Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Представляю, как китайцы набегают на холиварку и пишут тут гневные посты в стиле алиэксперсс - "ЧЧХ один штука самурай взлезть сосна руки прочь позор жемчужная мудак", и пытаются закрыть холиварку, и подают в международный суд на анонов. И российско-китайские отношения обостряются, на холиварку приходит отдел фсб и наш тащмайор, который тут уже все знает, становится полковником и главой отдела, подтягивается совет ветеранов с историями времен еще русско-японской войны 1905 года, Си Цзиньпин отправляет Путину официальную ноту и Путин приходит читать холиварку, и засирает все темы поучительными простынищами от неймфага "сенсей дзюдо", и ему вешают автарку "меня забанили, но я Вольдемар". Жизнь стране замирает.
Хочу еще добавить по поводу всеобщего стирания ЧЧХ, если кто не в курсе.
Анон. Всем насрать Кому это интересно, тот и так в курсе. Нахуя ты в треде срачей рассказываешь про ЧЧХ? Каким боком он сюда и на кой он нам сдался?
Да ладно тебе, это все как жуткая кул-стори читается. Интересно, спасибо, анон. Но действительно не совсем для темы срачей.
Анон. Всем насрать
+1
Да ладно тебе, это все как жуткая кул-стори читается. Интересно, спасибо, анон. Но действительно не совсем для темы срачей.
Спасибо, я больше не буду. Это просто иллюстрация-объяснение на тему, "почему фандом носится с 813, сколько можно". Потому что никакие отмены западных актеров и даже 227 моего нежно любимого Сяо Чжаня не стоят рядом с этой крипотой. Извините, я ухожу и больше не буду засирать этот тред. Сегодня точно.
Кмк, дсники не только грустят, но и наслаждаются тем, что ЧЧХ такая особенная снежинка со своими банами, поэтому с гордостью пишут простыни про 813 во все треды
Потому что никакие отмены западных актеров и даже 227 моего нежно любимого Сяо Чжаня
СЧ не отменяли
Кмк, дсники не только грустят, но и наслаждаются тем, что ЧЧХ такая особенная снежинка со своими банами, поэтому с гордостью пишут простыни про 813 во все треды
Креветки 2.0
Хочу еще добавить по поводу всеобщего стирания ЧЧХ, если кто не в курсе.
Анон, думаю, многие уже в курсе и даже сочувствуют актеру, но то, что с ним случилось ни разу не оправдывает того цирка, который аноны устроили в ДС-треде. И этот цирк продолжается до сих пор. Без обид, но при всем сочувствии к актеру, его фандому сопереживать не получается.
и даже 227 моего нежно любимого Сяо Чжаня не стоят рядом с этой крипотой
конечно не стоял анон, если ты не знаешь, хоть заткнись
фандому сопереживать не получается.
У меня получается. После каждой проникновенной простыни хочется отключить людям интернет на пару недель и отправить трогать снег.
Жизнь стране замирает.
Шикарно анон шпионский боевик
ДС-аноны настолько запугались в заговорах, что актера сотрут ото всюду, что решили матчасть по тредам расписать, где оффтопом идет. Осталось только ущемиться, вот видите, пишут нахуй не нужон и мьютят.
Им отдельный тред по актерам со всем кастом выделяют, аноны видят выпил одного актёра.
Без обид, но при всем сочувствии к актеру, его фандому сопереживать не получается.
С таким цирком сочувствие к актёру угасает постепенно.
Анон, думаю, многие уже в курсе и даже сочувствуют актеру, но то, что с ним случилось ни разу не оправдывает того цирка, который аноны устроили в ДС-треде.
Вот именно. Я тоже в ужасе от 813, в принципе от идеи, как можно буквально стереть человека ни за что. Но какое отношение трагедия ЧЧХ имеет к форумским разборкам? То есть актера стерли, это пиздец, я ему сочувствую. Но вот к вполне благополучным анонам, которые воют и трясутся от того, что им объект дроча больше не показывают, у меня сочувствия нет.
Плюсану. Есть такое ощущение, словно они сладострастно стродают и наслаждаются этим. Может быть, многие давно бы переметнулись на другой фандом, а тут им подкидывают дровишек в огонь строданий, вот они и засели в ДС намертво. Сублимация какая-то.
Отредактировано (2021-12-15 10:19:03)
Честно говоря, я начинал с попкорном, а теперь он в горло не лезет от недоумения. Тут уровень шапочек из фольги уже
Подпитываются теориями с августа с генералами, дядями и иже с ними, без шапочек из фольги не обойтись.
Да не все же воют, трясутся и травмируются, многие смотрят это как онгоинговую дораму. Но такие люди с простынями по другим тредам не бегают конечно.
Вообще нет. Я такую судьбу никому не пожелаю, тем более любимому актеру. Простыни тоже не пишу, ну да ладно.
Уже ни один анон подмечает тенденцию страдальничества и травмированности и не в сторону актера, а себя любимого.
Уже ни один анон подмечает тенденцию страдальничества и травмированности и не в сторону актера, а себя любимого.
Ну аноны и не такое могут подметить. А "дсники" чаще обсуждают все же не себя любимых, а ситуацию с актером.
Да не все же воют, трясутся и травмируются, многие смотрят это как онгоинговую дораму. Но такие люди с простынями по другим тредам не бегают конечно.
Хватит и пары простынных бегунов, чтобы появилось желание сделать для ДС-анонов резервацию как для ЛОГГ на инсайде раньше и за её пределы не выпускать, репортя их появления в других темах. У меня вот уже появилось, если честно.
Причём опять заходы "весь фандом носится с 813", хотя даже в ДС-треде были аноны, писавшие, что им это не интересно. Но такое успешно игнорится, весь фандом в едином порыве обязан и далее по тексту. Видимо и правда, китаеинтернеты переформатируют мозг.
Простыни тоже не пишу,
в этом и отличие, анон) В ДС-треде тоже все по-разному себя ведут, есть просто расстроенные реорганизацией аноны, а есть истерики, которые с воскресенья бегают по потолку и бросаются на софандомцев, есть те, кто просто вовлечен, и те, для кого по собственному признанию, тред - единственная отдушина в жизни.
Ну аноны и не такое могут подметить. А "дсники" чаще обсуждают все же не себя любимых, а ситуацию с актером.
В дс не хожу и не пишу там с октября, как междусобойчик стал, а в остальных: понять и простить, у нас травма.
Причем впечатление от фандома у меня было хорошее, там есть интересные личности и обычные адекватные люди. Но то неадекватное меньшинство приводит всех в ах. И когда пишут, что ДС ебанашки, вы на свой счёт не берите, это относится именно к тем самым ебанашкам, а не фандому в целом.
Отредактировано (2021-12-15 10:52:43)