Вы не вошли.
и иже с ним семигейства. раз уж так исторически сложилось.
кароче. тредик любви и поняшек. воспеваем "бызнэс рылэйшеншип энд сошиал дистансинг" во все поля.
картинки, мемасики приветствуются.
достали срачи. срачам - нет!
да пребудет с вами просветленное просвещение!
strictly business!
обычный день в офисе
но суббота - это святое
фанфикшн - архив ссылок
поиск в основном треде
поиск в тэтреде
поиск в этом треде
ПРАВИЛА
Уголок Намджуностэнов. Телеграм. Закрытый, доступ по ссылке:
t.me/+-F_uWJIkZg43NmNi
Мы все там в основном.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-02-02 08:48:27)
Анон пишет:Сомневаюсь, это съемки дома у Намджуна, вряд ли они ездили в хайб к визажисту и потом возвращались домой.
Но он был в той же одежде и с такой же прической. Может и ездили ради грима в хайб, а может фотка не из хайба.
Толстовка другая и гримерная хайба. Но период примерно тот же, может быть просто не тот же день.
мне так нравится что они назвали это ммм - мини мони мьюзик ))
мне так нравится что они назвали это ммм - мини мони мьюзик ))
У меня правда с ммм несколько иные ассоциации ))
У нас есть МММ дома
у всех они есть, я думаю хд
но все равно прикольно.
Хочу больше шоу, где Намджун говорит о музыке
и вообще это же минимони!
у них всегда такие крутые совместные интервью и лайвы.
Минимони такие хорошие в тизере, особенно когда головами синхронно трясут
Минимони такие хорошие в тизере, особенно когда головами синхронно трясут
И синхронно улыбаются)
Одуванчики)
Аноны, проголосуйте, пожалуйста.
"COME BACK TO ME" Намджуна номинирована на предварительном голосовании MCOUNTDOWN!
https://www.mnetplus.world/community/vo … XMF1CBSnUO
one of the most endearing things about minimoni is both think the other is the cutest thing in the world
https://x.com/minnooodle/status/1791809603845464351
Намджун прокомментировал пост фотографа Рози Маркс с концепт-фото к альбому RPWP!
🐨 ❤️
May Boy group Member Brand Reputation Ranking:
5. BTS's JIMIN
9. BTS's Jung Kook
10. BTS's V
11. BTS's RM
13. BTS's JIN
15. BTS's SUGA
16. BTS's j-hope
Этот лайв выглядел, как будто намджинов попросили посидеть с племянником на выходных
https://x.com/jjmmnnie/status/1791479355186753972
Вчерашний тизер трендится в Корее.
Дебют «Come back to me» в официальных чартах Великобритании 🇬🇧
#1 Official Singles Sales
#1 Official Singles Download
#3 Official Physical Singles
#80 Official Singles
Намджун впервые вошёл Official Singles!
У Юнги снова какая-то документалка выходит или я уже запутался в расписании? Две превьюхи выложили, похоже, на этот раз покажут выступления намчигуков со своими песнями на сеульском концерте
Две превьюхи выложили, похоже, на этот раз покажут выступления намчигуков со своими песнями на сеульском концерте
Да, хайб умеет одно и тоже продать три раза.
У Юнги снова какая-то документалка выходит или я уже запутался в расписании? Две превьюхи выложили, похоже, на этот раз покажут выступления намчигуков со своими песнями на сеульском концерте
У меня только вопрос, можно это было в другой временный промежуток выкладывать, а не во время альбома Намджуна. Мало того что это уже третья, четвертая? документалка по концерту, еще и прямо перед релизом.
Это реклама двд
Это реклама двд
А недавно в кинотеатрах шла документалка, а теперь с теми же материалами (+допы) будет двд? И отдельно было японское двд или это одно и тоже?
Я реально запутался, сколько уже выходило материалов по туру
Анон пишет:Это реклама двд
А недавно в кинотеатрах шла документалка, а теперь с теми же материалами (+допы) будет двд? И отдельно было японское двд или это одно и тоже?
Я реально запутался, сколько уже выходило материалов по туру
Японские двд/блю - это записи концерта(ов) в Японии + их закулисье. В кинотеатрах - сборный концерт-фильм трех финальных дней Сеула без закулисья и сольных выступлений намчигуков. Новый двд (или что там конкретно выходит) - финальные концерты Сеула, с закулисьем, подготовкой, сольными выступлениями и скорее всего песнями Юнги, которые не показали в кинотеатрах.
Понятно, спасибо) повезло ебам, столько контента, только успевай кошельки готовить. Странно, что для американских концертов отдельно что-то не заготовили
Понятно, спасибо) повезло ебам, столько контента, только успевай кошельки готовить. Странно, что для американских концертов отдельно что-то не заготовили
еще не вечер)))
еще не вечер
Действительно, чего это я)