Вы не вошли.
и иже с ним семигейства. раз уж так исторически сложилось.
кароче. тредик любви и поняшек. воспеваем "бызнэс рылэйшеншип энд сошиал дистансинг" во все поля.
картинки, мемасики приветствуются.
достали срачи. срачам - нет!
да пребудет с вами просветленное просвещение!
strictly business!
обычный день в офисе
но суббота - это святое
фанфикшн - архив ссылок
поиск в основном треде
поиск в тэтреде
поиск в этом треде
ПРАВИЛА
Уголок Намджуностэнов. Телеграм. Закрытый, доступ по ссылке:
t.me/+-F_uWJIkZg43NmNi
Мы все там в основном.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-02-02 08:48:27)
У аккаунтов по Намджуну накипело
https://twitter.com/loopsofnj/status/16 … N7CNw&s=19
https://twitter.com/Joonfanpage/status/ … aT9hg&s=19
Это расколет окончательно фандом, такое неравное отношение даже самых лояльных заставит задуматься и уйти в солостэны.
Джуни в инсте пишет, что у него всё хорошо.
Ты ж мой хороший
даже самых лояльных заставит задуматься и уйти в солостэны.
Ну намджуноебам не помешало бы немного эгоизма.
А то я реально начал думать, что там все блаженные какие-то.
Пусть шумят побольше, а то реально пиздец.
Я не намджуноеб, но мне тоже кажется, что шум надо поднимать. Компания поступает ужасно по отношению к мемберам. Одним все, а другим фигу с маслом. Нельзя настолько явно выделять любимчиков и болт класть на остальных.
Да тут не только компания бесит, но и фд)
Одним сами начинают требовать плейлисты, больше промо, а когда намджуноебы такое же писали во время индиго - такой срач поднялся, мол почему вы не уважаете решение Намджуна о промо. Лицемеры чертовы.
Да тут не только компания бесит, но и фд)
Одним сами начинают требовать плейлисты, больше промо, а когда намджуноебы такое же писали во время индиго - такой срач поднялся, мол почему вы не уважаете решение Намджуна о промо. Лицемеры чертовы.
Да, тут тоже, к сожалению, согласна. Сольная эра открывает личные предпочтения фандома. Подсознательная логика там, кажется, такая: если в песне есть коммерческая жилка, то давайте все навалимся, а если что-то по звучанию более нишевое, то пусть будет как будет не для чартов же делалось
Личные предпочтения фандома задолго до сольной эры были вполне очевидны.
фандом вдруг так стримить хорошо научился, надо же какие таланты раскрываются
хотя тут я может и не права, это ж суммарные стримы всех версий и ремиксов учтены, да?
Очень жду коллаба с Фарреллом, надеюсь, что увидим такую же активность фандома в его поддержке.
Отредактировано (2023-03-27 13:41:02)
Джуни в инсте пишет, что у него всё хорошо.
Ты ж мой хороший
Надеюсь, действительно, так)
Но написано прям в такой удачный момент, когда у намджуноебов уже глаз конкретно задергался))
Тоже не намджуноеб. Очень сочувствую вам, аноны. Это всё так мерзко и несправедливо
Аноны, так поршиво на душе, аж плакать хочется, не ожидала от себя такой реакции. В срачном треде, какой-то анон написал, что уходит из фандома и отписался от от7 аккаунтов, у меня такие же чувства, но я пока держусь, не отписываюсь, но не знаю если завтра также буду себя чувствовать, то наверное тоже везде отпишусь от от7.
Ладно, всё это проза жизни, пойду Индиго послушаю.
срачном треде, какой-то анон написал, что уходит из фандома и отписался от от7 аккаунтов,
Это был не я. Но я писал в основном здесь, что сматываю удочки, когда объявили тур Юнги.
И я почти смотал, я отписался от от7 акков и даже от шиперских, не хожу ни в дежурку, ни в основной.
Режим хард-солоеба включен на полную: я не интересуюсь тем, что происходит у остальных, ни их активностями, неактивнастями, не смотрю лайвы, не слушаю музыку. Знаю звучит почти акгешно, но пока группа не собирется вместе, остальные мемберы существуют для меня только тогда, когда появляются в поле зрения Джуна)
Нервы целее.
Отредактировано (2023-03-27 18:35:56)
Ну это неплохой метод. Просто не лезть туда, где больно. Не сраться с другими, все равно же ничего не докажешь, а настроение себе испортишь.
Понятно, что сложно сдержаться при виде такой несправедливости, но нервы реально дороже.
Отредактировано (2023-03-27 17:17:53)
Меня уже больше раздражает не неравное промо, а неравное отношение так называемых аккаунтов от7, так что вчера сделал чистку твиттера, оставил один чисто новостной, чтобы следить, когда у кого будут альбомы.
Отредактировано (2023-03-28 02:04:12)
Какой же у Намджуна насыщенный на годовщины март, что ни день, то праздник
Интересный тред про joke - https://twitter.com/MoonieJoonieee/stat … 9899639815
Люблю смотреть реакции на этот клип
Какой же у Намджуна насыщенный на годовщины март, что ни день, то праздник
я когда-то думал что и рм3 будет в марте, уж очень он любит этот месяц, судяпо релизам
Честно стащено у Юнгистэнов:)
офигенный арт по Индиго
Честно, мне так хочется хоть на чуть-чуть возвращения такого Намджуна
Честно, мне так хочется хоть на чуть-чуть возвращения такого Намджуна
Учитывая как бомбит у стэнов Намджуна, у меня тоже, я бы не отказался от дисс-трека в таком стиле в сторону компании и всей ситуации, заодно эмоции на монахов и сливщиков инфы выплеснул бы
Но мне показалось в Индиго он все сказал и будет двигаться дальше. Хотя монахи и слив были позже, может чего подобного и дождемся.
Чтобы вернуться к диссам жестким, мне кажется, Намджуну надо будет дать волю эмоциям, а не голосу разума. Не въедаться в мысль, меньше рефлексировать, а просто выплескивать. Он ооооочень взрослый на самом деле, именно ментально. Когда рассуждает о чем-то, то кажется, что говорит не парень 29 лет, а такой мужчина под 45 с багажом жизненного опыта. А рэперы, если послушать их разговоры, очень часто скорее провоцирующие подростки (сколько бы лет им в реальности не было).
Интересный тред про joke - https://twitter.com/MoonieJoonieee/stat … 9899639815
Меня прикалывает, как он везде говорил не ищите там много смысла блабла
Но лол
По-моему там все предельно ясно хд
Просто как котят мордой в луже повозил.
Отредактировано (2023-03-27 20:02:36)
Когда рассуждает о чем-то, то кажется, что говорит не парень 29 лет, а такой мужчина под 45 с багажом жизненного опыта
Ну чимин тогда тоже говорил, что вам не кажется что он реинкарнировал )
Ну чимин тогда тоже говорил, что вам не кажется что он реинкарнировал )
И Чимин прав в этом ощущении) Но вот в этом, мне кажется, и есть некоторая сложность для агрессивного репчика. Повышенная рефлексия и самоанализ убивают агрессию и здоровая менталка, вероятнее всего.