Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хуаляни придумали любовь
Напомнил... Как же меня бесит эта фраза! То же мне эталонная любовь епт
Отредактировано (2023-06-18 09:37:21)
Как же меня заебали заебанные Мосян. Уже больше оголтелых фанаток оной.
Как же меня заебали заебанные Мосян. Уже больше оголтелых фанаток оной.
+++
Дико заебали срачи между фанат(к)ами, переходящие в обсирание актёров.
Отредактировано (2023-06-18 11:12:36)
Да что там, "Хуаляни придумали любовь" ж...
Вот откуда только этот мегакринж взялся, что все его потом как зачарованные повторяют
Я ща блевану от ЦЧ трэда
Я ща блевану от ЦЧ трэда
Тебе сюда) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6327
Но ты наверняка уже там)
А в чем причина блева?
Ради интереса зашел в ЦЧ-тред, и соглашусь.
Гспд нигде нет продыха от ЛЮС, даже в максимально неожиданных местах
Тебе сюда
Нет, мне туда не надо.
Меня просто заебал дроч на волоокую омежку. Теперь еще и ЛЮС!ЦЧ
А, тогда подпишусь. Там кто-то очень влюбленный в ЛЮСа протек Прчием, чисто внешне он мне даже нравится, но такими темпами могу захейтить.
Меня просто заебал дроч на волоокую омежку. Теперь еще и ЛЮС!ЦЧ
заорал
А меня больше реакция удивила. Ну сказал какой-то анон, что фанкастит этого актёра на этого персонажа, его право. Зачем доказааать ему, что «ну вообще не тот типаж»?
Ты спрашиваешь специально, чтобы отвечающий получил пред за нарушение правил? Спроси в Срачном, если интересно.
Ты спрашиваешь специально, чтобы отвечающий получил пред за нарушение правил? Спроси в Срачном, если интересно.
Нет, это риторический вопрос
чисто внешне он мне даже нравится, но такими темпами могу захейтить.
Я так и захейтил, хотя изначально мне был норм, спасибо толпам дрочащих.
Шиз в конспирологии, у которого все аноны - один анон, и тот семенящий атеист, сначала заебал, а теперь напрягает. Человеку бы не за честь любимки сраться, а отдохнуть от интернета, потрогать траву, обсудить условную окрошку, чтобы в своей же матери не увидеть атеиста.
Шиз в конспирологии, у которого все аноны - один анон, и тот семенящий атеист, сначала заебал, а теперь напрягает. Человеку бы не за честь любимки сраться, а отдохнуть от интернета, потрогать траву, обсудить условную окрошку, чтобы в своей же матери не увидеть атеиста.
ППКС
Заебали в комментах к каждой маньхуа каждого молчаливого персонажа звать Лажанем.
Заебали пинать секс в магистре. Сидишь, читаешь интресные чтения Небожителей, но тут посреди этого драма и птрс от секса Вансяней. Заебили
Заебили
Есть немного. Но там у анона и ЛЧ - дорамный эльфийский принц с щщочками 10 из 10, а я терпеть не могу эту версию, так что воспринимаю это просто как "ну вкусы разные"
дорамный эльфийский принц с щщочками
Как же меня заебали упоминаний этих "щщочек"! Я смотрю на актёра - мне всё нормально, на вид нравится. Как начинается обсуждение губок, щёчек, глазок и всего прочего, так тошнит от этого сюсюканья.
Но там у анона и ЛЧ - дорамный эльфийский принц с щщочками 10 из 10
А я кажется помню этого анона. По-моему он приходил в основной с вопросом - стоит ли ему читать новеллу, если понравилась дорама, и в тред тут же слетелись вансянехейтеры со своими рассказами про страшный-ужасный секс вансяней. Как будто кроме секса в новелле больше ничего нет
Отредактировано (2023-06-23 23:21:40)