Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебал ебанат с кучей смайликов в дорамном. Как его мнение можно серьёзно воспринимать, когда он так его кринжево оформляет? Из какого днища интернета он выполз? Пусть назад ползёт, чо.
Заебал ебанат с кучей смайликов в дорамном
С одного поста, ага.
Смайлы замечательны, когда их мало или они уместны. А тут прям "Девочки! записываемся на
", а не отзыв. Хоть бы под кат убрал, тем более что на грани спойлеров, фу!
Смайлы замечательны, когда их мало или они уместны. А тут прям "Девочки!
записываемся на
", а не отзыв.
Ну да, как будто нейросетка писала по заданию "навалить негатива с тонной смайликов". Вроде раньше в дорамном с таким количеством смайлов длинных высеров не было. Анон-шитпостер заебал, короче.
Заебал мудила, который доебался до СЧС и его возвращения в шоубиз.
В дорамном очередное явление ебаната с хейтерскими простынями. Как он надоел. Зачем он вообще это все смотрит? Чтобы высраться? Заебал загаживать тред.
В дорамном очередное явление ебаната с хейтерскими простынями. Как он надоел
он после каждого своего высера там прибегает сюда, чтобы посмотреть, отметили ли его тут
Заебал дурачок с Шанхаем, который напал на анона с Пекином, видимо, это был тонкий намёк, что пекинский анон визуально в дорамах Пекин от Шанхая не отличает бля, в любых модерновках про Шанхай показывают кадры с набережной, жемчужиной и открывашкой, в любых модерновках про Пекин - сиситивишные штаны и Чайна-Цзунь, вот уж сложно отличить данные городские пейзажи, высшая математика хули. Странные попытки приосаниться от анона с Шанхаем. Анон с Шанхаем с первого взгляда узнавал бы Куньшань или Дунъин в дорамах, вот это была бы насмотренность, а не пляски, что всё Шанхай.
Заебал анон с многоточиями в солотреде ВИ Поток сознания какой-то
Зашел в Магистросрачный продолжить срач про обидчивого ВИ, а там уже внезапно Толстой vs Мосян. А всего на полчаса пожрать отходил!
Заебал зойщитнек логики в жвачке для мозгов под названием Пепел1
Заебал этот еблан, который похоже пришёл в солотред, его не читая, то есть не фанат скорее всего, чтобы ему ссылку выдали добросердечные фанаты
уже скоммуниздили фильм?
Мда, Толстой недолго продержался - они опять срутся про Цзянов
Мда, Толстой недолго продержался - они опять срутся про Цзянов
Тролленок того и добивался. Не получилось с ЦЧ, взялся за ЮЦЮ.
Заебал мерзкий мизогиничный высер набрасывальщика, к слову.
Хейтеры всегда смотрятся некрасиво, когда дают себе волю. А этому ЮЦЮ явно в суп плюнула, так его разрывает.
Зоебали оплакивать ебанутую рыбину в Дорамном
Заебал анон выделяющий цветом свои спичи полностью или частично. Стесняшка блеат
Этот анон решил прочесть вторую в своей жизни китаеновеллу. Первой была Система в официальном англопереводе. Она показалась мне простовато написанной, но читабельной. Вторая, конечно, содержит гилти плежа кинк и я выбрала ее не за Нобелевку у автора, но все-таки у нее рейтинг 4.4 на новелапдейтс. И даже вроде как не машинный перевод, какие-то сноски общеобразовательные имеются.
Господи, это так плохо написано/переведено Я не большой педант и сноб, я прочла свою долю фигово написанных кинковых фанфиков, не придираясь, и английский даже не мой родной язык. Но это так плохо, господи. Переводчик не может даже определиться, в каком времени он пишет, в настоящем или прошедшем, перескакивает туда-сюда через фразу. Предложения как-то ебануто разбиты. Пов перескакивает туда-сюда как безумный, хер поймешь, это сейчас фокал того персонажа, этого персонажа, всевидящего автора или рандомного мимокрокодила. Какие-то злоебучие тавтологии типа beautiful little beauty и злоебучие же заместительные в духе выспренного сломанного робота, верните назад брюнетов и старших мужчин, хорошо же сидели! Какие-то ебанутые кальки с идиом, видимо, которые нихуя не понятны без знания китайского. Все написано каким-то английским вариантом канцелярита, где вместо "персонаж подошел и взял кружку с чаем со стола" сплошное "персонаж переместился и поднял емкость с благоуханной жидкостью с деревянной поверхности". А еще вот это, мое любимое:
персонаж 1: "[говорит что-то]"
персонаж 2: "..."
Ну хоть смайлики прям в текст не вставлены, конечно.
Как это читать-то, господи Как люди это читают. Это до такой степени плохо, что я даже не думала, что бывает так плохо. Почему у него оценка 4.4 и положительные комменты и кто эти титаны, продравшиеся через пять тыщ страниц (в моей читалке) такого. Меня вроде и интригует сюжет, но ощущение, будто я сквозь колючие кусты за ним прорываюсь. Я думала, основной проблемой будут непривычные имена там и все эти стопицот титулов, ох если бы. И это англоперевод, что же тогда в русском должно твориться, который скорее всего с него переводили
Я думала, основной проблемой будут непривычные имена там и все эти стопицот титулов, ох если бы.
А как называется, анон?
Анон пишет:Я думала, основной проблемой будут непривычные имена там и все эти стопицот титулов, ох если бы.
А как называется, анон?
Вот это https://www.novelupdates.com/series/acc … my-prince/ Ну, про кинк я сказала, он виден из названия Там даже энцы нету, блин. Хотя, может, и к лучшему
Не Калейдоскоп случайно?
Китайцы реально так пишут. Живи с этим
Господи, это так плохо написано/переведено Я не большой педант и сноб, я прочла свою долю фигово написанных кинковых фанфиков, не придираясь, и английский даже не мой родной язык. Но это так плохо, господи.
Сочувствую, анон.
Какое-то время назад тоже столкнулась с этим, и реакция была похожей. Не знаю, как это читают. Я так и не осилила (новелла была другая, но по описанию все то же самое). Придется ждать оф. перевода или читать то, что уже переведено. Кстати, по моим наблюденим, 4.4 на новелапдейтс — не такой уж высокий рейтинг, лучше смотреть 4.6 и выше, имхо.
Заебали гадить в неположенных местах, сейчас хуесосить ГЦ в несрачном треде начали. Долбоебы.
Переводчик не может даже определиться, в каком времени он пишет, в настоящем или прошедшем, перескакивает туда-сюда через фразу.
Да, хуевые переводы заебали