чаю с ромашкой попей.
Ах, мы не знаем, куда нести шипперский клип с ролями из других дорам. Если ты хочешь обсуждать как сюжет по каноничному пейрингу - в тред канона, если как сюжет по РПС - в тред каста, что тут сложного.
Они считают, что их так обязывают дублировать посты. Я уже писала, анон, до них не доходит
Есть травмированный(е), есть аноны, которые просят оставить возможность упоминать дораму в треде каста
А есть аноны и их сильно больше одного, которые пишут и поддерживают вот такие предложения:
Любой кто слушал бы дискуссию (я слушала и противоположную сторону, да) без всякого голосования понял бы что нужно что-то типа примерно каст+ДС (813 разрешено) и ДС+каст (без 813). А так кто хотели например постить ГЦ и скорпи и ЧЕ получат в нагрузку дядю. Оно им надо? Те из анонов, кто решат ходить в канон, будут портить деткам праздник, упоминая неприятненькое.
И аргументируют это уникальностью ситуации, типа, даже канон нельзя обсуждать, не упоминая "неприятненькое", т.е., 813. И правила ХС, запрещающие дублирование тредов, всё ещё игнорятся полностью.
Отредактировано (2021-12-15 11:48:16)
Нет. Я не отрицаю, что у нас есть истеричные аноны с манией преследования, но это не весь тред. Многие спрашивают о такой возможности обычным тоном, без расшаркиваний с мимими и без оскорблений. В том же треде жалоб и предложений.
И аргументируют это уникальностью ситуации
Не вижу аргумента про уникальность ситуации.
есть аноны, которые просят оставить возможность упоминать дораму в треде каста. Не потому что травмируюшая ситуация, а потому что им так удобно.
Весь форум как-то справляется с разделением на рпс и канон, но только ДС-аноны особенные. Анон, ты себя хоть слышишь? Мне, может, удобно, чтобы ЦЧ-тред закрыли, а самого ЦЧ запретили упоминать во всех тредах, кроме Срачного. Сделайте так, мне очень надо, я травмирован фандомом.
Но я не хочу утомлять анонов
Не хочу, но утомлю
Они считают, что их так обязывают дублировать посты.
Да можно и продублировать. В одной ветке обсуждать РПС, в другой - каноничный пейринг. Просто, ну, возможно, у них реально все смешалось, но в большинстве фандомов, где я была, шипперы канона и шипперы РПСа мало пересекались. У тех же бочжанщиков, например, своя атмосфера, свои обсуждения и свои фесты, и очень многие вансянщики вообще туда не заглядывают. И наоборот.
чтобы ЦЧ-тред закрыли, а самого ЦЧ запретили упоминать во всех тредах
скажи спасибо, что актер!ЦЧ отселился
Сходи чаю с ромашкой попей.
Я вчера хотел персенчику предложить, но чот сегодня, чувствую, уже распыление галоперидола над тредом ДС требуется В любом, в любом раковнике всегда найдётся кто-то, кто вместо того, чтобы к психотерапевту сходить, будет вечно заламывать руки с "холиварочка это мой сейфспейс!!"